5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁のはずのmixiで知り合った17歳無職を恐喝した内装工(24)タイホ

1 :リスナァφ ★:2008/09/04(木) 22:01:56 0
 インターネットの会員制サイト「mixi(ミクシィ)」で知り合った少年から現金を
脅し取ろうとしたとして、麻生署は3日、恐喝未遂の疑いで、東京都板橋区中台の内装工、
津江隆一容疑者(24)を逮捕した。「恐喝するつもりはなかった」と話しているという。

 調べでは、6月22〜30日、同サイトで知り合った川崎市麻生区の無職少年(17)に、
車のシートをたばこで焦がしたと言いがかりをつけてメールを送り、修理代として
現金50万円を脅し取ろうとした疑い。また、同サイトに「捕獲した者には賞金を出す」
などと書き込み、少年の顔写真を載せていたという。

ソース:
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/080904/kng0809040427001-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:03:08 0

亜人間どもの狩猟生活か・・ 楽しそうだなwwww

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:05:51 O
またブルーカラーか
死ねよこいつらは

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:07:54 0
17歳のほうに問題はないのか?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:15:55 0

http://photo.sagac.info/upload-file-idf090461.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf090462.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf090463.jpg"

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:31:14 0
無職vs内装工

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:36:17 0
やっぱ18禁なんだ
以前18歳未満への開放を検討してるってうわさがあった。

俺はもう18だから関係ないが

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:04:37 0
18斤って意味無いんじゃない
会員にはある程度思慮、分別を弁えた者をとの意図があるんだろうけど、
> 同サイトに「捕獲した者には賞金を出す」などと書き込み
24になっても、こんな事平気でやる阿呆がわんさといるんだもの

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:05:46 0
アッー!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:42:38 0
内装工が無職を恐喝www

底辺同士でせいぜいふざけてろよwwwwwwwww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:46:04 0
>また、同サイトに「捕獲した者には賞金を出す」 などと書き込み、少年の顔写真を載せていたという。

これはつまりあれか、中卒あたりで「恐喝」の言葉の意味を知らないって事か。
どう考えても恐喝行為なのに。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:46:28 0
ぐぐるとかヤフーも18金のはず

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:43:46 0
[内装工] [無職] [mixi] [同サイトで知り合った] [恐喝未遂]

5飜 満貫確定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)