5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フライデー】観月ありさ&滝クリ弟【はしご酒熱愛】

1 :(0´〜`)φφφ ★:2008/09/05(金) 21:08:12 0
 女優の観月ありさ(31)と、滝川クリステル・アナ(30)の弟でモデルの滝川ロラン(28)の熱愛が
明らかになった。5日発売の写真誌「フライデー」が報じている。

 友人数人を交えて、2人が都内で仲良く“はしご酒デート”をしている様子が撮られている。同誌では、
酔った2人が恋愛話などをしている様子が細かく描写されている。観月の所属事務所は「本人はもう
大人ですから、プライベートは任せています」とコメント。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080905-OHT1T00094.htm

(0´〜`)<びっくりくりくり くりっくりっ!

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:09:43 0
梯子

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:10:22 O
に?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:12:02 0
ロランってあれか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:12:28 0
ビーコンとか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:13:13 0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:18:45 0
観月ありさは14歳の時の白シャツCM、あれにつきる

後は惰性

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:18:59 0
写真
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090551.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090552.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090553.jpg

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:19:24 O
滝川クリチャンは処女なんだって?宗教上の理由で。もちろん、弟もだよな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:21:14 O
弟と突き合いたい
姉はイラネ
か…観月?誰それ?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:23:42 0
しゃぶったのか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:46:11 0
「鏡の前で、バックで突きたい」とか・・・すごいエロトークだったな
しかし観月は、正上位が好きなようだ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:00:40 0
芸スポにもニュー速にも立たず、
痛いニュースときたかwwwwwwwww

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:45:56 0
>>13
しかもキミのレス後40分以上もレスなしときたw

ところでこの2人一緒にどっか旅行行ってなかった?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:59:51 0
とっくにウワサになってたじゃん

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:28:48 0
滝クリ弟の不幸は交際相手よりも姉貴の方が綺麗だったことだな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:49:32 O
クリスチャンが覚醒剤の母を持つ観月と付き合うのか

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:03:14 0
ミヅキは改造人間だし、正直どうでもいいw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:17:50 0
滝クリ弟、ハゲてる・・・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:39:42 O
ナースのお仕事では観月よりも松下由樹のほうがよかったな。あの豊満なボディ…あれ以来熟女が俺のストライクゾーン。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:44:19 0
二人とも背高いしお似合いだと思う
結婚しちゃえばいいのに


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:08:01 0
ありさ美しいよありさ
愛してるよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:11:18 O
>>20
若い頃はピッチピチのスレンダー巨乳だったぜ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:16:25 0
>>18
嘘つくな
ありさの小学校の頃の写真を週刊誌かどこかで見たけど今と変わらない顔だったぞ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:49:38 O
教師びんびん物語

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:21:33 O
ブサイク女優は?と聞かれたら
高確率で思い出す人だよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)