5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【xbox360】2008年8月19日 本体品切れに関するお詫び

1 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:25:55 ID:nVnNs+lY
お客様各位

平素より Xbox 360をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、Xbox 360 本体の品切れにより、多くのお取扱店で Xbox 360 本体をご購入いただけない状況が発生しております。
これは、弊社の販売予測を超えた多くのお客様に Xbox 360 本体をお買い求めいただいた結果発生したもので、ご購入を検討いただいておりますお客様ならびに販売店の皆様、パートナーの皆様には多大なご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

只今マイクロソフトでは、 Xbox 360 本体の生産を鋭意行っており、スタンダードモデルにつきましては次回 9 月の出荷を予定しております。
なお、エリートおよびアーケードモデルにつきましては順次出荷を行ってまいります。商品の入荷まで、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
今後とも Xbox 360 製品およびサービスをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。



マイクロソフト株式会社
ホーム&エンターテイメント事業本部

http://www.xbox.com/ja-JP/console_info_20080819.htm

2 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:27:40 ID:L5DTOjfc
糞スレ乙

3 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:27:46 ID:Dbg2b4YC
梨がハンパなく美味しい時期に突入

4 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:28:18 ID:j1i5NCQa
>>3
桃の時期はそろそろ終わりなのかな…

5 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:28:23 ID:Ynr2CgSo
ファルコン搭載本体の発売直前に買った俺にも詫びろ

6 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:29:17 ID:L5DTOjfc
泉水潜水開始

7 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:29:40 ID:CZum2/Il
>>5
バリュー買った俺でも壊れたから気にするな

8 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:34:07 ID:kybzyEF9
>>1
同じミスを何度も繰り返すアホ会社だな

9 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:35:14 ID:Ynr2CgSo
>>7
本体買って帰ったらHDD認識しない初期不良に遭遇。
次の日販売店で交換してもらい何とか今でも稼動中。
サムチョンドライブ搭載だから正直保障のある内に赤リング点灯してほしい。


10 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:41:06 ID:2rwPEbSZ
60GBですかと言う問いには、もっと良いかもらしい。
http://plaza.rakuten.co.jp/913333/diary/200808190000/


・・・で、気になる所だが直球で聞いてみた。
「ゲームショウ」での本体値下げ、新型投入発表とかはあるのかと・・。

ゲームショウ近くでと言う事だった。
(現在の本体の品薄は、これの準備及び現状在庫を減らす為)

60GBですかと言う問いには、もっと良いかもらしい。
(話が本当なら、事前に発表しゲームショウに新型を出展と言う事か?)

ちなみに、ラストレムナントは同梱版が出るみたい。
(出すのは良いが、テイルズパックの様な事にはならないで欲しい・・十分な数をお願いします。)

11 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:41:48 ID:CZum2/Il
>>9
うちのはBenQだったけどRODで死亡されました・・・
サムチョンは災難だな、デッドラで∞モードやってみたら?

12 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:43:57 ID:QdkCLMIh
緊急値下げ&60GB発売フラグ?

13 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:48:10 ID:NR6eqiIU
売る気なさ杉

14 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:58:02 ID:gMKCEH+8
今、BenQ以外のドライブってあるの?
新品で買ったのなら、よっぽど売れてなかった店なのかね

15 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 19:58:17 ID:TXrkouk2
なにこの品薄商法wwwwww
さすがキムチハードwww

16 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:02:36 ID:pQqzP9/j
スタンダードモデル次回入荷9月とかwww
確実に60モデル発売決定だなw
アーケードはHDD買い足せるしエリートは120GBだから売っても問題ないんだろな

17 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:14:28 ID:hTDaMOG8
弊社の販売予測を超えたって2万5000台でかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:16:47 ID:fDHU3fyT
品薄で売れなかった事にしたいだけでしょ
箱○普通に店頭にあるぞ…
どこで品薄なんだ?

19 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:20:25 ID:hTDaMOG8
少しはPS3を見習ってほしい
どこに行っても山積みで売ってるし

あの鋼でさえまだ売ってるよ

20 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:32:35 ID:A0i/raBC
ほんと惜しいな。この時機に本体が用意できないとは・・・。
国内市場ではロンチ以来の拡販のチャンスなのに9月ってのはちと遅いな。
これではCMをたくさんうっても効果がなさそうだし、もったいないとしかいいようがない。

21 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:42:39 ID:gMKCEH+8
怖いのは、これに踊らされた小売が大量購入で
MGS4PPの隣に並ぶ可能性があることだな

22 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:50:33 ID:xP2IIwgs
別に詫びなくていいよ
いらないから

23 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:52:24 ID:pgXHTYFW
仙台ヨドに普通に売ってるがwwww

まあチョン箱なんて買わねえけど

24 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:56:25 ID:VGyK1QvO
田舎はこうゆう時は羨ましいな

25 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 20:59:34 ID:2ggH292G
近所のGEOに普通にうってるぞ、チョン箱w

26 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:01:22 ID:Mr0/ogze
なんで日本版じゃないってわかんの?
店員にきいたの?
別に変わらないから良いじゃん

27 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:02:22 ID:E2YdH+7n
これからRPG爆撃が始まるってのに本体買えませんって馬鹿じゃね?
せっかく初陣をきったテイルズが好評だってのに。

28 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:02:41 ID:r24JSSXX
DS品切れ状態の時は身近にも買いたいのに買えないって人が結構いてブームを肌で感じたけど、今回のはまるで実感がない

29 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:05:19 ID:lTosIPEP
>>28
需要少ないから供給も少なかったんだろ

30 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:05:43 ID:kaaPgExy
急に活発になったんだけど何か方針出た?

韓国がどうのって、逆効果っぽい煽りで埋めていってるけど
反撃開始ってこの事なのかな?

31 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:10:07 ID:1xzFs/z0
わしはもうエリートもってる!
よゆうのインアン待ち!

32 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:13:56 ID:gMKCEH+8
結構な数の人が、20GB通常版もってて、HDDインストール来ても
何とかなるとか考えているんだろうなぁ
実は、8GBはシステム予約で、実質12GBしかインストールに使えないって知らない人多そう

33 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:14:05 ID:OekL/p8M
最近ゲハからエックスボクサー達が大量に流入してますな

マイノリティーの分際でゲ速で我が物顔ってどうなのかね

34 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:14:23 ID://9sLGx3
ホントやる気ねーなー
少しは頑張ってくれよ

35 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:15:59 ID:lTosIPEP
>>33
GKわんさかの以前と比べてバランス取れたんじゃない?

36 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:16:52 ID:+69xmZ0R
お〜たくさん釣れましたね

37 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:18:59 ID:OekL/p8M
>>35
どうでもいいけど野球拳みたいな頭のいかれた信者はゲハに帰せよ

38 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:19:44 ID:lTosIPEP
>>37
ゲハに来られても困るのでお断りします

39 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:22:15 ID:TlKC5/NW
> 通常版は、次回9月の出荷を予定してます

9月まで通常版は出荷しません。ってコトだよな??
一番需要の多い通常版を8月はまだ10日以上残ってるのに「出荷しない」と
言う日本のマイクロソフトはいい加減ダメダメだろ?

20GB→60GBへの日本での発表もいまだ何も無いし、
「Xbox360の日本での販売拡大を一番ジャマしてる存在」=MSKK

40 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:25:49 ID:AZE3aJOb
エックスボクサー(笑)

41 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:28:20 ID:FSM/ZMbY
明確にゲーム機で、有名シリーズを引っ張ってきたりまでしてるんだから、つまらんことでつまずくなよ。
まあ9月を楽しみにするか。

42 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:28:48 ID:WYSFMbWO
>>33
まさにゲハ脳丸出しのひとって。。。

43 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:35:12 ID:HDSIAiGw
>>32
60GB待ちが正解だと俺も思う、アップデートでインスト来たら
HDD120Gへ買い替えと60GB本体の買い替え、で悩んでるんだけど、
どうせなら本体2台にして20Gを友人達への貸し出し専用機にしようw
オンラインで遊びたいけど買ってくれる奴少ないから・・・

44 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:39:06 ID:JVOssEIT
>>35
箱信者と糞GKでバランスが取れるんならいいけど、
GKが箱信者に入れ替わっただけだからな

45 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:50:22 ID:t45zj3yF
>Xbox 360 本体の生産を鋭意行っており、
スタンダードモデルにつきましては次回 9 月の出荷を予定

秋にアップデート来るはずなのに、まだ20GB売るってひどいな。
20GBて下手したら、テイルズ一本すら入らんだろw

46 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:50:52 ID:FA71FpVm
>>8
同じミスを何度も繰り返すアホユーザーがいるからだろ?

47 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:51:54 ID:TfCjgzhR
オイオイ
たかだか 3万台売れたらぐらいで 在庫切れって おかしいやろ


48 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:52:43 ID:tCA6dzTW
ほんとにラスレム同梱で60Gだしてくれるなら
素っ裸でおっきさせながら発売日まで待つよ

49 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 21:58:19 ID:A8ixKVel
>>47
受け皿となる販売店にやる気がないから仕方無いw
好んで入荷したがる販売店なんて無いんじゃないのかな
TOVとか、
ちょっと売れそうなタイトルが出た時に限り客が聞きにくるって程度だろうしな


50 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 22:00:03 ID:OekL/p8M
>>28
ブームとは違うから当然だけどな

51 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 22:04:11 ID:K664bzLI
在日ハードなんて買ってるのは、生活保護費で買い支えている連中とIQ60の馬鹿くらいだろ
朝鮮ハードの宣伝にくる在日がきたら即NGで

http://www.microsoft.com/ko/kr/default.aspx
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047106.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047107.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047108.jpg

怖いぜxbox360


52 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 22:10:33 ID:U7j2nEiG
テイルズPPだけでも再販しとけよ

53 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 22:20:49 ID:qnNyxpSk

値下げがあるとしたら、年末商戦の11月だろうな。



54 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 22:26:54 ID:euRyCX49
とりあえず先に60GBバージョン出荷

55 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 23:03:38 ID:cOVBJzOl
>>47
いままで週販2000台とかだったからな・・・

56 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 23:08:49 ID:3K4kkS40
セガも白サターンが異常に売れたときに品切れを起こして
俺の知人はサターン買いに行ったのになかったからPS買ってきたと言ってたw

あいかわらずどこか抜けてるのがセガそっくりwww

そんなセガユーザだった俺は今は箱○ユーザorz

57 :名前は開発中のものです:2008/08/19(火) 23:47:23 ID:A0IPp2Pp
まあ、所詮ハードはソフト次第ということだよ。

とくに、情報弱者はやりたいソフトがあればいくら2ちゃんでたたかれても
関係無い。

ということでPS3はもう少しゲームに力いれてくれw


58 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 00:01:43 ID:kUo+GZn4
インアンあたりでも本体足りなくなりそうだね。
在庫あったら年末まで月数万台行くのかな?

59 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 00:42:20 ID:r5EcR8kp
60Gが出るフラグだと信じたい

60 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 00:52:12 ID:zj9Xn3c2
次回9月の出荷って・・・
完全に生産止めてたな・・・

61 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 01:57:43 ID:DeVBB1V+
>>43
おま〜ええ奴やな〜

62 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 03:07:01 ID:pYAaef3U
も〜! 折角の数少ないチャンスを。 なにやってんのマイクロソフト!

63 :野球拳 :2008/08/20(水) 03:34:20 ID:PTM1Wxo3
ゲハ板制圧してきたのでここにきました。



64 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 03:37:03 ID:gna0135e
>>Xbox 360 本体の生産を鋭意行っており、
>スタンダードモデルにつきましては次回 9 月の出荷を予定

60Gに切り替えて出すんだろ>次のスタンダードは60Gだし

65 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 04:05:10 ID:ri3+5lU+
常時、倉庫に10万台くらいは置いておけよ。

66 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 04:40:55 ID:R7eLcd0i
も〜!(笑)

67 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 05:01:41 ID:xyee9ujX
>>57
そうしたかったけど出来ない事が判明して今に致る

68 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 05:23:22 ID:eNU9lcno
60GB版をスクエニRPGの発売までに出してもらわないと困る…。
俺がWiiでメトプラシリーズやりきる前に出してもらえると
スクエニRPG前にTOVまでやることが出来てさらにウマーなんだがw

69 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 07:27:05 ID:jej7BOQO
これって要するに、世の中で一番360なんて売れないと思ってたのが当事者のMSKKでした、って事か・・・
三万も売れてないのに品切れでどうもならん、って・・・

70 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 08:28:48 ID:RRM2hpIS
(ノ∀`) アチャー

71 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 08:53:13 ID:DjFo6kYQ
品切れ?はぁ?週販二万?
無い無いwwww

箱○持ちが思うんだから異常なんだよ今回は。
品薄、九月まで再販無し。
そんな詰めが甘いMSKK…

だがそこがイイwww

72 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 08:56:15 ID:4JQG/Mzh
週販最下位PS3信者が必死で荒らしております。

73 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 09:07:21 ID:fYTsLw75
意図的にやってるかどうかは別として
これでJRPGが出るたびに条件反射的に本体も売れるようになるだろうな。

74 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:02:02 ID:wNN7BZYZ
確かに60GBに移行するとは言っていたが9月からなのか。
HDDも安くなると良いんだが・・


つかGKは過剰反応しすぎww黙ってPS3やってればいいだろw

75 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:30:23 ID:9lSRVALg
本国で20GB生産終了してるんだから、
9月に60GB来るのは当然じゃないのか?
20GBの在庫抱えてたらすぐに出荷してくるだろうし。

76 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:36:28 ID:2rldQPo0
日本で60G告知ってまだ、何もないんじゃない。



77 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:47:51 ID:C2lTZb7b
ほかの国ではすでに60GBが売られてる(だよな?)のに
日本には9月にならないと来ないってのがMSKK何やってんだよ、と。

78 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:53:21 ID:+Z3gsDjo
週販1万台売ってない信者共は黙ってろwwww

79 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:53:57 ID:PlXNOx3W
3DOリアルの出荷台数 72万台


あと1年がんばればこれを越えられるかもね。
おめでとう360!

80 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:57:25 ID:+Z3gsDjo
>>79
仕舞いには他社製品持ち出して勝ち組気取りですかwwww
だっせぇぇぇwwww

81 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 10:58:16 ID:PlXNOx3W
PC−FXの普及台数 40万台

すげぇ!いつの間にか超えてるよ!
おめでとう360!
やっぱすげぇよ!!

82 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 11:09:47 ID:8FNpKQra
ヒゲが涙目だろうな

83 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 11:15:17 ID:1/+8Wlvo
エリートの時もそうだけど
市場調査っていうか、客の動きを全く理解してないんだなMS。
なんか今まで売れて無い理由が分かるような気がする。

84 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 11:25:15 ID:+Z3gsDjo
http://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20080820.htm
ワロタw

85 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 11:26:47 ID:vLbrO1iw
20G購入済みの人にとっては60GのHDDが幾らになるか問題だ
20Gの通常版がなくなるということは、たぶん20Gと同じ値段になるだろうけど

86 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 12:00:54 ID:qkTkqIKb
HDDただでさえ高いのに値段一緒だったら
最近20G買ったやつ涙目すぎるだろw

87 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 12:20:14 ID:wGg0eTzE
もはや販売台数しか誇らしげに語れないGK


88 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 12:28:53 ID:UzpHGHjR
販売台数さえ多ければ、やるソフトなくても満足なんだよな、GKはw


89 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 12:48:21 ID:7WJQPFPx
箱はソフト的にもかなり売れる素質はあるのに、ことごとく逆をいってるよな

90 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 12:55:46 ID:I/W70Ufw
在庫処分ww

91 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 13:03:39 ID:/Tz3w6Ln
箱が売れないのは、ファーストの差だろ。
MSのゲームなんて日本人は誰も興味がない。

92 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 13:04:25 ID:plOkkfON
箱が売れないのは、ファーストの差だろ。
SCEJのゲームなんて日本人は誰も興味がない。

93 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 13:47:43 ID:+Z3gsDjo
>>90
在庫処分すら出来ないw

94 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 13:48:10 ID:h6Ptjpdx
ヨドバシやsofmapで扱っていない時点で異常事態だよな。

95 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 13:59:01 ID:BEmgabYp
>>47
半年〜一年分位の在庫があるから大丈夫、と思ってたら1〜2週間で全て捌けちゃって在庫無くなった、ってことだぜ?


まぁ地方だとまだまだ在庫あるけどw

96 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 14:33:46 ID:cpj2a8A0
>弊社の販売予測を超えた多くのお客様に Xbox 360 本体をお買い求めいただいた結果発生したもので

はあ?

97 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 14:35:55 ID:gna0135e
マジで一番の敵は能無しのMSKKだって事が
はっきりしたな。

98 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 14:38:09 ID:jej7BOQO
MSKK「ハード的にあり得ないくらい大作を沢山用意しました!!!」
    ↓
MSKK「ハード的に売上げがあり得なかったのでそこまで在庫用意してませんでした・・・」


この展開があり得ない

99 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 14:42:29 ID:D17yl88U
泉の頭には脳みそじゃなくてスポンヂでも入ってるんじゃね?
何回同じ事繰り返せば気が済むんだよ・・・・

100 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 14:44:17 ID:N3etCMQB
現状でソフト出てくれる状況なら
別に本体売り上げ気にならん

101 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 15:05:11 ID:NAOYgzZb
>>97
今更・・・・
GOWの宣伝に女子高生出してる時点でユーザーは皆分かってるっての

102 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 15:07:07 ID:/oJgd+nr

今日も喜屋武ちあき でヌキました。



103 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 15:08:20 ID:Vxlh4hWj
【2008年発売日確定タイトル】
08/28 洋ゲー
08/28 人生
09/04 PS2の後発マルチ
09/11 インアゴ
09/11 雷電W
09/11 ピニャータの続編
09/11 マルチ洋ゲー
09/18 マルチ洋ゲー
09/25 オトメディウスゴージャス!
09/25 麻雀
09/25 マルチ洋ゲー
09/25 マルチ洋ゲー
10/09 マルチ洋ゲー
10/09 マルチ洋ゲー単体版
10/16 マルチ洋ゲー
10/16 マルチ洋ゲー
10/23 マルチ洋ゲー
10/30 マルチ洋ゲー
10/30 マルチ洋ゲー
10/30 マルチ洋ゲー
10/30 マルチ洋ゲー拡張
10/30 マルチ洋ゲー
10/30 マルチ洋ゲー
11/11 マルチ洋ゲー
11/11 マルチ洋ゲー
11/20 マルチJRPG(一応先発)

こんだけゲームが沢山あって楽しめるのはXbox360だけ!
皆さん 買わないと損するよ!!!

104 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 15:13:50 ID:FXzTbUGr
DCの普及台数 280万台

イエイ! さすが日本2位ハード!

ホント、時代が変わったんだな。

105 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 16:15:09 ID:ItrMXWiq
>>103
おまえが2Dシューターなのはよく分かった。
俺といっしょに村帰ろうな。


106 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 16:26:37 ID:1/+8Wlvo
MSKKって本当に無能なんだな.....

107 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 17:46:09 ID:8SACm65t
釣りエサであるはずの「台数限定」の本体同梱版を、
本当に台数限定で作る


それがMSKKクオリティ

108 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 17:50:00 ID:4O+wcD6A
                    亠ァ厂|        `':,;..:..:.';.     ;'..:..:.,:'
                       ‐个 兀          `:;:.::.':.,   ,':.::.:,:'
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'::..:,;'  ,,.:':
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:.:..:..:.:..:.'':;'':.:.,;.
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:.:..:..:..:...:.:.';' ,,
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:..:..:..:...:.:.:''´:.:
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.:..:..:..:..:.:..,;'` ''
,;,,;,;/  <て_;:、。.:° ‐ '''' " ´ ´               ,;:''.:.:,:'' :;,._.:,;.,、:.'':.,,_
  / r'7ァッーヘ、_) ゚                      ,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。     ,ヘVフヽ、          ,,:''.:.:.:,:''  (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽ    / e ヽノ\ヘ.      ,,:.''..::.:,:'' 。     と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。゚  ,少ー- 代ヽ、 ヾゝ   ,,.: '':.:/ヽ、' 。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈       ) lfgレ゙く  \''.:.::.:.:.:/ / 入 ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、      'ヾゝャgメl`   ヾヨ /〃/ _,,>    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、    `ゞへmfi_  ゞdf‐ '' ´      ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    ´`'‐ニ世三r<k´       _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   ` ー- 、__      _,, --‐‐ ''´     _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 _     ̄ ̄ ̄       _, -〜< -一 ブ
          ヽ、、       ̄` ー─----── ´ ̄    _ -一 ´


109 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 18:01:16 ID:/vdvbZ5Z
そうかな?
売れもしないのにPS3みたいに余らせて抱えるより利口じゃない?
本当に欲しい人は売れ残りを買ってくれるし。
焦って対応しないで、様子見でチョボチョボエリート出せば普段売れにくいのにハケるし。
んで処分しつつRPGラッシュまで品薄維持して60Gを一気に売ると。
テイルズも20Gハケさせたいからと思ったんだけど。
任天堂の品薄商法とソニーの限定パック旧型処分を真似たのかなぁなんて。
それともやっぱそこまで考えてなくてただアホなだけかな?

110 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 18:20:12 ID:MKTIX3ix
今日も7/21の松本さゆきでヌきました

111 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 18:40:49 ID:jej7BOQO
品薄商法って、360がやって何の意味があるんだ。
意味も分からず言葉を使うなと。

112 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 19:05:00 ID:41rEoD2V
昔からそうだがMSKKはわざと売れないように仕向けてるとしか思えん。
そこにどんなメリットがあるのかはわからんが。

113 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 19:27:04 ID:8IOZpbnL
>>112
やれることの2/3程度を限界に見せておいて、
1の力を出すと、すごい頑張ってると思われ、高評価が得られる。
そんな時代が某国にはありました。

114 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 19:50:08 ID:qlHIzkFB
だれか英語堪能や奴、アメリカにメール送った方がいいよ。
日本で箱○が売れないのは日本の社員が無能だからって。

115 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 20:56:11 ID:gFgleAY5
早く60Gの発表したほうがいいんでないかい?
楽観視しすぎじゃね?

116 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 21:08:51 ID:9lSRVALg
出荷してから発表したほうがサプライズ的演出になるだろ

117 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 21:55:42 ID:6Mfn+a6k
60Gを出すという仮定で言うなら、現時点で発表すると確実に店舗在庫の
20Gの買い控えが起こる。
発表しなければ買うパー組みがそれなりに消化してくれる。
ギリギリまで値引きしなくて済む。

118 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:20:59 ID:cXX48G0R
60GBモデルが標準になるのなら、
20GBモデルはメーカー引き取りになるんじゃないか
それとも任天堂みたいに、旧DSもラインナップに残すので
引き取り交換はしませんとするのか

119 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:25:49 ID:lLWJ0hLC
普通に仙台のヤマダ電機に売ってましたがww
山積みで

120 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:26:34 ID:wZnjpHH8
http://jp.youtube.com/watch?v=x4XE1yoGmwM

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:26:35 ID:NEOE7l8L
>>119
そうかそうか

122 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:26:40 ID:6Mfn+a6k
どっちにしたって売れた方がいいだろjk

123 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:27:39 ID:lNzqwArR
9月に60Gが来るんならもう発表があっていいはず
実は20Gなのかもなw

124 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:41:47 ID:RST/BUUe
赤3点ランプの交換品がきれたとか・・・。
しばらく故障者はチーン

125 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:57:06 ID:9z4ngdJp
DSL 88000
PSP 71000
Wii 50000
PS3 13000
PS2 12000
360 7200


MSKKマジ無能

126 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 22:58:13 ID:5TYMEVqt
ビジネスチャンスを逃したということで本社から怒られて
もうちょいまじめになったらいいんだけどなぁ

127 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 23:01:40 ID:gna0135e
去年のバリューパックも発表から発売まで
やたら急じゃなかったっけ?

128 :名前は開発中のものです:2008/08/20(水) 23:29:08 ID:Z/VEYwSr
>>124
チン?

129 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 02:48:14 ID:j1mXUQth
だがちょっとまって欲しい。

たとえ9月に出荷があったとしても、充分に台数が揃わず
テイルズ難民やインアン需要を予測できずにまた品切れが起こってしまわないだろうか


130 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 03:16:07 ID:hxONCfzO
安心は、明らかに、中でジャンプに待つことができない日本のプレーヤーのために近づいています。マイクロソフトは、
9月にいつか20ギガバイトのモデルの積荷を約束します。

http://xbox360.ign.com/articles/900/900488p1.html


        MSKK
     / ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
  /     (⌒) (⌒)\
  |     /// (__人__)// |      がんばって本体用意したお
  \      ` ヽ_ノ  /
    ヽ    , __ , イ____
    /   ./l__20G_|
   |   l |/|__20G_|
   ヽ  ヽ┴', l__20G_|
   /`ー、_ノl__20G_|



131 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 03:46:38 ID:xGaIrv5S
>>129テイルズは既に二週目で約二万本なんですが…


三週目はランク外だろ…

132 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 06:11:22 ID:7axhUzDq
PS3とPS2の数字は一桁間違えてんじゃまいか?
1300と1200だろ

133 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 08:16:22 ID:kjV43QA6
>>127
少なくともエリート発売の時点では発表なかったから、
バリューパック発表から発売まで2週間あったかどうかってとこ

134 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 08:36:47 ID:Saph1s0n
ほんと日本法人はどのくらい売れると予測してたんだ?
この体たらくをみると
「どうしても売り上げを伸ばしたくないんだな?」
と思われてもしょうがないなあ。

135 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 08:39:13 ID:hxONCfzO
バリューパック公式発表10月22日
11月1日発売

その1月前に、発売日はリークされてた。


136 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 08:41:26 ID:hxONCfzO
エリート発売は、10月11日

137 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 08:41:47 ID:TRrqUVO3
>>132
ってことは箱は700台か
ありえるな

138 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 08:49:09 ID:kjV43QA6
要するに>>127が言いたいのは、
去年のバリューもリークあっても公式発表から発売まで間もなかったから、
今噂の60GB版も発売直近にいきなり発表されるかもねってことだろ

139 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 09:14:24 ID:NYkjXR3D
じゃあそろそろリークされるね!!

140 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 10:43:49 ID:4ECja1m8
>>130は、公式の謝罪がソースじゃないの?
通常版ってのを20GBって意味で取ってるのかと。
さすがにまだ20GBなんて・・・
MSKK・・・ありうるwwww

141 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 11:10:21 ID:+qLAgIrT
お盆商戦を逃してる時点でゴミ箱360の命運は尽きたな。tri-aceはオワッタな。スクエニもオワッタ。

142 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 11:42:29 ID:1qOU1BNn
ざまぁ

143 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 13:30:59 ID:Pj/YHKsv
箱が品切れって初めて見たな
早よスタオ出せ

144 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 14:37:24 ID:0PDXVE63
>>143
エリート出た時も争奪戦だったぞ。

やっぱりMSKKは本体売りたくないんじゃないのかと思うほど無能だな。

145 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 16:28:28 ID:UzR6dFfC
MSKKが在日だから日本人に売りたくないという説

146 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 16:51:34 ID:09Ci1SQW
MS!!
品切れ商法のチャンスだぞ。ニーズはある頑張れ!!

147 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 18:51:26 ID:2lR2irdU
商機逃しちゃったねぇ

148 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:14:02 ID:5SxxVj90
韓国MSで独島を守ろうキャンペーン実施中!
第1段階
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047106.jpg
第2段階
http://news23.jeez.jp/img/imgnews49471.jpg
第3段階
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047281.jpg
↓リンク先
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047108.jpg

ばれたんでトップからごっそり消去w
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047596.jpg

今もまだ
http://windowslive.msn.co.kr/wlm/messenger/

↑ここの右下の windows live event で、独島運動開催中

しかも日本からのアクセス拒否で白紙のページに飛ばされるというあくどさ

ちなみにそのURLは 

http://windowslive.msn.co.kr/wlm/event/view.asp?idx=23


149 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:14:40 ID:TaiEsUuF
【究極神拳】 モータルコンバット最新作、バットマンやスーパーマンが善良な市民を虐殺するゲームに
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219312756/l50

150 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:39:14 ID:F+41E+fp
箱○60Gは秋のTGSで発表、ラストレムナントは同梱版もという噂が…

151 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:06:24 ID:ouskvD1B
能無しmskkはホントどうやったらマシな仕事やるんだろうね
日本のユーザーが悪い
本国の指示でしか動けない
折角の売れるタイミングに本体確保出来て無い

全部私等の責任ではありません
私たちは勝手に動けないから悪いのは本国の連中です
ってまた責任転嫁してるんだろうな

あいつ等マジで全員クビ切りゃいいのに

152 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:42:50 ID:hu6P/I1f
9月になったらもう忘れ去られてるんだろうな
これはひどい

153 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:47:51 ID:pM5A6iK3
てか品薄を演出してるだけじゃね?

先週売れたっつっても通常版の在庫と無関係なテイルズパックの1万台を除けば1万4千台程度だよ?

DSみたいに発売週に47万台売れて品薄になるってんならまだ分かるけどさ
あの時ですら「任天堂の品薄戦略か?」って言われてたんだから今回は余計にそう思える

154 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:52:05 ID:OoGI1Qc8
品薄演出とかいってるのは池沼だろw
ただたんにMSKKが無能なだけだろこれwww

155 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:57:57 ID:2gKzH2s2
1万4千台と言えば少ないが、
従来水準で7か月分の台数と言い換えれば・・・

新バージョンやパックを連発して小売りの仕入れ数増やしてこれだし。
実際、十分過ぎるほど小売りに売りつけてるだろ。

156 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:59:28 ID:pM5A6iK3
>>154
もし素でMSKKのミスなら無能ってレベルじゃねーだろw

普段の箱○のささやかな売り上げのたった三週分なのにw

157 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:02:48 ID:3o9aD6sU
品薄商法だったら少ないけど毎週入荷はできる。
Wiiや今回の360みたいに2〜3週間も入荷予定がないのは
生産が追いついてないだけ。

158 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:04:45 ID:e/JXS2ml
今回テイルズ同梱版買えなかった人
運が良かったかもね値段同じで20GBの変わりに60GB来るんでしょ?
九月まで冷めてなきゃいいけど…

159 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:07:06 ID:LCKBurOR
横浜のGEOには余っていた。
どのあたりの取扱店では売り切れなのだろうか。

160 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:08:21 ID:P1NhjWq/
>>157
それでも今週は7000台売れてるじゃん?本当に品薄ならもっと売り上げ下がってると思うけど

161 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:09:22 ID:QmE0SM9r
新モデルの発表まだかよ
このフットワークの鈍さがMSらしいわ

162 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:09:48 ID:A0zv/xzB
この記事は記録に刻まれるだろうね 
でも一時的ですぐPS3に追い越されるよ

163 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:15:53 ID:pM5A6iK3
>>162
すでにもう追い越されてる。PS3は5桁に回復、箱○はヨンケタンに逆戻り

164 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 22:18:51 ID:eoHskjiL
ユーザーは60GB版の国内発表待ってるのに、いつまで黙ってるつもりなんだ?
ゲームショーでも色々発表しようと計画してそうだけど、
ゲームショーまで「今の箱○人気」が持続する保証なんて無いぜ?
肝心なのは「勢い」 勢いがあるウチに計画を前倒して、色々やらないと。

165 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 22:27:01 ID:2SUDyAm7
>>160
テイルズ発売週の2万4千台は 3日〜10日の集計
で今週発表された7千台は 11日〜18日の集計

テイルズ7日発売後、約5日で品切れ
7千台は、そういう事

品薄の集計は来週大きく反映される。




166 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 22:50:12 ID:YVubDgxW
>>129
9月の目玉と言えばオトメディウスだが
どこまで売れるのか正直わからん。
俺はトレイラー見て予約したが。

167 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 22:53:59 ID:YVubDgxW
いや、バカ売れ間違いなしって事じゃなくて
どの程度売れるかわからんって意味で。

168 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 23:07:25 ID:QTfuIgwA
【XBOX360】 マイクロソフト、ウイイレ2009専用コントローラを発表
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219324948/l50


169 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 07:47:18 ID:RnhhYQC+
>>164
全く同感だ。
MSKKはどこまで無能なんだ…?

170 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 09:15:48 ID:2S33RWpS
勢いって有るって言っても、普段は平均で時速4kmで走ってる所
40kmに急加速したらやっぱりオーバーヒートしちゃったって話だからな。

wiiは平均時速80km位で走り続けてるし、勢いのないPS3でも平均20〜30kmは出てて
たまに加速してもオーバーヒートはしないw


171 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 09:57:25 ID:hm9BqCWb
60G版発売を控えて生産調整してた所でこのバカ売れ・・・
MSKKとしても予測不可能でしょうよ。
ToVがこれだけキラーソフトになるなんて誰が予想してた?
これから、日本での60G版発売時期の前倒しぐらいはするべきだと思うけどね。

172 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 10:28:13 ID:barCDYoi
【2008年発売日確定タイトル】
08/28 Too human
08/28 マルチ
09/04 マルチ
09/11 インフィニットアンディスカバリー
09/11 雷電W
09/11 あつまれ!ピニャータ2 ガーデンの大ぴんち!←あつまれ!
09/11 マルチ
09/18 マルチ
09/25 オトメディウスゴージャス!
09/25 ジャンライン
09/25 マルチ
09/25 マルチ
10/09 マルチ
10/09 マルチ
10/16 マルチ
10/16 マルチ
10/23 マルチ
10/30 マルチ
10/30 マルチ
10/30 マルチ
10/30 マルチ
10/30 マルチ
10/30 マルチ
11/11 マルチ
11/11 マルチ
11/20 マルチ

173 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 12:51:38 ID:4KOqDx4y
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6797
来月9/7に北米では値下げされるみたい

これに日本も合わせるんかな?>60Gと値下げ

174 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 13:11:53 ID:NV+PIMpo
>>171 これ以上アホにならないことを祈るばかりだな


175 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 18:31:34 ID:Dmv6sQ0n
さっきのフジのニュースでやってたね

176 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 19:37:22 ID:t5IjBbP4
10月Xデー ハードメーカーが降伏

177 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 19:56:50 ID:fXkWgdpl
欲しいと思ったけど爆音とやらが心配だなあ。
PS2ですらファンの音がうるさくてかなわんのに、箱360ともなれば発狂しそう。

178 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:17:17 ID:fFXIVOXS
>>177
次のアップデートでHDDにインスコできるようになる

179 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:22:35 ID:fXkWgdpl
HDDにインストールすれば爆音とやらはしなくなるの?

180 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:28:11 ID:LOkEai3e
する。もう諦めろ。

181 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:32:48 ID:fXkWgdpl
静音型の新型でるまで待つか。
うるさいとゲームに集中できんし。

182 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:33:05 ID:i+pgR3K8
>>177
お前は何も出来ない
神経質過ぎる
どうでもいい事一々気にするタイプだろ?

183 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:35:52 ID:fXkWgdpl
それは開き直りだろ。
ゲームの最中、駆動音がうるさかったらゲーム音楽にノイズ混じってくるのと一緒じゃん。

184 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:49:26 ID:fFXIVOXS
>>179
起動時にディスクが必要になるだけで騒音の元になるディスク高速回転がなくなる

185 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:50:35 ID:uzQ2xcWC
箱の音ってそんなすごいのか?


186 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 21:22:56 ID:dMPb8VCU
音よりも、ようかんアダプタなんとかならないか?

187 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 21:25:17 ID:fFXIVOXS
>>185
俺は全然気にならないけど気になる人いるっていう程度
散々騒音だってネガキャンされた

188 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 21:42:20 ID:ZWhM7MtN
【XBOX360】初期型とFalcon本体の騒音を比較してみた

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3297856

189 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 21:50:14 ID:54xtrY8E
このまま致命的に商機を逃してしまう予感がするなー
既存タイトルも結構充実してるし、サードもタイトル作りやすくなる絶好の機会が逃げていく・・・
まあ積極的に売る気が見えない会社だし、中の人はのんびり夏期休暇でも取ってそうだがw


190 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:02:39 ID:posL9GZx
テレビニュースでも扱って、いよいよ箱もメジャーデビューだな。




しかし、売る物が無いんだな。

191 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:13:53 ID:bQBkoazm
たまにレッドリングになる初期型の俺の箱○は排熱機能が異常なせいか、ソフトを長時間プレイしたあとや、アーケードやっててもファンの音で轟音がする。
友人のファルコンはそんなこと全く無いのに。
初期型とコアは危険すぎる。
60Gが発売されるなら年貢の納め時と思って買い換えるよ。
インアンもやりたいから同梱パック狙いで。

192 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:14:24 ID:kIvdD3N/
ある意味絶対大失敗しないやり方だけどな
見てる分には面白くないが

193 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:21:38 ID:hdOhkKwT


◆◆騒音,故障に関しては、成りすましによる情報工作が誇張してるだけ◆◆





194 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:27:41 ID:fK3a+SxD
>>193
必死すぎワロタwww

195 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:33:13 ID:/HxWhgsa
今TOVがやりたくて通常版が見つからない人はとりあえずアーケードでOKじゃないかな?
TOVをやる上ではアーケードでも全然問題ないし、後からHDDが必要な人は
なんか「60GHDD+ヘッドセット+3ヶ月分ゴールド会員」が出るらしいからそれを買えばいいかと。


196 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:47:21 ID:uSetZq1D
故障はまだ壊れてないから知らんが騒音は誇張とか以前に酷い
特にGoWプレイした時のドライブ音は最強

197 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 22:48:24 ID:WvHqSaij
ゲハ落ちてる?

198 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 23:33:24 ID:hdOhkKwT

【2008年発売日確定タイトル】
08/28 Too human
08/28 CLANNAD
09/04 無双OROCHI 魔王再臨
09/11 インフィニットアンディスカバリー
09/11 雷電W
09/11 あつまれ!ピニャータ2 ガーデンの大ぴんち!←あつまれ!
09/11 ダブルクラッチ
09/18 アンリアルトーナメント3
09/25 オトメディウスゴージャス!
09/25 ジャンライン
09/25 タイガー・ウッズ PGA TOUR 09(英語表記)
09/25 マッデン NFL 09(英語表記)
10/09 ギターヒーロー エアロスミス(ギター同梱と単体同時発売)
10/09 ギターヒーロー3単体版
10/16 フェイスブレイカー
10/16 メジャーリーグベースボール2K8
10/23 NBAライブ09
10/30 ブラザーインアームズ ヘルズハイウエイ
10/30 フラクチャー
10/30 エルダースクロールズ4:シヴァリングアイルズ
10/30 オブリビオン Game of the Year Editon
10/30 グランドセフトオート4
11/11 マーセナリーズ2
11/11 ミラーズエッジ
11/20 ラストレムナント




199 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 23:39:11 ID:rPZSYWap
しょぼいタイトルばかり

200 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 23:46:04 ID:VkdznsWV
PS3がねw

201 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 00:28:58 ID:HJQ0fkoh
>>195
そんなのでるの?

202 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 00:30:35 ID:iny78DDP
出るよ、ほぼ間違いない。

203 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 00:34:41 ID:HJQ0fkoh
>>202
サンクス
アーケード買ったばかりでHDD買おうとしてたからそれが発売するまでまつか

204 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 00:47:24 ID:wyfPlZTK
>>202
いくら?

205 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 01:12:16 ID:fnl3hWnI
>>200
PC3はショボくないぞ
なんたってアフリカがあるからなww

206 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 02:01:39 ID:VRHS6cpn
今360を買うならアーケードが良いよ

「60GHDD+ヘッドセット+3ヶ月分ゴールド会員」←←これも、日本で発売されるか未定だし

HDD60Gに関しての情報が定かでない現状、(10月、東京ゲームショーで)詳細がハッキリするまでは
メモリーユニットで十分

財布に余裕があるなら、エリートもありだけど。

207 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 02:27:27 ID:0hCpYIGy
MDT242買ったからエリート欲しいんだけど
HDDインストできるようになるの待ち。

208 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 04:33:46 ID:oWjT+ujW
360撤退まだ〜?????

209 :野球拳 :2008/08/23(土) 05:06:27 ID:69PcLw98
GK発狂か。そろそろインアンの季節ですね
アフリカ一本で今年は乗り切ろうぜPS3諸君ww

210 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 05:33:12 ID:RRU+6DMT
通常版とアーケード、どっちが先に再入荷するのかな
田舎なんだけどどこも売ってなくて

211 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 05:38:14 ID:VRHS6cpn
エリートおよびアーケードモデルにつきましては順次出荷を行ってまいります。

で、新宿だと、通常以外は少しずつ入荷してる。のでアーケードでしょう。

212 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:09:54 ID:fnl3hWnI
ヤマダのチラシの載ってる箱○が通常版からエリートに変わってるww

213 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:15:21 ID:/hgLcHyO
SCE渾身のアフリカがGKレビューのハミ痛でも殿堂に入らなくて爆笑

214 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:45:39 ID:O8NE6/N9
>199 >200
そうだよな、PS3がだよなw

215 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:47:19 ID:HzOES/dH
これは夢の3ケタンですかぁ!?

216 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:53:16 ID:ljw2QAMw
チョン箱信者期待のテイルズが大爆死で笑える
本体も4桁逆戻りWWW

買った情報弱者涙目WW

217 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:54:41 ID:O8NE6/N9
お前がな!↑↑↑↑
(^O^)

218 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:56:09 ID:roT5oTSe
>>216
むしろ買えなかったから4ケタなんだがな

219 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 11:03:40 ID:aQbyImso
箱スレでアーケード版にHD120Gを合わせて買うのもアリといわれ
買ってはみたが、HDたけー

アーケード版も品切れ?
ならちょっとうれしいけど

220 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 11:05:55 ID:roT5oTSe
>>219
HDDはたぶん値下げする

221 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 14:42:08 ID:7/0QRBe3
ラストレムナントのために箱360買うかな

222 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 19:47:09 ID:oWjT+ujW
日本じゃ売れてない 
未だps3に勝ってると思っている奴いるww

223 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 19:50:45 ID:fw7ufqEf
ラスレム同梱版出るらしいよ。
しかも新型本体。

224 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 19:54:57 ID:CCZZ3G0T
それとわしのえりーと交換してちょ

225 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 20:06:01 ID:ankEDeMj
>>216
良かったな!TOVは国内目標を二週間で越えたらしいからPS3様には出なさそうだぞ!

226 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 20:19:30 ID:w8uv7DI3
        XB360    PS3     Wii
〜04/20   1,076    7,438.   44,241
〜04/27   1,283    9,107.   48,796
〜05/04   1,725.   10,177.   71,518
〜05/11   1,298    8,054.   67,308
〜05/18   1,474    7,701.   41,572
〜05/25   1,947    9,071.   49,047
〜06/01   1,959    9,169.   50,851
〜06/08   2,280.   10,856.   44,639
〜06/15   2,163.   75,311.   45,564
〜06/22   2,555.   20,336.   41,037
〜06/29   5,104.   17,973.   48,480
〜07/06   4,776.   14,359.   44,525
〜07/13   3,807.   12,458.   41,768
〜07/20   4,208.   11,253.   40,803
〜07/27   4,941.   10,692.   41,024
〜08/03   5,359    9,508.   41,109
〜08/10.  24,962    9,673.   38,506
〜08/17   7,358.   11,393.   53,036
------------------------------------
累計.    635,262 2,272,330 6,616,341(mc)


227 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 20:35:53 ID:fw7ufqEf
http://plaza.rakuten.co.jp/913333/diary/200808190000/

>・・・で、気になる所だが直球で聞いてみた。
>「ゲームショウ」での本体値下げ、新型投入発表とかはあるのかと・・。

>ゲームショウ近くでと言う事だった。
>(現在の本体の品薄は、これの準備及び現状在庫を減らす為)

>60GBですかと言う問いには、もっと良いかもらしい。
>(話が本当なら、事前に発表しゲームショウに新型を出展と言う事か?)

>ちなみに、ラストレムナントは同梱版が出るみたい。
>(出すのは良いが、テイルズパックの様な事にはならないで欲しい・・十分な数をお願いします。)


新型くる・・・


228 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 23:02:12 ID:0Wmt4c8X
絶好のチャンスに商品がない

なんか何かと似てないか?
発売日に10万台しか用意できなかった何かに

229 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 01:55:15 ID:mnNcyWVL
>>129
初期型ユーザーは60G出るのを待って買い替える需要もあるだろうしな。
うまくいきゃ週販4万とかねらえそうじゃん。

漏れは買い換えたら20G本体は友人に貸す予定。
で、どうせソフト買うんだしインアン同梱版(60で出るのか?)って感じ
そろそろアナウンスがあっても・・・・と思うのだが。

230 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 22:59:15 ID:DKfaPZap
>>228
確か8万台かな、懐かしいな。

http://jp.youtube.com/watch?v=1SaL--WAb0s

231 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 10:03:50 ID:BuZZmaqT
出荷まだ〜?

232 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 10:06:32 ID:O0+WxpFC
北米では「テイルズ オブ」シリーズ10周年ということで、
その記念作品であることもあり北米でのユーザー獲得を狙っております。

http://mainichi.jp/enta/mantan/game/news/20080823mog00m200019000c.html



233 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 10:10:47 ID:b2RA1jjQ
>>228
おっとドリームキャストの(ry

でもDCは初期出荷はもうちょっと多かったっけ?
でも需要がいっぱいあるときに品切れをやらかしたのは事実だな。
そのせいで専務も降格したしw

234 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 10:16:52 ID:O0+WxpFC

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_ts_pg_1?ie=UTF8&pg=1
米アマゾンでも頑張ってるな。

xbox360で見たら2位だ。


235 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 11:19:20 ID:Z0KYkaRO
インアンの発売日が11日なんだが
それまでに入荷できなかったらマイクロソフト的にもさすがにやばいだろ

236 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 12:22:04 ID:dJI5BHaa
XBOX=チョン箱なら、
PS3=プレーステーチョン3?

237 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 12:25:20 ID:sI+uxngT
今世界中から売れ残った20GBを日本に回してるらしいな(笑)つか韓国でも60GB発売されてんのに日本だけらしいな未発売なの…早く出せよ…

238 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 12:58:39 ID:t6GvX/VA
>>228
元々、現行の20GBモデルは、打ち切りになる事が決まってる。
秋のアップデート後、20GBなんて容量が使い物にならなくなるから。
だから、世界中でセール価格にして在庫整理してんだぜ?
ちなみにお値段据え置きで容量アップです。

テイルズ目当てで本体買った奴のほとんどが、秋に後悔する事になるw

239 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 13:20:58 ID:1viZwt9h
売れる時に売る事ができない。
エリートの教訓を全く生かしてないんだな。
本社にこの無能っぷりが伝わる事を祈るのみ。

240 :sage:2008/08/26(火) 14:05:21 ID:FCQc9mtO
まだかな、まだかな〜♪

241 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 14:13:12 ID:N3Nz9LIM
>>238
でもテイルズ目当てで買った人はテイルズしかやらないような気がしないでもない

242 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 14:57:28 ID:7JP/YqCI
少なくとも今ヴェスペリア遊べた奴は後悔してないと思うけどな

243 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 14:59:27 ID:3kIa99dx
今からプレイするとこだ

244 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 15:07:53 ID:0VGUYDhv
品薄はてっきり60G移行前の在庫整理だと思ってたのにな・・・

245 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 15:33:56 ID:J1/fr1nR
同梱本体買ったけど1週間でリングオブデッドになった死ね

246 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 16:17:24 ID:vgwiBOo3
>>245

ざまぁwwww

247 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 16:43:40 ID:Aw/n8z70
>>237
リージョンコード的な奴ってすぐに書き換えられんの?

248 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 19:53:50 ID:t6GvX/VA
>>242 今はなw
フルインストールのアップデートが来て愕然とする。
残量15GBじゃRPG一本入れたら終わりだww

249 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 20:27:57 ID:T73RzUFo
>>248
まぁ別にインストールしなきゃ動かないってわけでもなし、大丈夫だろう。

複数本インストールしたくなったなら追加出資を考えるって手もあるんだし。

250 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 20:42:48 ID:hzhKcIWS
どうせ起動時にはDVD入れてなきゃいけないんだし今やっててローディングが気になるソフト入れてりゃいいのさ。

251 :こけし ◆sujIKoKESI :2008/08/26(火) 23:25:15 ID:gn2sutaA
|´π`) きょううめだよどばしいったらあーけーどはうっとった
いうほどしなうすでもないのかも

252 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 23:29:40 ID:xGg+8aoP


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

成りすまし 情報工作に ご注意

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



253 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 23:42:26 ID:NX9WYJNb
あれ?フルインストールって確実にくるの?

254 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 02:00:38 ID:QSrptpDv
なんかみんな期待し過ぎていざアップデート来たらズコーって事ないだろうかね…

255 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 10:34:06 ID:9bNEVKpT
そのうち、HDD120G 品切れに関するお詫びなんてことも有りそうだな。

256 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 15:38:17 ID:g0k+YCdp
>>225
ありそうww

257 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 15:40:33 ID:g0k+YCdp
256
>>255だった。

258 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 15:41:58 ID:gchSsdhp
シェンムー3だったら買ったのに

259 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 16:21:38 ID:DoPxY/S7
出荷調整だったみたいね

260 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 16:39:48 ID:a+oNsVgg

DSL 57000
PSP 46000
Wii 29000
PS3 8300
PS2 7800
360 3800

品切れ?


261 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 16:46:59 ID:VCcXSkoR
どこも売り切れだな。
持ってるからいいんだけどさ、
箱○の中古ソフトの値段上がってないか?
安くて助かってたのに。。。

262 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 22:16:07 ID:uHV1Kj/S
>>261
箱ソフトは安く買える利点があったのにな

ブルドラなんて980円だったのに1480円で、しかも売り切れてるしw
全体的に上がってた

263 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 11:33:03 ID:lfcYOjIO
3日後に値下げ発表か

264 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 11:59:05 ID:Bfs7IyjU
地球防衛軍とデッドラのために買っても損はないと思ってるのに売ってない
年末迄に買えたらいいなあ

265 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 12:19:51 ID:eAnGsBfb
地球防衛とデッドラなんていつから売ってると思ってんだよ。買う気があればいつでもかえただろ?


266 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 12:41:50 ID:F/khF+pF
買う買う詐欺だろ

267 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 13:47:56 ID:2E6uCed1
で、新型基盤と60Gとアップデートいつ?

268 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 00:55:16 ID:7KqM0PVz
>>265
だな
プラチナになった時点で買ってもよかったのに
それも1年以上前だw

269 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 03:43:19 ID:50+PMn8h
噂は、現実となるのか???

9月1日は注目!!!



60Gに切る変わるだけの気がする。



270 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 04:14:34 ID:iMc4X3jv
今買えば100%ファルコン搭載でBenQドライブですか?

271 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 04:23:59 ID:50+PMn8h
HDMI搭載なら、100%ファルコン

272 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 04:25:21 ID:iMc4X3jv
ドライブはまだ3つのどれかって感じですか?

273 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 04:29:49 ID:50+PMn8h
ドライブに関しては、情報が少ないので、なんとも言えない。


274 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 07:51:40 ID:xgGZ3nmd
ヤマダのチラシから箱○が消えた…

275 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 07:59:02 ID:g92S7m6g
今買う奴馬鹿って知人が言ってた
なんか値段さがって60Gでupdateが9月にあんのにって
本当に?噂levelなんか?

276 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 09:46:41 ID:LXOL42TL
近くの量販店からとうとうアーケードさえ無くなった。
本当にうれているんだなぁ。

277 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 11:40:16 ID:P1PEmQWM
俺もXBOX欲しいんだけど次から次へと新しく出るし、
それぞれどう値下げするか見通しが立たないから
何買えばいいのかわかんなくなって買い控え

けっこうこういう人いると思う

278 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 15:27:49 ID:Zgfpags2
さっさとエリート買えば良いんだよ

279 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 03:33:09 ID:GkQ6GLW3

■<日経>◇マイクロソフト、「Xbox360」3割値下げ 2万円切る ■

 マイクロソフト日本法人(東京・渋谷)は9月11日、据え置き型ゲーム機「Xbox360」を約3割値下げし1万9800円で販売する。
最新世代の据え置き型機で2万円を切る価格設定は初めて。Xboxは国内市場で苦戦しており、最大のライバルである任天堂
「Wii(ウィー)」より安くすることで巻き返す。

 3モデルあるXbox360のうち、ハードディスク駆動装置(HDD)を搭載しない最廉価モデル「アーケード」(現在は2万7800円)を

8000円値下げする。HDD搭載の上位2モデルも5000―8000円値下げする。

 据え置き型機で首位を走る任天堂のWiiは2万5000円、ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)のプレイステーション(PS)3は3万9800円。
マイクロソフトは競合機よりも5000―2万円安くして、販売をテコ入れする。

 ゲーム機本体の値下げと同時に、ソフトも充実させる。スクウェア・エニックスがXbox360専用のロールプレイングゲーム(
RPG)「インフィニット アンディスカバリー」を発売する。8月にバンダイナムコゲームス(東京・品川)が発売したXbox360専用R
PGがヒットして、ゲーム機本体の販売も上向いており、年末商戦に向けた拡販に弾みを付ける。ハードの値下げと新作ソフト発売
の相乗効果で任天堂、SCEを追う。

 ゲーム専門誌発行のエンターブレイン(東京・千代田)によると、8月24日時点でのXbox360の累計販売台数は68万台。
Wiiの667万台、PS3の232万台に押されて、大きく後れを取っている。
--
■日経新聞朝刊より■






280 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 07:16:00 ID:GkQ6GLW3

NIKKEI NET

マイクロソフト、「Xbox360」3割値下げ 2万円切る

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080901AT1D290BU31082008.html





281 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 09:22:10 ID:MWNeficu
安すぎだろ。

282 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 11:15:50 ID:+i2UElzo
株式ニュースで360値下げやってたから
今夜のWBSでも当然やるな

283 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 16:43:25 ID:9nXnTcpD
9月11日に値下げて、なぜこの日?
真珠湾攻撃なみに、アメリカにとって忘れられない日だと思うのだが
それとも、任とSの本社ビルを合成で並べて、箱○が飛んできて倒壊する
CMでも流すのだろうか

284 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 16:49:55 ID:9EUU4HBv
不謹慎だな

285 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 16:53:37 ID:nDCr4ddZ
MSはプロジェクト名もミッドウェイ名乗ったり
広告で日本の間取りの狭さおちょくったりと
日本人ナメ腐ってるからな

286 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 16:57:23 ID:JQ2Lxrek
>>285>>283の意味がよく理解できてないのか

287 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:27:34 ID:SEWlfqhR
>>286
釣りネタを理解するとか(w
とんだ2ch脳だな。

288 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:38:30 ID:8zgc1U6f

アマゾンでxbox360エリート予約した。

アマゾンにxbox360エリートの入荷予定日をメールで尋ねたら、メール連絡待てだってさ!ちぇっ!

289 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 19:05:54 ID:bKWAApES
本当に在庫調整だったね。
発売記念パック買ったオレ涙目

290 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 19:21:01 ID:aVXNwo8F
中、高生もこの値段ならバイトやお年玉で購入できるよ Wiiは本音は欲しくはなかったけど 俺らには手がだせるのWiiしかなかったから

291 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 19:26:17 ID:ZueHwuXi
エリートだとまだ割高感があるな
34800円ぐらいならインパクトあったのに

292 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 20:25:18 ID:9zF8QoJ5
ホント、テイルズ信者とバンナムが馬鹿にされてんな。

293 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 22:30:15 ID:FV6Oh0c6
>>285
MSは日本人をなめてない、MSKKが日本人をなめてる。

294 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 23:28:15 ID:O71fJwwW
>>283
もしこれで同時に地球防衛軍4の発表とかしたらMS神!としかいわざるをえない

当然CMはバズーカでビル破壊をするストーム1なwww


295 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 23:31:36 ID:ZBBredHW
           ___
  *        /      \  ☆
  + ☆   /   ⌒  ⌒\     +
☆    ii ,、ノノ  (● ) (<)ヽ * 
*   / 彡^(´  ⌒(__人__)⌒:: | ススメッ☆ わくわくXbox360 ★  キラッ☆
  *  /⌒ヽ     `ー'´   ノ +
 +          MSKK
    +

296 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 23:40:34 ID:hYhqq11h
>>294
MS全体ではなく、ゲーム部門だけが反日ってこと?

MSは韓国に思いっきり投資しているし日本向けIMEも韓国人が造っているし

297 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 17:10:55 ID:pEDbqm4e
東海標記

298 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 17:29:03 ID:HOtO69h1
ま、まるで成長していない…!
また在庫切れまくりとかどんだけ連携とれてないんだよ…。

299 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 18:04:49 ID:WmsN2uav
今回は在庫整理だから仕方ない

それにしても少なすぎるな

300 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 08:32:47 ID:axR8boxx
mskkならまたやってくれる

301 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 11:38:09 ID:v7HSS/Ib
箱痛でもけっこう書かれてたね。

302 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 19:43:57 ID:1agJP19A
>>291
尼だとアケ+120GBでそれ以下だぞ

303 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 00:03:47 ID:rHpKJSIl
お詫びって本気で反省してんのかよw
また在庫切れてるじゃないか…。

304 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 11:22:40 ID:d7dWngBK
いくら反省したって無能は治らんよ

305 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 22:56:23 ID:YHhSXvXB
今回の値下げは記事にもあるとおり「年末商戦」がターゲットだから
年末までは週3000台の出荷ペース(つまり品切れ状態)のままだと思うよw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)