5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】愛されていると感じる瞬間ランキング 第1位は「抱きしめてもらったとき」

1 :メル ◆aquaO2s2S6 @メルノズクφ ★:2008/08/15(金) 18:34:59 ID:??? ?DIA(236111)
これが愛されているな?と思う瞬間です

恋愛において、「愛されているな?」と思う瞬間ってとても幸せですよね。
でも、そんな気持ちは、月日を重ねれば重ねるほど薄れてしまうものではないでしょうか? 
「愛されていると感じる瞬間ランキング」では、どんな行動に愛されている実感を得るか、
そんな瞬間に迫ってみました。

気になる1位は《抱きしめてもらったとき》でした。特に女性のランキングでは
ダントツの1位を誇るほど。ドラマのワンシーンのように、
女性は男性に包まれる瞬間が一番愛されている実感が湧くようです。

2位は《自分が何気なく言ったひとことを覚えていてくれたとき》でした。
何気なく放った言葉は、自分の記憶に残らなくとも相手の心に深く刻まれているものです。
こうした記憶は思い出の場所やシーン、そして当時の音楽などとともに、
思い出の1ページになるのではないでしょうか。こちらは男性のランキングで1位を獲得しました。
1位と2位では、男女でランキングの順位が逆転するという結果になりました。
女性よりも男性の方が言葉に敏感なのかもしれませんね。

そのほかの結果では、3位《手をつないでいるとき》と、
4位《自分のために大きな決断をしてくれたとき》が、意外にも5位の《「愛している」と言ってくれたとき》を抑え、
上位にランク・インしました。言葉よりも行動に出てみると、相手は愛されているという実感が湧くようです。

さあ、このランキング結果を参考に、二人の愛を深めてみてはいかがでしょうか。

1 抱きしめてもらったとき
2 自分が何気なく言ったひとことを覚えていてくれたとき
3 手をつないでいるとき
4 自分のために大きな決断をしてくれたとき
5 「愛している」と言ってくれたとき
6 自分のために何かを我慢してくれたとき
7 たくさん話をしてくれるとき
8 両親に紹介されたとき
9 看病してもらったとき
10 悩みの相談に乗ってくれたとき

◆ソース
http://news.ameba.jp/gooranking/2008/08/16790.html
◆関連スレ
英国で最も愛されている有名人トップ5が発表されました
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1211245435/

2 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 18:35:59 ID:jex9buyv
なんでこのスレ開いたんだろ・・

3 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 18:40:16 ID:wDS+mf9w
1.セクハラ
2.オタクですか?
3.セクハラ
4.自殺ですか?
5.キモイ
6.風俗行ってこい
7.たまには聞け
8.結婚詐欺ですか?
9.トドメをさすつもりですか?
10.体が目当てです

4 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 18:43:45 ID:kDZM0ZNK
君とパラダイスにいるみたい〜♪

5 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 18:47:03 ID:o9DoHXkX
わかる

おまえら嫁持ち、たまにダッコしてやれよ。

6 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 18:47:46 ID:bSx73n1j
6に関してだが、たまに射精しそうなのを、気合いで我慢している。

7 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 18:52:03 ID:1pZYSZNf
そのまま絞め殺してもらえよ

8 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 18:55:45 ID:AL9xbxfk
オマエら、
タマには奥さんを褒めてやれよ
オカズが一品増えるぞ。
付き合う前はOKもらう為に
命を賭けていたハズなのにな
正直ウザイ時もあるが、
オマエらの横に居てくれて居るんだぜ.....


9 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:03:08 ID:MqxSVXpy
抱きしめてからのキスが一番いいだろjk

10 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:04:10 ID:vFTq9xXS
元カノとデートで別れる時に必ず抱き締めないとむくれていたなぁ・・・
忘れてしまう俺が現在独りなのは自業自得orz

11 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:04:43 ID:4RU+uXXD
>>8
正直、もう飽きた。

12 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:09:04 ID:HAL4kzQg
>>8
横に居てくれるのは、ぬこで十分だから

13 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:17:56 ID:XbFp7cON
新陳代謝が良すぎるせいか、デブでもないくせに体温が以上に高い。
つか、むしろ発散しすぎてガリガリ。毎晩ドンブリ飯食ってるくせに。
汗みずくの状態で夏場に抱きつこうとするのはやめて欲しい。

冬なら愛を感じても良い。

14 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:19:48 ID:+NoJqRdS
おカネをもらったとき

15 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:28:53 ID:IaA/PGeo
腰骨がごっつんこした時・・

16 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:32:19 ID:iiChyDAV
クンニしてもらった時

17 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:35:51 ID:3PxckrF5
勃起したチンコが当たったとき

18 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:39:32 ID:IMsxFIt5
多額の保険金をかけてくれて、即死んでくれた時

19 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:39:34 ID:DV+2cH55
スワッピングした時に旦那が嫌そうな顔をしたとき

20 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:44:50 ID:4sgPk1Ve
場違いなところにきたみたいなんで帰るわ。

21 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 19:56:21 ID:GyjYsi/c
チンポをズボズボ入れられてる時

22 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 21:06:11 ID:I6UIuW6u
>>1
わかる〜

23 :やまとななしこ:2008/08/16(土) 05:19:28 ID:2QGTwXKV
納得してるのは既婚者ばっかりなの?

未婚女性の意見以外は俺には聞く価値ないんだけど。
できれば抱かれたことのないムスメからの意見を望む。

24 :やまとななしこ:2008/08/16(土) 05:36:11 ID:uwwQ2B5V
8が良い事言った。
人間一人がつらくなるよな

25 :やまとななしこ:2008/08/17(日) 06:27:38 ID:3VfS9Rlm
>>8
一品 :冷蔵庫の古い材料で、俺のきらいなものを押し付け。
命がけ:命まではかけとらんわ、他に選択肢あり。 町で出会う若い(ry、人妻(ry
一緒に:ウザ杉。酒はダメ、煙草はダメ、無駄使いダメ、やれ風呂入れ、かた付けろ 
    ストレス、ノイローゼで保険目当てかよ。
番外:加齢臭・・・と言いながら自分のことは棚上げ。
 
まだ親のほうがマシ。 お袋は  もったないが 騙しやすい

26 :やまとななしこ:2008/08/17(日) 11:23:01 ID:6qqFz9uN
何十年も一人の人を好きでいるなんて信じられないしありえないな
最初は本当に好きかもしれんが
長く一緒にいたというせいで
物が捨てられないような愛着がわいてるだけか
好きなんて気持ちはすっかり枯れて、
金か飯か子供かなにか別の第一理由があって一緒にいるだけか。
ただ長く一緒にいたというだけで感じてる愛情なんて本当の愛情じゃないね
そんなのは自分の友達や家族や大事にしてる物に対する愛着と変わらない
長く一緒にいすぎたせいで感覚は鈍化し、客観的な判断よりもただの愛着の方が優先されるようになる

27 :やまとななしこ:2008/08/18(月) 19:34:34 ID:DrXnn/7b
熟年離婚が多いよね

28 :やまとななしこ:2008/08/18(月) 20:53:17 ID:4vSOYc0D
愛されてると思ってたけど錯角だった(´・ω・`)

29 :やまとななしこ:2008/08/18(月) 21:12:30 ID:DOOWU/Y5
>>26
確かに愛着かもしれない

それに初めのうちはしょせん情欲だろうし

愛情ってなんやろうか

本当に好き、とか幻想かもね

30 :やまとななしこ:2008/08/18(月) 22:49:19 ID:weV3wR7B
本気で愛されてるなって思った事ないんだったら人生損してるね

31 :やまとななしこ:2008/08/19(火) 00:05:17 ID:wNiLjB6Z
損得で愛を語るアナタの負けです

32 :やまとななしこ:2008/08/19(火) 10:24:27 ID:ZSkW7XzI
外で見かける夫婦で、旦那(妻)がモンスターっぽい行動してる時
よくこの旦那(妻)は一緒にいるなって思うわ。
人間って年取るほどやな面増幅されてくるからそれ覚悟して結婚しないとね
夫婦生活長い人って尊敬しますよ マジで 
だからこ子供にかける期待が大きいんだろうな

33 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 06:16:47 ID:y1Z0tFyy
すうぃーつ

34 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 06:32:54 ID:FWsARuHH
挿入したまま
じっとしている時

35 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 20:25:29 ID:QuhcVj7p
21年間彼女出来たことがないのですが、愛されるとはどうゆうことか俺には分からん

36 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 22:19:37 ID:WH0F/Emw
聴いて参考にしたいのは貫通前の女からの意見だけですよ

37 :やまない雨は名無しさん:2008/08/27(水) 14:23:49 ID:kKHDjeFe

俺、EUへ行った時、レストランでの食事が美味しかったので、女店長さんに「Very good !」と言ったらハグハグ!

Gカップで、ボヨンボヨン。失神一歩手前だった。ホワイトは、褒めると抱きついて来る。で「ジュ テーム」でほっぺに・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)