5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Xbox 360版『バイオハザード5』の日本発売は2009年3月12日

1 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 03:39:25 ID:YdYc9+Yg
●オンライン協力プレイが世界初公開!

 アメリカのロサンゼルスで開催中のE3 MEDIA&BUSINESS SUMMIT。その1発目となるマイクロソフトの
カンファレンスで、Xbox 360用ソフト『バイオハザード5』の新情報が明らかに。日本での発売日は、
2009年3月12日、欧米での発売は2009年3月13日に決定。また、開発者によってオンライン協力プレイが
世界初公開された。詳細は追って詳しくリポートする!

ソース
http://www.famitsu.com/game/news/1216663_1124.html

2 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 03:41:20 ID:YjQsUtBz

 xbox360版の発売日は確定した。

 いまだ実機映像すら出てきてないPS3版の同時発売は絶望的。

 明日の発表でどうなる?www


3 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 03:41:26 ID:5DdTluqX
2じゃね(゚∀゚)!!

4 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 03:41:48 ID:dnQtPElY
PS3に合わさなかったら今年だったのか気になる
PS3版がいつかは知らんけど

5 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 03:44:37 ID:B/NUi2gU
妊娠カワイソス(´・ω・`) w

6 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 03:58:26 ID:70pRH626
ps3は?

7 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:02:14 ID:WuUyL8l9
>>2
そんなこと言ってて
恒例の呪詛返しくらったらどうすんの

8 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:17:22 ID:oBN6CdnL
Wiiで発売されたあれはどうだったの?

9 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:17:33 ID:UmwMM2Ta
おいおい、来年は俺達生きていねーぞ!

10 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:21:36 ID:uwcAAL1o
来年って…

11 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:29:02 ID:MaoIKtHQ
おいおいずっと先なのに発売日発表とか…。

12 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:35:22 ID:oss5H1lo
まだ七月半ばなのに、、、三月って

13 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:39:45 ID:+SSMsHcN

リークしてた奴のレス

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/07/15(火) 02:42:24.48 ID:pqdIJzW30
次はバイオ5の予定っす

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/07/15(火) 02:43:01.39 ID:pqdIJzW30
因みに実機ね
聞きたい事あるなら答えるよ

173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/07/15(火) 02:44:24.42 ID:pqdIJzW30
サプライズは■関係
ゲハ的には終戦かな

213 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日: 2008/07/15(火) 02:44:52.56 ID:pqdIJzW30
最初は日本で出るかは未定ってことになってるけど出るのは決まってます
あくまで日本ではPS3側への配慮、CMまで打ったしね


14 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 04:45:30 ID:70pRH626
FF13マルチはマジでびびった。時間がとまった・・が、これで
箱買う気にはなれたぜ。インアンやヴェスペ、ラスレムもしたかったんだ
じつは、スマン。おっとスタオ4もか・・。箱すげーーーな。

15 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 05:10:28 ID:70pRH626
ソニーもこれでゲーム業界撤退する可能性がでてきたな・・。ゲイツ
恐るべし、世の中金だね。

16 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 05:16:16 ID:WyUkpgBr
年明けぐらいと思ってたら春まで待たねばならんのか

17 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 05:22:24 ID:ZXybrjTl
なんでこのぐらいでゲーム業界撤退するんだよw
頭悪すぎだろ

18 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 05:41:55 ID:p2Q64Pk2
マルチ化で撤退はしないだろw

19 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 06:07:44 ID:UNBTYVqT
>>18
勝利が絶望的なのにダラダラ続けても被害が増すばかりだからな。
正直SONY本社も株主も赤字のPS3は切れるもんなら切りたいと思ってるよ。

20 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 06:30:15 ID:eo9VIGp/
必死にWiiに話題をそらそうとしてるGK顔面ブルーレイwwwwwwwwwwwwwwwww
必死にWiiに話題をそらそうとしてるGK顔面ブルーレイwwwwwwwwwwwwwwwww
必死にWiiに話題をそらそうとしてるGK顔面ブルーレイwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 06:43:46 ID:GWzYeKNZ
http://jp.youtube.com/watch?v=qvqNJnmXMOQ

バイオ5プレイ動画。
モーション、効果音、4の象徴的キャラでもあったチェンさんまで使いまわし。
グラフィックだけでなく、5としてのオリジナル性にもっと力を入れろと言いたい。

22 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 06:45:34 ID:HVKT79rP
>>19
それはただの憶測でしょ。

23 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 09:21:22 ID:WLwF7liI
なんかバイオ5のトレイラー見たらまんま4で微妙
まあ三上がいない以上はヘタに変えない方が堅いだろうが・・・・

24 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 10:11:43 ID:YKqrliEp
これ2008年の最新のネタね↓
マイクロソフトのビル・ゲイツ会長、1億4700万ドルの対韓投資を発表
http://www.afpbb.com/article/economy/2387845/2903191
マイクロソフトのビル・ゲイツは韓国を「重要なビジネスパートナー」だと述べ、マイクロソフトが韓国政府や韓国企業との協力関係を強化する意向を示した。


・マイクロソフト→韓国へ155億円の投資
・マイクロソフト→起亜・ヒュンダイと戦略的提携(さらに120億円の投資)
・マイクロソフトのビルゲイツ→韓国政府の政策顧問へ就任
・マイクロソフト→韓国ゲーム振興院とグローバルゲームハブセンター建設を約束
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080506-00000020-yonh-kr
・マイクロソフトがサムスンに360ハード本体の製造販売を許可
ついにサムスンXBOX360搭載液晶テレビ発売へ
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=28990

ああ韓国面に落ちたかスクエニも

25 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 10:22:26 ID:R9FSoFTA
外国のユーザー取り入れるためにXBOX360でもFF13展開するってなっただけで
日本は野村の言うとおりPS3独占で進めるんだと思うけどな。
和田も現時点では日本での360版FF13の発売予定は無いと言ってる。

それにしてもバイオ5の発売日、気持ち的にホッとしたのか残念なのか微妙だw

26 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 10:59:02 ID:mga5yYGJ
[82]名前は開発中のものです [sage] 2008/06/19(木) 23:55:52 ID:MkMuIL1z
AAS
カプコン箱先行発売を否定
Resident Evil 5 not timed 360 exclusive
バイオハザード5は時限的独占はない。
www.el33tonline.com
カプコンのお偉いさんChristian Svensson氏がブログで語ったところによると
「主張は誤っています。」
「RE5は私たちのしばしば述べられたcrossplatform戦略と合うマルチプラットフォームリリースです。」

27 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 14:17:57 ID:6siQKLqN
バイオ4のWiiエディション買ったのに
5はWiiじゃでないのか?

28 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 14:30:26 ID:bH17MK+U
>>25
そうするメリットが無いでしょ。


29 :名無しさん@恐縮です:2008/07/15(火) 14:55:47 ID:R9FSoFTA
PS3ユーザーが箱○ユーザーより多いってので国内版FF13独占の理由としては
十分なんじゃない?わざわざPSより普及してない箱○のために発売するかね?
外国では日本と逆で箱○の普及率が高いから結果マルチになっただけの事じゃね。
此処で騒いだところで日本はPS3独占ってティザーサイトに書いてるから言い合いは無意味なんだが

30 :名前は開発中のものです:2008/07/15(火) 16:31:30 ID:SR29flqh
「PS3のせいで」、本当に遅れたな。
ほんと迷惑だよ。
決まって一安心といったところか。

31 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:02:29 ID:W3H5cHIe
釣られたつもりでバイオ5の公式HPみてこい
更新されてるぞ!

32 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:09:09 ID:a8lQeslj
まだ七月なのに来年の三月12日発売決定とか気が早すぎるだろw
なんか思惑があるんだろうけど何でだろうね?

33 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:11:13 ID:ExLpAtTj
やはり同時発売だったな

34 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:17:00 ID:JZQn9gBO
PS3と箱○で同時発売で良かった
賄賂で先行がガセだったんだな

35 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:17:25 ID:NRoQ8gHh
>>21
早速消されてやがる
だれか再うp頼む

36 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:27:22 ID:6NY8B3Yx
ニコニコにあったよ

37 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:39:28 ID:HOzRyXPV
箱○版もRPGラッシュで所有者増えるだろうから、日本でも10万くらいは売れるじゃね?



38 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:46:44 ID:c4GWk5QI
>>20
ちょw不覚にも吹いたww

39 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 17:51:02 ID:NRoQ8gHh
>>36
見てきたぜ
4好きにはたまらないな
4と変わんねとか言ってたやついたけど今思えば0〜3も全く変わらんよね

40 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 18:51:37 ID:HrdOfps5
発売間近になったら更に二ヶ月くらい延期されるんだろな

41 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 19:09:04 ID:JWUCvnru
昨日のインサイドXBOXでプレイ動画も少し流れたね。
オンラインあるみたいだから、
やっぱ箱版買った方が良いのかな?

42 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :2008/07/16(水) 19:13:37 ID:Em1Cp6D4
やっと発売日が決まったか。

43 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 20:00:59 ID:Lpg1DId6
5もいいけど、個人的に好きな2、3を操作はそのまま(ラジコン操作)でハイビジョン画質でリメイクして欲しい。

44 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 21:43:01 ID:ExLpAtTj
>>43


同意。マルチでいいから360、PS3でリメイクしてくれ。

45 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 22:18:43 ID:2+embnVe
3月12日とか言ってどうせまた延期するんだろ?

46 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 22:30:22 ID:o9H80Jl7
>>2
そんなに急いで恥じをさらさなくても良いのにw

47 :名前は開発中のものです:2008/07/16(水) 22:35:12 ID:0wg7/X4Q
なんだよ・・・遅いじゃないか
確かに10月〜3月の間には入ってるけどな

48 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 00:06:02 ID:xcKJxXrA
正直、4に慣れると1〜3がすごいやりづらく感じる。

49 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 00:35:47 ID:RyOl+biW
きっと年末近くには完成するだろうけど、年末の大作ソフトを避けたのかもね
カプコンの悪いところが久々に出た感じ
年上のフレンドが社会人になってしまってcoop出来ない・・・

50 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 02:54:39 ID:VR81lTEO
>>48
バイオ4に関してはWii版に慣れるとGC版とPS2版がすごくやりづらく感じる。
つーかFPSとTPSは全部Wii版バイオ4みたいな操作性にしてほしいくらいだ。

アナログスティックだとなかなか狙った場所に照準あわせられない。



51 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 03:14:44 ID:d72yaJzK
全機種同時発売か楽しみだなぁ

52 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 07:50:58 ID:nQ3tKnR0
売上予想
箱350万
ピ180万
累計550万てとこかな


53 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 08:30:28 ID:tNczD2xo
PS3版はいつ?

54 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 08:31:59 ID:Ce1h/Fmv
>>29
全然十分じゃないね。
箱版データがあって、日本語データもある。何の手間もかけずに出せる。
日本国内でソニーに媚びた方が今後の展開に有利だというなら納得もできるが、
そんな状態とは思えない。
大体箱ユーザーが少ないから出さないなんて理由なら、他の主力ソフトもPS3専用にしなきゃ筋が通らない。
なのに何故か箱で先行発売。

PS3発売当時から目玉タイトルとして扱っていたから、今はその義理を通しているだけ。
いずれ間違いなく発売されるよ。現実を見た方がいい。

55 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 08:32:41 ID:K/GiZXoT
>>50 それは極論過ぎるだろww
ポインティング照準ってのは、エイムが簡単すぎるから、難易度が下がる。
例えば、ポインティングで、
従来の難易度維持しようとしたら、バランス調整として、自動で照準ブレるようにしたり、
敵を高速移動にしたり、体力増やさなきゃいけない。
はたまた、今以上に銃弾の嵐にするのか?
別のゲームになっちまうよ。
SF系はまだ良いとしても、リアル戦争系でそんなの嫌だww

56 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 09:00:44 ID:Rf9vlsfu
バイオ4の不自由なシステムまんまじゃん。。。
MGS4の豊富な行動パターンを考えると、決まりきった行動パターンしかない、
バイオ4システムにはうんざりだよ。。。カプコン、マジか?


57 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 09:07:49 ID:OZsylT3f
不自由なシステム?

58 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 09:25:49 ID:d72yaJzK
>>53
だから同時発売だよと

59 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 13:33:57 ID:fy7nv0WI
PS3版は発売日発表どころか
実機デモも新たな情報もない…。

もうダメぽ('A`)

60 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 13:48:28 ID:d72yaJzK
知ってるだろうが
株主へのプレスリリースで発売日発表したよ

61 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 13:54:16 ID:3lCu+K+1
4の進化版にしか見えなくて残念
もっと変化があると思ったんだが

62 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:00:46 ID:HmNd/Qqk
>>61
二人協力プレーとか新しいじゃないか。

63 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:02:12 ID:Y93XLyOs
あれ?PS3は得意の中止?w

開発風景は360のコントローラ握った写真ばかりだった、って誰か言ってたけどマジだったんだな

64 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:02:58 ID:yvZBG8uZ
あれだけ4システムで続編作れって言っといて勝手な奴らだな。いちいち文句言う人間にはなりたくないもんだ。

65 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:03:15 ID:HmNd/Qqk
あと今回はゾンビではないし。

66 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:05:13 ID:N9b6th+M
バイオは二人coopだっけか

67 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:08:14 ID:Ce1h/Fmv
>>56
そのMGS操作もTPS操作に慣れると糞なんだが

68 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:11:05 ID:d72yaJzK
>>63
だから全機種同時発売だって

プレステ3は新しいリモコンが噂されてるから
ゲームショーあたりで動きあるかもな

69 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:25:05 ID:iagpJBq3
同時発売だっての。カプコン公式サイト見ろよ。

70 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:28:57 ID:HmNd/Qqk
E3でも言ってたなはじめての世界同時発売だって。

71 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:38:33 ID:dUfOYIv0
バイオ6はいつでるんかね?

72 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:39:10 ID:IbUryB7x
>>54
日本で箱に出したらハーフも行かない
クズみたいな売り上げになる
間違いなくFFブランドに傷がつくね
FF13が出るまでに本体100万売れてるとか
夢見てるんなら週販2000の現実を省みた方がいい

73 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:39:25 ID:dUfOYIv0
来年くらいだよ

74 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:40:06 ID:HmNd/Qqk
バイオ6は2010年10月23日と予想する。

75 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 14:53:49 ID:EX4mwnuz
ラスレムと違って金より日本人ユーザーを取ったわけか
カプコンってこんないい奴だっけw

76 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 15:02:19 ID:JK/L59F4
>>72
販売本数は両機種合計で見るだろ普通・・・

77 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 15:22:09 ID:y8nsTd8G
箱○の方がグラフィックはキレイっていうのは本当なの?

そろそろ箱○買おうかなあ


78 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 15:25:33 ID:qrrGFrEQ
もちろん。ソフト9割以上綺麗。
GK痴漢は嘘ばっか言うから、気をつけてな。
自分で調べるのが、一番確実。ちょっと比較を見てきてみ。その目で。

79 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 15:31:18 ID:JK/L59F4
>>77
まあPS3にしろ箱にしろ、モニタが要。
箱ならPCモニタとVGAケーブルが一番安上がりで高画質を楽しめるよ。
秋のアップデートで16:10表示にも対応するし

80 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 15:35:16 ID:xVv4umNf
Wiiで初めてバイオやった自分としては、あのリモコンで5やりたい。
移植してくれないかな

81 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 15:52:04 ID:fY3JLPfn
>>80
デッドラをWiiに移植する位だし可能性は高くなったかな。
まあ出るにしても次世代機版発売から一年位は掛かるだろうけど

82 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 16:23:20 ID:OZsylT3f
カプンコなら半年でやりそうな気もする

83 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 16:30:45 ID:b94qmJL6
新しいトレーラー見たけど
女と行動を共にするんだな
アクションも、クリスの手を台にしてパートナーが
ジャンプして飛んでるし

84 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 17:18:04 ID:qvFUxiyX
私達ゲームユーザーは、バイオハザード5のマルチ化に反対です。
バイオハザードにはオンラインマルチプレイが存在し
無料で改選した安定を保障しているのはPS3だけであり
XBOXLIVEは有料でありながらPS3以下というのが現状です

PS3は無料でXBOXLIVE以上の品質とサービスを完全保証しており
XBOXLIVEが終了しても、PS3はサービスを続けるというだけでなく
どのような回線同士でも安定して遊べるように工夫がされています

バイオハザード5のマルチ化は明らかにゲームユーザーへの裏切り行為であり、許されることではありません
今までにサターンやニンテンドー64、ゲームボーイ、ゲームキューブで発売され
どれだけのユーザーが悲しんできたことか、その思いは計り知れません
それを理解し、バイオハザード5のマルチ化を考え直してもらいたいです

ただでさえユーザーがPS3のみで発売を望んでいるのも関わらず、それを完全に無視し
多機種であるハードとのマルチタイトルとしての販売は許せるものではありません

私達ユーザーは立ち上がり、私達の本当の声をソフトメーカーに届けなければいけないのです
バイオハザード5は、PS3独占にというユーザーの真実の声を届けていきましょう!

85 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 17:23:15 ID:x1ZzZXhW
>>84
DreamCastが抜けている、出直せコピペ野郎

86 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 17:41:24 ID:v9utpGYg
バイオ5も国内はPS3のみにすればいいのにね。

87 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 17:46:59 ID:nVYr66+2
>>84
どんどん宗教臭くなるなぁ・・GK工作員

88 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 17:56:58 ID:KSeYNKgT
>>84
ゲームユーザーって何だ?ちゃんとソニー信者って書け

89 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 18:25:13 ID:qrrGFrEQ
>>86
ゴミハードについてくのはセガだけだよw
現実を見なさいや

90 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 18:25:24 ID:PhHGE6PQ
>>84
>PS3は無料でXBOXLIVE以上の品質とサービスを完全保証しており
>XBOXLIVEが終了しても、PS3はサービスを続けるというだけでなく
>どのような回線同士でも安定して遊べるように工夫がされています

モーターストームのサービス終了しちゃったじゃんかよ!嘘書くな。

91 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 18:31:27 ID:0/Fqh42O
>>90
まじか!! ソニーだめだめじゃん!

92 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 19:40:43 ID:DtcoI6LR
バイオ5目当てで360かPS3買おうか迷ってるけど
正直マルチは非常に困る
PS3は2年後位に買って、今は360買うかな
でも正直360で足りてしまいそうで怖いよ

93 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 19:43:37 ID:002swM1N
足ります。

94 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 19:46:20 ID:HmNd/Qqk
>>90>>91
続編が出るんですよ。

95 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 19:54:16 ID:wnKeUlqI
>>89
現実をちゃんと見ればXbox360の悲惨な姿が見えてくるよ

96 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 20:16:19 ID:Ce47nTDu
>>95
えっ!マジ?
俺の目がどうにかなっちゃったんだろうか???
どんな角度で見てもPS3の悲惨さしか見えないんだけど??
念の為に家に有るハンディーカムとサイバーショットを通して
見てみたんだ、それでもやっぱりPS3の悲惨な姿しか見えないぞww

97 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 20:17:12 ID:LqqMDj2c
金には余裕あるから一応全ハード持ってるけど、みんゴルと一緒に買ったPS3が一番ほこりかぶってる。みんゴルはシリーズファンだから良かったんだけど、それ以降は目を引くようなタイトルは出ないし(メタルギアは未経験、やる気は元々無い)
RPG大好きな俺はラタトスクやペルソナを今プレイ中。だから気になるヴェスペリアやレムナント、インアンは買う。クリア済みのショパンも完全版は惰性で買う。
どのくらいRPG好きか説明すると、好きなゲームはギガゾンビの逆襲、新桃、蛙のために鐘は鳴る、レガイア、ロマサガ、マール、SO、テイルズ、DQ、シャドハ、BOF、FF(9まで)、幻水、その他色々
苦手なゲームはラグナキュール、火星物語、ベイグランド、聖剣4、アンサガ








まだ語り尽くしてないけどな

98 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 20:17:12 ID:jO2eznq+
>>95
どんな?
俺にはPS3でゲームがでない現実しか見えてこないんだが・・・
なんでスクエニは箱でRPG沢山だしてるの?

99 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 20:26:23 ID:Vwj49O9a
しかしPS3を擁護する奴は
決まって箱○の批判をセットにするけどさ
根拠にもってくるのが
全て妄想ってのが情けない。
具体的にソフトをあげたり
ラインナップの比較すら言わない。

つまり自分からゲームの情報とかを調べない
情報弱者がターゲットってことがまる判り。



100 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 20:44:15 ID:IVEr3jSq
よくわからないけど、PSブランドってことでPS3を買っておいた
でも出されるゲームは箱のお下がりや劣化マルチばかり
でもPSWは絶対!と根拠の無い信仰心を捨てられないで、その信仰心が災いして箱批判ばかりやってるんだろ。PSファンボーイは
箱へのコンプレックス丸出しで見苦しいよ

101 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 20:51:57 ID:/HZcHBoY
PS3/Xbox 360「BIOHAZARD5」

2009年3月12日発売決定![バイオハザード5について][ムービー][ギャラリー][キャラクター][ダウンロード]更新!

ってCAPCOMに書いてるから同時発売じゃないの

102 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 20:56:27 ID:/HZcHBoY
思いっきり同時発売って書いてるやん

http://www.capcom.co.jp/bio5/

103 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 21:43:12 ID:TianofQC
よし!じゃあPSPとDSを買おう

104 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 22:29:18 ID:8s3QZjEY
また金積んで先行発売なわけ?

105 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 22:31:15 ID:d72yaJzK
どっち買おうかとか言ってる奴
好きな方買えよ知ったことか
こんな他機種叩きまくってる掲示板に答えなんて無い。

106 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 22:31:20 ID:M2+fXbGX
やっぱスレタイが悪いな

107 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 22:45:14 ID:hOiCdTwT
ハードのことでグダグダ言ってるやつはどうしようもないなぁ。。。
相談を装ってその答えとして箱○薦めるってお決まりのパターンも秋田わな。

じゃまだからゲハでやってろよ

108 :名前は開発中のものです:2008/07/17(木) 22:53:16 ID:BZdgSExP
>>95
E3って知ってるかなぁ?w
知らないでしょw

109 :名前は開発中のものです:2008/07/18(金) 00:54:41 ID:c+i6UUg5
どっかいけよ

110 :名前は開発中のものです:2008/07/18(金) 09:54:35 ID:qutH0UIv
ここは360版のスレだよ。
PS3版なんて、実機映像出てないじゃん。
半年以上あるから、ラスレムみたいに360版の先行販売の可能性もあるな。

111 :名前は開発中のものです:2008/07/18(金) 14:41:17 ID:sXHjaD2e
ふつうにバイオ5語りたいならこっち ゲハ脳がいないのがいい

【PS3】バイオハザード5 part16【Xbox360】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216299514/

112 :名前は開発中のものです:2008/07/18(金) 17:00:20 ID:XwFz7AAZ
先行発売される → 音沙汰なくなる → 中止

PS3ユーザーはナメられ過ぎっすよ、もっとSCEに文句言うべき

113 :名前は開発中のものです:2008/07/19(土) 02:47:22 ID:ieA/RN7m
>>110
米Microsoftの「E3 2008 Media Briefing」にて最新ムービーが公開された「バイオハザード5」だが、
ミーティングルームではボディソニックシートにて、PS3/Xbox 360の2つのバージョンがプレイできた。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080717/e3cap.htm

114 :名前は開発中のものです:2008/07/19(土) 02:59:12 ID:XP1czYMM
>>2>>59>>63>>110
PS3版実機プレイ映像
http://www.gametrailers.com/player/36509.html

115 :名前は開発中のものです:2008/08/12(火) 02:02:50 ID:H0FWV0bB
ほぅ?

116 :名前は開発中のものです:2008/08/12(火) 05:29:40 ID:spnOX1rh
もうちょっとゾンビネタを出してくれよ4は飽きた

117 :名前は開発中のものです:2008/08/15(金) 21:47:01 ID:QhQNYyCe
我慢できない 我慢できない 我慢できない
はやくだしてーーーーーー だして だして だしてーーー
気がおかしくなっちゃう。


118 :名前は開発中のものです:2008/08/15(金) 22:44:25 ID:GW9B7XfK
TOV テイルズオブヴェスペリア スーパープレイ集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4195114

119 :名前は開発中のものです:2008/08/15(金) 22:48:23 ID:JDhPGTUK
まーたFF13がマルチになった痴漢が箱スレ荒らしてるのかよ

まぁPS3版出るといいね(笑

120 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 00:46:49 ID:K9wrffLO
痴漢

121 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 09:14:37 ID:WERNLXk9
>>118

122 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 18:51:51 ID:muGVhOBs
痴漢といえば箱信者

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)