5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交流】「浴衣でピンポン大会」温泉客と住民がスリッパでピンポン/島根

1 :白夜φ ★:2008/08/11(月) 21:49:54 ID:???
<温泉客とスリッパでピンポン>

益田市美都町の美都温泉湯元館で10日、「浴衣でピンポン大会」があった。
利用客と住民の交流を深めようと、
同館と住民団体「二川健康つくりを考える委員の会」が初めて企画した。
市内外から浴衣姿の約40人が出場し、ダブルスで競った。
ラケットの代わりにスリッパやしゃもじ、うちわを使い、
思うように飛ばないボールに戸惑いながらラリーを繰り広げた。

ソース引用元:中国新聞(http://www.chugoku-np.co.jp/index.html)'08/8/11
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200808110015.html

ラケットの代わりにスリッパやうちわで卓球を楽しむ参加者たち
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn20080811001501.jpg

2 :やまとななしこ:2008/08/11(月) 21:50:53 ID:M/zkPVHM
ポロリもあるよ

3 :やまとななしこ:2008/08/11(月) 21:55:21 ID:K1hyfUbD
以下、「スレタイがスッポンポンに見えた」禁止

4 :やまとななしこ:2008/08/11(月) 21:56:30 ID:tPiMMmvO
略してスッピンポン

5 :やまとななしこ:2008/08/11(月) 22:38:50 ID:HIuO6KZZ
浴衣からのぞくふとももは宇宙

6 :やまとななしこ:2008/08/11(月) 22:57:54 ID:vWP+oHaD
この卓球のラケットは確か、ハッシュパピーのスリッポン、腰にぶら下げた9cm口径がまるでドリルだな。

7 :やまとななしこ:2008/08/12(火) 01:50:31 ID:4WYH2nRT
住民側が一方的に楽しいイベントだよ
俺が客ならほっといてほしい

8 :やまとななしこ:2008/08/12(火) 02:37:52 ID:dwSAALLl
スッポンポンかとおもた

9 :やまとななしこ:2008/08/14(木) 00:54:22 ID:W83/+V1V
オキニの娘の前がはだけたとき、パンツのしみがみえちゃったら(鬱orマジ勃起)
さぁ、どっち?Wiiのアンケートでは絶対却下な質問。


10 :やまとななしこ:2008/08/14(木) 01:54:15 ID:UC5ugYdq
考えるより先に飛び出すのが紳士だろう
全身で彼女の股間を360度しっかりカバーして「大丈夫、見えてないよ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)