5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のおかみが韓国まで行って旅館をアピール 「何度でも来てもらえるようおもてなししたい」

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/02(火) 23:25:54 0

日本の伝統旅館のおかみらがソウルを訪れ、2日、着物姿で記者会見や講演を行い、
「日本の温泉文化を楽しんでください」と韓国人に旅館の魅力をアピールした。

参加したのは北海道や山形、静岡、和歌山、兵庫など12道県の14旅館のおかみらで、
「若い女性から家族連れまで、何度でも来てもらえるようおもてなししたい」と話していた。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080902/kor0809022118003-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/korea/080902/kor0809022118003-p1.jpg


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:27:54 O
2ゲト

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:28:48 0
破滅願望?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:28:52 0
むしろお前がいって帰ってくんな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:29:36 0
ウォン暴落で
もう無理です

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:29:40 0
旅館と女将の起源は韓国

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:29:46 O
何?このオバサン自分の旅館潰したいの?

8 :g ◆zRMZeyPuLs :2008/09/02(火) 23:29:47 0
来る金が無くなるのに今?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:30:36 0
法則知らんの?
つーか日本で言うマナーなんて半島が知ってるとでも?
半島人増えて日本人激減。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:30:53 0
一回でいいから、借金のカタとかワケありで売られてきた人妻と寝てみたい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:30:59 0
クソ観光業者自滅 m9(^Д^)プギャーーーッ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:31:15 0
この女将は真性のドMだな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:32:13 0
ゴートゥー D.M.C!
ゴートゥー D.M.C!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:33:23 0
整形旅行の一環でしょw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:33:47 0
はたしてこの後、潰れた国から日本に入国できるかも怪しい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:34:48 0
正直、韓国人が泊まってる宿には泊まりたくないし、
温泉も入りたくない
なんか気持ち悪い

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:35:05 0
在韓観光慰安婦問題が発生しそうだ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:36:40 0
綺麗好き、特に身だしなみについては韓国人の右に出る人種はいないニダ
だから、韓国人はお風呂大好きニダ
温泉文化も韓国起源ニダ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:37:24 O
キムチ臭で客室を改築するハメになる。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:39:52 0
目先のカネに目が眩む情報弱者大杉
そして情報弱者よりプア杉る俺

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:40:11 O
女湯に入ってるやつら全員レイプされるからやめとけ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:41:08 0
客を選べないほど経営が苦しいのか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:41:15 O
レイプと窃盗は韓国文化、これはガチ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:42:13 0
そして・・・
温泉旅館がパクられた

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:43:15 0
イマドキの女将って字が読めないのかな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:45:09 0
おいおいニュースぐらい見ろよー むちゃくちゃ忙しいだろうけど

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:49:41 0
ウォン暴落で慰安婦希望者殺到

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:53:47 P
>何度でも来てもらえるよう

まごころ通じないからやめたほうがいいのに・・・
備品取られてゴミ置かれるだけだよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:57:51 0
この旅館は避けるでFA。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:01:58 0
これ企画したあほうはだれだよ('A`)

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:02:25 0
あきれるよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:02:56 0
でも、金髪女将はアメリカに帰っちゃったんでしょ?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:04:17 O
来たら困るだろ。
社交辞令通じないんだから…

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:04:56 0
韓国にも旅館みたいのあるの?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:12:52 0
ドwwwwwあwwwwwほwwwww

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:15:17 0
もうすぐ旅行なんてしてる余裕無くなる連中にアピールってドSなのか?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:17:28 0
 女将ってそんな低度だよ!大したことないんだよ〜〜
     わかった??

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:20:57 O
この14旅館は、韓国人客増えたら確実に日本人客来なくなるって分かってないね

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:26:13 0
>>1
最悪としかいいようがない。
対馬の話だが、韓国人は湯船で体を洗い、近くの店ではレジを通す前に袋から商品を
取り出し食べるとかマナーが問題になってる。
そのせいで、韓国人観光客がくると日本人客が遠ざかった。

多分、今回もそれと同様で最悪な結果になると思うな。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:26:40 0
表が無いから表無し

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:28:50 0
>>39
だったらあんたが行ってあげたら?
行きもしない対人恐怖のひきこもりが何言ってるの?
ばかなの?死ぬの?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:29:10 0
「女将とかって持ち上げられてるけど、適性や努力でなったわけでなし」
「実際は旅館経営者の妻と言うだけだからな」
「美人女将は実在しない」

等など厳しい意見も多いだろう。
でも、彼女達も必死に家業を盛りたてようと頑張っているわけだよ。
夜な夜なクラブで遊びまわってるセレブ妻も多いと言うのに、
裕福な実家から資産家に嫁いだにも関わらず、骨身を惜しまず韓国くんだりまで
出かけて行く、その心意気天晴れじゃないか!!














でも、やっぱバカが多いなw

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:34:00 0
>>41
>行きもしない対人恐怖のひきこもりが何言ってるの?
ばかなの?死ぬの?

決め付けと、妄想で話すんなよw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:35:56 0
どこの旅館か教えてくれ
絶対行かないから

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:37:37 0

驚いた!!97年の通貨危機の時日本に援助をしてもらったのを知っているか?
結果確認

教科書で習った 3.4% (15人)
知らない 4.5% (20人)
噂で知っている 2.9% (13人)
知っているが日本には感謝しない 13.7% (61人) ←チェック
日本政府の捏造だ 75.6% (337人)         ←チェック

ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tlife&nid=1276299&chk_poll=YES

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:37:41 0
 観国でも おかみさぁ〜ん って呼ばれたいの。
 

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:40:06 0
この媚韓女将どもが危険旅館の標識

絶対逝ってはイケナイ旅館というわけだな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:40:10 0
>>41
あまり本当の事を言ってあげないで下さい。
世の中には柔らかく物事を運んだ方が上手く行くという例もありますから。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:51:14 0
>>47
媚韓というより、和服着て女将とか言われて喜んでる連中にも在日多いよ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:52:10 O
そんな旅館に行ったら嫁と娘がレイプされる

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:06:48 O
韓国だけはやめとけ…

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:08:47 0
こいつらの旅館の前に、「竹島は日本固有の領土です」と看板たてとけばいいわけですね

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:22:03 0
それよりは欧米のツーリスト大量に誘致しなよ
近いからって手軽に呼ぶと大変なツケ払う羽目になるぞ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:22:31 0
日本おおかみがどうしたって?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:24:32 0
日本のおかまに見えた

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:25:48 0
無事に帰ってこられるといいな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:31:30 O
一度来てもらって懲りないとは。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:32:05 0
チョンと一緒に温泉に入るなんてまっぴら。汚らしい。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:37:01 0
馬鹿なのこいつら?
外患誘致でひっとらえろよ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:55:29 0
不景気な温泉旅館よ、もう大丈夫あんしんだ!
韓国人のご予約だけで、いそがし いそがし ・・・・



61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:57:06 0
散らかしっぱなしで帰るから
後片付けで更にいそがし・・・

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 02:04:39 O
姦国人『偉大なるお客様がはるばる韓国から来たのにこの旅館はキムチも出さないニカ!?』
『どーゆぅー教育をしてるニダッ!!!』
『謝罪と賠償を汁!』

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 02:10:08 O
英語のサイト作って英語出来るやつ雇って誘致しろよ
チョンなんか誘致したら逆に赤字になるぞ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 02:31:01 0
整形顔に厚化粧 アニマル柄の服に
ニセモノのバックにアクセサリー
大声で ニダニダと喋り 立てヒザで座り
ペッペ!ぺっぺ!!とテーブルに吐きだしながら食べる。。
  それがテーブルマナー 















65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 02:53:32 0
うちのホテルには韓国人が来すぎて困っているのに、わざわざそれを呼びに行くなんて……
伝統的にサービスする人を「奴隷」くらいに思っているからとてつもなく傲慢だし、クレームを付けることを何かの得なことに結びつくと思っているらしくやたらとクレームを付けるし
さらにやたらと飲み食いする割に支払いに汚く、たいがい支払い時に「そんなに食べてない(呑んでない)」ともめる
さらに一番酷いのが「持ち込みキムチ」あれを広げられたら半径十メートルの客が「席を代えてくれ」と言ってくる
半島のキムチはソレくらい臭い。さらに当人達も臭い。

ちなみにうちは一泊四万以上する

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 02:58:00 0
>>65
おいおい、4万円も出してキムチ臭い思いをしなくちゃならんのか?
最悪だな。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:18:37 O
実際、韓国人宿泊客は>>65みたいな事してるから、世界中のホテルから嫌われてるのは事実!!

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:48:33 0
破綻間近の国に行って宣伝って馬鹿ですか

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 05:08:36 0
>>65
応援してるぞ。
がんばれよ。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 05:12:52 0
チョンがうようよしてる旅館に日本人は2度と逝かん

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 05:17:49 0

すげえ自殺行為。こんな自爆、タリバンでもやらねえ。

こいつらの温泉に日本人が近づかなくなる日も間近

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 05:25:10 0

オレが愛用していた秋田の老舗旅館。地方空港へのチャーター便が入るようになった
おかげで半島から超汚染人がダイレクトイン。もう行けなくなった。

一度、知らずに半島の団体と一緒になったことがあったんだけど、静かな雪国の
雰囲気がすげえええええええええええええええええええええぶち壊し。

>>65の言うとおりで、とにかくウルサイ、クサイ、揉めやすい。どうしてああも全体的に
下衆なんだろうね。彼らの集まるところには絶対に行きたくない。



73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 05:53:37 0
韓国の客が来る事で日本人の客離れが加速する事例があるのに女将ってバカなの?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 06:10:18 0
朝鮮人なんか招くと、散々やらかされた上、宿代まで踏み倒されるのに、何故?

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 06:21:42 0
>>74
その上難癖付けられて損害賠償まで請求されるんだぜw

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 06:24:45 0
【竹島問題】 「韓国人にとって独島訪問は聖地巡礼」NYT、独島ルポ掲載〜米紙への広告運動が奏功?[09/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220366497/


77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 06:52:43 O
韓国人はとにかくもめるよ!

声はでかいし態度でかいし。

もちろん韓国人の誤解だとわかっても謝るという文化がないから更にいいわけというか難癖つける。

日本に来ないでもらいたいんだけど。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:08:22 O
金払いの良いアジア人>>>>>金を出せないニート右翼


by観光・リゾート産業

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:12:13 O
チョンが金払いいいわけねーだろwww馬鹿かwww

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:17:26 O
口を出したきゃカネを出せ
カネが出せなきゃ黙ってろ
by世間

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:28:37 0
馬鹿だねえ、エロ目的で混浴温泉が狙われてるのに

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:36:32 0
自分の旅館一軒のために観光地の雰囲気をダメにする気なのか。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:42:25 0
俺の県入ってる…
俺の県にたくたん犯罪者が来る事になるのか・・・

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:48:55 O
>>83
彼女に貞操帯とスタンガンを装備させるんだ!

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:49:03 O
韓国人がいるとせっかくの旅行が台無しになる

長崎でバスに乗ったら連中がニンニク臭をプンプンさせて乗車
ずっと大声でしゃべりっぱなし
あれ以来韓国人は苦手

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:12:38 0
実際に自分が呼んで来た客のマナーを見て後悔するがいい。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:34:51 O
法則発動まで39日

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:47:09 O
せめて温泉は入らないでくれ。
全く根拠は無いが汚そう。汚くしそうww

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 11:07:11 0
参加してる旅館のリストって無いの?
マジで行きたくないんだけど

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:36:51 0
旅館周辺でレイプ事件が多発するんですね、わかります

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:43:57 O
韓国トップレベルの歌手が、おもてなしの心を大切にする盛岡の旅館に宿泊して
昔の彼女を捜してもらう筋書きですね。わかります。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:45:20 0
この旅館はいいぞ
http://www.itogura.net/minsyuku/hatusio.htm

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:46:27 O
韓国人って、温泉の中で小便しそう

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:53:01 O
日本人がこなくなって潰れるなら最後に朝鮮人から売上げを上げて廃業しようってこと?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:01:16 O
カナダ人だが交換留学で日本に来てから温泉が好きになった友人がいるよ。
山菜の種類や旬にやたら詳しいし日本語ペラペラで温泉に連れてゆくと最低二時間は入りやがる。
今でも2年に一回は来日して温泉を回る。
奴曰く日本の温泉のトップ3は草津、白骨、登別らしい。
何か日本人として負けたような気分だ。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:07:24 0
うちのところも温泉町だが
今や老舗も県外資本に乗っ取られっぱなしで
かつては肩で風切ってた旅館の旦那衆も蟄居閉門の哀れな状態。

辛うじて生き残ってる老舗旅館としては
藁にもすがる気持ちで特亜から客を取ろうとしているんだろうが、
一時的なカンフル剤にはなっても、
毒が身体全体に回るまで時間はかかるまい

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:31:46 0
うちの温泉宿は韓国の旅行代理店からの問合せがすごく多いが
「韓国語や英語を話せるスタッフがおりませんので」と断ってる
他のお客様の迷惑になるケースが多すぎて怖くて受けられない

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:32:40 O
なんなんだこの売国奴は?日本から締め出せ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:36:09 O
>>93
下手をすると、うんこもされそうだなw

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:22:33 0
>>99
特定のお客様に悦んでいただける裏技ニダ
業界用語で「裏おもてなし」と言って起源は韓国ニダ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:23:05 0
>>1

女将の言うとおり、韓国人に“表”無し。あるのは“裏”ばかりなり。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:43:44 0
韓国への観光旅行の旅費を旅館の経費で落とすのが目的だろう。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:49:23 0
>>102
ずいぶんと高くついたなw

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:54:25 0
記者会見まで用意してると言う事は、マスゴミ主導と言う事に他ならず、単純に言ってしまうと、
「創価派旅館連盟主催、韓国慰安旅行(現地でニュースになる特権付き)」ってトコだろう。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:43:03 0
韓国人は日本人と常識がかけ離れているから勘弁してほしい
夜中に騒ぐし共用の消耗品(シャンプーとか)は無駄遣いあるいは持って帰るし

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:43:13 0
おれんとこも旅館やってるけどな。ペットは可だけど、朝鮮人不可。
朝鮮人だけは「お・こ・と・わ・り・だ!」

何度か交流員とかヌカす韓人を泊めた事があったけど、行政の女の子の尻
触ったり、和食が気に入らんとか言って支払いを拒否したりする。

たとえ気に入ったとしても「この値段からいくらサービスするんだ?」とか言う。
ちょっとでも気に入らないと(多くの場合、若い女をつけなかったとか言って
クレームつける)、暴言でファビョる。

韓国行政府の交流員でさえこういう態度だからな。あきれてしまうよ。
それ以来、10年以上にわたり朝鮮人は断っている。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:55:54 0
これ、物凄く高度な嫌がらせだろ。
破綻する寸前の国にわざわざ行って「海外旅行しませんか?」って

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:07:30 O
39日後に韓国があればの話だろ?

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:20:27 0
海外にいけなくなる国に対してこれはひどい仕打ちw

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:20:21 O
この女将にはこのサイトを見せなきゃあかんな
http://cool.kakiko.com/korea00/i/index.html

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:26:14 O
外患誘致罪

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:34:18 O
>106
朝鮮通信使の頃から変わらないのね

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:28:10 0
日本に修学旅行にきた韓国高校生のみなさん。
記念の集合写真 o(^^)o ワーイ

京都にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855950879189200.jpg
奈良にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855952119275000.jpg
大阪にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855951298540900.jpg

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:37:43 0
これに参加したおかみの旅館は避けないと。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:30:32 0
YouTube - あの娘をレイプ ~for the movie~♪デトロイト・メタル・シティ
http://jp.youtube.com/watch?v=5MmXbCg9oFE

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:53:54 0
予約する時に「宿泊期間中に韓国の方が滞在する事はありますか?」と聞く。
「以前別の宿で韓国の方が大騒ぎしてくつろげなかったから」と理由を言う。

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:16:16 0
客が来ない
 ↓
チョンに向かって旅館をアピール
 ↓
チョンが大勢で押しかける。
 ↓
我侭し放題。レイプし放題。
 ↓
日本人客は敬遠する。
 ↓
結局、旅館は廃業。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:56:40 0
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)