5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】子どもたちがポニーに乗って新聞配達/山梨

1 :白夜φ ★:2008/08/13(水) 08:27:28 ID:???
<新聞ポニーでお届け>

北杜市高根町清里で子どもたちがポニーに乗って新聞を配達する姿が観光客たちに好評だ。
この試みは、地元の「酒井新聞店」の店主酒井久欣(ひさよし)さん(29)が「清里の観光PRに」と、
牧場経営者らに提案して実現。
8月中の毎週日曜日に同店近くの民宿やペンションなど約20軒を配達している。

10日は、地元の小学生ら4人がポニー3頭にまたがった。
配られたのは早朝にもかかわらず、ペンション前には、コツン、コツンというポニーの足音を
聞きつけた宿泊客らが集まり、珍しそうに写真撮影していた。

ソース引用元:YOMIURI ONLINE(読売新聞http://www.yomiuri.co.jp/index.htm)2008年8月11日
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamanashi/news/20080810-OYT8T00587.htm

ポニーに乗って新聞を配達する子ども(10日、北杜市高根町清里で)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20080810-3778007-1-N.jpg

2 :やまとななしこ:2008/08/13(水) 08:30:44 ID:gSSsMlhf
ポニョに乗ってにみえた

3 :やまとななしこ:2008/08/13(水) 08:31:22 ID:KbQ6UUe2
排便したらどうするの?

4 :やまとななしこ:2008/08/13(水) 08:32:47 ID:2/sDEzB6
クソ熱いのにポ尿ーもたいへんだな

5 :やまとななしこ:2008/08/13(水) 08:40:08 ID:pBKr440X
>>1
もう騎乗位に慣れてるとは!!

6 :やまとななしこ:2008/08/13(水) 09:51:16 ID:YC8lPRFx
写真
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide0812171.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide0812172.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide0812173.jpg

7 :やまとななしこ:2008/08/13(水) 15:17:26 ID:whqKALbV
「コツン、コツンとポニーの足首を」に見えた

8 :やまとななしこ:2008/08/20(水) 09:24:56 ID:lwLf6bxp
写真かわいいなw

9 :やまとななしこ:2008/08/20(水) 13:03:38 ID:lism55td
後の武田騎馬軍団である

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)