5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2本足で直立したうえ片手でココナッツを持ち上げるリスが見つかりました。超怪力です

1 :まるこφ ★:2008/08/25(月) 09:52:10 ID:???
ギリシャ神話に登場する神 アトラスは、ゼウス率いるオリュンポスの神々に敗れた巨人族
ティターンの一人で、彼はゼウスによって天空を背負わさる役目を負いました。
そんなアトラスにそっくりだというリスが目撃されたそうです。

アトラスに似ているかはともかく、舞台俳優のようはオーバーアクションを見せています。
動物のオリンピックがあれば金メダルを取っているだろうなんて書かれていますが、
実に器用なリスですね。

ちなみに、地図帳をアトラス"atlas"と呼ぶようになったのは、メルカトル図法で有名な
ゲラルドゥス・メルカトルが16世紀に作成した地図帳の表紙にアトラスを描いたためだそうです。

ヘルメットのようにかぶっているのはココナッツ。
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/2/c/2c3faccf.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/5/2/529049ab.jpg

http://labaq.com/archives/51085092.html

2 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 09:52:31 ID:htA+N6ud
>>1の続き)
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


3 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 09:54:49 ID:v7gicUN0
ちんちん

4 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 09:57:51 ID:ld/kHM3T
>>2
非常に共感した!

5 :wwwwwwwwwwwww:2008/08/25(月) 10:00:41 ID:VHRZyx/3
>>2
なぜか年がいも無くひこってしまった。

6 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:06:55 ID:s1BlijWY
力持ち

7 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:12:44 ID:kvcUnAlp
かわいいwww

8 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:18:32 ID:Dk/GcmhX
>>2
偶然だが同じこと考えてた

9 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:20:20 ID:bsOqEBEL
アニメのリスのような仕草を本当にするんだね。かわいい〜

10 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:21:19 ID:GZrL2RjR
お腹から太腿にかけてのラインが可愛い


11 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:33:25 ID:QbBc2Gj0
リスってこんな事するのね
かわいい┐(´ー`)┌


12 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:38:16 ID:+VKkYB/z
二枚目の画像吹いたw
かわいい

13 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:38:37 ID:oE/eurUB
ソースらばQかよ
まじつまらん

14 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:39:39 ID:YLxSu7Lq
>>2 モトネタを考えたやつは本当のアホだな

15 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:45:52 ID:FWsARuHH
>>2
おかげで
ここなつとリスさんがかすんだお

16 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:49:26 ID:9Ia9brqY
すげえかわいい。
このリス飼って、泣きじゃくりながら遠い街へ転校したい。

17 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:59:09 ID:LqwWRFCI
>>2
すごいなw
普通に才能あると思うわ
SF書いてみたら

18 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 10:59:08 ID:cBFcbeAa
リスとかネズミって肉は固いしマズいんだぜ

19 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:00:17 ID:zN2etX3G
栗鼠

20 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:01:29 ID:eexuKhBr
「ザ・サン」と同類の英国の大衆紙「デイリーメール」のネタだね。
東スポと同じテイストなのだ

21 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:07:38 ID:8iXe2t46
かわいいw

22 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:19:58 ID:cSZmq1PM
写真は右から左の順。
頭の上に落ちてきたのを伸び上がって掴もうとしたんだろな。
で、4枚目は、地面に転がってるココナツとリスの死体…

23 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:26:52 ID:7bt1io0e
>>2
このクソみたいなコピペ誉めてる奴死ねよ。特に>>17

24 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 11:28:22 ID:g6XIYWTf
>>2
クリとリスで触手ですか?
でもクリじゃなくてココナッツみたいですよ。

25 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 12:04:51 ID:FXmIxGOt
>>2 のコピペを知らない奴がこんなに居るとはww
9年前のコピペだぞこれw

26 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 12:05:38 ID:2GntPW4V
リスってすげぇからな。
アメリカの西海岸で見たリスはでかかった。
しかも現地の奴に、危ないからじっと見るなって言われてww
どんなリスだよって思ったよ。

27 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 12:22:02 ID:VCIKeoOi
ってか、おまいらよく画像みろyo

どうせ上からココナッツを吊り上げてんだyo



28 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 12:22:41 ID:dCEq7Zyq
>>2
なんど読んでもエロイな。このコピペ

29 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 12:36:11 ID:1+CJaXUb
9年前とか時代を先取りしすぎだろ

30 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 12:40:35 ID:hez/9j8r
>>2
ドクター秩父山…

31 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 12:47:41 ID:mRboqL2H
>>2
つか、可愛いも不細工も同じだから恐ろしい世界だな

32 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 13:00:16 ID:4GMlw7XF
うおおおおおお
かわいいいいいいいい
お腹ぽんぽんしたいwwwww

33 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 13:11:13 ID:YjLyNOcz
なんだ中身の入ったやつかと思ったぞw
ウチの庭の椰子にもリスはよく来るが、若い小さな実を食ってるらしい

34 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 15:01:26 ID:D7lYwv8y
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  正直 嫉妬した
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

35 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 15:44:30 ID:KOudvwvx
スレ建てたまるこって人、前はなんて名前だったっけ?

36 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 16:10:42 ID:WH0F/Emw
>>35
「ナッツトリス」

37 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 16:16:22 ID:87yyA0TG
文章の内容がほとんどリスから掛け離れてるじゃねーかよ。

38 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 17:03:16 ID:GTvKoX2a
       ,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
      ,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
      ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
       |: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ
       "i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙   <呼んだか?
        "ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
     , :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::::::!
   _": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"

39 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 17:27:47 ID:FZzKZ3W4
>>38
よう!ドアラ

40 :やまとななしこ:2008/08/25(月) 18:18:46 ID:TqNxiB4s
うちのリスは夏は、氷のカケラから垂れる雫で遊ぶのが精一杯の楽しみ
涼しい場所なのか、元気なリスがうらやましい

41 :やまとななしこ:2008/08/26(火) 03:52:39 ID:FmoPZK7Y
リスのおなか可愛いな

42 :やまとななしこ:2008/08/26(火) 05:41:06 ID:INp+eQZ1
>>38の人にまた>>1を殺っちまってほしい

43 :やまとななしこ:2008/08/26(火) 06:13:40 ID:qYy5m8yS
わらった。
なんだこのリスはw

44 :やまとななしこ:2008/08/26(火) 06:50:08 ID:JhHiNRBr
>>2のせいでせっかくのニュースが台無し

45 :oxare:2008/08/27(水) 19:39:59 ID:jrjR82P+
>>2
懐かしいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)