5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンと恋愛体験しながらお金が貯まるイケメンバンクが出来ました。アラーム付き。

1 :まるこφ ★:2008/08/28(木) 20:14:33 ID:???
イケメン好きの女子の皆さんに朗報! 
イケメンとコミュニケーションしながらお金が貯められる、夢のような貯金箱が発売されます。
その名も『イケメンバンク』。モデル、芸人のたまご、おぼっちゃま…とタイプの異なる5人から
好みのイケメンを選択。500円玉を投入するたび彼とのラブラブストーリーが展開する、貯金せず
にはいられないニクイ仕掛け。

「“リアルさ”にはこだわりました。イケメンたちは理由なくプレーヤーの前に現れるのではなく、
出会いのストーリーがあります。セリフの収録も細かい注文を出して何度も撮り直したんですよ」
(バンダイ・ガールズトイ事業部 小野さん)と言うだけあって、イケメンの何気ない一言に胸キュン。

イケメンがささやくラブラブセリフの例
「かわいいから心配なんだよ!」
「なでなでしてあげるよ」
「最近さらにキレイになった?」
「キスしたい・・・」
「抱きしめてもいい?」
「オレ・・・おかしいくらいオマエを愛してる」なんて悶絶モノのセリフも

http://l25.jp/index.php/m/WB/a/WB001120/id/200808281113/ccd/012/rfg/1

2 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 20:17:09 ID:pKKlwxwF
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 20:19:05 ID:5UdGhXnm
アイマスも衣装なんかのDLコンテンツにかけた金が貯金されてればいいのに

4 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 20:22:29 ID:7ia7NgL5
なんという淫売ワロタw

5 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 20:27:10 ID:SeCfkzDq
恋空(笑)とかに感動するスイーツ(笑)が買うんだろ

6 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 20:29:04 ID:js+LFpAZ
前からあったような
売れないんだろね

7 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 20:30:42 ID:CSr9Luj/
これは売れる!

8 :やまとななしこ:2008/08/29(金) 00:16:10 ID:1F6QwNvu
来客に見られると死ぬほど恥ずかしいグッズがまたひとつ増えた

関連スレ:
【調査】一人暮らしの女性の部屋にあると男性が引いてしまうものランキング
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1205536937/

9 :地に足 改め 地に足 ◆IIIIiIiiII :2008/08/29(金) 01:15:40 ID:Dbu4rO/l
オレ・・・おかしいくらいまるこを愛してる

10 :やまとななしこ:2008/08/29(金) 11:50:40 ID:ZbgOnqNb
絶対に部屋に置きたくない

11 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 01:55:18 ID:4P/PJrDe
声優さん、誰のだったら買っても良い??

12 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 02:41:45 ID:BDIqnU0i
男だけど、若本規夫だったら買おうかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)