5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ST4!!!

1 : ◆DARIUS.ei. @株主 ★:2008/06/09(月) 00:17:06 ID:DDeampID ?2BP(6666) 株主優待
ストリートファイター4:最新画像を公開 新ボスキャラも登場.

 カプコンは、人気格闘アクションゲームの最新作「ストリートファイター4」のゲーム画面を公開した。
シリーズの主人公「リュウ」のほか、新しいボスキャラクター「セス」の画像など。

 「ストリートファイター」は87年にゲームセンターで登場。続編の「2」が、スーパーファミコンで
同社最高の630万本を売り上げるなど90年代初頭の格闘ゲームブームの火付け役となった。その後も「ゼロ」
「3」などシリーズを重ねてきたが、「4」はシリーズ本編としては、97年に発売された「3  ニュージェネレーション」
以来10年ぶりの最新作となる。今夏から全国のゲームセンターで正式稼動する予定。
また、プレイステーション(PS)3、 Xbox360での発売も決まっている。

http://mainichi.jp/enta/mantan/news/images/20080608mog00m200012000p_size5.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080608mog00m200013000c.html

他の画像
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080608/

2 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:19:37 ID:KEWF72q9
おな2−!

3 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:19:49 ID:/adgE7Ts
>>2ならベイスターズ優勝する

4 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:20:08 ID:mP//OuHG
またクズがスレ立てたか

5 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:22:18 ID:f8w3K9wm
もうスレタイが低学歴

6 : ◆DARIUS.ei. @株主 ★:2008/06/09(月) 00:24:04 ID:DDeampID ?2BP(6666) 株主優待
いつも長いと言われるから、今回は最短にしてみたよ(^_^;)

7 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:32:24 ID:AZzQGkny
スレタイじゃなくておまえの人間性が嫌われてるだけ

8 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:33:56 ID:GzqzPRJo
>>6
もっとスレたてて!!

9 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:55:44 ID:txUfQPcZ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3549401

これ見てから買うかどうか決めたら良い


10 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 00:56:20 ID:oIhRg1XS
そんな事より>>1、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、付き合いでいやいや朝鮮人の経営してる場末の居酒屋行ったんです。居酒屋。
そしたらなんか小汚くてもうね、アホかと。馬鹿かと。
なんか酔いつぶれた親父とかもいるし。よーしパパ鏡月頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
朝鮮人の店ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの隣に座った奴といつ喧嘩が始まって、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
で、客が納豆キムチを注文したんです。店のママが納豆パックを見て、
「賞味期限4月で切れてるけどまあ大丈夫だよね♪」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今何月だと思ってるんだ。そもそも賞味期限切れた納豆なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
客も得意げな顔して何が、もともと腐ってるから大丈夫、だ。
お前らは本当に吉兆問題を理解しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
そもそもお前、4月じゃなくて「賞味期限3月27日」って書いてあるじゃねーか!どこまで偽装すりゃ気が済むんだ!
朝鮮通の俺から言わせてもらえば今、朝鮮人の間での最新流行はやっぱり、
「日帝による侵略戦争」これだね。
この話題で持ちきりで、客も連れも一緒になって「日本人が悪い!」って大合唱してるんです。
選挙権をよこせ!これが通の在日の頼み事。
しかしこれを否定すると次から朝鮮ヤクザにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、えびすで食ってなさいってこった。


11 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 01:36:19 ID:kxLjBt7f
STて何?

12 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 01:37:28 ID:OrapqOmJ
>>11
スレタイ

13 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 01:38:58 ID:A762FCDC
ダライアス頑張れ。俺は応援してるぞ。

14 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 01:40:51 ID:IMqcjVWJ
>>11
ステージ
つまりステージ4

15 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 01:42:39 ID:T1HtoZ1f
>>1
今回の秋葉原の件でまでPSPがどうののスレ立てたお前にはもう愛想が尽きたよ
いや最初から愛想なんてなかったけど、心底見損なった
お前にはうんざりしてるんだよ
お前がいるせいでなにもかもがおかしくなっていくんだよ
いい加減目障りだ
消えてくれ
お前は生を望まれてもないし生まれてもいけなかった存在なんだよ

16 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 01:56:44 ID:zqIFn2nV
ダライアスみたいなのはゲハにこもってりゃいい。
でてくるな。
何のために板が分かれていると思っている。

17 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 02:36:52 ID:/PBcpaVb
>>11
SFWが正解だよなw

18 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 03:26:16 ID:ilQkBLcq
ここまでのレスであからさまな>>1の自演があるな。
まぁどれとはあえて言わないさ、俺は悟りを開いているからな。

19 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 18:39:29 ID:Q+eqwazO
フェイロンがいる!!!!!!!

20 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 18:43:13 ID:reUzBZ1O
S(ス)
T(ト)
4
ってアホですか?

21 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 19:57:52 ID:g5fTpXkX
>>18
このカスがスレ立てする度に今までに立てたスレが上がってくるのも特徴的だよな

22 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 20:15:05 ID:IJGN/NBD
>>3
カワイソス(´・ω・`)

23 :名前は開発中のものです:2008/06/09(月) 20:30:25 ID:DneqzaRO
>>3
もう・・・こんなところでさえベースターズの優勝は拒否されるんだな・・・。

24 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 16:36:31 ID:xXBepaqB
うほーが口癖のダライアスさん(熱狂的任天堂ファン)がご迷惑をお掛けして本当にすいません
PS3やXbox360よりかなり性能の劣るWiiで、
ストリートファイター4が発売されないことにとても憤慨しています
任天堂を守るスレッドを立てるのが彼の「生き甲斐」なんです。

童貞でもあるメタボリック40代の生き甲斐をどうか奪わないで下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)