5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄車両に落書き、大阪市交通局の車庫で

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/06(土) 00:51:04 0
5日朝早く、大阪市交通局の車庫で入庫していた地下鉄の車両に、
落書きが見つかりました。午前5時ごろ、大阪市交通局の八尾車庫で、
検車員が地下鉄の車両2両に高さ1メートル、幅11メートルにわたって、
スプレー塗装で落書きがあるのを見つけました。この車両は午前7時35分
に出庫予定でしたが、代わりの車両を出し、ダイヤに影響はありませんでした。
きのう午後11時50分に、最終電車が入った時は異常はありませんでしたが、
5日朝、周囲のフェンスに4日までなかった穴が空けられてて、
何者かがここから侵入したとみられています。大阪市交通局では4日も、
御堂筋線の新大阪駅で停車中の車両に同様の落書きが見つかり、
警察は器物損壊の容疑で捜査をしています。

ソース:関西テレビ放送 ( 2008/09/05 14:19 更新)
http://www.ktv.co.jp/news/date/main.html#0293676

関連スレ
大阪市営地下鉄の車両に落書き
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1211814222/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:51:54 0
KY

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:52:43 0
車体に高電圧をかけておくんだ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:14:33 0
落書きされててもいいから電車内携帯はやめさせろよ

やっぱり電子レンジ?:電車の中では携帯電話をOFFにしろとイスラエルが勧告<金属と反射>
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1220567151/13

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:30:42 0
子ども用切符で乗る女子高生でもいたんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)