5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wii「ディザスター デイ オブ クライシス」9月25日電撃発売

1 :Arthurψ ★:2008/09/04(木) 16:26:11 ID:???
7月3日から延期されていたWii「ディザスター」の発売日が
昨晩軽く予告していた通り、本日発表された。
発売日はまさかの今月末、9月25日。

【紹介記事】Wii「DISASTER DAY OF CRISIS / ディザスター デイ オブ クライシス」
http://ameblo.jp/sinobi/entry-10093024065.html

ソフトの内容等については、上記の紹介記事まで。

http://ameblo.jp/sinobi/entry-10135283901.html

2 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 16:33:26 ID:myD3KkXV
http://ameblo.jp/sinobi/entry-10093024065.html
・テレビCMは、ゲーム画面+おすぎのナレーションという映画のCM風にする。

ワロタwww

3 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 17:10:48 ID:y4sIsls0
スパロボZが出る日に出さんでも

4 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 17:21:21 ID:bPwWhU4h
>>3
またどっかで地震か台風による大洪水が起きて延期するよ

5 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 17:23:46 ID:iQmtdpEI
松野RPG、TGS発表の布石ですね

6 :名刺は切らしておりまして:2008/09/04(木) 17:32:46 ID:ibioMZjc
>>2
インパクトあったほうが一般人的にいいよ

7 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 17:38:25 ID:7F6Ykljq
>>2
「wiiでサバイバル」とかやられるよかましだな

8 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 18:06:58 ID:TlqNtk8g
>>4
予言やめれw

9 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 18:34:06 ID:K9R6GVSQ
Wii向けアクション「Disaster:Day of Crisis(ディザスター:デイ オブ クライシス)」の発売日が決定!
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=11005

10 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 19:11:20 ID:GZ9r5uzU
きたぁぁああww
超待ってたぞ(∩∀`*)

11 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 19:19:02 ID:P6ikGnKJ
やっと
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

12 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 19:45:02 ID:LbbDlcxC
ここから本格的に攻撃開始だなw
以降はいいソフトがでてきそう

13 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 19:54:10 ID:De7/YoYM
絶体絶命都市みたいなもの?

14 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 19:57:27 ID:tunX/RKt
これは気体(空気的な意味も踏まえ)

15 :名刺は切らしておりまして:2008/09/04(木) 20:16:11 ID:ibioMZjc
あまり興味なかったけど
>>2のやつ読んだらやってみたくなったわ

16 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 20:27:57 ID:5z+4gl8B
早すぎだろw
もうちょっと遅らせてCMとか雑誌で沢山宣伝してからのほうが売れるだろ

17 :藤原時生:2008/09/04(木) 20:36:28 ID:xMqq+TY2
これ、FPS/TPSとかじゃなくてガンシューティングなのか?

18 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 20:44:24 ID:5/OAMGKu
>>1
ニュースソースにアフィサイト持ってくんなよボケ

19 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 21:07:10 ID:GCAehyKZ
>>5
無理に9月に出してしまうんだし
その可能性は高いだろうね。

E3終わって、ゲーマー向けタイトルを一切発表し無かった事を
どうかと言われてたら、社長がその手も用意してるが発表はまだ後
ってのもあったし。

20 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 22:53:21 ID:yt9YwJXf
ああこれって任天堂のソフトなのか
全然気づかなかった

21 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 23:56:34 ID:YHhSXvXB
よし、とっとと動画をにんちゃんで配信するのだ。
どんなゲームかさっぱりわからなくては予算も組めん!
今月は11日に値下がりする360を買う予定なので特に!

22 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 23:58:53 ID:XRuPNRFc
それでなくても注目度が低かったのに延期でもはや空気になってるから
キャプテンレインボー的な売上になるかも

23 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 00:00:18 ID:sOZZ6mER
やっときたああああああああああ
待たせやがって・・・

24 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 00:09:13 ID:E+h6XahQ
HD非対応の手抜きゲーの癖に6800円もするんすか?w
情弱相手に楽に儲けてウハウハっすねw

ソフトの値段だけは次世代機並みw

25 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 00:17:48 ID:W7YM5DZ9
Wiiではじめて買いたいソフト
トライクレッシェンドは何開発してんだろ

26 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 00:30:34 ID:0z9NxEf/
キャプテンはあのskipのノリが合わない人も多いだろう。
こっちはクセがないので買いやすい。
絶体絶命都市みたいなシナリオがあれば楽しいけどないだろうなぁ。

>>25
フラジール開発中。

27 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 00:51:44 ID:gw/fs8/p
>>24
HD非対応のMGS4が8800円もするのは
しょうもない9時間ものムービーに力を入れすぎたからだったなwwwうぇ

28 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 01:07:58 ID:4ahaQ1E3
9月下旬に関東大震災かよ

29 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 01:11:03 ID:AIqEvGwc
FRAGILEの前にこっちを買うことになるか

30 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 01:29:42 ID:L84OIduo
こんな急に発売だなんて・・・

もしかして地雷?

31 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 01:48:47 ID:3XG3FydN
>>30
ほんとはもっと早く発売する予定だったけど
被災の影響でのびた
なんでもかんでも地雷扱いしてると恥かくよ

32 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 01:54:18 ID:vuY9c7eN
>>1

自分のアフェリエイトブログがソースか?
馬鹿。

33 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 05:57:40 ID:b88m+HhB
しかしまたわざわざ一杯ソフトが出る週に出すとは
こりゃ完全に埋もれるぞ

34 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 06:02:43 ID:ew5w2hA6
10月にヨーロッパで出るからか?
「社長が聞く」で理由とインタビュこないかなー

35 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 06:03:18 ID:xUEq+/9K
あんまり早く公開すると箱のインアンみたいにパンツ戦士達によるネガキャンがすごい事になるから
急ってのもありっちゃぁありかもな

36 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 07:13:09 ID:ySNRZs1b
早く出さなきゃまたどっかで大地震が来るかも、
って心配してるんだろw

37 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 10:24:22 ID:oMQ7Cb1s
これ出さないと松野のRPGの発表ができないだろ

38 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 11:01:39 ID:XpoRVowi
まぁ開発がモノリスソフトって時点でスルーな訳だが。

39 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 11:30:55 ID:B8EB4RVa
ゼノサーガとかパテンカイトスとか
ことごとく自分には合わなかったなぁ。

40 :名前は開発中のものです:2008/09/06(土) 03:18:32 ID:wRVEn50x
TPSな時点で買いなわけだが
RPG持ち出してどうのこうの言われてもねぇ

41 :名前は開発中のものです:2008/09/06(土) 03:21:55 ID:iPyp8xJ5
>>38-39
ソーマやってみろや

42 :名前は開発中のものです:2008/09/06(土) 03:23:53 ID:hPl/O+i1
災害は忘れた頃にやって来る。

43 :名前は開発中のものです:2008/09/06(土) 03:26:39 ID:cNrRgqhr
面白選択肢はあるの?

44 :名前は開発中のものです:2008/09/06(土) 03:38:07 ID:hl0O4N6f
災害とテロリストの話みたいだから
おふざけ要素は少ないと思うが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)