5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】多部未華子 、「好きな女優」「気になり始めた女優」の2冠に輝く

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/09/05(金) 23:42:45 0

 本日発売のoricon style9/15号では、人気投票によって読者の好きな夏ドラマ
(7〜9月放送)を選ぶ『夏ドラマ☆エンタメAWARD 08』を発表。その女優部門において、
「夏ドラマで好きな女優」「夏ドラマで気になり始めた女優」の2冠に『ヤスコとケンジ』
(日テレ系)でヤスコ役を演じる多部未華子が選ばれた。

 アンケート結果には「唯一無二の雰囲気」(23歳・男性)「大げさな表情が
ハマっていて、可愛い」(28歳・女性)「“普通のコ”っぽさが共感できて好き!!」
(19歳・女性)などなど、その個性的で共感を呼ぶ演技に絶賛が集まった。

 オーバーアクションでキュートな演技が評価されたことについて多部未華子は、
「はじめはこんなにおおげさに演じてしまって大丈夫かなって思っていたんですけど、
でも周りの人もオーバーなお芝居だからやりやすいし、今はあんまり違和感もなく、
楽しんでやってます」とコメント。現場の良い空気がプラスに働いていることをうかがわせた。

 来年のNHK朝の連続テレビ小説『つばさ』のヒロインに抜擢され、
順調にステップを上っている多部未華子。今後もこの女優から目が離せない。
多部未華子のインタビューおよび『夏ドラマ☆エンタメAWARD 08』の
その他のランキングは本日発売のoricon style9/15号に掲載中。


Web De-View
http://www.oricon.co.jp/news/deview/57891/
画像
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080904/57891_200809040591285001220530992c.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:43:44 0
押井が真面目に↓

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:43:53 O
このスレ開いた奴の特徴

(99.999%該当)


(1)身長が170cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。自分から告白したことがない。生まれてこのかた十分以上マッタリ会話したことがない。(勿論、女性の家族親戚は除く)
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。
(4)年収が500万円以下である。
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ね日当駒船・参勤交流以下)卒である。
(6)勤め先バイト先が中小零細企業である。又は無職である。
(7)いわゆるメタボであり全身テカテカアブラギッシュである。
(8)日常生活で親兄弟親戚以外の女性との接触が余り期待できない。
(9)色白全身剛毛である。髭剃りあとから胡麻塩君と呼ばれた事がある。
(10)同い年くらい又は年上の女相手だとキョドる。反面、いわゆるロリ年齢相手だと強い。
(11)アトピー等の皮膚病持ちである。
(12)歯並びが悪い又は口臭・体臭が酷い。
(13)関東出身である。
(14)障害又は重度の対人コンプレックスを持っている。
(15)実はいまだに実家住まいの高齢童貞である

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:44:56 0
さあ
おたべ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:45:18 0
美人ではないが気になるかな・・・という程度。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:46:49 0
毎回人気の無い倉庫に行くのは勘弁

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:49:38 0
ンギモ゙ッヂイイ!


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:51:10 O

変な顔



9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:51:26 0
大人になった途端に魅力が失せるタイプ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:53:21 0
貧乳ビッチ




11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:53:48 O
個性派の市川実日子はどうしてるか急に気になった

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:54:41 0
今、まさに多部美華子にはまってる35歳です
年収は120万くらいです


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:54:44 O
で、結局多部ちゃんはブスなの?かわいいの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:55:15 O

未華子ってのは

華のない子って事ですね。


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:01:08 O
>>11

確か最近、結婚して引退したろ



16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:04:26 O
好きでもない子がテレビ出演多発されると
逆の意味で気になる

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:06:13 O
>>15
     エー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:07:25 O
はっきり言ってブス

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:07:50 0
角度による

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:11:04 0
少女が大人に変わる頃の薄皮をかぶったような魅力はあるね。
1〜2年で消えてしまう魅力だけど・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:11:15 0
>>12
嘘をつくな!!
多部未華子だ!!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:11:49 0
>>1
画像は可愛いね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:13:55 O
>>22

本人乙www



24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:23:15 0
>>23
オフィシャルの画像じゃボケ!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:25:49 O
>>24

ロリコンキモヲタニートマン乙www


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:27:57 O
>>15
つまらん嘘つくな
地味に活動してるし結婚もしてない
結婚したのは姉さんで、姉さんも辞めてない

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:28:01 O
正直こいつより可愛い自信がある

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:28:50 0
ルート225、夜のピクニックは最高傑作!!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:31:10 0
いまいち。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:33:03 0
そこそこ以上に可愛い女性のオーバーアクションは
年齢問わず萌える。性的興奮とはまた別だが。
おばあちゃんとかテラカワイス

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:44:33 O
>>26

私って地味ですか???

by 市川実日子


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:49:14 0
(1)身長が170cm未満である。 >>177ですが
(2)女性から告白されたことがない。自分から告白したことがない。生まれてこのかた十分以上マッタリ会話したことがない。  (勿論、女性の家族親戚は除く) >>地下鉄サリン事件の日に童貞を捨てましたが何か?
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。 >>気配はあるがまだ、大丈夫
(4)年収が500万円以下である。  >>400ちょいです
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ね日当駒船・参勤交流以下)卒である。 >>卒業大学が自慢!
(6)勤め先バイト先が中小零細企業である。又は無職である。 >>中小企業ですがなにか?
(7)いわゆるメタボであり全身テカテカアブラギッシュである。 >>スポーツジムに行くのが趣味です!
(8)日常生活で親兄弟親戚以外の女性との接触が余り期待できない。 >>仕事では女子大生と会話することもいっぱい
(9)色白全身剛毛である。髭剃りあとから胡麻塩君と呼ばれた事がある。  >>TBCできれいにしてもらいました
(10)同い年くらい又は年上の女相手だとキョドる。反面、いわゆるロリ年齢相手だと強い。 >>うん、目上の人は怖いです
(11)アトピー等の皮膚病持ちである。  >>結構、きれいな肌しているといわれます
(12)歯並びが悪い又は口臭・体臭が酷い。 >>歯並びは自慢です!タバコも吸いませんし
(13)関東出身である。 >>いいえ、昔住んでいただけです
(14)障害又は重度の対人コンプレックスを持っている。 >>いいえ
(15)実はいまだに実家住まいの高齢童貞である  >>実家住まいだが、童貞ではない

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:55:12 O
>>32

まだ居たんだなこんなコピペに反応する馬鹿が。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:59:12 O
ブッサイクな女優No.1で三冠だなww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:00:26 0
>>34
ちょっと、赤羽に来てもらおうか?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:04:23 0
テレビで見せる顔と実生活での顔は違う。
あまり虚像に踊らされるのも問題。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:08:50 O
俺的には、この子よりも貫地谷しほりの方が気になる。
デブスなようでそうでもないし、年食ってそうでそうでもないし、巨乳なのかと思えばそうでもないし…………


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:13:05 0
>>37
貫地谷は多部ちゃんの脇
田んぼに突き落とされろ!!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:23:50 0
>1の画像の出来ばえ良杉
実物はもっとブサイクだべww

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:39:18 0
>>39
お前は正直しんどいを見て言え!!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:41:14 0
>>39
安心しろ
お前なんか相手にしてくれないから

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:46:40 0
このスレ童貞だらけだな

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:49:57 O
>>42

自己紹介乙www


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:51:07 O
ブスなのになぜか気になる女優って多部ちゃんのために生まれてきたようなランキングだな


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:51:36 0
ブサイクだし、マムコ臭そう

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:52:42 O
>>45

いかにも童貞www



47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:21:56 O
ああ目付きが極悪の不細工か

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:24:27 0
童貞同士の醜い攻防(>_<)

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:04:45 0
東国原知事 映画版『ゲゲゲの鬼太郎』に出演
http://news.ameba.jp/weblog/2008/09/17457.html

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:20:35 0
俺はこいつのマムコ舐めたい

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:39:18 0
「夏ドラマで」好きな女優
「夏ドラマで」気になり始めた女優

ここ重要。ようは今年の夏ドラマで好きな番組はなんですか?と一緒
オリコンのアンケートは露骨杉

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)