5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンバーガーの奪い合いが原因で銃撃、流れ弾が女性の頭に直撃し即死

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/05(金) 21:45:30 0

ミズーリ州はセントルイスで先日深夜、ささいなきっかけから起きた悲しい事件がありました。

被害者は今夏、高校を卒業したばかりの18歳のデコーラ・ジェンキンスさん。
ルームメイトとボーイフレンドと一緒に、近所のファストフード店で夜食の
ハンバーガーを買って家に持ち帰りました。ところがボーイフレンドとルームメイトの
エリカ・ウェーリー容疑者との間に、食べ物をめぐっていざこざが起きてしまったのです。

どうやら、ひとつのハンバーガーをお互いに「自分のものだ」と譲らずケンカに、
そして言い争いは過熱し、なんとウェーリー容疑者は銃を持ち出したのです。

ボーイフレンドに向けて発砲された銃弾は、その隣にいたジェンキンスさんの頭部を直撃。
悲しいことに彼女はその場で即死状態でした。食べ物の恨みは恐ろしいというけれど、
まさかたかだかファストフードで、人の命を奪う行為にまで走ってしまうとは恐ろしい話です……。

ちなみに、ハンバーガーが原因で殺人事件が起こったのは、同市ではこの夏だけで2度目。
8月の始めには30歳の男性が16歳の少年に、レストランの店内で銃殺されるという事件が起きています。

ソース:ナリナリドットコム
http://narinari.com/Nd/20080910152.html




2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:47:22 0
今日やけに心臓の鼓動が急に早くなったりするんだが、なんで?死ぬの?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:48:08 0
ハンバーガーに脳が寄生されているのだろう

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:48:59 O
>>2

病院に行ったほうがいいよ!



5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:50:21 0
支那か朝鮮かと思った。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:51:49 0
で、どうやって銃で身を守るの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:51:53 0
アメリカだろうなとは思ったけどさー

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:54:21 0
トランスまたお前か

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:54:31 0
NRA「この時ここにいた全員が銃を持っていれば、この悲劇は起きなかったはずです。」

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:56:14 0
アメリカらしいほのぼのとしたニュースですね。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:57:36 0
「ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる」

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:57:52 0
違うだろ
その女を殺してハンバーグにするつもりだったんだろ
仲睦まじい二人のちょっとお茶目な行動じゃないか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:59:41 O
ジェンキンス…だと?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:00:32 0
頭を撃つなんて馬鹿なことを・・・




脳みそが一番美味いのに

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:04:28 0
199X年

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:05:28 0
笑えねえよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:07:04 O
ジェンキンスって あれか?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:10:09 0
      ハ     ∧
      | :ヽ    ヽ :\
      |: : :ヽ   | : :/
     /,:. '/‐―イ:: : :}
     | (・) (・)  /
     丶  ○   /  ―それは格別にジュシーな味。―
      ! ヽ、,,,.ノ ノ
      ー-‐-ー-'
      .ノ ̄ ̄ ヽ
      )___(
      |ジューcモヤシ|
      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  ジューシーモヤシ新発売!    <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:11:05 0
嫌だよ、、、

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:11:33 0
こんなDQNと交友を持ったのが間違い

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:12:41 0
教訓:女と食い物のことで争ってはいけない

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:18:57 0
ひとみさん、お悔やみ申し上げます。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:24:10 0
ハンバーガーを禁止しないとな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:25:58 O
くいじの張った女だ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:33:16 0
アメリカ人はキチガイだぜ
原爆を民間人に落とした国だぜ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:41:02 O
せめてモスならこの女も浮かばれるがマクナルじゃぁなぁ…

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:42:43 O
マクドのメガバーガーだったのかな?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:46:07 O
>>2
ちゃんと病院に逝くんだよ (´・ω・`)

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:52:50 0
死んじゃったんだ、げらげら

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:20:35 0
>>2
病院に行った方がいいよ。なんともなければいいけど。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:22:45 0
>>2 終了のお知らせだってばよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:29:48 O
820円のおいちゃんが組長とバーガー取り合ったのかと。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:55:27 0
リン「ケーーン ハンバーガーが まだ賞味期限すぎてなーい」

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:05:52 O
>>2に嫉妬

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:28:00 0
NRA奨励賞

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:38:22 O
>>2
生きろ。生きてりゃいいことあるさ。多分

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:41:15 O
>>1
犯人の性別をちゃんと書けよ!英名だから分からんだろ!
まあ、被害者の彼女のルームメイトだから女の確率は高いが、
しかし、こんなに拳銃事故があるのによく社会問題にしないものだな?


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:52:29 O
ハンバーガーに薬物でも入ってるのか?禁断症状?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)