5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの車内で全裸になり自慰行為のテレビ局記者に有罪─香港

1 :木久扇φ ★:2008/09/05(金) 22:19:34 0
香港(Hong Kong)で、バスの車内で全裸になり自慰行為を行ったとして逮捕された
テレビ局記者に有罪判決が下された。「犯行」の理由は「ストレス解放のため」だったという。

5日のスタンダード(Standard)紙などによると、香港ATVテレビの記者だった31歳のこの男性は7月31日、
二階建てバスに乗車し、他に乗客がいなかった二階席で行為に及んでいた。
たまたま非番だった警察官がジョギング中、バスの二階で窓のほうを向いて
全裸で座席の上に立ち上がっていた男性を目撃し、逮捕につながった。

男性は公判で、ストレスを解消したかっただけだったと主張したが、
公然わいせつ罪で1年間の執行猶予付きの有罪判決を受けた。
合わせて、裁判官は男性に対し、今後、ストレスを解消する必要が生じた際には、
運動したり友人とおしゃべりするなどの方法を薦めた。

事件は香港各紙で大々的に報道された。男性は事件直後にテレビ局を退職している。

香港では前月にも、公園のベンチを利用して同様の行為を行っていた男性が
物理的に身動きが取れなくなり、救急車で病院に搬送される騒ぎが起きていた。

二階建てバスでストレス解消したテレビ局記者に有罪判決 国際ニュース : AFPBB News
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2514240/3292525

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:20:40 O
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよ童貞。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:21:37 O
お前ら窓際でシコれ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:21:55 0
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:25:38 0
関連blog

人間を辞めるのって意外と簡単なんだな
http://urasoku.blog106.fc2.com/?no=477&ul=efacea2ea60e40c5

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:26:08 O
スターリンのミチロウじゃないんだからさぁwww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:33:22 0 ?2BP(50)
なんだ男か

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:36:23 O
期待の新人あらわる

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:37:19 O
最近の裁判官は日常生活のアドバイスもしてくれるのか。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:11:23 0
スク水脱糞男に比べたら風情が無いな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:35:56 O
そんなところで自慰なんてしたら、余計ストレスたまるわ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:37:19 O
>2
よう童貞

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:39:31 0
だがそれがいい


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:52:51 0
>>4>>12
コピペにマジレスする新参乙

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:56:17 O
男ってバカだよね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:04:11 0
>>公園のベンチを利用して同様の行為を行っていた男性が
>>物理的に身動きが取れなくなり

詳しく!!!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:11:07 0
>>16
http://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/80808f.jpg
http://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/80808g.jpg

深夜、公園に設けられた腹筋台のうえで、うつぶせになって運動をしていた男性が、台に開けられていた穴におのれのペニスを挟み込み、
鬱血して抜けなくなって消防隊員に救出されるというできごとがありました。

男性は辛という名の42歳。6日深夜11時、
人気の途絶えた香港の碧雲道藍田公園にTシャツ、ショートパンツといういでたちであらわれた男性は、公園内に設けられていた腹筋台のうえで運動をはじめたといいます。
この腹筋台は5年前に1.48万元で購入されたもので、鉄板でできており、長さは1.8メートル、幅は60センチ。板には雨水がたまらないように、3センチほどの穴が無数に開いていました。

男性はここでなぜかパンツを脱ぎ、うつ伏せになって運動をはじめ、
しかも用もないのにペニスを勃起させていたため、この穴におのがペニスをはめてしまい、抜けなくなったということです。
男性は大声で助けを求め、結果、知らせをうけた管轄の康文署は消防署に通報。消防隊員らが男性の救助に駆けつけました。
ところが鬱血したペニスは簡単には抜けず、痛みを訴える男性をとりあえず体を固定させるために板に縛りつけることぐらいしかできません。
その後医療関係者らも駆けつけ、鎮静剤を注射、腫れあがったペニスには氷嚢をあてがいましたが、これでも抜くことができず、男性の悲劇はつづきます。

画像の紅い覆いは男性が消防隊員らにもとめたもの。男性は、「お願いだから写真を撮らないで、名前も書かないで。ひとに合わせる顔がありません。
仕事を捜すのにも差し支えます」と言ったとありますが、そこは容赦のない中国メディアでしょうか。
一時間後、ようやく男性のペニスが収縮する兆しがみえたことから、隊員らは鉄板を金鋸で切って台から外し、10人がかりで鉄板ごと男性を病院に運びました。
よけた鉄板の下には小さな血だまりが残っていたということです。

http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3463.html
http://news.163.com/08/0808/12/4IQV5VC000011229.html

公園の腹筋台の穴にナニを突っ込んで勃起したまま、抜けなくなった無職
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218204603/

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:34:51 0
公共の場だから、だめなんだよな?
自分の家の中なら、カーテン閉めてなくて、外から見えててもいいのかな?
障子で電気つけてたら、影絵みたいになるけど、それならOK。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)