5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリア】尼僧の美人コンテスト開催へ 年をとっていて辛気くさいという従来のイメージを一掃

1 :おっおにぎりがほしいんだなφ ★:2008/08/25(月) 09:21:07 ID:???
【8月25日 AFP】
尼僧は高齢で暗いというイメージを一掃するため、イタリアで来月、
尼僧による美人コンテストが初めて行われ、「ミス・シスター・イタリア」が決定される。
同国のコリエレ・デラ・セラ(Corriere della Sera)紙が24日、報じた。

イタリア南部Modragone教区のAntonio Rungi神父は同紙に対し、
「尼僧はすべての女性の上に立ち、美しさは神からの贈り物だ」と語った上で、
「このコンテストによって、美しさにはテレビで見るような美人だけではなく、
より個別な魅力もあるということを示すことができる」と強調する。

コンテストへの参加を希望する尼僧は、Rungi神父に写真を送らなければならない。
同神父はその写真を自身のブログで公開し、一般の人びとがオンライン投票で
最も気に入った尼僧を選ぶという。

Rungi神父は「すべての尼僧が、年をとっていて辛気くさく、暗いと思っているのではないですか。
そんな考えはもう古い。イタリアには(特にアフリカや南米から)若く、はつらつとした尼僧が
やって来ているんですから」と語る。

同神父は、美人コンテストの開催は尼僧自身から支持されていると語り、
およそ1000人がコンテストに応募するとみている。(c)AFP


ソース:AFPBB
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2510757/3262148

2 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 09:24:31 ID:1KhaqBKB
おいらも支持するよ

3 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 09:39:48 ID:MuRFiy5y
敬虔な信者の方には怒られるかもしれないが、もったいない…
まあ、そんな世俗的価値を超越した価値が、あるんだろうね。

4 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:37:58 ID:rKDMircx
日本には江戸時代に坊主頭が売り物の「歩き比丘尼」って風俗穣がいて繁盛してたよ

5 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:40:35 ID:o2s7odPq
AVでシリーズ化すれば良いと思うよ

6 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:44:09 ID:/wBZViHZ
聖獣学園

7 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:04:38 ID:REYlxK4A
                 /  ,.----―‐、ヽ. \
       /            /   ヽ      ヽヽ、_ヽ
      /         _,.-‐''"    ヽ      ヽ  `ヽ
    /        _,,.-‐'"        ヽ      ヽ   ヽ
    /      _,.-'"            ヽ      ヽ   ヽ
   /    _,.-‐'"               i!      i! .._ i
  人_,.-‐"         _,,... _;;.::='' \   i!      i!/   >'          
 /           _,,..-''_,.-‐''"     入 /_____/  ,.イ'
 | ,.-ヽ、    _,.-'"_,.-     _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  |ヾ  r i!
 |/   ヽ.. ,.-'"  r      ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、' 1  .| |          
 i     ヽ |   |;       ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`'i  | |ヽ
 i!     ヽ |   .|       `二ニノ ,、 jl ',` ―'' {  | | |     いつもいつも!zipも貼らずに!!麻呂を弄んで!!
 |      i |   |          ,ィ'"     ト、   l  | | |
 ヽ      | |   |!        / `^ヽ,_ノi    l  | | i!
  ヽ、    |  |   |       /  _,,...,_,,..,、l   /  | i/
   ヽ、   /  ヽ  ヽ、   /  ,ィiTTTTTト, ,}  /  ,! ,i!
   ヾ`ヽー'   `ヽ、  `ヽ、{  ,/<Zェェ-―‐-く   / ./
     ``―、_     ` ‐、_  ` ー--/  __ `ヽ/ ./
        `゙゙‐-、    ゙`ー、.._/  i'"  `ヽ  /


8 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:20:00 ID:VsN2BmV5
>>4
昔から日本人は変態だな
ていうか想像したら吐き気がした

9 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:32:57 ID:XN9jO9+N
尼 僧侶


尼 僧侶

10 :<丶`∀´>x3 ◆8onQlPR8yo :2008/08/25(月) 11:34:44 ID:zo6dqnAe
>>9
空耳でそのフレーズあったよな

11 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 14:40:03 ID:RRQMVIsg
なりませぬ〜〜〜

12 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 15:57:37 ID:WH0F/Emw
I'm a Zooloo.
I'm a Zooloo.

「尼寺へ行け!」

訳アリの美人が押込められる(もしくは自発的に篭る)ってのは古来よくある話。
ところでトラピスト修道院でホワイトチョコレート作ってる修道女さんはみんなヴァージンですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)