5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お遍路姿で「除霊する」と偽って乳さわり、無職男逮捕

1 :丁稚ですがφ ★:2008/09/04(木) 12:28:12 0
白装束につえといったお遍路姿で「除霊する」と偽って女性の体を触ったとして、
兵庫県警淡路署は4日、強制わいせつの疑いで住所不定、無職、佐藤俊一容疑者(41)を逮捕した。

女性は「お遍路さんだと思い、信用してしまった」と話しているという。淡路署は余罪の有無も調べる。

調べでは、佐藤容疑者は8月23日午後1時ごろ、兵庫県淡路市の無職女性(38)宅を訪問。
「水子の霊がついている。取り払ってあげましょう」と家に上がり込み、女性の胸を触るなどした疑い。

不審に思った女性が110番通報。淡路市内で3日夕、お遍路姿で自転車に乗っていた
佐藤容疑者をパトロール中の署員が発見した。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080904/crm0809040859002-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:29:14 0
この手があったか!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:30:24 0


   アホか?このボケ!
         ∧,,_∧∩     
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /  徐霊させてニダ 〜〜〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0




4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:31:01 O
パイオニアあらわるwww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:34:39 0
胸を触っただけか?
生か?
あそこは?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:34:53 O
お遍路てwww霊能力者だったんスかwww

つかこの無職女(38)が痛すぎるw中絶経験アリかよw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:35:53 0
いや、お遍路さんは、除霊しないだろ、JK

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:37:41 0
お遍路さんって四国じゃなかったのか?
高野山かどっかにも行くんだったっけか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:38:48 O
そもそもお遍路さんが信用あるわけないだろ。除霊もできるわけないだろ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:41:22 0
何故、疑わないの? 除霊なんか触らんでも出来るw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:41:56 O
よくバイトの交通整理のおじさんを警察だと思ってるガキがいるが、同レベル

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:57:21 0
二人同行って奴だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:29:33 0
お遍路さんって除霊の技術をもっているのか。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:31:35 0
>>12
同行二人

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:30:06 0
任意同行でしょ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:34:34 O
弱い者達が夕暮れーさらに弱い者を叩くー♪

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:42:35 O
ピカデリー梅田かと

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:34:49 O
山伏ならともかく…
ただ、お遍路さんを騙った犯罪者は昔からいるよ。
宿で泥棒したり、お年寄りから施しを騙し取ったり。
札所周りは特に見慣れている分お遍路さんに対して警戒心が薄いから、
もっと気をつけて欲しい。爺ちゃん婆ちゃん可哀相だよ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:38:08 O
【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑70
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1218926414/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)