5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】伏見区のコンビニで女性を車内に閉じ込め約5時間連れ回す、無職の文明彦容疑者を逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/03(水) 22:11:13 0
女性監禁、5時間車内に 京都、容疑の男逮捕

京都府警伏見署などは2日、女性を車内に閉じ込めて約5時間連れ回したとして、
逮捕監禁の現行犯で京都市伏見区向島二ノ丸町の無職文明彦容疑者(35)を逮捕した。
女性は監禁中に髪を引っ張られるなどして軽いけが。

調べでは、文容疑者は2日午前2時20分ごろ、伏見区のコンビニ駐車場で無職女性(24)が
自分の車に乗り込んだ際、無理やり車内に入り込み、自ら車を運転し女性を監禁した疑い。

悲鳴を聞いたコンビニの店員が110番。捜査員が午前7時50分ごろ、コンビニの南約3キロで
女性の車を運転する文容疑者を発見した。女性はその約20分前、京都府宇治市内で解放された。

ソース:47NEWS 2008/09/02 18:14 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200809/CN2008090201000615.html

女性を車で5時間連れ回す 京都府警、容疑の男逮捕

2日午前2時20分ごろ、京都市伏見区京町北7丁目のコンビニエンスストアの
店員から「女性が車でさらわれた」と110番通報があった。伏見署員らが
同7時50分ごろ、通報されたナンバーの軽乗用車を伏見区内で見つけ、運転して
いた同区向島二ノ丸町、無職林明彦容疑者(35)を逮捕監禁容疑で現行犯逮捕した。

伏見署によると、林容疑者はコンビニの駐車場で軽乗用車に乗っていた
無職女性(24)を助手席に押しやり、自分で運転して約5時間にわたり
連れ回した疑いが持たれている。「ナンパしただけ」と容疑を否認しているという。

女性は逃げようとすると髪を引っ張られたり殴られたりし、顔に軽いけがを
負わされた。林容疑者が逮捕される直前に京都府宇治市内で解放されたという。

ソース:朝日新聞 2008年9月2日19時35分
http://www.asahi.com/national/update/0902/OSK200809020065.html

女性の車に乗り込み5時間監禁 容疑の男を伏見で逮捕

2日午前2時20分ごろ、京都市伏見区京町北7丁目のコンビニの駐車場で、
同区の無職の女性(24)が自分の軽乗用車に乗り込もうとしたところ、
近づいてきた男に運転席から助手席に押し込まれた。男は女性の顔を
殴るなどした上、女性を乗せたまま車を発進させた。約5時間後、男は女性を
宇治市内で解放し、そのまま車で逃走した。女性は近くの交番に駆け込んだ。

約20分後、警戒中の京都府警自動車警ら隊などが伏見区向島を走行中の
女性の車を発見し、乗っていた男を逮捕監禁の疑いで現行犯逮捕した。
伏見署によると、男は伏見区向島二ノ丸町、無職林明彦容疑者(35)。
調べに対し「ナンパしただけ」と容疑を否認している、という。同署は、
車を奪った強盗傷害容疑でも捜査する。

ソース:京都新聞 2008年9月2日(火)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008090200138&genre=C1&area=K00

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:12:54 0
ま●た●朝●日●か

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:13:34 O


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:25:15 0
伊吹文明

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:25:43 0
はいはい、チョンニダチョンニダ <'A`>

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:35:36 0
またちょんせんじんだ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:39:29 0
7かマルK?ストビュー道幅せまいすね
午前2時20分ごろにコンビニ付近に出没したとφ(∀`)

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:42:45 0
「文明彦」だけだと希少姓の可能性が0ではないが、
朝日が「林明彦」と報じることで、
むしろ確定の根拠になる。
そういう意味と「いしいひさいちのマンガ」の二点においてのみ、朝日の存在に価値はある

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:58:05 O
また朝鮮豚ですね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:12:50 0
また犯罪民族か!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:30:10 0
>>1
京都新聞なんて共同ソースを垂れ流しそうなのに、変えてるところが
ニクイねw
それとも誤って?共同が本名で報道してしまっただけかな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:21:52 O
ダブル無職。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:18:35 O
伏見の向島か・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:18:43 0
普通に日本人だと思ってた犯罪者のどれぐらいが成りすまし朝鮮人なんだろうな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:51:42 O
朝鮮人の犯罪率は高い云々の話の度、ねらーは民度が低いって言われるけど、
こういう事件が何度も何度も何度も曝されたんでは
もはや差別で括れる問題じゃないでしょ。

在日の悪辣さを日本のマスコミがひた隠す以上ねらーで啓蒙するしかないわな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:03:52 O
朝日だけ日本名w

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:34:40 O
林じゃなく文なのね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)