5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「誤審」をサイトで再検証 あのプレー(桜庭「すべるって」)もある!?

1 :つかφ ★:2008/09/06(土) 00:37:05 0

インターネット関連事業を行うマリーチはこのほど、さまざまスポーツ試合の際どい
ジャッジ映像をデータベース化し、議論を交わすサイト「プレイバック」を開設した。

ユーザーはサイトに当該試合についての映像をYouTubeなどから貼り付け、コメントを
加えることができる。また、他のユーザーが投稿した映像を編集して情報を付加して
いくことも可能だ。

サイト上には現在、UEFA欧州選手権2008におけるイタリア対オランダ戦、2006年の
総合格闘技イベント「ヒーローズ」における桜庭和志対秋山成勲戦など、過去に話題と
なったシ−ンが続々と集められている。


ソース(j-cast)
http://www.j-cast.com/mono/2008/09/05026281.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:38:18 0
ぬるぽ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:38:50 0
ニコ動の焼き直しみたいなことしてるな。
人気が出たら即遮断。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:38:55 0
がっ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:39:26 0
アクション!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:01:22 0
にこ動とどう違うの

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:05:58 O
>>1
ヒーローズじゃなくてダイナマイトだぞ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:08:16 0
そして権利者の申し立てにより削除ニダ と

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:32:19 O
最近フラれたわけだが、誤審だよな?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:48:59 0
>>9
それは審判が正しい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:52:58 O
>>9
実は試合すらしてねえんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)