5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCEJサイトで謎のカウントダウン開始[08/06/23]

1 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:26:58 ID:gW/fDGLI
http://www.jp.playstation.com/scej/title/or2/

2 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:30:22 ID:6Mn1mzLs
余裕の2げっとで・・・・orz?

3 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:30:27 ID:vSw3Zioo
Or
eの屍を超えてゆけ2

4 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:30:52 ID:TNErgA1+
オレンジレンジ2?

5 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:31:13 ID:mOUQlJkN
俺屍2ようやくでるのか

6 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:31:13 ID:DXma71NX
勇者のくせになまいきだ。2

7 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:31:38 ID:TNErgA1+
オレンジレンジ2?

8 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:32:04 ID:vSw3Zioo
>>6
それなんだろうけどor2って何だ?

9 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:32:38 ID:iflSq4/N
orz

10 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:32:51 ID:6Mn1mzLs
Zをクリックしまくると・・・

11 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:33:26 ID:30Cy3/4X
いよいよ撤退なのか?
orz

12 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:33:49 ID:DXma71NX
o→p
r→s
2→3

でもカテゴリPSPなんだよな。

13 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:33:56 ID:TNErgA1+
>4
>7
しくった。シネ俺

14 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:35:16 ID:UR2xIs/l
LocoRoco2の一部抽出でor2?

15 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:36:15 ID:vSw3Zioo
勇なま1まだやってんだけどな

16 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:36:17 ID:e7thwBDY
もう勇者2出すのか

17 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:37:30 ID:K0buh02i
WA6が妥当?

18 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:38:39 ID:QO4+fR8T
下に流れるスライムは勇なまのスライムだな
ってことはついに出るんですね Dの食卓3が

19 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:41:15 ID:vSw3Zioo
http://www.jp.playstation.com/scej/
ここだと右下で魔王がこれ見よがしに笑ってる

20 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:45:21 ID:iQ8pP2wR
これカウントダウンする必要あんのかね

21 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:47:21 ID:yLVAwYrw
俺の 2

22 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 18:49:42 ID:vSw3Zioo
カウントダウンがNintendoのロゴっぽいし
今度は任天堂の勇者達が出まくるのかな

23 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:00:16 ID:WdoIsGUy
たぶん
Oreno Ryouri 2
だろうけど
ORenosikabaneokoeteyuke2
の可能性もあるのか?

24 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:01:29 ID:MnCIfH/U
zをいっぱいクリックすると変形する・・・

25 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:03:10 ID:MnCIfH/U
んで、その後に出てくるスライムみたいなの何?

26 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:08:51 ID:vSw3Zioo
>>25
「勇者のくせになまいきだ」というゲームに出てくるニジリゴケというキャラと思われる
このゲーム各所に2chネタがあるからorzというのもその流れで使われてると思われる

以上の理由から「勇者のくせになまいきだ2」だと思われる

27 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:12:45 ID:4tIfoMCM
ttp://www.couponsan.com/hobbies-20/prod-113635/

これだろ

28 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:14:21 ID:m5T82MOo
>>12
すげw

29 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:15:23 ID:M+xmQnu6
俺屍2だと思って小躍りした俺涙目

30 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:19:40 ID:sRSjQcB9
orz かとおもった

31 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:20:00 ID:023L9i2J
勇なま2の可能性が高いのか?

>>12の解釈も面白いけど

32 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:24:36 ID:95u2NUhD
カウントダウン好きだな。
本当に必要なのはFF13くらいだろ。


33 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:26:15 ID:rnmY5GK1
勇なまってカウントダウンするほどのタイトルか?

34 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:26:47 ID:o37rchBl
時間的には27日の15:00か。よくわからんな。
ソニー決算に平井が呼ばれてるし、もしかするとその絡みかと思ったけど、
それなら26日の夜だろうし・・・。
しかもPS3じゃなくてPSPってのもよくわからん。

35 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:29:54 ID:lpUgTfFZ
巣作りドラゴン2ですね、わかります

36 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:30:52 ID:M+xmQnu6
>>31
フォント、ページの色づかいが勇なまっぽい
勇者つながりで勇者死すPSPでもいいが

37 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:34:54 ID:sIunhScw
またカウントダウンかよ

38 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:38:48 ID:8hA7jU8T
MGSが出てもダメでしたorz

39 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:39:35 ID:1YSEhIFL
ソニータイマーがカウントダウンを始めたか…

40 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:43:19 ID:cVCGnLIr
夏も近いし蚊だろ

41 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:47:24 ID:YdKg5Phi
>>12
結局この解釈は関係ないの? 
しかしPS3にor2が隠されていたとは…。
今の事態になるべくしてなったんだな。

42 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:47:42 ID:yquVMdVJ
PSPでこの形ってことはゆうなま関係か?ゆうなま面白いけどそんな仰々しくやるタイトルじゃないだろ
ヘタすりゃとらぶるの方がうれるかもしれんのに

43 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:53:09 ID:kLZwr3s6
撤退おめwww

44 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 19:59:56 ID:4J2sOQSI
誰もたいして期待してないのが涙を誘うわ

45 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 20:01:53 ID:hLc12SiL
or2

挫折するなwww

46 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 20:02:01 ID:uqXYsWAK
>>25

更にそのあとおめでとうって出るよね
そしてSeeYouAgain On JUNE 27TH 15:00

この日って何かの発表会の日だっけ


47 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 20:18:11 ID:TG0a7Vv1
このサイト、なんか下のほうをスライムみたいのが動くね。
PSPなのか・・・。
なんか『勇者のくせになまいきだ』の続編とか。
そんな雰囲気。

48 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:22:18 ID:zzdcP9ak
任天堂のパクリっぽいんだけど、また何かパクるって事?

49 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:30:30 ID:B3tKdHRx
そうそう、パクるパクる

それはそうと、勇なまってそんなたいそうなタイトルじゃないよな・・・
なんなんだろうな。

50 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:31:16 ID:I3GKiZ0r
ゆうなま2なら俺はむちゃくちゃ楽しみだぞ
いかんせんカウントダウンするようなタイトルではないとも思うけどなw
魔王がひっそりとサイトの隅っこに顔出してるくらいでちょうどいい

51 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:32:49 ID:c4sexhjS
Zをクリックして変形させたあとボーっと見てたら「ロト2」に見えてきた。
ロトは勇者だから、

ロト2→勇者2

とか?

52 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:35:23 ID:M+xmQnu6
>>51
それだな。なんで勇なまなのにorなのか引っかかってたが
キャラデザがレトロ意識してたしな

53 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:37:33 ID:mjJo6W4l
勇者平井物語

54 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:41:42 ID:bMTkIJxr
ロトは勇者だからって発想に乾杯

55 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:42:30 ID:N6k1aid2
マジレスすると見ようによっては
DQ]・・・
いわゆるドラゴンクエスト]に見えなくもない


56 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:47:24 ID:/iWWSrVU
俺の屍を超えてゆけ2

57 :(*´д`)新まろんxp’08 ◆2ch/./ixKk :2008/06/23(月) 21:47:26 ID:PzXdNN8i
あまり期待せんほうがええで・・・・

58 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 21:58:01 ID:4J2sOQSI
レーシングラグーン2か
楽しみだ

59 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:07:32 ID:PXHWp5C2
発表します。

売れ行きがいまいちだったのでPS3はなかったことにします。以上。

60 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:09:19 ID:KDnmTik6
勇なまをPS3のダウンロードで販売するんじゃないの?
元々その予定で作ってたみたいだし。

61 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:10:49 ID:vA5YgUpT
orz
 
土下座?挫折?

62 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:12:48 ID:TFw2ICoJ
PSP2きたか。

63 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:29:51 ID:mU6nSozq
パタポン出せよ
鳥とか櫓とか気球とか使いたいよ

64 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:39:54 ID:xwJfILaQ
ソニータイマー?

なんだそんなの昔からあるじゃないか。

65 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:48:19 ID:w2bLDInp
ついに2chのゲームが登場

66 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:55:33 ID:gM+J8Bgo
え?俺の料理2じゃないの!?

67 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 22:56:35 ID:H12PnGxJ
なんか期待するとすごいガッカリ発動な予感

68 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 23:01:37 ID:sDS6B+4p
カウントダウン、もうその手法飽きた

69 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 23:02:03 ID:a2CPNbPx
勇なまの第二弾
オークのくせに立派すぎだ

70 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 23:05:43 ID:ScjvWKXR
俺がリッジ平井だ2

71 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 23:06:03 ID:ZyF2Sjk4
ビヨンド ザ ビヨンド
PSPでリメイクだろ

72 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 23:08:47 ID:6sbzh/iF
連打したらor 2って出るのね。
「PS3orPS2」って事で2のソフトも出来るようになるよってことだろ!!


って思ったらソフトウェアか・・・。
期待させんな!!!

73 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 23:23:49 ID:u4VOVJxV
オプーナついに来たか。

74 :名前は開発中のものです:2008/06/23(月) 23:51:25 ID:vSw3Zioo
Osama's Revenge(王様の逆襲)-勇なま2-

今度は王様が自らダンジョンに乗り込んでくる

ラスボスが問題になり発売中止

75 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 00:04:01 ID:5xGPeh08
METALGEARSOLID5

76 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 00:42:29 ID:yi9oDkVW
RPGツクールか…

77 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 01:07:14 ID:ZtAvgnJr
orz
MGS4の失敗でついにソニーがPS3の撤退宣言を出すのか

78 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 01:12:16 ID:2bPG+iUo
ようやく俺の待ってたアランドラ3が発表されるのか

79 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 01:23:34 ID:/dXr1AMO
コナミカプコンコーエーしか残ってないんだから
次は信長の野望限定版14800円で話題をかっさらうつもりだろう
もしくはMGF月料金2500円で話題騒然

80 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 01:27:40 ID:/dXr1AMO
MHFの間違いでしたorz

81 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 02:04:38 ID:8SppNuOT
さっさとスカイガンナー2を

82 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 10:10:32 ID:aZUyOc70
PSbox360発売か

83 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 10:12:20 ID:XXLSqYP1
しかしこないだのサイレンのときはカウントダウンが終わるのをどきどきしながら楽しく見てたら
カウント0の瞬間にサイトがダウン。そして出たサイトは普通のサイトとがっかり感満載だった。
これはもっと驚く演出をしてほしい。

84 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 10:24:34 ID:RwliVfle
なんでもカウントしちゃうの?
すごいじだいだねぇ

85 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 10:32:07 ID:Fowu31XQ
キミの書き込みもカウントしたよ! 42文字だ!

86 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 10:34:28 ID:PrnCXSv5

846 : ポリタン(久留米):2008/06/24(火) 04:42:06.06 ID:+Cg8gq6e0
冗談抜きでいうと、勇者のくせになまいきだ2なら早く画面みたい。
きっとカウントダウンなんてなまいきだとか、そんなノリでしょう。

87 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 10:35:07 ID:DhQ74pue
最初の文字は「O」じゃなくて「D」だったりして。

88 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 10:39:19 ID:pD4Uv68a
今までSCEがカウントダウンしたソフト

GENJI2
サイレン

89 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 11:05:17 ID:bqI7KPnN
>>87
URL見たらor2で合ってるんだよな。

90 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 11:18:56 ID:2FDbvM9s

なんか勘違いしてる奴ばかりだが
これソフトじゃなくてPS2エミュだよ

PS3 or PS2

って事

91 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 11:30:21 ID:FWJMJPyn
いつカウントダウン終わるの?

92 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 11:36:28 ID:LJ8Y4PsZ
あいうえお作文の時間です

o =
r  =
z =

93 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 11:38:46 ID:hOwYfUAX ?2BP(5444)
ついにクロノトリガー2か

94 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 11:44:39 ID:Hu6V8OKm
なんだよwww orz てw

95 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 11:59:54 ID:neioUert
ゆうしゃのくせになまいきだ2だよ
2クリックしまくった後に下に出るスライムみたいなやつがゆうなまのキャラ

96 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:29:12 ID:Gr2q2o1E
つまりMGS・SIRENに続くSCEJの神輿ソフトって事か?
せっかくならパラッパとかトロとかICOとか頑張りゃいいものを

97 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:33:58 ID:dtA/UEgC
上田がとうとう動くのか!

98 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:34:30 ID:C9KO1Jn0
ICO3で決まりだな

99 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:38:34 ID:jToxbfnq
俺の料理2じゃね

100 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:39:17 ID:+v69WC15
勇者のくせになまいきだ2


に100ペリカ

101 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:45:18 ID:7AmIcQea
ドルあーが2だろwww


102 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:47:50 ID:PsuR7aQh
スライムといい、ドット絵調のページといい、
勇なま2の可能性が高いけど、
であればor2の頭文字は何で?
というのと、カウントダウンして引っ張るほどの
タイトルでは無いだろ、という疑問はあるんだよな。

103 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:49:41 ID:jToxbfnq
アクワイア

104 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 12:49:54 ID:dtA/UEgC
あーもうバイトヘルの続編でいいや!

105 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:07:47 ID:Gr2q2o1E
>>102
or2を1文字ずつスライドさせるとPS3になるね
そこになんの意味があるかって言われると困るけど

106 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:26:07 ID:pD4Uv68a
>>105
「PS3から軸足をスライドします」って意味かも

107 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:28:22 ID:DoTrav1f
勇なまがPS3でもできますってことじゃない

108 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:30:01 ID:cxyZZU1H
とりあえずなにかの続編をPS3に出すってことでok?

109 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:31:07 ID:SPLUJbcN
PSPのファームアップによるPS3対応だな

110 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:40:57 ID:LJ8Y4PsZ
or2
おれ2
俺2

111 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:48:38 ID:EzUzMex1
PS3勇者のくせになまいきだ2でFA
実写並のリアルさでダンジョンを掘る!!

112 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 13:48:43 ID:8JdVmLja
俺の料理2

113 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 14:19:29 ID:bqI7KPnN
機種はPSP

114 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 14:34:58 ID:euqoGAjh
勇者のくせになまいきだ
このタイトルはどう略してもorにならないよな。
そもそもジャイアンからもらったタイトルだから、何か名台詞で
略すとorになるやつがあるんじゃないか?
オレのモノはオレのモノ、オマエの…か?
勇者のモノはオレのモノ?
でもor2にはならないなあ。

115 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 14:39:46 ID:7p/QG0Ms
>>88
期待してたけどガッカリ確定だな
ありがとん・・・

116 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 14:40:17 ID:20OjsQU3
たぶんorzには意味ないと思うからあんま邪推すんなよな

117 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 14:54:21 ID:bqI7KPnN
とりあえずまとめてみた。

・PSP
・下に出てくるスライムは勇なまのスライム
・or2を良く見るとロト2に見えてくる(>>51)

PSP/勇者のくせになまいきだ。2

118 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 14:56:54 ID:LJ8Y4PsZ
>>114

作っているソフトメーカーは同じっぽいので
何かのアニメや漫画の言葉やタイトルをもじった感じ何だろうな
Zが2になるのもなにかあるのかな

119 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 15:13:22 ID:X6CxUr5y
SCEは本当にどうでもいいタイトルだけカウントダウンするのな・・・

120 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 15:14:35 ID:PsuR7aQh
>>119
期待に応えるようなビックタイトルなら、
カウントダウンなんかせずに
さっさと発表するということか。

121 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 15:26:25 ID:Bl7DifHb
アウトラン2?

122 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 16:17:01 ID:yCUHtNPP
パラッパラッパーだろ。

123 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 16:45:35 ID:WIC9+lDM
>>110
俺の屍を越えていけ2か!

124 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 16:48:23 ID:GUEEF6pQ
243 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 22:09:39 ID:4jTNImhD0
最近知ったMSの"支援金"の面白い話

1・360版を先に発売したらMSから支援金(←こっちはすでに有名)
2・同時発売の場合は、PS3版をごにょごにょすればMSから支援金。360版>PS3版となってれば良い。(←こっちはこれからボロボロと証言が出てきそう)
3・最近追加された項目で、PS3版を後で出す場合、PS3版に追加要素などをつけると、支援金が無効になる(←ショパンは今これでもめてる。PS3版ショパンは追加要素が"無かった事"になるかも・・・)

どおりでフロムソフトウェアのACfAはHDDインストールしてもロード時間がBDドライブからデータを読む場合と変わらんわけだ。
HDDに大半のゲームデータをインストールしたのに、DVDドライブから読み込む360版より読み込みが遅いという面白仕様。
「わざとWAITをかけてる?」とか言ってた人がいたけど、正解です。
(PS3版の処理落ちは頂点性能やeDRAMの有り・なしによるものと思いたいが、これも360版>PS3版を演出するためにわざと手を抜いてる可能性も・・・)
支援金の条件の2を選んで、フロムは金をもらったんかねぇ・・・。「PS3版を買ったユーザーなど知った事か」という感じで。

125 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 17:22:10 ID:JRwpWfd2
コピペして回ってる奴も虚偽風説流布業務妨害にあたるよな

126 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 18:40:39 ID:1Tdw1nX4
中途半端なソフトをカウントダウンして、なんかメリットって有るの?

本当の誰もが待ち望んでるソフトを、カウントダウンで発表するなら意味も有るだろうけど、

期待させる→期待した分、失望が大きい

で、普通に発表するよりマイナスだと思うんだけど。

127 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 19:18:24 ID:GocKvo/n
PS3で決まりだな

128 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 19:56:45 ID:yBl1L9RG
ポポロクロイスじゃね?

129 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 20:01:08 ID:8Xp9+fK9
ジャンピングフラッシュなら本体ごと買うかも

130 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 20:07:23 ID:kxBiLVOu
>>125
そんな事言い出すならこの板の書き込みの何割かは(以下ry

131 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 21:13:50 ID:1BiXwpxE
カウントダウンと言えば、「鈴木大爆発」だな。

132 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 21:27:32 ID:EgRFE8B8
o ⇒ u
r ⇒ n
z ⇒ 2
orz ⇒ un2(勇者のくせになまいきだ。2)

133 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 21:37:45 ID:nZUCu2Lx
>>132
その矢印にどういう規則性があるんだ?

134 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 21:45:14 ID:GjZTWdVo
o ⇒ p
r ⇒ p
z ⇒ 2
orz ⇒ pp2(パタポン2)

135 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 21:53:43 ID:G6EwpqDR
キーボードをみて思いついた

o ⇒ ら
r ⇒ す
2 ⇒ ふ
orz ⇒ラスフ⇒ラストフレンズ⇒ラストフレンズゲーム化

ねーよ

136 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 22:32:15 ID:LJ8Y4PsZ
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \    ハッハッハ仕方ないな
     /  \ /  \         答えは オプーナ 
    /   ⌒   ⌒   \               レジェンド
    |    (__人__)     |                  セカンド
    \    ` ⌒´    /   ☆    
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オープナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オープナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オープナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


137 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 23:11:04 ID:lToDo2sU
レジェンドって、Lじゃ無かったっけ?


138 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 23:37:09 ID:Aru2bg2B
俺屍2かな

上のほうで言ってたようにいっこずらすとPS3だから
PS3値下げ\34800かな

139 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 23:49:39 ID:Ziqm4HRK
MGS4同梱版がでたばかりだし、
まだ店頭に在庫があるみたいだし、
本体の値下げは無いだろjk

140 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 23:56:15 ID:Gnce+PMf
PSPでスライムまで出してカウントする意味はない。
SCEよ。こんなくだらねえことやってるから大作ソフトにどんどん逃げられてんだよ。



141 :名前は開発中のものです:2008/06/24(火) 23:58:13 ID:o0XdI6Jo
>>124
独占禁止法の適用を恐れているMSが、そんな危ない橋を渡るなんて
到底考えられん。
もう少し、真実味のあるデマは考えられんのか?

142 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 00:12:58 ID:+ORur0Dd
俺屍2か。たしかに電撃の再始動タイトルと重なるな

143 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 00:15:47 ID:F5yVpEhQ
>>141
真実味が無いか?
むしろ、多少の形の違いはあれ、結局はどこもがしている事だろ(フロムの件がどうかは知らないが)
MSだけが汚いと思って必死にコピペしまくる>>124がおかしいだけ

>>142
or2で俺屍2が有り得るんなら、俺の料理2かも知れないじゃんw

144 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 00:19:00 ID:2QjVyzzL
PANZER FRONT 2なら本体ごと買う

145 :名無しさん@恐縮です:2008/06/25(水) 00:27:29 ID:rE2PksGA
伊集院光プロデュースのPSPのゲームだそうです



146 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 00:29:58 ID:7z2rSZzt

マイクロソフトはウンコ
ゴミ箱信者は金蝿

147 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 00:40:45 ID:2kUgxHRd
>>125
そんなの言い出したら発売日のMGS4関連スレで何人もヤバイのいただろ

148 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 00:55:35 ID:GeM/bOWe
>>51

もうロト2にしか見えなくなった。


149 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 00:57:34 ID:+frGEz+b
俺屍なら桝田省治だろ

150 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 01:20:56 ID:N0Q7uRZs
またかよw前回どんだけ
   ∧∧
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \(\ ノ
、ハ,、  ̄
 ̄"
したと思ってんだ!!

151 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 01:23:29 ID:YBKXX7nk
ttp://pre.pokemon151.jp/
ワラタ

152 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 01:41:34 ID:ZGCyswDQ
or2をクリックして、出てくるスライムを左クリック連打で画面が白くなる。
そして右クリックをして〇〇すると…
後はお楽しみ!

153 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 01:42:13 ID:+G+fC3U/
ところでGT5はいつ発売すんのさ
中止かw

154 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 01:52:48 ID:l6H08+KW
プレステもうだめだ・・・

155 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 01:53:20 ID:598VT1GE
>>136

ワラタww

156 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 02:06:42 ID:598VT1GE
PSPのカテゴリに入ってるんだから、
ORZというPSPの新作タイトルで、クリックすると「OR2」になるのは
PS2でも遊べます、って意味じゃないの?

157 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 02:14:50 ID:F5yVpEhQ
笑えば良いの?どうして欲しいの?

158 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 02:17:13 ID:LeeNg1V7
>>156
それだったらまだPS3のDLCの方が実現しそうだが

159 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 02:57:49 ID:fyOPkB8e
またキラーソフト出るのか

160 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 04:07:47 ID:p6j3D74Y
PSオワタ\(^o^)/

161 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 05:29:41 ID:AanZKtQA
勇なまが、PS3で発売?

162 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 05:42:30 ID:4fXKHvdj
公式見るとわかるがZから2に変化している。これを1回と数える
OとRはアルファベットで一つずつ進める

O→P
R→S
Z→2

これからはPS2に力を入れていくよという意味なのである

163 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 05:53:02 ID:flK5TnQA
結局勇者ナントカがPS2移植されるって話か?

164 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 06:23:18 ID:fZz9Cb/8
短銃に、これからの時代は、
ゲーム間(著作権間)の間を無くして行きましょう。
ってことだと思う。

ゲームって、時代の流行だし、
米国と比較したら、日本は、
著作権にうるさすぐる。

ハリウッド版ドラゴンボールも出ることだし。

165 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 09:27:59 ID:9N0ErfI5
短銃?
銃規制の話?

166 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 12:29:19 ID:kbCHcDrA
<緊急速報>

トムクランシー HAWX PS3,XB360 2008秋発売予定
トムクランシー ENDWAR PS3,XB360 2008年発売予定
BRTHERS IN ARMS HELL'S HIGHWAY PS3 2008年,XB360 2008年秋 発売予定 7239円
FARCRY2 PS3,XB360 2008年発売予定

スパロボZ PS2 9月25日 8379円
トラスティベル ショパンの夢 PS3 9月18日 7329円
涼宮ハルヒの憂鬱(仮題) DS 今冬発売 SEGA
BLAZER DRIVE DS 今冬 SEGA
勇者のくせになまいきだor2 PSP 発売日未定
アンリアルトーナメント3 PS3,XB360 2008年秋発売予定
真三国無双5special PS2 9月 7140円
キラ★キラ PS2 プリンセスソフト 今冬

167 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 12:33:21 ID:O6QKKoel
ネタバレ来たね・・・
土下座してるAAぽいのを狙ってるんだろうか

168 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 13:52:51 ID:fhTue98P
>涼宮ハルヒの憂鬱(仮題) DS 今冬発売 SEGA

嘘だwwww

169 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:06:37 ID:F2KR9rJg
もはや謎でも何でもなくなったわけだが

170 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:07:14 ID:hq4ow9wK
2という番号そのものがorzだったのかw
てか無双5がPS2ww

171 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:18:03 ID:0jBIsZXX
で、結局ネタバレってなんだったんだ?
見ると固まるから見れない俺に解説きぼん

172 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:22:47 ID:1xw+kZIT
で、この程度のゲームを、カウントダウンをして煽ってなんのメリットが有るの?

173 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:24:54 ID:O6QKKoel
>>171
サイトにカウントダウするタイマーとorzってアルファベットがあって、
zをクリックすると2になる仕掛け
or2ってのはなんの略称か、はたまたなにかの謎かけかという話題だったけど、
フライング情報で「勇者のくせになまいきだor2」というタイトルだと判明した

174 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:36:38 ID:IOqhfBVr
カウントダウンはずかしす

175 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:39:14 ID:0jBIsZXX
>>173
thx!
勇なま2か…体験版しかやってねー

176 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:48:40 ID:C6X5Wg5w
勇なまは結構面白かったけど、そこそこ止まりだったよな
PSPユーザーからしてもカウントダウンするほどとは思えない

177 :BIG・GK:2008/06/25(水) 14:51:36 ID:U2MjzRPu
恥かかすんじゃねぇよ

178 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 14:54:13 ID:ZTE7GaIT
すべての責任はSCEJにある

179 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 16:21:49 ID:hq4ow9wK
>>176
きっとラスボスがギラタクなんだよ

180 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 18:03:43 ID:swPjavex
ボリュームアップと難易度upしてほしいな

181 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 18:06:20 ID:YECp87Aj
ラスダンは月?

182 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 18:35:32 ID:UOLVTwqF
なんか、zから2に変った時に下の方に緑色の虫みたいなのが移動していく…・

183 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 18:42:20 ID:xt+FvgzB
疲れてるんだよ。きっと。

184 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 19:05:39 ID:jwAyRiJZ
サイレンのときもカウントダウンしてたな
どうせまた小粒ソフトの宣伝だろ
じらすほどのものでもない

185 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 19:16:55 ID:lh0+WV0q
ねぇねぇねぇ
ソニーってこんなゲームの発表を
大げさにカウントダウンで盛り上げようとして
恥ずかしくないの?

186 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 19:19:30 ID:at+MP1Zv
カウントダウンの理由がゆうなまだったらマイナスイメージだろ
ビッグタイトルがないのを露呈してるようなもん
しかし、ゆうなまが一番可能性高いのは俺も認めざるを得ない

187 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 20:18:33 ID:r7+uwEw/
ウンコ

188 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 20:48:08 ID:D8QqTulh
カウントダウンなんて・・・

勇なまのくせになまいきだ。

189 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 20:49:49 ID:EJH4s/QS
PSWの住人は想像力豊かなお花畑脳で有名ですから
とりあえずワクテカさせとけという戦略です

190 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 21:14:51 ID:C0PZy1jY
>>170
オレもそっちに目が行った。
PS3では超目玉の無双シリーズだったのだが…

PS2ならwiiにも移植すれ。

191 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 21:21:48 ID:5ODvVT+x
明日ズコーの用意しよけよ。

192 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 21:35:59 ID:mjdGpPRg
みんゴルでした

193 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 21:36:29 ID:+GAtRbHV
用意しておくね。


-----きりとりせん--------

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
-----きりとりせん--------

194 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 22:20:24 ID:InE7gYrK
サイト閉鎖のカウントダウンだな。

195 :名前は開発中のものです:2008/06/25(水) 22:40:52 ID:4fXKHvdj
勇者のくせになまいきだ。だけに、
カウントダウンなんて生意気だ!とでも言わせたかったんだろうな

196 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 00:57:11 ID:dExYdrDz
orzを並び替えると…

   O
R  2
テレビを見ている人になる

つまり、映像に関するとんでもないアップデートが来るんだよ
それこそ、コンポジットがD端子並みに変換されるとか!

197 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 02:00:54 ID:1dMgcp6k
もうこのスレいらなくね?

198 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 07:45:17 ID:wULBQqBY
>>196のような想像力たくましい人間になりたい

199 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 09:29:24 ID:PBhCRmBK
で、この勇者のくせ(以下略)とは
こんな思わせぶりなティザー打つ程のゲームなのかね?

200 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 11:17:22 ID:9pFmz8FX
勇者のくせになまいきだor2 だよ?

「勇者のくせになまいきだ」or「2」

「勇者のくせになまいきだ」または「2」

勇なまだと思わせておいて「2」の発表だろ


201 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 14:09:41 ID:c2Jgyyev
>>199
70点くらいの面白さはあるけど80点の面白さはないようなゲームだからなぁ


202 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 15:10:13 ID:qL7Mv5kf
まあCCFFとかMGOとかよりはマシだがな

203 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 16:09:34 ID:c2Jgyyev
CCFFはボリューム的な面で酷かったなぁ

204 :名前は開発中のものです:2008/06/26(木) 17:03:28 ID:fmMVdtOE
パタポンが良かったなぁ。
勇なま?は今やってるけど。
パタポンは売れてなさすぎて厳しいか。

205 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 00:05:46 ID:DhGNRyag
メタルギアソリッド4がPS2に移植されるってことだろ

206 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 01:29:22 ID:4Le78T5Z
もうすぐ勇者‥とか言ってる連中の

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
の連発がみれるわけだな、楽しみ

207 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 01:53:27 ID:VMoo53J+
白騎士が発売するらしい

208 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 03:20:11 ID:V+Kebycq
>152:名前は開発中のものです :2008/06/27(金) 01:22:56 ID:v7Q64fEm

>or2を一文字ずつ進めてみよう
>ヒント:aを一文字進めると、bになりますね?















答え:ps3
何かの偶然には思えない

209 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 03:31:46 ID:6LmbjGIk
あれで感動できないって感性ないの?馬鹿なの?生きてるの?

210 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 03:57:37 ID:PMg0OcqM
死んでるように生きてるよ

211 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 05:06:38 ID:pAoGmL9X
SCEJのサイトで謎のカウントダウン!!!!

http://www.jp.playstation.com/scej/title/or2/

もうだめぽ・・・orz

212 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 09:18:23 ID:BCouyxZ0
これゆうなま2だとしたらなんのおどろきもないね

213 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 12:22:57 ID:XvYwHp4L
ファミ通にゆうなまor2のってたよ。

214 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 12:44:55 ID:9GOvc6Y5
どうみても勇なまじゃねえか。1はおもしろかったから期待してるよ

215 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 14:31:24 ID:sR3AyLiq
勇なま2は期待できる
ただ、ちょっと高い。

216 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 14:55:42 ID:Xe2tzew/
wktk

217 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:03:42 ID:Fge+JM5n
>>206
のズコーまだー?

218 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:04:33 ID:Dx+Ki8q6
完全にゆうなま2でしたね

219 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:05:45 ID:vylfmjUx
ファミ通で分かってたとおりじゃん

220 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:08:27 ID:sR3AyLiq
ものすごい正常進化だなオイ

221 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:09:04 ID:a+8XKU1a
面白くて良作だったのは俺もやったから知ってるんだけど
ここまでやるようなゲームでもないよな。
逆にそれだけ弾が無いのかよって思ってしまう…

222 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:09:07 ID:6hjycAWh
うわぁぁぁ、予想通り&しょぼすぎる・・・・

223 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:09:36 ID:jHjvFlMU
この程度のゲームでカウントダウンするなよ

224 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:10:29 ID:WQKYv+v4
oresika2じゃなかったか・・・

225 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:13:09 ID:sR3AyLiq
一押しにするソフトではないだろJK

226 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:13:42 ID:5wbLp3a1
次の神輿が決まりましたかねぇ
しっかり担がないと

227 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:29:35 ID:e6xf9zY1
これってゲー専の卒業制作?

228 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:42:53 ID:iJr2WlHq
なんと言うがっかり。がっかりし過ぎて感動した!

229 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 15:57:07 ID:lXl5dE9C
クソすぎオワタ\(^o^)/

230 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 16:24:26 ID:PMg0OcqM
なんでまだ発表しただけなのにクソなんだよ

231 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 17:15:15 ID:sOztKWqc
or2の意味が判らん

1と同梱版か? 


232 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 17:21:03 ID:jyD+6hZK
それなりのゲームなら、記者会見で発表するわなぁ。。。

233 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 17:48:12 ID:G+tTegIf
記者会見ワロタ

234 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 17:59:42 ID:CtqYoM98
>>231
その2って意味じゃね

235 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 18:00:01 ID:juEeUqNJ
orz→or2→on2→un2→勇者のくせになまいきだ2

いらね

236 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 18:12:29 ID:ky5dGR3m
よっぽど玉がないんだろ

237 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 18:15:54 ID:mClRg69L
批判してるやつらって1やってないやつらか?

俺には十分楽しそうに見えるんだが・・・

238 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 18:18:20 ID:FlKDYy+s
これまともにクリアしようとするとかなりムズイ
ボリュームアップもいいけど
初心者でも気軽に楽しめるモードをつけるべきだ

239 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 18:19:48 ID:ULsp4zCo
念願のアールピージェイがPS3で出るのですね。よかったよかったw
勇者生www

君達はもうオワッテルよ?www


240 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 18:27:05 ID:dbXUVVEs
アールピージェイktkr

241 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 19:00:03 ID:0vHIp6Lb
>>237
カウントダウンするほどのゲームではないし、1をやったから
皆の感想が絶対に続編も買いたいとかってなるわけじゃないだろカス

242 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 19:00:20 ID:Imh6VdIY
商店街の盆踊りの告知にあの有名人がついにくる!並みのがっかり

243 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 19:11:25 ID:mClRg69L
>>241
おまえ1やってねーだろw
こんなゲームにカウントダウンの形を取ってるのがネタなんじゃないのか?
もともとそういうネタの塊のようなゲームだし

244 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 19:54:08 ID:HvEJ1uX3
そもそもPSPじゃないのか。
俺は続編楽しみだぞ、カウントダウンとかはどうでもいい。
ただ、1はもうちょっと宣伝すればいいのにと思っていたので、今回割と気合入れて宣伝してくれそうで嬉しい。

245 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 21:05:12 ID:iZVKNaGo
勇者のくせになまいきだor2になってる

246 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 21:50:21 ID:+JBS5+Do
>>238
普通にチャレンジあるやん

247 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 22:01:52 ID:d2TmRSnO
公式の動画みたけど実写にしか見えないな

248 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 23:18:03 ID:tXB2cEYU
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

249 :名前は開発中のものです:2008/06/27(金) 23:42:06 ID:Ziw944Y4
いまだに謎のままか・・・むぅ

250 :名前は開発中のものです:2008/06/28(土) 00:57:41 ID:k1aTZV0V
ゆうなまは最初はなんだクソゲーかって思ってたけど
体験版配信されて実際やったらめちゃくちゃ面白くて体験版なのにやりまくった
ゆうなまオモロー!!!!!!!1

251 :名前は開発中のものです:2008/06/28(土) 02:11:47 ID:H5NsLM8H
勇なま2はPS3で本格RPGとして出ます!

だったらいいのに

252 :名前は開発中のものです:2008/06/28(土) 06:28:50 ID:lEFtS6hx
「勇者のくせになまいきだ」だけに
「こんなゲームのくせにカウントダウンだなんてなまいきだ」って言わせたいの?


ハハッ
Bakaじゃねーの?
いくらネタでも下らねーにも程がある

253 :名前は開発中のものです:2008/06/28(土) 10:21:29 ID:S+/6DoiH
カウントダウンして本当にズコーって感じだと怒りがわいてくるよ

254 :名前は開発中のものです:2008/06/28(土) 14:04:22 ID:vDezamlq
ゆうなまの画面を見て思うのは、作ってる人はどんな心境なんだろうね。
ゲームデザインはレトロゲームなんだろうけど、
PS以降にはない、FC、SFC時代のRPGをモチーフとしてるわけで。
SCE自らアンチテーゼを示してるだけにしか思えん。


255 :名前は開発中のものです:2008/06/28(土) 19:30:59 ID:5pVJIuYT
これがSCE流のセガガガと思えばおk

256 :名前は開発中のものです:2008/06/28(土) 22:29:23 ID:ZuRoQLxq
>>252
おそらくそういうネタなんじゃないかな・・・

257 :名前は開発中のものです:2008/06/29(日) 19:26:15 ID:UcTh1K51
>>254
そこが狙いなんじゃね?
てか、開発者は楽しんで作ってると思うよ
危険なネタが大量にあるし、本流とは反れた方向性で作るのは実際面白い
ちなみに、FC、SFC時代のRPGもPS以降のRPGも勇者が魔王を倒しにいくってのはあるから、そこ等へんを指摘するのはおかしいと思う

258 :名前は開発中のものです:2008/06/30(月) 12:51:57 ID:jpnipTd3
どうしてもor2←これに目がいってしまうんだが

259 :名前は開発中のものです:2008/06/30(月) 17:08:57 ID:e3jzIlPK
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。



260 :名前は開発中のものです:2008/06/30(月) 18:22:30 ID:kxFavlNl
まあ、俺はかなり楽しみにしてる
1にすげーはまった。 モンスターの数増やしすぎてもグダグダになるから
そこそこ増やすだけにして、魅力ある勇者を一杯追加して欲しい。


261 :名前は開発中のものです:2008/06/30(月) 18:30:01 ID:z5nuhwwt
このカウントダウンは単に、
「オプーナ2-ファンダメンタルチンチン-」の発表の為だと思うけどね。

262 :名前は開発中のものです:2008/06/30(月) 18:49:31 ID:rKYSTcyF
        / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      
    |    (__人__)     |      
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____

263 :名前は開発中のものです:2008/06/30(月) 18:55:31 ID:3Vfycbp8
>>254
すごい面白がって作っているようにしか見えんが

264 :名前は開発中のものです:2008/07/01(火) 13:09:27 ID:wO9GFC79
単なる続編と思いきや
#4並みの難易度だった
・・らいいなぁ


265 :名前は開発中のものです:2008/07/02(水) 07:02:11 ID:sB9Fq+TQ
オワットル

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)