5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メェ〜わくおかけしました。川で動けませんでしたヤギさんは自宅に帰りました。

1 :まるこφ ★:2008/09/06(土) 17:56:06 ID:???
宮崎市内の川でヤギが身動きがとれなくなり、近くの住民たちに救出された。
宮崎北署が飼い主を捜していたが、4日になって飼い主が現れ、約1週間ぶりに無事に
飼い主の元に帰った。

ヤギは雄で、体長約1・5メートル。8月29日、宮崎市佐土原町東上那珂の亀田川で
動けなくなっているところを発見され、近くの住民たちが救出。同市内のペット店に
預けられていた。

3日夜になって同署が飼い主を捜していることを知った同町の40代男性から「赤い首輪を
しているのは、私のヤギ」と連絡があり、4日、引き取られた。

ヤギを預かっていたペットショップ店員の久藤隆治さん(28)は「エサは河川敷の草などを
刈ってきてあげていた。早く見つかって良かった」と胸をなで下ろしていた。

http://qnet.nishinippon.co.jp/animal/news/upload/0905yagi.jpg

http://qnet.nishinippon.co.jp/animal/news/2008/09/post_170.shtml


2 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 17:57:14 ID:IKQSLwwF
お手紙食べちゃったのかな?

3 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 17:57:25 ID:UDJUUrcT
亀田川w

4 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 17:59:32 ID:/lyKnjW+
また亀田兄弟が売名行為を…

5 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 18:23:38 ID:zh5Iodrl
↓以後、タイトルについてのツッコミは禁止。

6 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 18:26:05 ID:XQnxIM9e
【どうぶつ/宮崎】うれしそうに「メェー」…迷子のヤギ、飼い主見つかる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1220623428/

重複です

7 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 13:57:28 ID:iq4HIeii
↓まるこの弁解

8 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 14:24:47 ID:+AcrX31z
剥奪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)