5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ながの】やっぱり来る!? ウワサの青い“聖火防衛隊”、「長野に2名派遣する」と中国側が通告済…欧州ではその高い戦闘能力を披露

1 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 14:54:34 ID:c+dILNgV0
もうずっと人大杉

2 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 14:55:44 ID:hvQT3lVA0
自衛権の発動でいいんじゃね?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 14:56:32 ID:nfz8MV8q0
日本で誰かに怪我させたら逮捕するんだろうな


4 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 14:56:41 ID:/IW9S/cS0
>>1
専用ブラウザ入れろよ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 14:57:41 ID:gixzSfNl0
そろそろ法輪功が動きだしますよ「雪狼」のみなさん

6 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 14:58:34 ID:uU+in8rr0
中国カラーの赤じゃないのか

7 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 14:59:50 ID:scSsk1Tx0
2人じゃだめだろWWWWW

8 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:00:39 ID:sLyVbDPk0
入国時に指紋採取するのかな?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:00:54 ID:bBTuxnTc0
2名とは20名の略

10 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:01:32 ID:+vadSod10
何の権限、法律で警備するんだ?日本じゃこいつら警備業務できないだろ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:01:38 ID:rkeMdPTS0
こなくていいのに!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:01:52 ID:nP3GBYL70
もうずっと人大杉

13 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:03:07 ID:FDaz2YFH0
これは中国共産党私設軍隊の日本侵攻と言うことで自衛戦争権発動だな

14 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:03:29 ID:iB5oiAAB0
もうずっと人大杉

15 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:09:27 ID:DLbGCnxA0
1 名前: 早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★ 投稿日: 2008/04/10(木) 14:41:33 ID:???0

2008/04/10-13:41 警備担当者2人派遣=中国側が長野市に連絡−聖火リレー妨害前に
北京五輪の聖火リレーについて、北京五輪組織委員会(BOCOG)が聖火リレー長野市実行委
員会に対し、リレーのランナーと並走して妨害などを防ぐ警備担当者2人の派遣を伝えていたことが
10日、分かった。

同市などによると、連絡があったのはチベット問題をめぐり、ロンドンなどでリレーが妨害活動に遭う前。
警察関係者2人を派遣すると伝えてきた。

長野県警は当初、交通規制や雑踏警備を想定していたが、増強が必要として、警察庁とも連
絡を取り、ほかの警察本部からの機動隊派遣なども検討している。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008041000481

<関連>【長野聖火】青い中国人"聖火防衛隊"、日本上陸? 「日本語で命令できるよう訓練済」…走者がチベット国旗つけていると取り外す任務も★3
 http://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1207733674/

16 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:14:25 ID:/CNHv8A90
これは完全な内政干渉だ。
日本の警察や機動隊があてにならないと明言しているようなもの。
日本をバカにするにも程がある。


17 :名無しさん@恐縮です:2008/04/10(木) 15:14:43 ID:E/+Zpnwz0
治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。
治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。
治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。
治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。治外法権を認めるな。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:17:05 ID:se8UhkNC0
聖火防衛隊は虐殺者のカタワレだ!抗議と襲撃のターゲットは「虐殺者聖火防衛隊」
と動員かけられた在日チャンコロだ。派手に挑発して騒乱状態になれば中国で反日
暴動が再燃する。日本人の雇用を奪い格差社会を増長させ、食の安全を毀損した売国
中国進出企業が襲撃されれば天罰、結構なことではないか!
動員かけられた在日チャンコロは、ドラ、鉦、幟に金属棒を持参してバス等で
やってくる。油断するな!
http://www.xiaochuncnjp.com/bbs/viewthread.php?tid=487677&extra=page%3D1

19 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:17:06 ID:jrUSROiH0
ダライラマ記者会見始まるよ\(^o^)/

20 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:18:06 ID:WzGLztQ0O
長野県は中国軍に併合されます

21 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:19:33 ID:/50yMaUU0
オリンピックを国がボイコットするのは難しい。
しかし世界中から誰もオリンピック観戦に行かなければ、中国に対する
抗議の意思が伝わる。
聖火リレーを妨害するよりも、観戦ツアーに参加しないことが一番身近で、
誰にでもできる抗議行動です。
オリンピック観戦に行く日本人は、チベット虐殺の賛同者とみなして罵倒
しましょう。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:23:23 ID:9E5Qp6XY0
スポーツにナショナリズム持ち込んだり、デモで大使館をボロボロにしたり
お店滅茶苦茶するのは中国の特技でしょ?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:25:21 ID:cxtSL7O50
分け解らん戦闘員を入国させていいんか?パンダ議員が手引きでもするんか?!

24 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:26:48 ID:6J654zt7O
>>23
パンダじゃなくてチンパン爺さんと犬作

25 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:27:34 ID:D2t8eOGN0
別にそんな怖い奴らじゃないでしょ。


26 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:29:47 ID:se8UhkNC0
「中国の実態を告発する国民集会」
日時 4月10日(木)午後6時半開会(開場6時)
会場 豊島公会堂(入場無料)
加瀬英明(外交評論家)・陳惠運(食品ジャーナリスト)
平松茂雄(軍事専門家)・ペマ・ギャルポ(桐蔭横浜大学教授)
相林(中國民主運動海外聯席會議アジア代表)・殿岡昭郎(中国民族研究家)
宮崎正弘(評論家)・大原康男(国学院大学教授)ほか関係者多数


27 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:32:39 ID:gKIYNHqO0
そこまでして聖火リレーやる必要があるんかねぇ。うっとうしいから、
聖火リレーなんて日本は断ってしまえばいいのに。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:40:25 ID:otSYFRXYO
>>25
パリで奴らが活動家にボコって、現地警察に止められて
それでもボコってたの知らない?
長野のイナカ警官に中華から派遣された実働部隊を止めはしない
間違いなく青ジャージは日本人を攻撃する
俺達も武闘派を配置する必要がある

29 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:40:43 ID:t/8mkyAy0
ブルースワット

30 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:43:27 ID:/CNHv8A90
K1みたくなってきたな。


31 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:43:49 ID:sESYaHFQ0
腐敗国家のシナ人ごときに舐められる訳にはいかん。
子孫に怒られないように厳しく処罰すべきである。

32 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:45:20 ID:bd6yUy1U0
警備は警察官僚の聖域だろ。
違法警備派遣しただけでグッドウィルをフルボッコした警察がシナ警備員なんか認めるのか?
こういうときにこそプライドを示せ!

33 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:46:47 ID:bd6yUy1U0
警察の対応を日本中の在日シナ人が見ているぞ!
情け容赦ないところをアピールしろ!

34 :zaqzaqzaq:2008/04/10(木) 15:49:14 ID:j28tNV5G0
チベットで人殺しを散々してきたやつら!!!

35 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:51:28 ID:sESYaHFQ0
それにしても過去をほじくって人権弾圧だの侵略だのと喚いている
者たちはどうしてこんなシナ人と戦わないんだ。
その正体はシナ人とコリアンの汚い操り豚人形ということか。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:51:32 ID:P3NYgLF40
カンフーキック!

37 :zaqzaqzaq:2008/04/10(木) 15:51:44 ID:j28tNV5G0
人民日報日本語版の朝日新聞はそれでも中国擁護!!
中国の走狗朝日新聞!!!!!!!!!!!!!!!

38 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:52:37 ID:/CNHv8A90
日本の警察は自国民に向かって水平射撃はしませんよ。


39 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:52:38 ID:usbrB5lA0
ダライラマの記者会見ネットで見れるところない?

40 :zaqzaqzaq:2008/04/10(木) 15:54:13 ID:j28tNV5G0
さあ!皆でチベットの独立、台湾の独立、東トルキスタンの独立を支持しよう!

41 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:54:38 ID:v0g+AXg00
>>1
アメリカは 拒否して シナ人の警備ランナーはいなかった。

これは、主権の問題。

さすがは アメリカ!

42 :zaqzaqzaq:2008/04/10(木) 15:55:29 ID:j28tNV5G0
そして、福田の土下座外交が始まる!!

43 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:56:38 ID:v0g+AXg00
>>39
どうして 早くやらないんだ!

シナがまたチョッカイをだしてきたか?

へたれ 日本政府

44 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 15:58:49 ID:7sHazwj10

中国はいままでさんざん7回くらい五輪をボイコットした実績がある。

ブーメランで自分に戻ってきただけなのに、
突然、政治とスポーツは切り離せかよ??????




45 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 16:01:12 ID:v0g+AXg00
聖火リレー 素晴らしい!

シナの 不評 を 晒し回ってラー

46 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 16:25:43 ID:sLyVbDPk0
特殊工作精鋭部隊、次に来るときは...




47 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 16:43:09 ID:VQxvUBMI0 ?2BP(5)
既に、「消火」はフランスに先を越されたから
日本は「異常な警備」を詳細に撮影することで訴えたら?

チベット国旗を持ってるだけで、地面に押し倒される状況をビデオに撮り世界配信
「青い中国部隊」による暴力行為なら更に良い

地道だけど、中国の暴力性を露にするにはボディブローの様に効くはずだよ

48 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:00:11 ID:v0g+AXg00
青い中国部隊  青漢かぁ・・・・・・・・

分かる人には なるほど だろうな!

49 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:02:19 ID:0ujQgfVU0
ところで天安門事件って書き込んだら中国人はスレを見れなくなるって本当?

50 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:03:34 ID:DLbGCnxA0
長野のホテル予約、埋まりはじめてるね。
泊りがけで遠征する人はお早めにご予約お(^ω^)

51 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:04:19 ID:GAlp8ykr0
【走る意味あるの?】星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。


52 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:05:22 ID:z0jHGZAkO
紙の旗作って、切らせてビデオに撮る?

53 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:16:28 ID:+vadSod10


【聖火リレー】暴徒から身を挺して聖火を守った車椅子の微笑み天使に中国全土が感動!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207815205/
【国際】 「チベットの人権状況、史上最良の状態」…自治区主席・中国共産党幹部ら
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207814119/


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/10(木) 17:29:09 ID:0kT+6F+a0
>1
>12
>14

お前らは中国を同情する言葉を言ったでしょう。
ブロックされたんだよ。
中国関連じゃないスレは問題ないでしょう。
プロキシーを試してみ。

言論自由って聞こえがいいだけ。
ここは日本?


55 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:34:02 ID:2XMint420
長野に行ってきたけど長野での抗議活動は無理だよ。
県ぐるみで守るっていってたからね。


56 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:35:24 ID:ErQJnPiq0
アジアの恥 メタル戦士 「シナーの唄」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2519396

57 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:38:00 ID:v0g+AXg00
>>55
何千人の人が チベットの国旗を広げるのは 合法なんだがなぁ

58 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 17:38:02 ID:9E5Qp6XY0
最近ばぐ太を見かけないのは人大杉のせいか・・・

59 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 18:28:56 ID:bd6yUy1U0
中国が大量に工作員を送り込んでくるなら日本も工作員を用意したら?
ブルーのジャージー来て、日本人をフルボッコする画像を撮ってばら撒く!

60 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 18:30:53 ID:lJqAyozG0
>48
青漢ってアオカンってよむのか。

61 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 18:33:58 ID:pw5Qq4+10
この人多杉ってサイバー攻撃か?

62 :止まない雨は名無しさん:2008/04/10(木) 18:34:48 ID:cz1AY9wI0
赤の推薦で「青い虚勢」がパリのあだ討ち部隊として
やってくるんですね?


ガンダム脳の俺でもよくわかります

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)