5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は被害者意識を改めよ=「嫌韓」感情は韓国が作り上げた―中国紙

1 :木久扇φ ★:2008/09/05(金) 01:02:07 0
2008年9月、韓国メディアは中国で高まる「嫌韓」感情について連日のように報道を続けている。
2日、中国の「国際先駆導報」はこうした「嫌韓」感情は韓国メディアが作り出したものと批判した。

北京五輪開会式リハーサル映像の無許可放映事件、四川大地震に際し韓国人ネットユーザーが
「当然の報いだ」などと騒いだ件、または「孔子は中国人だ」などの中国文化をパクろうとする問題など、
中韓衝突の原因には事欠かない。しかし同紙はこうした問題への反発は個々の事件、あるいは
個々の人物に対するもので、韓国という国全体への嫌悪感ではない、その意味で韓国メディアが
取り上げる中国の「嫌韓」感情とは、彼ら自身が誇大に報道し作り上げたものだと指摘した。

こうしてメディアに作り上げられた衝突はどのようにして解消が可能だろうか?
同紙は中国では自国の問題点として被害者意識が強すぎることが挙げられており
その克服が呼びかけられているが、全く同じ問題が韓国にも言えると主張する。
そしてちょっとした問題を取り上げ誇大に騒ぎ立てる、たいしたことでもないことに
悲憤に満ちあふれた報道を行う、こうしたことを改めることで解決は可能ではとの見方を示した。

韓国は被害者意識を改めよ=「嫌韓」感情は韓国が作り上げた―中国紙 | エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/china/20080903/Recordchina_20080903028.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:04:18 0
なんか中国が正論を言うと気持ち悪な・・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:05:39 0


【新発見】中国は韓国領土だった!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4241434

<丶`∀´>宗主国様には内緒ニダ♪

 
 

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:06:39 0
中国紙が正論言うなんて・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:06:52 0
目糞、鼻糞を笑う・・・じゃなくて

歯糞、糞を笑う といった感じ。

どっちも似た匂いがするしな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:08:12 0
日本から見たらどっちも被害者意識が強いのにな・・・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:08:18 0
いや、相手が韓国では誰でもまともになるってww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:09:05 0
できれば共倒れしていただきたい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:09:17 0
欧米人も中国人もストレートだよなぁ

やっぱりオブラートにつつみすぎる
日本人が変なのかなぁ?


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:09:40 0
さすが宗主国。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:10:17 0
>>9
鎖国という名のオブラートに250年も包まれてたからな・・・

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:10:38 O
【ネット】靖国神社で日の丸持った老人を襲い、逮捕された中国人、現地ネット上で「英雄視」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201520073/

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:12:25 0
>こうしてメディアに作り上げられた衝突はどのようにして解消が可能だろうか?
無理

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:13:45 0
おまえが言うな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:14:58 0
おま・・・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:16:28 0
ウンコ同士仲良くやってほしい
まさにお前が言うな状態

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:17:30 0
ジミー大西がいたら、どんなボケキャラでも突っ込まざるを得ないでしょ。
そういうことだ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:17:52 0
やべ、コイツらちょっとだけいい奴らじゃね?って思ってしまったw
まぁ結論としては「お前が言うな」って事に落ち着く訳だがwww

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:17:53 0
あまりにも現実とかけはなれた自分の妄想を本気で信じられる唯一の民族

イチみたいなやつさ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:18:51 0
>>9
それが良い文化でもあるんだが、おかげで分別の無い害人にやられっぱなしだよな。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:22:03 O
自国を棚に上げてる訳じゃないし
「お前が言うな」ってのはちょい違うんじゃない?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:26:58 0
朝鮮人の扱い方に関しては中国に教えられる事が多いね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:29:07 0
>>21
間違いなく棚に上げると思うぞ。
今後も日本に対しては60年前のことを永遠とあげつらうだろうな。
それも誇張捏造して南京大虐殺、重慶爆撃等々

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:30:06 O
お前が(ryだけど宗主国様のお言葉だから以外と効果あったりして・・・無いかwww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:30:23 0
お前が(ry

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:30:47 0
人のふり見て我がふり直せ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:36:04 0

    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜         ∧∧
  `'ーゝ_ノ 〜        /支\
     | ,|  〜      ,-ーー(`ハ´ ∩ もうね、アホかと馬鹿かと
  ,,-/ ̄|、     ,ー-/~∀⌒    人_) いちいち基地外の相手するの疲れるアルね
  ヽ__シ    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)



28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:42:57 0
韓国は自ら自爆的行為に出るテロリストだからなぁ。自分で一生懸命
頭上に石を投げ続けてる。それが全部、自分に落ちてくるなんてわか
らない民族なのよね。

29 :魔弾の射手:2008/09/05(金) 01:45:08 0
基地外同士、罵り合ってろ! と言っても・・・オレも巻き込まれてるけどな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:01:21 0
日本では口にわ出さないが、戦前から朝鮮人は嫌い。今も昔も変わらない行動様式。
戦後戦勝国でもないのに・・・・、三国人と規定された。

31 :1000:2008/09/05(金) 02:08:48 0
朝鮮の扱い方に関しては中国は達人
大昔からだから慣れてるんだろうねえ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:12:18 0
永久に治らないから千年属国やってたんだろ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:23:45 O
その通り。よく分かってるじゃないの。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:40:35 O
言ってる事は正しいからこそ言う
お前が言うな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:45:34 O
中国>>靖国問題などで反日感情は今だにあるが、世界に中国の発展や先進国として扱って貰いたい為に最近はかなり自重していて、国内でも反日を、表向きは抑えていて
日本に対してはかなり積極的に反日感情を出さない外交をしている
毒ギョーザの国内犯説を認めて公表したのは、昔では考えられないぐらい凄い事
とは言え、やはりまだ捨て切れない面が多く問題だが、政府の高官には過去は終わらして、日本との協力関係を強化して日本と中国でアジアの二大国として欧米に対抗しよう、との意見や構想を持つ人がかなり増えてきている、

韓国>>相変わらず反日を国内政策に取り入れて、国民の政府に対する不満を抑える為に、定期的に自国民に燃料を注いでいる
反日的な法律を作ったり、国内の反日活動家を操りながら国民を誘導する。 民度の低い劣化民族から抜け出せない世界から嫌われる国家

最近は宗主様にも見放され気味な為に、火病と劣等感がますます激しくなっている
中国ですら少しは変わりマシになってきているのに、コイツら「チョーセン糞族」ときたら……

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:49:51 0
支那もやっと、自分の事を振り返る事が出来る様になったか。。。


    3000年もかかったけどな!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:57:26 0
シナも面倒だろうから、さっさと半島侵略しちゃえよ
その方が日本もわかりやすくていい



38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:57:30 0
被害者意識は金になる木だよ。全部これ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:06:13 0
やっと世界からの冷ややかな視線に気づいたのか

一方、半島人は・・・ 

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:11:07 0
中国人は朝鮮人に対しては冷静だよなw


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:29:43 0
【国際】 「群衆側の負傷者は50人を超えた」 〜中国湖南省で1万人暴動=香港人権団体

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220548264/

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:31:59 0
韓国は日本に侵略されたあとも立派に経済大国となって今やアジアのリーダー格にまで成長した。
被害者意識が強いのは中国と独立すらできない台湾だろ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:38:23 0
韓国民族は地球上でもっとも虐げられた民族である。
なにせ 5000 年もヒド〜イ目に合わされ続けて来たのだからなあ。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:20:23 0
☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ < `∀´>/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々韓国に謝罪することになるでしょう。
   し′し′

☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:23:52 0
奴隷根性が遺伝子にk見込まれてるからな
飼い主中国が導いてやるべき

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:31:09 0
>>40
関わりたくないんだろw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:31:13 O
まさに近親憎悪。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:31:27 O
日本のマスコミもこれくらい言えるようになれば

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:38:05 0
中国にwwwwwwwww
中国に正論言われてやんのwwwwww

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:38:29 0
>>48
日本のマスコミなんて日本にいるの?
見当たらないよ?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:51:29 0
>>35
対比するという枠組みにこだわりすぎて
前半の中国観が甘すぎ

一般人の間に刷り込まれた反日感情はすごい
政権がやりすぎたと思ってもすでに手がつけられない

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:51:51 0
目糞が鼻糞を笑う

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:10:09 O
中国がまともなことを言ってもこのスレの奴らはこんなんばっか
いつまで鎖国してるつもりだよ(笑)

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:22:48 0
アルカニダが仲違いしてるフリをした孔明の罠

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:23:26 O
いいぞーもっとやれー

そして漁夫の利だ日本ー

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:46:26 O
やばい…最近少しずつ中国が好きになってきてるオレガイル
い、いやそんなことはないぞう!
きっと一時の気の迷いだ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:48:19 O
中国に逆法則発動www

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:52:40 0
おかしい・・・俺の感覚がズレているのか?中国がまともに見える・・・
常識を持った国に見えるのは勘違いだよな?

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:53:18 0
日本もガス田奪われたまんまなのかねぇ


60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:57:40 0
>>30
戦勝国でないから、三国人なんだろ
認定されたんじゃなくて、日本と合併された朝鮮は自らが敗戦国の
グループの一員じゃ無いことをアピールする為、自ら名乗ったんじ
ゃなかったっけ?
敗戦国ではないが戦勝国でもない、第三国の人で三国人
これを使うと火病る奴等が多いけど(特にマスコミ)、別に差別用
語でもなんでもない
石原都知事が使った時に一生懸命叩いてたの見た時は、ワラタ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:57:54 0
中国も、他人の悪いとこは見えるらしい

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:02:57 0
人の振り見てで、中国も正してほしいものだが・・・無理だな

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:11:55 O
>>59
ガス田は奪われたんじゃなくて、あげたんだろ。中国は人命より重いと思っているバカが。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:17:02 0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立ててる、過激派 反日 左翼の 在日です。
                       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スレの目的は、毎日立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立・社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。

総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!
   

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:20:13 O
もう民族浄化しちゃってください

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:23:48 0
とりあえず、韓と中の人のヒトモドキは例外なく国外追放しろよ
んで、国交断絶。これでいいだろ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:24:51 0
>>23
でも中国の場合は自分たちが嘘を言ってたり、期限切れのネタであるのが
自分たちでもわかってる。凄くしたたか。

韓国の場合は本気でそう思い込んでる。
現実と希望が背反する場合、希望の方が真実で現実が間違ってると言い出す
原始人だからな。

一見似ているが、同列に見られるのは中国人だって嫌だろうよww

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:05:24 O
目糞鼻糞

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:22:02 0
中国はまだ理性的なところがあるけど韓国は100%感情だからな。
それだけに敵にして恐いのは中国。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:33:46 0
中国さんもちろん南京虐殺のことですよね、分かります。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:36:08 0
>>韓国は被害者意識を改めよ=「嫌韓」感情は韓国が作り上げた―中国紙

いつも、被害者面する中国が言うことかよ。
流石に中華思想と小中華思想に染まってる奴らって事か…
こりゃ、どっちも滅亡させるしかないな。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:44:40 O
いや


おまえがいうな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:48:59 0
自国のことも反省してるしなんか物凄いまともな記事だな、逆に怖い

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:56:33 0
>>71、72
よく読め、少なくともこの記事は自分たちの事も書いてるぞ

>同紙は中国では自国の問題点として被害者意識が強すぎることが挙げられており
その克服が呼びかけられているが

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:59:59 0
あれ?日本メディアより中国メディアの方が優秀だな

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:02:32 0
似たもの同士仲が悪くなって参りました

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:04:25 0
おい

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:04:59 O
この記事については日本も見習うべき。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:39:38 O
>孔子は中国人だ

間違ってなくね?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:42:57 0
中国の報道機関のほうが日本のそれよりマシかもしれない

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:47:39 O
ところで最近、ウォンのワロス曲線がとんでもないことになってるんだろ?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:48:29 0
言ってることは正しいが
お前モナー(AA略

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:55:53 O
取り敢えず、今の我々の生活を見ても 
生活の隅々までメイドインチャイナが入り込んでる現状 

嫌でも何でも中国とは付き合って行くしか無い 

だから中国がまともになるのは大歓迎だ 



84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:02:19 O
安いものばっかり買いあさるからだろ?自分の周りはそうでもないぞ。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:06:26 0
【韓国】脱北者の男女2人を保険金詐欺で逮捕、他にも45人摘発 一部は北朝鮮に送金[09/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220536049/
【竹島問題】 慶南道議会「独島侵奪応戦」対馬島行〜慶南昌原市議会は11月に対馬探訪予定[09/03]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220537929/
【国内】韓国人の偽装結婚斡旋、韓国籍の木戸雄こと朴雄容疑者ら4人逮捕・・・埼玉・大宮[08/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220536878/
【竹島問題】 韓国国会議長、米下院議員に独島問題への関心を要請〜「韓国に協力できる策講じる」と返答受ける[09/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220539361/
【竹島問題】「竹島」問題で特別授業「日本の主張が理解できない」「日本が国際裁判で負けて悔しがる」寸劇を子供らが演じる★2[09/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220545696/


86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:32:53 0
中国はカネかストレス発散になるならなんでもやる。
意味が無いってのもある程度は自覚してる。

残念ながら韓国はガチ。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:59:16 O
人間以下の生活していたチョンを人間らしい生活水準まで引き上げ、文化や技術を提供し産業の発達に貢献した日本がなんで韓国に謝罪しないといけないの?

ドイツと違って日本は理由ある原因によって開戦やむなしとなったのにドイツと同様の謝罪を要求
しまいには原爆被害をうけたから賠償だと?
見当違いも甚だしいわ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:06:51 0
ストーカーに粘着されてる中国が気の毒
というか中国メディアにしては正論だな
反日以外では中国人もまともじゃないかw

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:12:55 0
中国もようやく日本の気持ちがわかり始めたか。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:13:32 0
半島には不幸な歴史があるからな。

恨み辛みの文化が
生まれてしまったのも仕方がないことなのだと思う。

自国のアイデンティティーを保つために
ナショナリズムを煽り続けるしか方策はないんだよ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:16:24 0
世の中に無ければ良いと思うものが有る。
飢餓と戦争と朝鮮人。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:20:20 O
被害者意識による中国と韓国のファビョりっぷりの差は
やっぱり劣等感の差なんじゃないか
韓国は「他国の侵略のせいで!」と思う以外に、
心の拠り所とするものが何もないからな

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:25:32 0
>>89
んなもん知ったこっちゃないアル

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:30:59 O
日本の気持ちがわかったか。チャンには良い勉強

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:39:01 O
>>87
チョンに理屈は通じない
なぜなら脳構造が違う

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:42:53 0
>>95
思いついたんだが、
もし被弾した相手を韓国人と同じものの考え方にする兵器があったら
かなり恐ろしいと思わないか?劣化ウラン弾よりたちが悪い。
「劣化ウリニ弾」コイツはやべぇぜ。
バーグ協定が真っ先に禁止しそうな兵器だ。


97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:48:36 0
>>52

今年の俺の流行語になりそうだ!

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:51:18 0
>>96
兵器開発の研究者がお前のレス見て研究し始めたらどうするんだ!
恐ろしいことを考えつくんじゃないwwwwwwwww

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:57:11 O
>>91
感動した!

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:23:13 0
まるっきり中国にも言えることなんだけどね。


101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:25:56 0
http://i34.tinypic.com/4uw94w.jpg

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:28:20 O
(;`ハ´)つ<;`д´>つ<´-ω・`)

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:34:06 O
>>1
これは凄い

立派だな朝鮮民族の愚劣さを見事に批判している

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:35:04 O
ここですか??
国際的おまえが言うなスレは??

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:35:55 0
今まで好き放題に嘘をついてきたのが、あちこちから嘘つき呼ばわりされるようになってきたな。
もう迂闊に「○○は韓国起源」とか言えなくなるな、いい事だ

中国の南京大虐殺とやらも、年々数が増えていってるけど

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:42:52 0
>>101
俺がガンダムだ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:52:28 O
>>79
なぜこの点をみんなスルーなのか謎

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:03:50 O
>>107
良かった反応あって…
俺の頭がおかしいのかと思ってたよ

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:06:26 0
精子は中国人だ

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:08:36 O
中国は韓国領だった!

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:10:44 O
韓国、日本は中国の省のひとつだ!









て考えてる中国人多いらしいよ
とくに農村


112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:12:08 0
頭が悪いから仕方無い

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:15:22 O
まだ蝉が鳴いてるよ

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:26:36 0
今日の「お前らが言うな」スレ

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:31:51 0
>>1
鏡みるかい?

てか、見ろ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:36:16 0
日本>韓国
日本>中国

日本>中国>韓国 *嫉妬度数

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:03:24 0
どうせ韓国は近い将来日本に勝ちたい一心から中国に併合してもらって
「大中国の一部(笑)」になる道をみずから選ぶに決まっている。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:27:51 0
で、「中国は韓国を植民地化し我々から様々なものを奪っていった」と主張して賠償請求するわけだな
そして不当な賠償だろうが支払ってもそれは国民には伏せる、と

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:29:31 0
韓国は放置しとけば勝手に崩落するから良しとして、問題は中国かぁ。
日本-インド-中東あたりでタッグを組めないもんか。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:36:33 0
日中中間線付近に中国爆撃機進出 中露航空戦力増強に警鐘 防衛白書 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080905/plc0809051047004-n1.htm

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:35:46 0
何百年にも渡って根付いちゃってるからな
改めろなんて言っても無理だろ

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:49:25 0
中国は国の体制に問題がある、

南朝鮮は民族のDNAからして大問題を抱えてる。



123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:53:43 O
中国もまともなこという国になったな。
韓国は世界から孤立してくばかりだ。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:10:42 0
              _____
    ・・・・・・ ∧_∧ |//∧_∧ .||支\(はい、鏡で見るアル・・・その姿)
        <     >|/<`Д´#>||ハ´ )。oO
        (     ) | ( 無知 ).|⊂ )
         u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(_⊃ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:03:14 0
中国は現在、北朝鮮・韓国と最悪の関係にある。

よって日本を中国の味方につけて、朝鮮を牽制するのが狙い。

中国に対して油断するな。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:21:01 0
南朝鮮人がまた、捏造しようとしております

世界中の陰茎サイズ
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
http://www.excite-webtl.jp/world/english/web/?wb_url=http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml&wb_lp=ENJA
* 2番目の韓国の結果はそれが大学のキャンパスで
韓国のConsumer Protection Boardによって行われた
研究から来ると言う読者によって親切に提供されました。
(私たちは現在、その研究を捜し出そうとしています。)

ドイツ人ねイタリア人よりも大きい?フランス人には遠慮してるの?



127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:32:47 0
そりゃあ韓国だって
中国に半万年虐げられ続けただけのことはある

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:16:30 O
>>119それリアルにあり。

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:46:36 0
韓国のピチピチ女子高生写真1400枚!!
韓国ではヘルメットカットが大流行中!

1400枚の中から、カワイイ子を見つけたら・・・あなたは、神です。


http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:09:47 0
>>129
一人ぐらいいるだろうと探してみた・・・・
無駄な努力だった。
これって韓国の平均的学校なんですかね?
あまりにもひどいと思うんですが。

神にはなれなかった><

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)