5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】1カ月前に交通事故の女性、回復後も無反応で身元不明

1 :関西直撃三文字φ ★:2008/09/05(金) 22:59:39 0
交通事故の女性、回復後も無反応で身元不明1カ月 京都

 京都市内で1カ月前に交通事故に遭い、一時意識不明の重体になった女性の
身元が分からないため、京都府警は5日、所持品の写真を公開して情報提供を呼びかけた。
女性は40〜60歳。免許証など身分を証明するものを持っていないうえ、
意識を取り戻した後も問いかけに反応しない状態が続いているという。

 女性は8月11日、京都市東山区三条通白川橋東入の府道を走って横断中に
乗用車にはねられ、頭や足を強く打った。府警が捜索願の出ている家出人と
照合したが該当者はなく、近くのマンションや宿泊施設に聞き込みをしても
手がかりは得られなかった。

 いまも病院に入院中で、目の前で手をたたいたり肩をたたいたりしても反応せず、
意思疎通ができない状態。手足は動かせるが、自分で食事をとることはできない。

 府警によると、身長148センチで、丸顔。髪は黒色で肩口ほどの長さ。
事故当時は薄茶色の長袖のブラウスと黒色のズボン姿で、薄茶色のリュックサックと
灰色の日傘を持っていた。赤茶色の革製財布と小銭入れには計4万6826円が入っていた。
情報提供は東山署(電話番号・略)へ。


※元記事: http://www.asahi.com/national/update/0905/OSK200809050087.html
朝日新聞 平成20年09月05日

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:01:27 0
http://sen taku.org/sport/1000002725/
内村航平に一票ください

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:02:49 0
http://sen taku.org/sport/1000002725/
内村航平に一票ください

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:05:36 0
心当たりはまったくないが4万6826円は俺のモノのような気がするから警察いってみるわ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:07:04 0
だから何でこれが痛ニューなんだとあれほど

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:07:39 0
顔写真出してもいいだろうに。
やっぱ個人情報がらみ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:08:40 0
今流行りの女スパイだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:15:48 0
40〜60歳とはずいぶん幅があるな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:20:14 0
意識を取り戻した後も問いかけに反応しない状態って無視してるってこと?
それとも脳機能障害?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:22:23 O
>>4

よぉ!!

究極のダニ虫www



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:25:11 O
実はピアノマン

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:04:08 0
やっぱサイフん中には簡易的な身分証を入れとくべきだな
例えば・・・どっかの店の会員証とか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)