5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校トイレで産んだ赤ちゃんを汚物入れに処分した中国人の女子生徒 不処分決定で中国に帰国 

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/03(水) 22:44:13 0

ことし6月、甲斐市の学校のトイレから赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、傷害致死などの
疑いで家庭裁判所に送られた女子生徒について、裁判所は不処分の決定をしていたことがわかりました。

この事件はことし6月、日本航空学園の女性用トイレの清掃用具置き場から生まれてまもない
男の赤ちゃんの遺体が見つかったもので、この学校に通う中国人で17歳の女子生徒が
傷害致死と死体遺棄にあたるとして甲府家庭裁判所に送られました。

女子生徒はこれまでの調べに対し、「出産が学校や家族に知られると困ると考え、
赤ちゃんが泣くのを止めようとして鼻や口をふさいだ」などと供述していました。

これについて甲府家庭裁判所は「動機や生活環境などの事情を総合的に考慮した結果、
女子生徒を刑事処分や保護処分にする必要はない」として、先月1日付けで刑事裁判の
無罪に当たる不処分にしました。

日本航空学園によりますと、女子生徒は不処分の決定を受けた翌日に自主退学し、
中国に帰国したということです。

ソース:NHK甲府放送局
http://www.nhk.or.jp/kofu/lnews/04.html

元ニューススレ:
学校のトイレで赤ちゃんを産んで汚物入れに放り込んだ女子高生タイホ−山梨(dat落ち)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212845140/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:45:32 O
2ゲト

3 :節子:2008/09/03(水) 22:46:16 0
なんでいつものように食べなかったん?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:46:35 0
怖ろしい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:46:43 0
なんで不処分?なんで無罪?意味ワカラン

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:46:49 0
裁判所って言うのはもう神様だな。
殺人もなにも処分するかどうかはオレ様のさじ加減しだい。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:46:51 0
さすがに周りは気付いてたろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:47:03 0
JAL高かよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:47:32 O
えっ、人を殺したのに?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:48:14 O
これは男が悪いわ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:48:26 O
支那猿はやはり人間ではないな
犬畜生にも劣る害虫だ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:49:29 0
中国ではよくあること

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:49:30 0
総合的に判断して、無力の赤子を殺害しても
罪にならないと判断したのか?
……スマンが理解できんわ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:50:02 0

マスコミは報道しないが日本では中国人が犯罪しても逮捕されません。


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:50:08 0
でも中国に送り返されたんだよ?
普通に生活できるんだろうか・・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:51:39 0
俺も中出ししたかった

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:51:44 O
日本人ではなかったのか
どーりで・・・

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:51:48 0
レイプだったってことかね?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:51:54 0
>>15
正常な中国人だと思うが?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:52:47 0
中国人の生徒だったのか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:54:07 0
>赤ちゃんが泣くのを止めようとして鼻や口をふさいだ
これで赤ん坊死なせて無罪?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:54:21 0
自供までして何で無罪?
情状酌量の余地をもって執行猶予なら判るが
何だこりゃ?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:54:39 O
んで帰国後は嬰児は日本軍に虐殺された事にされるのか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:55:49 0
>>生活環境などの事情を総合的に考慮した結果
つまり中国では新生児殺すのはOKということか。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:56:28 O
はぁ?
日本人がやったら捕まってんだろ?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:56:33 0
>日本航空学園によりますと、女子生徒は不処分の決定を受けた翌日に自主退学し、
>中国に帰国したということです。

居座らなかっただけまだましか・・・

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:56:47 0
父親だれだ。
生徒か?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:59:09 O
法律関係ねーじゃん

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:59:20 0
犬以下だな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:59:27 0
売春で稼いだ金はどうなるんだ? 日本をなめすぎ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:00:27 O
なんだこりゃ?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:01:32 0
>>19
違うよ、普通向こうで刑罰が与えられるんだよ。


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:04:27 0
17で産んだんなら
16でセックルしたんやな

うらやましからん

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:05:52 0
傷害致死と死体遺棄で無罪か・・・
こりゃ、この手の犯罪は減らないわ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:07:49 0
このビッチの顔次第で鬱ニュースか
どーでもいいニュースになるか変わる。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:08:32 O
治外法権成立?

37 :関西ダイナマイト:2008/09/03(水) 23:10:48 O
子どもは大切にしよ(笑)
めちゃksk気分ワロス

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:14:13 0
プチナントカで偉い人に中田氏されてた100人の子達みたいに
免罪符を持ってたのだろうな。
EYES WIDE SHUT

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:14:54 0
向こうで死刑になると思うけどな

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:14:56 0
赤ちゃんには罪はないのに。
種付けした奴を遺伝子で探すべき。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:18:09 0
糸山英太郎のチンポに生まれ変わりたい

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:22:06 0
>>10
男はこの少女が出産できる状況でないと容易にわかったはずだわな。
相手は一体誰なのかね?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:22:18 O
中国では子供は食べ物なので無罪

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:23:39 0
え?まがいなりにも人一人殺して無罪?
なんだこの法治国家www

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:23:50 0
よく気づかれずに産めたな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:27:26 0
この女子高生、中国人だったのか。
知らんかった。ビックリ。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:27:44 0
これでも移民を許すか?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:28:32 0
命をなんだと思ってるんだろ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:35:42 O
(゚д゚)

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:40:42 0
中国には事実を知るものが誰もいないわけだな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:41:55 O
殺人にはならないんだ?おかしな話だな
日本人でもこういう判例あんの?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:45:03 O
イミフwwww

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:56:25 0
この事件の犯人て中国人だったのか。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:56:57 0
旦那は日本人だったのか?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:00:06 0
ようはレイプされて生まれた子ってことだろ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:00:18 0
どこぞかでレイプされて孕んだが、
日本語もロクに話せずこのような事態になってしまった、
というのなら解らんでもないが、
そんなことはないんだろうな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:01:55 O
裁判員制度はやっぱり必要だと実感した

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:59:08 0
司法は腐っている。
高知県をみろ。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:33:24 0
相手がいるだろ 日本人でもそれ以外でもいいが
父親の権利はどうなるの
父親はこの事態を知っているのだろうか?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:33:43 O
日本は赤ちゃんポストの国だからな

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:42:14 0
>>59
レイプなんだろ。


62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:09:46 0
恋人は誰だ?

不処分ということは、8割がたレイプされたんだろう。
かわいそうに・・・・


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:16:50 0
なんだよこれ?

殺人事件だろ!ふざけんな!クソ検察!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:19:33 0
>>57
起訴もされてないんだ。裁判になるわけ無いだろ。

>>60
あのな。よその国にもあるんだよ。知らんのか?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:21:51 0
裁判所ははらませた男を追及したのかな?無罪ならレイプだったのかな?

父親になる男に相談しなかったのですか?
日本語分からないネ。でもお金くれたアル。

こんな娘だったら留学に来る意味ないぞ。
やたらに中国留学生抱え込むなよ。学校もクズだ。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:26:57 O
いくら中国人でもレイプされると可哀想だ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:41:29 0
レイプされた。が、お国では性教育がないから何されたのかよく分からない。
→孕んだ。が、お国では性教育がないから何が起こったのかよく分からない。
→お腹が大きくなってきた。が、やっぱりよく分からない。
→ウンコしていたら、別の穴から何かが出てきた。悪魔が出てきたと思って殺した。

そんなとこでは

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:44:29 0
しかし、出産って女性が命を掛ける一大行事なのに、
便所や自宅で一人で産んだJKがそのまま死んだなんて話聞いたことねえなw。

実は出産するにあたって病院とか医者とか不要なんじゃねえか?


69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:30:01 O
日本航空学園て甲子園出場校?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 05:00:31 O
支那は国にかえれ
支那なんぞ日本人の肉便器

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 05:06:20 O
いやチョンにレイプされてできた子だったんだろ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 05:10:59 O
>>60
そもそもあのシステムはドイツかどっかが本拠地じゃなかったか??

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 05:11:02 0
アレ、支那コロだったの!?
まぁ山梨有数のDQN校だったらしいいから国籍は関係ないと思うがな。
けど・・・俺もFランク校だったけど、あまりそういう類の話し聞いたことは無かったな。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:14:39 0
この学校運営している日本精神修養会って何?

http://www.jaa-net.gr.jp/profile/index.html

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:46:01 0
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:50:04 O
父親は日本人か?そいつも中国へ送ってやれ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:10:52 0
どうして妊娠してること
周りの人たちが気が付かないんだろう?

8ヶ月になったらいやでも目に付くおなか周りになるよな。
ただ単に太っただけと思われたのかな?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:05:45 0
この学校って全寮制だよな。最近は変わったのかな。
なら父親は学内にいんだろ。そっちの処分は無し?
そもそもなんで中国人の女の子が入学してたんだ?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:18:49 O
>>77
体質的に腹があんまり膨れない人もいるし、そういう人がブカブカな服を着てりゃわかりにくいこともある

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:07:25 0
動機←肉便器だから人参したんだろwwwwwwwww
生活環境などの事情←なんでチャンコロが日本に居るんだよwwwwさっさと本国に帰れwwww

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:12:09 0
>>79
痩せていても目立たない人が居るが、さすがに学校の制服着るとわかると思うけどなぁ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:13:49 O
あんまり酷いこと言うなよ
一生背負ってくんだぞ
我が子を自らの手で殺した罪を…
父親は何も考えず、生きてくんだろうが

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:21:23 0
スポーツ留学生だったらしいが、何やってたんだろ?
鍛え抜かれた女子高生アスリートに中出しした奴がいるわけだ。
この学校、目的があって入ってくるスポーツ特待生と航空関係の学科の生徒はまじめだけど、普通科のその他大勢はDQNの吹き溜まりらしい。


84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:22:09 0
>>82
中絶で我が子を殺した母など幾らでもいますが?
父親は何も考えず生きてくんだろうねえ。
それどころか、父親であるという認識すら無いかも。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:23:11 O
>>69
今回の甲子園出てたよね?


86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:36:56 0
結局裁判官はいくら貰ったの?

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:41:45 0
なんで無罪なん?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:44:14 0
外人と女に甘いねえ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:51:51 O
>>81
もともと太ってたりしたら分からないよ

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:55:48 0
あれ、これって昔スレであったデブの女子高生がトイレで出産したやつの続き?

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:59:22 0
ちょ  この学園の系列系高校卒業しました

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:48:45 0
明らかに異常な判決だけど、それほど媚中派の裁判官なんだったら、いっそ
「中国人だから無罪」とか言っちまえ

93 :81:2008/09/04(木) 18:12:07 0
>>89
太っていると、元々来ている服がパツパツだから余計目立つと思うぞ
うちの嫁さんがそうだっ!!笑

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:29:54 O
中国に帰る事を条件に無罪って事だろうな。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:37:56 0
無罪だとまた日本に入国できちまうじゃん。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:39:10 0
ぶりっ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:32:58 0
17歳の少女が留学生かなぁ きっと両親が日本にいて
ほとぼりが冷めるまでの中国行きだろ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:44:15 O
無罪w
日本の司法はどこまで腐れば気が済むんだ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:19:12 0
マジレスになるんだけど。

>「動機や生活環境などの事情を総合的に考慮した結果、
> 女子生徒を刑事処分や保護処分にする必要はない」

って事は生きていけない程金がなかったら人殺してもいいって法律が言ったって事?
そうするともちろん子供だけじゃなく大人だって老人だって殺してもいいわけだよね?
命の重さに生まれたての子供も100年生きた老人も変わりないんだからさ。


というかトイレの汚物入れに捨てたっていうのが理解できん。
捨てる場所は孤児院の前でも病院の前でもどこでも良かったわけでしょ?
子供の命を本気で汚物扱いする人間は異常じゃないの?

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:51:23 O
>>99

WσЫ?
чщИGЫФКξ!ФИщчрхШωТЖЛЛВ

ЖхрTешьяуюЧя塔フρυνΠωζ!!

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:58:05 0
>>99
言葉も上手く使えない状況でレイプされて孕んで、
誰にも言えずに出産ってことなんだろ。

船が難破して洋上を漂流しているような場合、
生きる為に他人を殺して食ったとしても、
それは罪にも問われないのだが、
それと同じようなもんだ


102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:04:10 0
おまいらシナ畜のことわかってねーな

ちょっと農村部にいけば10歳代で結婚は当たり前、
22、3歳で結婚したら晩婚なんていわれるぐらいだ。
あとロスケ女にも言えることだが、
避妊なんて概念がないのか、コンドームを使わないんだよな(´・ω・`)
孕んだら産み落として道端に放棄して野良犬の餌にしてやる、
ぐらいにしか考えてないよ。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:22:33 O
>>101

わかるけど、納得したくない。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:53:32 O
>>101
でも汚物入れだよ…
道徳…心…………あっ中国人か

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:22:47 0
もしレイプだとすれば、レイプされて産んだ子など、
この女子生徒にとってはその時のことを思い出させる「汚物」でしかなかったのだろう。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:02:14 O
この娘には何か事情があったんじゃね?
そうだとしたら、やむを得ず我が子を殺害したのは不憫でしゃあない…

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:15:15 0
>>95
9月からまた日本の別の私立にでも編入してるんじゃねえの
スポーツ特待ならいくらでも受け入れ先はあるし

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:09:23 O
えええええええええ
殺人して無罪とか法律はどうなってんだ?

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:11:04 O
日本人だったら実刑だったろ。絶対。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:11:32 0
在日特権ってやつか

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:29:23 0
>>95
未成年だから前科にならん。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:17:34 0
>>108
だから、健常者人を殺しても罪に問えないケースってのもあるんだつうの

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:54:01 0
検事にも、チャイナスクールって、あるんだww

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:56:44 0
司法取引丸出しだな

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:59:08 0
>>112
いつものように精神的異常だと必死で主張したら無罪ですね、分かります

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:07:06 0
中国人にとって
金には尊さがあっても、命には尊さが無いんだな

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:10:31 O
>>106
はぁ?どう考えても殺された赤ん坊の方が不憫だろ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:26:52 O
中国の人口政策に貢献しただけだろ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)