5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】『アニーのアトリエ セラ島の錬金術師』が発売決定

1 :オタレchψ ★:2008/09/03(水) 20:29:48 ID:???
ガストは最新のファミ通雑誌のニンテンドーDS用ソフト『アニーのアトリエ セラ島の錬金術師』を発表しました。
ゲームは2009年に発売予定。

http://www.gamekyo.com/news28892_atelier-annie-announced-on-nintendo-ds.html

2 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 20:39:26 ID:/EIIw48L
はぁ?

3 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 20:41:03 ID:ydyHR5yZ
はぁ?

4 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 20:53:09 ID:TFCJSdFe
とりあえず出るとして前回みたいな駄作仕様にだけはするなと言いたい

5 :朝鮮人は人間じゃない ◆y5xw3KeD8U :2008/09/03(水) 21:14:18 ID:NpJsZeae
主人公が男にしか見えない

6 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 21:16:56 ID:pP+sHQy1
リリーのアトリエをPSPで出してください
ベタでかまいません
どうぞよろしくお願いします

7 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 21:24:40 ID:+5HVlQyt
落ちたブランド名は回復せんと思うんだけどなあ

というかPSPで出して欲しかった

8 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 21:32:22 ID:qQPnG86W
もう終わらせろよ
どこまでシリーズを潰せば気がすむんだ?

9 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 21:36:18 ID:NB6ny0sm
PSPじゃハイクォリティーwとか言いながら携帯機で一画面なせいで情報量少なくてやりにくいんだよね
ソフト売れないしねぇ
DSで良かった

10 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 21:49:31 ID:7QjTXB7i
頼むから致命的なバグを出さないでくれ
それだけで十分なんだが

11 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 21:49:50 ID:sQkR4ewy
純粋なアトリエシリーズを据え置き機出してくれ。

PS2、PS3、箱○、wiiのどれでも良いからさ。

12 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 22:00:17 ID:GG7x1yy8
リーズは最悪だった。
なんでPS2で出さなくなったんだ?
また委託制作か?

13 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 22:04:29 ID:LNCbpWq2
和狸再起用ということはリーズのリベンジとかかね?
いや、絵買いするけどさ。

14 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 22:17:44 ID:5fRWks+J
リーズで騙されたけどまた買っちゃいそうだ
ガスト・・・信じていいの?

15 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 22:19:39 ID:hFiucTbo
孫受けはロケ☆スタ

16 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 22:25:24 ID:XiG+PM0O
糞だろうがバグだろうが毎年何か出さなきゃやってらんない、
いわゆる自転車操業

17 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 22:33:36 ID:RKF57AVN
これしか無いなココ
名前だけで売れるブランドでも無いのに

18 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 22:39:12 ID:ZksJ0T0f
DSだとおさわり有りな気がするな・・・・。
実際このシリーズってそういう層向けっぽいし。

19 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 23:04:12 ID:d+KXnL76
開発のアメージングってどこやねん?
ロケスタのダミーか?

20 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 00:17:41 ID:jrmPvFxH
ペリーのアトリエが出るまで待つ

21 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 00:25:55 ID:n7xKSGNB
とりあえずアニス買って来ました〜!
登場人物紹介のマルローネ…前向きでがさつ、に笑ったw

22 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 00:30:47 ID:4H/STcxy
>>19
オイラが過去にプレイしたゲームのEDクレジットだと、
PS2のネオスフィアには名前があったぜ。

ちなみにネオスフィアも合成ゲーな。

23 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 06:06:09 ID:7O25oJP1
男だろこれw

24 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 06:14:51 ID:Mh358aCT
へ〜、ペニスのアトリエか…

25 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 07:18:35 ID:nKxczOEX
エリーのアトリエは面白かったな
マリーが出てきたり、西の街に行ける! とwktkしてたら、更に最果てまで行けたり

26 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 10:35:48 ID:/nz/DoVs
アニキのアトリエに見えた

27 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 10:56:09 ID:LImEICIe
>>11
俺も据え置きで普通のアトリエ遊びたいんだが
そんなに携帯機を望む声が高いのかなぁ

28 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 21:06:05 ID:l3A12uLH
フルネームはアニー・ハズラム

29 :名前は開発中のものです:2008/09/06(土) 00:58:31 ID:OjbAHqPV
リリーPSPでいいじゃん
なんでやらないの?バカなの?死ぬの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)