5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】大貝獣物語【リメイク】

1 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 03:20:57 ID:X/iim7Gk
フッフッフ

2 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 03:22:25 ID:TfofxaM5
>>1ふぅふぅふぅ

3 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 03:22:30 ID:7P543Xf8
2ゲト!
糞スレ乙。

4 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 03:45:34 ID:PhhBR4N0
死んだ瞬間にキャラチェンジすると魂のまま動かなくなってゲーム終わらなくなった

5 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 04:11:38 ID:mdjTxE7q
ん?

6 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 04:46:48 ID:1Ad6VMfS
バーボンならバーボンとはっきり(ry

7 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 05:09:03 ID:4U39hYPr
クソゲー

8 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 05:20:17 ID:2uBaFHPQ
8ゲト

9 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 05:45:54 ID:2c5dZBtt
バーボン・・だよな?

10 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 09:25:37 ID:EoFQOBcx
2好きだったな

11 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 13:52:20 ID:a6essmib
バイオベースを、キレイで細かい3Dの描写をするんですね
で、常に「たすけてぇ〜ぇぇぇぇぇ……」とうめき声が聞こえるんですね
わかります

12 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 14:18:27 ID:E44+A6yP
みんなで〜フッフッフッてするんです。

13 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 14:19:36 ID:tR4rU1br
パブ

14 :名前は開発中のものです:2008/06/05(木) 17:09:56 ID:xMBFQ/yG
「やあ」から始まると思ってたんだがフッフッフかよ

15 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 05:23:00 ID:qhRo5GTF
フッフッフ

16 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 06:00:46 ID:A7aFFrub
「う…う…み…見てくださいよ…こ…こんなマユみたいなのに体をつつまれちゃって……あったかくて……気持ちいいけど……なんだかどんどん力が抜けていくみたいだよ……」
「ううっ……ここに捕まっているのは私達だけではありません……色々な村から人々がさらわれて来ています。
そ……そうしてやつらは人間からも栄養のエキスを抜き取ってるのです」
「ここで……こうしているとなんだか……とっても……あったかいのよ…… でもね……なんだか……どんどん……私が……私で……なくなっていくみたい ああっ……」
「お……俺ここで死んじゃうのかなァ。
あんた達に助けては欲しいけど……たぶん俺達は助からねぇだろうな。
だって…だってもうこのマユと体がマユの中で溶けて このマユも体の一部になっちまってるんだ…… へっ……同情すんなって……べつに痛くはないんだ……ただな…… ただ……ここでこのままマユに取り込まれちまうのかと思うと……ちょっとだけ悲しくなるだけだぜ」
「ああ……あたしもこのままこの植物のマユみたいなのといっしょくたになっちまうのかね…… どんどん自分が自分でなくなって なにがなんだかわかんなくなって……
 そんなふうに死んでいくのはいやだよォ…… そうなる前に……まだ……あたしがあたしでいるうちに……
 お願い!あたしを殺して!!
人間として死ねないのならここで殺された方がマシだよ! お願い!殺してェェェ…………」

「あんたら……わしらに同情しとるヒマがあったら いっこくも早くグジューを倒しなされ!
そうせねばわしらだけでなくシェルドラド中の人がわしらと同じ目にあうんじゃぞ!
 さあ!早く行きなされ!!」


「う……うあ……このフロアに……いる人は……し…したのフロアの…ひと…よ…り… い…いしきが…う…うすらい…でいる あ…あっ…あっ…自分の心が……お…俺の心が…消えて行く……」
「くっ…た…たの…む……グ…グジューを……グジューを…たお…し…て…く…れ……」

17 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 06:04:15 ID:A7aFFrub
「も…もう…ど…どこも……う…うごかない……うっうっ……あ…あたしのからだを…か…かえして」
「ううっ…か…く…し………べ…や……か…かべ…を……」
「…カ…カベ………カベ……カ……ベ……」
「ああっ…も…もう…なにが…なんだかよく…わからないや……ハ…ハ…ハ……」
「ニャ…ニャ…ニャ…ンニャオーン……」
「フ…フガガ……し…しんで…た…た…た…たま…る…か……………ガクッ……」
「アガ…アガ…わ…わしが……ど…同化し…た…あ…と……い…入れ歯は…ど…どうなるのじゃ…」
「ハー…ハー……ゼーッ…ゼーッ……く…くる…し…い……ううっ……」
「は…はじめは…き…きもちよく……やがて…そ…それは…苦痛へと…か…かわって……」
「うっ…うっ…せ…せいたいかいぞう…に…にんげんを…か…かい…ぶつに」
「うっ…あっ…ううっ……チ…チビィ……ボ…ボクは……ここ…だ……よ……」
「キュイーン……キュイーン……」
「うっ…うっ…うっ…………ひ…ひどい……ひど…すぎ…る……」
「し…しに…た…く…な………い………」
「…だ…ま…さ…れ…る…な………し…ん…じ…つ……は…か…く…さ…れ……て………い……る」
「う…うああっ…グ…グジュー…や…やつには…ま…魔法は……き…きか…な……」

「………………」




完全にマユと同化してしまっている…

           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


18 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 08:09:39 ID:o99eu16I
あれ、これ本当?嘘?

19 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 08:32:44 ID:6TgoFomq
>>1
てめーは俺を怒らせた

20 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 08:50:59 ID:2iaDUq7E
ガロウが厨性能

21 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 15:39:43 ID:6khsA89k
>>16-17
マユの中、あったかいナリ〜…

22 :名前は開発中のものです:2008/06/10(火) 19:53:17 ID:GIwpBYsa
ガロウのひっかき

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)