5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PSP】ゲームアーカイブス「エアガイツ」「RAYCRISIS」など6タイトルを本日7月9日配信開始

1 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:22:43 ID:Ki5/JDxN
 ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンは、本日7月9日にPLAYSTATION Store「ゲームアーカイブス」に、
過去に発売されたプレイステーションのゲームをPS3/PSPで楽しめるタイトルを追加した。

2008年7月9日ダウンロード販売開始タイトル タイトル名 メーカー名 対応フォーマット 税込価格 CERO
Wizard's Harmony R アークシステムワークス PS3/PSP 600 A
アクアノートの休日 MEMORIES OF SUMMER 1996(※1) アートディンク PS3/PSP 600 A
エアガイツ(※1) スクウェア・エニックス PS3/PSP 600 B
BRAVE FENCER 武蔵伝 スクウェア・エニックス PSP 600 A
RAYCRISIS(※2) タイトー PS3/PSP 600 A
b.l.u.e. Legend of water ハドソン PS3/PSP 600 B

※上記各リストのタイトルをPSPおよびPS3でお楽しみ頂く場合、PSPおよびPS3本体の
システムソフトウェアは最新のものにアップデートしてお楽しみください。
※CERO:A(全年齢対象)、B(12才以上対象)、C(15才以上対象)、D(17才以上対象)、
Z(18才以上のみ対象)
※1:PSPでは、一人プレイのみお楽しみいただけます(複数人数プレイには対応していません)。
※2:「PocketStation」には対応していません。

ソース
http://japan.gamespot.com/news/story/0,3800076565,20376861,00.htm

2 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:24:50 ID:shfGS2z3
来た!レイクライシス来た!これで勝つる!

3 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:28:31 ID:5mxiy88n
神ゲーエアガイツktkrwwww

さっそく落とすお!

4 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:29:17 ID:Si7lMwxv
来た!武蔵伝来た!これで勝つる!

5 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:31:03 ID:JNkFAQ8d
ゲームアーカイブス、FF7の体験版は付きませんか。

もう騙されません。

6 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:31:55 ID:W2JxreFW
さて落とすか。PCで。


まぁPS3でDLしたほうが何かと便利なんだが、買う気しね〜んだよな。

7 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:46:53 ID:4LpHEm+T
武蔵伝と聞いてすっ飛んできますた

8 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 16:58:21 ID:HC6tcsox
スクエニがアーカイブやVCで出すのはリメイク、続編作るつもりが
ないってことだしむなしいな

9 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:00:12 ID:WkQtTKQI
>>6
夏か年末か忘れたけどPSPからも直接PSストアに繋がるからもう少しの辛抱だ

10 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:00:53 ID:SNJ5UTba
スクエニはやっとパッケージの在庫処分が済んだのか

11 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:03:26 ID:F3w+Czb3
なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS3の勝利確定か。

12 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:18:51 ID:W2JxreFW
>>9
マジですか?
尼で8GB注文するわ。

つかPSP三台買うくらいなら余裕でPS3買えたんだよなw

13 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:20:41 ID:/LejOhpq
エアガイツキタ━(゚∀゚)━!!
たぶんクエストしかやらない

14 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:22:23 ID:gzPHHEVJ
エアガイツ(笑)と思ってきてみたら
武蔵伝かよ!

PSP持ってて、初めてアーカイブス利用するわ

15 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:24:54 ID:0Q5qU6c2
>>8
続編出す気ならアーカイブスで出すと思うが?

16 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:27:11 ID:w7lbxwgW
武蔵伝!と思ったらPSPオンリーか…

17 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:27:45 ID:Ovyr6KP9
アクアも久しぶりにやりてーし
武蔵もやりてーし
なんてこったい

18 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:38:46 ID:WkQtTKQI
>>12
>「今期中にはPSStoreに直接アクセス可能になる」という。
>また、PS3のビデオ配信から、PSPにチェックアウトして、
>PSPで楽しむなど、PS3との連携も徹底して強化していく。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080626/sony1.htm
下のほうな

19 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:42:43 ID:PYu+I/lh
神配信キター
いったいどうしたってんだスクエニは

20 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:52:27 ID:tsDbQAeM
ゲハでノンゲームノンゲーム煽ってたら、煽ってた奴がこのニュース貼ってノンゲームじゃないって言いだした時には「ソニー完全に終わったな」と素直に思った

21 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 17:54:31 ID:zETW6Gmh
デュープリズム出せよ

22 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 18:07:28 ID:pNpsEVH5
ノンゲ一ム

23 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 18:15:00 ID:zS3ehDqE
なにげにアクアノートの休日もきてるな

24 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 18:16:01 ID:OCijzxZR
和彫り(刺青)の入ったヤクザ・・・前科もの VS タトゥーが入ったブラジル人マフィア 上半身裸の刺青姿での殴りあい映像 
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080709101898_1.htm

25 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 18:41:50 ID:Ei7RWoen
ダーククラウドまだー?

26 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 18:44:28 ID:vbXsPNuM
夕闇通りまだー?

27 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 19:00:26 ID:SBz3WpxH
スクエニ始まりすぎだろw
あとは聖剣LOMが出れば完璧だ

28 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 19:10:05 ID:H3uBKqiQ
どうせ新作を360で怒涛の勢いで発表するからそのお詫びだろ・・・

29 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 19:10:29 ID:5mxiy88n
いつになってもPS3に新作出さないからって
こんなことしても、ゆ、許さないんだからね・・・!

30 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 19:55:19 ID:ligUGERO
デュープリズムはまだなの?おにいちゃん?

31 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 20:17:45 ID:ZlgmJgLY
和田が銭ゲバでゲイツチュキチュキだから出ないよ。ちよちゃん。

32 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 20:35:18 ID:zRQcQMMm
スクエニ参入ってだけでなんか一気に盛り上がってきたな!



いや…あの、そんないっぺんに出されてもやる暇ないんだが………。
取りあえず買っとけと?

33 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 20:35:40 ID:WaT0/3CV
グランディア早くこい!!

34 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 20:41:55 ID:6135WMo3
レイクライシスとGダライアスのPS版は、移植イマイチだからな 気をつけろ!

35 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 20:48:58 ID:iJXXec9q
武蔵伝てそんなに面白いの?

36 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 20:55:48 ID:+AQ6ERR8
なんか子供騙しなリップサービスって気がしてならない

37 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 20:58:10 ID:F3w+Czb3
ファミ通クロスレビュー

ティアーズトゥティアラ PS3 6・7・6・6

・AVG部分が凝っている分SLG部分の印象が弱い
・戦闘アニメをカットできないのでテンポがやや悪い
・SLGはかなり骨太
・システム麺で目新しいところがない

38 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 21:37:41 ID:ZrpltzIu
>>34
そうなのか
レイストームが凄く面白かったから今夜DLしようかと思ってたんだが

39 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 21:43:22 ID:1PQQlr6a
>>38
レイストームきてるの?
オトメディウスGまでこれで暇つぶそうかしら

40 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 21:44:35 ID:oHzlZszq
SCEはPSPとアーカイブでやってけば良くね?
SIREN NTで少し引っ張ってくれるだろうが・・・
うちのPS3は音楽専用機器になってもうた、BD見ないし


41 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:13:56 ID:6WZtWMEQ
RAYCRISISをDLして後悔した俺が通りますよ

42 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:20:35 ID:shfGS2z3
おいおい、今からレイクライシスを落とそうと思ってたのに、そんなにひどいのか?

43 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:31:25 ID:Y5DxaTGg
俺も落としたけど普通に面白いと思うけど
ただちょっと短いな

44 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:31:41 ID:6WZtWMEQ
>>42
あぁ、レイストームが好きで、続編って書いてあったから買ったんだが、レイストームの前作かと思ったよ
グラ、音に透明感がない
しかもステージクリア後のBGMが鬱にはいる

45 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:35:39 ID:6WZtWMEQ
>>43
っあ、スマン

人それぞれ趣味や視点が違うから一概には言えないが、参考までに

46 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:39:42 ID:Q/34oTJ7
>>37
ゴミ痛のバカレビューアどもはギャルゲに何求めてんだ?ww

47 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:41:06 ID:shfGS2z3
>>44
なるほど、その辺が不満点なんだな。ありがとう。
どうすっかな・・・

48 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:43:00 ID:F3kOlobr
もうちょいでPSP届くんだけど
どうやってPSPに落とすの?

49 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 22:44:27 ID:/e1DkQJJ
みんななんでそんなにアーカイブスに必死なんだ・・。
まぁいいんだけど・・。エアガイツ配信っていうのはびっくりした。
前のゼノギアスといい、SCEとスクエニはまたコンビでやっていこうということか・・。

50 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 23:03:56 ID:DOy6MB2L
レイクライシスはアーケードの移植と考えると残念な出来だが、
アーケードを知らなければ楽しめるよ。
レイストームの方がシステムがスッキリとしてて楽しいけど、
クライシスはマニアックな楽しさがあるね。

また買ってやりこむかなあ。


51 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 23:05:25 ID:5mxiy88n
武蔵伝はおすすめだよ
声優もなかなか豪華だし、普通におもしろいと思う

52 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 23:07:41 ID:LGqAvyo7
勢いに乗って聖剣LOMとかデュープリズムとか来ないかな
持ってるけど

53 :名前は開発中のものです:2008/07/09(水) 23:29:43 ID:RS7b9o1V
なんで武蔵伝はPSPのみなのか、教えてつかぁさい

54 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 00:21:25 ID:fyHG9hdn
>>39
きてるよ
PSだけど音楽が良いしロックオンシステムは新鮮
シューティングが好きなら超おすすめの出来だ

55 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 00:27:58 ID:SvbAA8w3
これってやっぱPS3にスクエニタイトルがくる前触れってことなのか・・。

56 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 00:34:54 ID:675KFoIx
せがれいじりマダー??

57 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 00:36:01 ID:6plqlGsD
レーシングラグーンまだー

58 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 00:37:17 ID:LOiOc7ZL
むさしでんwwwwwwwwwww

59 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 00:50:00 ID:BIWDUmER
俺のPS3が性能の良いPS1になってきている。

60 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 01:57:03 ID:G6+8RW79
ゼノギアスはMSG1よりアーカイブのランキング上だしゼノギアスの正統ナンバリングが出たらMSG4より売れるだろうな

まぁ出ないだろうけど

61 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 02:05:10 ID:EjWfipo0
ガキの頃買えなかったからうれしい

62 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 02:20:44 ID:A/HpyJio
>60
メタルソリッドギアですか?
わかりません。


63 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 02:39:24 ID:BpOG1Go4
エアガイツに武蔵伝だと・・・・。
なんという神配信!

64 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 02:40:35 ID:F6kwCSav
あとフロントミッション3とデュープリズムとベイグラントストーリーが出たら個人的には文句なし

65 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 03:19:13 ID:RWLt2XkG
>>52
LOM来たら神!
そしたらそのまま下村さん作品PE1とか来ないかな

66 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 03:27:15 ID:edP5AU6K
>>65
俺もLOMきてほしいけど、あれポケステとかメモリーカードにあるセーブデータがないと発生しないイベントとかあるのがな。
その辺解決してくれたら俺は5000円だしてもいい。

67 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 03:28:48 ID:+B5JCswA
LOMはPSP版をパッケージで出しても10万本くらい普通に売れそうだしなぁ。
デュープリズムも同じく。

68 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 03:49:17 ID:RWLt2XkG
ボロい商売にはさせたくないが、在庫を必要としないアーカイブスは■eにとっても悪くないはず。

ということでLOM、デュープリズム、サガフロ1&2、ブシドーブレード2
パラサイト・イヴ、双界儀、レーシングラグーン
щ(・O・щ)カモォォォン

69 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 03:56:34 ID:AeVzAhzc
未だにソフトが手元にあるしなぁ。

70 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 03:59:37 ID:58mdl+sQ
アーカイブスはPSハードでの最後の一稼ぎみたいで凄く不安なんだが。

マジでFF13の2本以外ソフト出さない気じゃないだろうな。

71 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 04:43:55 ID:hrpDYpUQ
糞ゲー配信に感謝
300円でもいらないっしょ

72 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 06:47:00 ID:Kgj0kxPW
FF以外は出す方針かな。

73 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 08:17:14 ID:Qmc9zNLu
おまえらよく小さな画面で満足できるな?
武蔵はパケでベタ移植期待してたのに

74 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 09:18:07 ID:A/HpyJio
PS3で大画面で遊べますけど。
セーブもPSPと共有で使えるし、昔遊んだセーブなんかもPS3経由で変換出来るよ。
まあ環境揃えてる人は少ないとおもうが。
ゼノギアスはソフト持ってるけどPSPの為に買ったよ。


75 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 09:20:03 ID:A/HpyJio
そういや武蔵伝は無理か。
中古で100円で買うしかないな。


76 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 11:25:40 ID:3/pyHxcn
PSPでも直接テレビで繋げればできるでしょ

77 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 13:12:22 ID:TXlZ/FCC
Dかコンポーネントじゃないとテレビに出力できなかったはず

78 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 15:17:55 ID:i++WRlRB
武蔵伝は素直にうれしいが、
どんくらい容量食うのか気になるな
わざわざ買うのも億劫だから512MBで入れては消し、消しては入れで騙し騙し使ってたが
ゼノギでもうオワタな事になっちゃったからそろそろ買わないとなぁ

79 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 18:04:13 ID:Qmc9zNLu
テレビでも両端切れてるじゃん

80 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 19:04:42 ID:58mdl+sQ
エアガイツとか武蔵伝とか、野村ゲーばっかりだな。


ますます嫌な予感がする。

81 :名前は開発中のものです:2008/07/10(木) 22:03:07 ID:x96sbZ/3
エアガイツのクエストでポーズするとバグるんだが・・・
同じ症状のひといない??

82 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 04:57:40 ID:Ihp3BzuW
エアガイツは以外だったね、これはなんかの前触れかな?

83 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 06:03:27 ID:J2nJ9wdY
エアガイツは普通にディシディア絡みな気がする

84 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 06:19:39 ID:l/wTJMO3
もしかしてエアガイツ来たって事はFFVIIフラグ来た?

85 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 06:28:50 ID:rw0ZYhhs
トバル2が来ないのは鳥山さんを怒らせたせいか?

86 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 09:09:06 ID:xjL9ilGI
トバル2、神ゲーなのにな。あれが1だったら印象がだいぶ違っただろうに。
それはともかく、アクアノートがきたのはめちゃくちゃ嬉しい!

87 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 12:50:27 ID:cOB/koZ8
次回、3大がっかりおっぱいがヒロインの声優をやってるタイトルが配信されます。

88 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 19:38:08 ID:isrqWdrE
サガフロ来てくれたら、PSP稼動率が10割増しになる。

89 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 20:26:22 ID:MmYxPic8
これからは毎回スクエニがタイトル供給してくれるの?
だとしたらwktkがとまらないんだけどw

90 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 21:03:00 ID:5QN2WfyI
そろそろPSPを買おうと思うんだが、ゲームアーカイブスで真っ先にスパイロを落とそうと思うオレは多分異端

91 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 21:31:24 ID:ravFnEMV
アーカイブスってやっぱPS3で落とすならどれが良いかなー?ボンバーマンか?

92 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 21:45:21 ID:i6ix49AJ
>>91
スペクトラルタワーマジでオヌヌメ

93 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 22:09:14 ID:isrqWdrE
>>92
お前マジ外道だな

94 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 22:13:49 ID:s/dis809
アストロノーカかなりオススメ

95 :名前は開発中のものです:2008/07/11(金) 23:03:03 ID:ravFnEMV
意見まとめるとポポロシリーズって事だな!サンキュー!

96 :名前は開発中のものです:2008/07/12(土) 00:59:35 ID:FNDv0BRl
Σ(゚Д゚)
今ので纏まったのか・・・・?

てか最初から決まってたんっじゃねーかw

97 :名前は開発中のものです:2008/07/12(土) 09:46:46 ID:3yVlhxQc
今やって面白いかどうか保障しかねるが、
b.l.u.e.もオススメなんだぜ
エバーブルーとか好きだった人は遊べるんじゃないかなあ
サルベージゲームじゃなくてアドベンチャーだけど

98 :名前は開発中のものです:2008/07/12(土) 20:05:15 ID:lY6zawzp
デシディアがらみかたしかにそうかもね。まぁ、スクエニパーティー
も近いしね、ところでパーティーっていうぐらいだから、ジュースかおかし
ぐらい用意してほしいよね。

99 :名前は開発中のものです:2008/07/12(土) 20:14:54 ID:9vDtuzr2
>>98
イベントにそんなもんいらんだろ
よく考えろ低能ピザ野郎

100 :名前は開発中のものです:2008/07/12(土) 23:22:22 ID:91IKj7vm
彼女にミスタードリラーやらせたらハマッてPSP持って帰ったせいで武蔵伝落としたのに一回もやれてないorz
おとなしく3でポリスノーツやってます。
これADVって言うんだっけ?
このジャンルは初めてやるんだけど良いな
乳揺れ楽しー

101 :名前は開発中のものです:2008/07/14(月) 19:19:09 ID:9b7f15YY
ダウンローダーのバージョン上げたら、
エラーが出てダウンロード→転送が出来ないんだけど(´・ω・`)

102 :名前は開発中のものです:2008/07/14(月) 19:23:42 ID:vBeVJGcj
PSPなくしてPS3しかない俺はどうしたらいいんだよ・・・
もうメタギアおもんねぇよ・・次ぎだせよ・・・

103 :名前は開発中のものです:2008/07/14(月) 20:54:35 ID:5uLid+BI
なくすなよ……

104 :名前は開発中のものてす:2008/07/14(月) 21:07:27 ID:KmtuKj5F
ゼノギアス、pspでしてたけど、バグった(;_;)
Verは、401で場所はシェバトの地下ダンジョン。
ドアを開けた瞬間、マリアにおいていかれ、閉じ込められた(--;)
ゼノギアスしてるヤシ気を付けて。

105 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 01:37:34 ID:ujWzWnRm
>>101
4.05が出たからじゃね

106 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 05:45:43 ID:p2Q64Pk2
>>102
PS3もなくしたらいい。
そしたらどうもしなくていいから。

107 :名前は開発中のものです:2008/07/22(火) 08:07:46 ID:C2uuahBx
明日、FF7出るかな〜

108 :名前は開発中のものです:2008/07/22(火) 21:19:45 ID:i9MOUAhp
>>107
夢の中でならね。

109 :名前は開発中のものです:2008/07/22(火) 21:23:13 ID:i9MOUAhp
>>99
昔XBOXのパーティーに何回か行ったけど結構豪華な食事付きだった、カクテルとかも。
もちろん食べ放題&飲み放題。
クリスマスパーティーの時はケーキとかも出たしなーw
あの頃が懐かしすwww

110 :名前は開発中のものです:2008/07/22(火) 21:34:19 ID:ZfHln5hq
パラサイトイヴまだ?

111 :名前は開発中のものです:2008/07/22(火) 23:10:17 ID:Kkq+IOwi
エアガイツ来たか
PSP買う理由が増えてきた
あともう一押しで買う

112 :名前は開発中のものです:2008/07/22(火) 23:16:53 ID:Kkq+IOwi
って、PSPて対戦できねーのかwアホか
RPG来ないと辛いな
サガフロまだか

113 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 09:52:38 ID:lWkoF4mL
今日何時発表?

114 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 12:07:47 ID:zs0j/rw/
チョコボか・・・orz

115 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 12:25:29 ID:WxsWouuu
>>101
△おしてリンクをダウンロードする
で試してみ


116 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 14:21:09 ID:055kY2np
ゲセンで超究武神が全然出せなくて欝になったな

117 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:39:16 ID:jvSByiPg
む。フロントミッションオルタナティヴのニオイがする。

118 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:36:28 ID:it1yv5Hb
今回はチョコボスタリオンとダイスDEチョコボとアルカノイドと山佐のパチスロとグリルロジック
正直アルカノイドじゃなくGダラ入れて欲しかった・・・
あとヤマサのパチスロはいらん

119 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:38:16 ID:zs0j/rw/
スクエニ毎回参戦だし、この調子でいけばサガフロも夢じゃないな。

120 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:47:56 ID:n7hm1d/H
アルティメットヒッツ!はこないような気がする…
もうアーカイブスで出したほうが売れる気もするが

121 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 06:51:20 ID:/OQ2CvBg
VC価格に関してはSCEのほうが断然良心的

任天堂ボリすぎ

122 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 07:12:48 ID:QYzs0MOG
ネット配信だと、
値下がりの心配もなけりゃ、在庫リスクすらないからな


123 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 07:57:36 ID:C2G8KyaH
パラサイトと聖剣LoM来そうだな
アルティメットヒッツじゃないし

124 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 08:35:25 ID:fhEJ5NjC
>>121
じゃあいくらにしたら良いんだよ?100円とか200円とかか?
確かに600円ってのは安いけど実際中古屋だとそれ以下で買えちゃうんだよね

価値的に見ればFC〜PS1までは同じようなもんだと思うけど

125 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 10:14:53 ID:QQnX8M8N
SO2のバグ修正版オリジナル出してくれないかなー
リメイクの声優は糞すぎてプレイに耐えられなかった

126 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 10:44:50 ID:gRkXWJDm
さすがにFCとPS1が同じ価値はないわ
FCは100円で十分だろ

127 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 10:45:33 ID:1fMn3mP0
>>124
VCダウンロードした事ないのか?
1タイトル1000円超えてるのあるんだぞw

128 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:24:41 ID:5pOz7bMA
高いと思ったら買わなきゃ良いだけだろ。
VCの話題とか関係無いし荒れるから止めれ。

129 :だい:2008/07/26(土) 00:27:43 ID:JHrUZ2fP
PSPでキングダムハーツっていつ頃発売するんでしょうか?

130 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 12:19:39 ID:DBq+8Ko0
VCはお布施なんだから、任豚は喜んで払うよw

131 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 12:25:12 ID:/tyYPflB
サガフロとベイグラ来ないかなー

132 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 14:05:35 ID:6zH506bM
RPG増えて欲しい
なるべく短めのやつ

133 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 14:49:15 ID:I8DItJFA
ガンダムWTHE・バトルとGガンダムTHE・バトルの配信はまだですか

ヽ(`Д´)ノ

134 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 16:30:31 ID:gIdiJRwB
エアガイツってオススメですか?
やり込みとかある?

話聞いてるとLVとかあるみたいだけど、
これってアクションRPG? 


135 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 20:11:58 ID:Fff079d4
>>134
シレンのアクション版

136 :名前は開発中のものです:2008/07/27(日) 10:54:24 ID:PS5Z8hjh
レベルハネーヨばか

137 ::2008/07/28(月) 00:00:24 ID:NQCMbwIu
ファミ通読者ランキングで評判良かったゼノギアス落としたけど、
画面悪いグランディア1みたいで
面白みが無く途中でやめた
このソフトの売りは何?
オープニングもエネミーゼロみたいな感じは・・


138 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 00:08:02 ID:xH6Er5Qu
USのPSストアでナルトの対戦格闘がDLできるよ

139 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 01:29:45 ID:vo7oBnH8
>>137
ストーリーが売りだと思う
意外な展開になるし

140 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 11:15:22 ID:9PhCsWMc
>>137
戦闘システムもおもしろい

141 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 11:34:09 ID:XYL54zg2
>>137
ゼノギアス発売当初の俺のようだ

142 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 21:23:38 ID:VIb4UGDn
よく考えたらFF7出たとしても物理的にエアリス生存バグとかは出来ないなw

143 :名前は開発中のものです:2008/08/14(木) 00:12:26 ID:Uog7IfBW
ageてスマン

今月はねぇのかよ
まさか盆休みじゃねぇよな

144 :名前は開発中のものです:2008/08/14(木) 01:41:58 ID:9RQqjIHd
もう来てる件について

145 :名前は開発中のものです:2008/08/14(木) 04:23:00 ID:OV1A/Sj7
この間ジェラシックパークを観てたら
ディノクライシス1、2をやりたくなったので一票゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

146 :名前は開発中のものです:2008/08/14(木) 14:46:55 ID:Uog7IfBW
あ、配信されてるね!
皆静かだから配信無いと思い込んでた

で、配信ラインナップ見てなるほどなと

147 :名前は開発中のものです:2008/08/14(木) 14:51:54 ID:o6n6N79a
欲しいと思ったが
中古屋に売るってことが無いから
今だに持ってたや。

148 :名前は開発中のものです:2008/08/14(木) 20:45:51 ID:d1bFHalK
8月14日追加分

アクアノートの休日2
プロジェクト・ガイアレイ
BELTLOGGER9
双界儀
まじかるでーと ドキドキ告白大作戦


ロクなのこないね(´・ω・`)

149 :名前は開発中のものです:2008/08/14(木) 23:51:12 ID:9RQqjIHd
プロジェクトガイアレイ落とした。
昔、劣化バーチャロンと笑って遊んでたな。
アナコンだとバーチャロンと同じ操作でロボットが動かせる。
シュラドーって機体が強かった。
超必ぶっぱで勝てるし、バランスが悪いけど楽しいよ。
ラスボスは初号機だしw


150 :名前は開発中のものです:2008/08/15(金) 23:56:27 ID:CaaO8Qwf
双界儀 か、あったなそんなゲーム。

151 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 18:14:38 ID:Fy5KVSZ7
娘と一緒にゲームやろうと思って、ゴエモン買ったら一人用だった(´・ω・`)
一人用ゲームなのか多人数ゲームなのか分かり辛くない?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)