5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あなたとは違うんです」Tシャツが大人気!(AA付き)

1 :リスナァφ ★:2008/09/04(木) 12:42:00 0
オンラインショップ「ClubT」内の「あなたとは違う店」は2日、福田康夫首相の辞任会見で
一躍流行語になった「あなたとは違うんです」発言をデザインしたTシャツを発売した。
1日の辞任会見を受けて、直ちに2ちゃんねるなどでおなじみのアスキーアートを使ってデザイン、
発売したもので、3日夜現在で4 つのバージョンが発売中だ。
「バージョン1」はアスキーアートによる福田首相の似顔絵の横に、「自分自身を客観的に
見ることはできるんです」と「あなたとは違うんです」の文字。「バージョン2」は、大きめの
同じアスキーアートの下に大きく「あなたとは違うんです」。また「バージョン3」は、前面に
福田首相の似顔絵と「違」の吹き出しがつき、背面に「あなたとは違うんです」の文字
が記されている。さらに、ゴールドメダリスト北島康介選手の「泳ぐのは僕だ」をパロディー化した
「北島バージョン」もある。

以下略

ソース:マイコミジャーナル
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/09/04/007/index.html

新聞記者「会見がひとごとのように見える」→福田首相「私は自分自身のことは客観的に見ることができるんです。あなたとは違うんです」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1220283931/
「福田首相、あなたとは違うんです」 辞任で福田首相まんじゅうの人気は急上昇
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1220418044/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:42:28 0
2げっつ


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:42:58 O
はじけるおちんちん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:43:14 O
さん!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:43:34 0
爽やかな放尿

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:43:46 O
ナンシー関の消しゴムで見てみたかった>あなたとは違うんです

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:43:52 0




ふふ〜〜〜〜〜ん



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:44:07 0
パンダ来るゾー
名前考えとけよ〜

の方がいいなぁ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:45:28 0
あなたとは違うんですのガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1220273731/


10 :名無しさん@恐縮です:2008/09/04(木) 12:46:43 0
福田の最後っ屁がこれとは

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:48:09 0
商魂たくましいなw

http://store.shopping.yahoo.co.jp/clubtstore/a4a2a4caa4.html

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:48:54 O
流行ってないだろ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:49:20 0
福田はみっともないな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:49:47 0
なんか、無理やり流行らせようとしてる

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:50:24 0
もし買うとしてもマグカップくらいかな。
シャツとかバックはさすがに他人の視線が…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:50:25 0
ひろゆきにはいくら流れるんですか?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:52:10 0
こういうのを提灯記事って言うんだよ

18 :バーチャル2ちゃんねら裕子 2ch運営:2008/09/04(木) 12:53:11 0
漏れが耶麻大泌尿器科石の裕子だお!
http://www.yuko2ch.net/


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:53:25 0
のまねこ騒動と違って
愛されてないキャラだから
AAの使用も問題に発展しないな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:55:04 0
<登録会員は、デザイナーや美術系の学生など、現在約3万人。
<同Tシャツも、そうした会員の一人が記者会見を見て、すぐに
<売り出したものだという。

デザイナーや美術系の学生なら2ちゃんのAAをまんま使わずに
自分でデザインして欲しい気がする。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:57:27 0
買ってもすぐゴミになるwww

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:57:48 0
AAもネットだから面白かったけど、
外出ちゃったらどーでもいい位の脱力感w

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:01:01 O
大人気ない人が大人気

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:02:27 O
腕組んで馬鹿にしてるAAの方が好きだな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:03:24 0
こんなゴミが2000円もするのか

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:06:01 O
大人気って言うならソースだせよソース〜


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:08:30 0
総理くるぞ新しい総理のAAとかエージェントフクダとか地味に福田のAAは多いしな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:24:03 0
最後の貢献すごいよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:25:21 0
ザクとは違うんです

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:30:13 0
マイコミって変態新聞がやっているの?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:45:39 0
フフン状態のAAのTシャツ売り出してはどうだろう

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:55:39 O
アナルとは違うんです

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/04(木) 13:56:35 0
>>31
そうだな
どうせやるなら福田総理AA全バージョンを網羅して商品化するといい

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:28:25 0
AAの版権が気になる。またインスパイアとかになるのか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:10:25 0
有志の作品を勝手に使って金儲けですか

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:12:22 0
モラル的な問題としてドロップシッピングサイトClubTとかなんか腹立つ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:28:58 O
フジの夕方のニュースにも出てた。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:31:32 0
マスコミが買い取って馬鹿にされたうらみをはらそうとしてるんでしょ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:37:45 O
本当にマスゴミはカスだな。
チョンにも煽って、ファビョらせて、叩く作戦使えよな!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:52:06 O
つまんね

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:26:56 O
こんなの売るとか終わってるな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:30:23 0
>登録会員は、デザイナーや美術系の学生など、現在約3万人。
同Tシャツも、そうした会員の一人が記者会見を見て、すぐに売り出したものだという。


これだと記者会見を見たデザイナー・学生がAAを作り出して売り出した、のように聞こえてならないな
いや、どうでもいいかもう

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:53:11 0


あなたのおっしゃるアジア
https://clubt.jp/image/product/242043_B.jpg

SAMURAI太郎:黄
https://clubt.jp/image/product/252862.jpg

日本海 TYPE E キャップ
http://clubt.jp/image/product/541396.jpg

日本海 TYPE F Tシャツ
http://clubt.jp/image/product/541700.jpg

Beijing 2008 Tシャツ(ホワイト)
http://clubt.jp/image/product/862932.jpg

Free Tibet1
http://clubt.jp/image/product/628341.jpg


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)