5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私が本当に愛している証を死をもって証明する」 レズ女性が愛を示すために飛び降り自殺、鉄柵突き刺さり死亡…タイ

1 :丁稚ですがφ ★:2008/09/04(木) 13:08:39 0
9月1日午後12時30分ごろ、バンコク都内ラチャダピセク通りにあるアパート6階から若い女性が
飛び降り自殺をした。

死亡したのは東部トラン県で家業を手伝うルアイルンさん(27)。アパートの塀の上に
取り付けてある鋭利な鉄柵を首に突き刺して死亡した。

事件現場となったのは、ルアイルンさんの恋人で広告代理店に勤務するチャルニさん(30)
のアパート。2人はレズビアンで6年間、交際していたが、バンコクとトラン県と
離れて住んでいることから、たまに会っても嫉妬心から口喧嘩が絶えなかったという。

ある時は、口論に嫌気の指したチャルニさんが大量の睡眠薬を飲み、病院に搬送されるという
トラブルも起きている。この時は、すぐに胃を洗浄したため一命を取り留めた。

そして、事件当日、2人はまた喧嘩。そのため、チャルニさんが「もう今日で終わりにしましょう」
と切り出したが、ルアイルンさんはこれを拒否。さらに、「私が本当に愛している証を
死をもって証明する」といい、ベランダに出ていったという。

しかし、まさか本当に飛び降りると思わなかったチャルニさんはそのまま就寝した。

ところが、しばらくして目を覚まし、べランダを見ると、ルアイルンさんがベランダの仕切りの上に乗り、
今まさに飛び降りようとしていた。

そのため、チャルニさんは慌てて駆け寄ったが、間に合わず、恋人の最後を
目の当たりにすることになってしまった。

ソース:バンコク週報
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=5947

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:10:29 O
逃げと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:10:32 0
きゃああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:12:14 0
どっちもバカだなこりゃ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:12:22 0
映画みたいな展開だな・・・
トラウマになるだろうな・・・
てか死ぬとか言ってるのに寝るなよw
まぁこういう奴はいつも死ぬとか言ってそうだが

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:12:54 O
またナランチャか…

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:15:38 0
この前警察署から逃げようとして同じようになった奴いなかったっけ?
つーか自分的にはBloodRayne2の鉄柵に突き刺されて殺される市民を思い出す

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:16:27 0
逃げるのか!!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:17:10 0
日本でも警察の取調べから逃げる為に窓から飛び降りて鉄柵に刺さって死んだ痴漢が居た様な

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:17:24 0
レズの降臨&コメントを期待。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:18:38 O
>>5
付き合ってていつも死ぬ死ぬ言ってた女が
その日も死ぬとか喚いてるんで、くたびれて寝ちゃったら
その間に女に首吊られた
という人を知ってる

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:20:16 0
レズは許せるがホモはキモいから許せん

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:23:00 O
>>11
その女メンヘルだな。馬鹿すぐるw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:23:45 0
>>8のネタに誰も反応してないのがワロタw
十年後に笑ってお茶するんだっけ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:26:20 0
突き落としていたら、かなりなお芝居ってやつか。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:28:26 0
自殺未遂とか繰り返したりするくらいなら
なんで一緒に住む工夫なり努力をしないん?
バカなの?死ぬの?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:33:33 O
>>16
死にましたがな(´・ω・`)

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:34:34 0
同性愛者は悪魔の創造したカス。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:35:58 0
恋愛って恐ろしい病気だなw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:36:21 0
これが日本なら
___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  「私が本当に愛している証を死をもって証明する!!」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |         |


でも、あなたが本当に愛していたのは鉄柵だったんですよね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 神   |/  (●) (●)   \ 「まぁそうなっちゃったんですけどね。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |        |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:41:07 O
スッキリ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:49:27 O
ナランチャー!!!!!!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:52:18 O
チャルニ「計画どおり……!」

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:55:42 0
チャルニさんが寝てる間
ルアイルンさんはベランダの仕切りの上に足をかけてじっと待ってたのか?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:04:08 0
最初は痛さにゾッとしたが・・・・女って怖いねぇ〜

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:07:09 0
レズって言わないで!
ビアンって言って!

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:18:50 0
突き落としたんじゃないのか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:39:01 0
ホモは許されるべきだけどレズは女だから許せん

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:39:38 O
こんな愛され方はいやだ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:40:01 O
鉄柵串刺し
カルタグラ思い出した

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:57:47 0
別れたいのに別れられないって状況に陥って
いいかげん逃げたくてしょうがなかったんだな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:04:01 0
カージーさんの娘の最期と同じだな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:11:01 0
台風クラブだな・・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:15:33 0
うげえええ・・痛えよお・・・・

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:35:08 O
ナランチャも柵に刺さって死んだよ。ディアボロ強し!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:00:48 O
タイは今それどこじゃないだろ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:06:23 O
首に刺さるとか凄い命中率

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:20:43 0
ビアンってブスが多いってホントか?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:07:10 0
スクールデイズを思い出した

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:07:29 0
>>38
男受けするメイクや髪型や服装をしないので、そうとも言える
生まれつきのもんだから顔の作りは並
ただ絶対数がそう多くないので美人は多くない

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:14:26 O
こいつ押したな?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:00:03 0
タイは同性愛者しかいないのか

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:39:01 O
やっぱり百合界のカリスマはセラムンのはるか&みちるだな。
あれは美しすぎる。どぅ〜どぅ〜どぅ〜どぅどぅどぅ〜としか言いようがない。
ニコ動で見てハマった。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:46:07 O
ディアボロは強い
普通の人間じゃ勝てないだろう
時間を飛ばしてしまうのだから

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:47:44 O
セレブのすっぴんとか見ると本当にきれいな女って一握りしかいないのかもって思う

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:54:52 0
あほ!
いっぱいいるよ。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:17:24 0
百合も薔薇もアニメとかと違って現実は汚いのが多いからな。

今はない某所のポルノ映画館に入ったら、労務者風のと汗汁デブがイチャイチャしてて映画どころじゃなかった。
後でハッテン場と知って寒くなりましたよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)