5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋葬されたはずの父がTVに、DNA鑑定の結果間違いなく父親 では埋葬されたのは誰?…英

1 :丁稚ですがφ ★:2008/09/05(金) 13:49:12 0
英国在住のJohn Renehanさん(42)は、テレビの失踪(しっそう)者捜索番組を見て驚いた
――登場したのは5年前に埋葬したはずの父親だったからだ。地元警察が4日、明らかにした。

Renehanさんの父親John Delaneyさん(71)は、2000年に失踪した。その後、2003年1月に
Delaneyさんと同じような衣服を着用し、特徴的なけがの跡も一致する男性の腐乱死体が
発見され、それがDelaneyさんだと正式に認定され埋葬されていた。

ところが、本物のDelaneyさんは2000年、脳を損傷し記憶喪失となった状態で
路上を歩いているところを発見され、近所の介護施設に入所していた。そして、新たに
「デービッド・ハリソン(David Harrison)」という名前を与えられ、失踪者捜索番組に出演したという。

この番組を見ていたRenehanさんは、驚いてすぐさまテレビ局に連絡。DNA検査の結果、
2人が本当に親子であることが確認された。

大マンチェスター警察(Greater Manchester Police、GMP)は現在、Delaneyさんの代わりに
埋葬された男性の身元の確認を急いでいる。

ソース:AFP BB News
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2513909/3290197

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:50:19 0
こわいこわい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:53:53 0
録画だる

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:54:17 O
コレは事件のにおいがする

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:54:22 0
そういう映画なかったっけ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:54:47 O
じゃあ本物の親父を棺桶入れて埋め戻せば?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:55:05 0
映画化却下

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:55:45 O
プリズンブレイクであったな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:57:53 O
ハリネズミで似た話があったな

エリートの父親がわざと蒸発した話


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:58:37 O
実は父親には生き別れた双子の兄が

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:02:44 O
奇跡的な確率で遺伝子情報が似てたんじゃないか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:04:44 0
TVのサスペンス物なら保険金詐欺目的って設定が多いよね

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:11:02 0
クローン実験か

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:11:34 0
実は両方クローンしかもちょっぴり失敗
一号はダミーとして自宅周辺に捨てられ,
二号は廃棄寸前で逃亡したものの頭部破壊を確認したため放置
オリジナルはもちろん黒博士として健在で, 大量のクローン戦闘員を作って
世界征服を目論む

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:24:23 0
ご依頼はベーカー街221Bまで

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:32:56 0
"【 藤原紀香 】 元彼撮影!?ラブラブ混浴写真流出♪
http://file.hgazo.info/upload-file-idi0904221.jpg
http://file.hgazo.info/upload-file-idi0904222.jpg
http://file.hgazo.info/upload-file-idi0904223.jpg"

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:51:44 0
>>6
おいw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:11:27 O
おまえらよく読め。腐乱死体の方は別にDNA鑑定されたわけじゃない。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:24:31 0
>>18
お前つまらない奴だって言われないか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:39:46 O
>>18
気持ちわかるぞ。ネラーはスレタイだけでレスするし
読解力ないから理解してるか心配になるんだよなw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:54:11 0
>>19-20
携帯だから許してあげて

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:02:43 O
いや逆をついた笑いだよきっと。気付いてあげて。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:14:38 0
埋葬されたのはたぶん
デービッド・ハリソン(David Harrison)という名前の男

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:35:00 0
俺も早く誰か見つけてくれないかなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)