5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小泉今日子ごきげん!

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/09/04(木) 17:13:09 0

小泉今日子ごきげん!映画「グーグーだって猫である」試写会

 大阪・梅田ガーデンシネマなどで6日に公開される映画「グーグーだって猫である」の
試写会が3日、大阪市内で開かれ、犬童一心監督(48)、主演の小泉今日子(42)、
上野樹里(22)が子猫のグーグーと舞台あいさつした。

 人気漫画家・大島弓子さん(41)が飼い猫との触れ合いをつづった同名エッセイ漫画の
映画化。大歓声を受けて登場した小泉は「大好きな大島さんの映画に出演でき、
とてもうれしい。どんな世代の人にも共感していただける映画ができたと思います」
とごきげん。

 セリフが関西弁の上野(兵庫・加古川市出身)も「映画ではめったにないので
ちょっと恥ずかしかったけど、元気になれる映画なのでぜひ楽しんでください」と
笑顔を振りまいていた。


スポーツ報知大阪版
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/entertainment/news/20080904-OHO1T00120.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:13:41 0
みんな劣化するんです!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:14:10 0
ばあちゃんになったね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:15:39 0

結論:「グーグーガンモは猫ではない」



5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:23:00 0
しわしわで萎えた・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:24:14 0
大島弓子1947年生まれって書いてあったよ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:26:22 O
超ドキュソだったんだろ、このオバハン

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:27:45 O
だめ! 紙の鍵盤じゃ指が沈まない!!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:33:19 0
>8
ソバふいた!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:33:55 0
この叔母さん、子供嫌いなんだって?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:35:57 0
もう50代後半で通用する劣化振り。何であんなになるのか理解不能だ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:54:58 O
ジャニの若いツバメが大好きな人か

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:05:17 0
肌が汚すぎる。

わっキーだし

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:11:28 0
大島弓子が41のはずはない

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:26:56 0
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/94479.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/94480.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up40109.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up40110.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s53888.jpg

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:43:26 0
皺、増えたね。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:46:57 O
>>14
だよね
俺と同い年だぜ
綿の国星は小学生で書いたのか…
天才だなぁ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:06:00 0
言いたくないが、これじゃあ、松田聖子の方が輝いているお。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:10:06 0
薄汚ぇシンデレラ!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:21:05 O
20だったら俺もごきげんなので
その辺を歩いている女性に遠慮無くチンチンを見せる




21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:34:23 0
グォーチンチン!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:49:12 0
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s53888.jpg
にょほほ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:55:56 0
本当にどうしたんだろう?
昔はあんなに可愛かったのに。
とにかく、お肌お大事に・・・・
食わず嫌い楽しみです。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:57:41 0
普通ここまで酷くならない!!
かなり不摂生しまくってたか、太陽に当りすぎたか。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:57:57 0
まえから、顔はあばたっぽかった。
私生活が無茶してるんじゃないか?



26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:00:46 0
たばこ吸いすぎの汚肌だよね。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:02:18 0
地デジは女優泣かせだな。これからテレビ出演控える女優が増えるだろう。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:08:15 0
よく、セックスヤリまくったら老けやすくなると言うが・・・・まさかね。
それと、
とうがらしを食べ過ぎると若いうちは肌が綺麗だが年を取ると一気にシワだらけになる。
おそロシア〜

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:20:05 0
この頃が一番だった
http://jp.youtube.com/watch?v=uexvDPQ_bl4&feature=related

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:23:24 0
まじでこの人ヤリまんだよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:35:34 0
ちょっと前なにかの番組かイベントでセーラー服着てた時は、まだまだイケてたのに。
何があったんだろう?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:45:48 0
小泉今日子って、同性愛者疑惑とかエイズ疑惑をかけられた時、
事務所が否定のFAXを出そうとしたのを
「それじゃ私も同性愛者やエイズ患者を差別してることになる」
っつって止めさせたんだよね。
さんざん噂された5年後ぐらいに「差別される人の辛さを知った」
って告白してて惚れた。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:55:42 0
>>30
嘘つけ!!

34 :オレオレ! オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 00:30:34 O
でもクンニしてもいいよ!って言われたらやるだろ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 00:52:53 O
42歳

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:17:29 0
>>35
厄年か。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:20:04 0
男の?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:58:09 Q
ニセ者だ!
ニセ者に違いない!
こんなの小泉今日子じゃない!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:38:18 0
進化して岸田になるんだろ
じいちゃんが言ってた

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:52:22 0
>>39
糞ワラタw

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:17:30 O
MAXレイナに対抗してミニはいても似合わないから

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:02:21 0
>>38
げ げ 現実なんだ・・・・・・・・

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:10:08 0
>>42
現実を見ろ・・・
本人も昔の不摂生がたたって最近になってようやくエステとか行き出してるって
雑誌で語ってた
やっぱタバコが一番だよねそれに何にも手入れしてなかったと話してるし
みんなに肌のこととかで叩かれてるの知ってると思う
お金かけなくても普通は気にしてそれなりにできるのにね・・・
マスコミがかっこいいとか持ち上げすぎてかえって実情とともわないで可哀想
なんだよ


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:11:12 0
若い男の精液でゴキゲン!ってとこか

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:18:09 0
>>30 嘘じゃないよ。アイドルの時からだよ。家ではノーブラでゲストをお出迎えするんだって。
昨日の食わず嫌いでも酔うと記憶がないとか、石橋にいきなり抱きついたとかって話を聞いて、そうだろうなって思ったし。


46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:25:06 0
なんだこの汚ばさん

堀ちえみの方が数倍いい

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:27:16 0
>>45
ウソだ〜
俺の永遠のアイドル像を穢すな〜
         BY  39歳独身

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:37:02 0
>>47 ごめんねでも真実だから。あとタバコも、いろんな種類(笑)もね。
業界では当たり前な話でした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)