5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒や保護者の信頼が厚い先生、同僚の財布盗む

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/05(金) 10:00:44 0

北海道北見署は5日、網走管内置戸町置戸、道立置戸高教諭、前田信治容疑者(40)を
窃盗容疑で逮捕した。調べでは、前田容疑者は8月29日、職員室で現金約3万円などが
入った同僚の男性教諭(30)の財布を盗んだ疑い。容疑を認めているという。

佐藤振一郎教頭は「生徒や保護者からの信頼も厚い先生で、非常に驚いている」と話した。
前田容疑者は当初「財布が机の下に落ちていたので拾って、返そうと思っていた」と
釈明していたという。

ソース:毎日jp
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080905k0000e040013000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:02:17 O
ウソです
(・∀・)

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:02:51 0
面の皮が厚かったってわけですな
・・・いやちがうなこれは

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:05:02 0
同僚の信頼はゼロ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:06:48 0
学校は犯罪者と変質者の巣窟です
早く子供を非難させましょう

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:09:01 0
嫌われ松子かよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:35:54 0
ボーリングに誘ってくれる眩しいほど白い歯の同僚教師はいないのか?
ただし北海道だとボーリングは石炭とか油田とか掘る方な。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:00:18 0
>>生徒や保護者からの信頼も厚い先生で

生徒や保護者の証言も載せろよ。教頭の発言だけでは、管理責任を回避するための保身発言
  に聞こえるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)