5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/22。墨西哥。フリーダコンテスト開かれました。まゆ毛りりしい女性が集まりました。

1 :まるこφ ★:2008/08/22(金) 08:09:52 ID:???
「フリーダ・カーロそっくりの女性コンテスト」と銘打たれた、眉毛のりりしい女性の写真
いろいろです。

フリーダ・カーロはメキシコの女性画家で、6歳のときにポリオにかかって右足が不自由になり、
18歳のときには下校途中のバスで事故に遭遇、肩の脱臼をはじめ、右足粉砕骨折、肋骨・鎖骨・
背骨・骨盤骨折など瀕死の怪我を負いました。

その入院中に絵を独学で学び、ケガの後遺症に苦しみながらも創作活動を行って1954年に
亡くなった、メキシコを代表する画家の一人です。カーロはもちろん作品で有名なのですが
風貌もかなり特徴的な眉毛をしており、そのカーロのようにりりしい眉毛の女性が揃っています。

りりしい女性です
http://gigazine.jp/img/2008/08/22/look_like_frida_kahlo/IMG_3836_512x768.jpg
http://gigazine.jp/img/2008/08/22/look_like_frida_kahlo/IMG_3882_512x768.jpg
http://gigazine.jp/img/2008/08/22/look_like_frida_kahlo/IMG_3854_512x768.jpg
http://gigazine.jp/img/2008/08/22/look_like_frida_kahlo/IMG_3963_512x768.jpg
本物のフリーダ・カーロさんです
http://gigazine.jp/img/2008/08/22/look_like_frida_kahlo/Frida_Kahlo_Diego_Rivera_1932.jpg

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080822_look_like_frida_kahlo/

2 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 08:10:26 ID:HLnWxplf ?2BP(26)
Yahooきっずの投票で演歌を一位にしようぜw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219314706/

演歌が1位になる

演歌歌手を目指す子供が増える

おじいちゃん大喜び

機嫌の良くなったおじいちゃんが子供におこづかいを与える

子供に笑顔が戻る

あなたの一票で子供を救おう!!

Yahooきっず
http://kids.yahoo.co.jp/


3 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 08:23:59 ID:p2KtJC9l
↓両津がひとこと

4 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 08:38:38 ID:8W2JO7jt
haha

5 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 08:41:23 ID:BNuqvmbJ
>>1
2枚目は男だよな?
眉毛以外もりりしすぎる

6 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 08:43:31 ID:OK8uku7b
描いてるだけかよ

7 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 08:44:30 ID:JcBrBY8i
1番はちょっと普通すぎるかな

8 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 08:56:15 ID:7SoJTLI8
セーラー服着て走ってるやつみてー

9 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 09:01:02 ID:abXwdt5h
>>7
1番以外オカマに見える。

10 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 09:39:27 ID:o1g80hwR
>>8
いもとアヤコな

11 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 10:15:35 ID:d8ZC1myx
フリーダカーロは中年親父の腹を撫でたいとか言って結婚したんだってな

12 :やまとななしこ:2008/08/23(土) 03:27:55 ID:lqq0ByLB
>>1は何から何まで全部わかばじゃないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)