5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またマスゴミ】報道ステーションスタッフ大麻★2人逮捕【犯罪】

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:44:19 ID:dwL3FgKi0
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG8/20080818/6/

「報ステ」スタッフの大麻逮捕でも古舘伊知郎「だんまり1か月」

らしいです。また報道する人間が犯罪しましたね。
古館の言葉も説得力ありません。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:45:00 ID:bEwv6tBN0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:45:34 ID:tLzE2EXX0
身内の事件にはだんまりかよwww
お里が知れるぜw

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:47:00 ID:SeT62K5o0
直接取引を持ちかけている
いぜん多数の違反申告をされ逆ギレ
商品説明欄にぶちきれたメッセージを掲載、さらに炎上
めちゃ笑えた

みんなで違反申告して再度炎上させましょう!!

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70217529
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e83033973
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70217365
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27038244

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:47:10 ID:uj/UWEzC0
もはやテレビなんて愚民以外見てないだろ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:50:06 ID:WXIbh6c40
http://www.weeklypost.com/080829jp/index.html
8月14日のテレビ朝日『報道ステーション』。
番組中盤に、そのニュースは報じられた。河野明子アナ。
「東京都内のテレビ番組制作会社の社員らが、社内で大麻を譲り渡しているなどとして逮捕さていたことがわかりました」。
古舘伊知郎のコメント。「本当に残念です。麻薬に手を染めるなどもってのほか。それは当然のことです」。
まるで他人事だが、実は逮捕されたのは、当の『報ステ』のスタッフなのだ。
テレ朝はこの不祥事に、組織ぐるみでなんと1か月以上も“だんまり”を決め込んでいた。
その事実を本誌に突きつけられ、慌てて番組で報じた次第。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:50:15 ID:5Ex0zh+Y0
"大麻は煙草と同じ"、なんて会話が普通にかわされる職場、芋ずるで捕まるのか。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:50:24 ID:6k+HWJuC0
あんな番組クスリでもやってなきゃ逆に無理かと

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:50:40 ID:jOQ81R2x0
これだけ社会的影響力が強いくせに
だんまりの隠蔽したら
他業種なら確実に引責辞任が当たり前です。
フルタチなる人物のモラルがいかに低いかよくわかりました。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:50:45 ID:Uz/ALXqt0
テレビ局同士の足のひっぱり合いみたいなのもあるんだろうなあ。
報道番組を落とそうと思えば罠をかけるもの簡単だろうし。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:53:39 ID:abADDibK0
また報道談合か。OP中とタカをくくっているな。古館なんてプロレス中継がお似合い。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 15:56:23 ID:HMwtaHisO
つか、タバコより害がないとか、
害を主張する奴は洗脳されてるとか
お前らが言っているんじゃん

13 :最低ミンミンゼミ王子:2008/08/18(月) 15:57:50 ID:vO9dc7MgO
途中降板は罰金制なの?フルタチは降板するべき

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:02:15 ID:aKKYm4B00
マスゴミは身内の不祥事は一切報道しないのが原則。
また、大手芸能事務所のスキャンダルは一切報じない。
しかし、一般人のことは、プライベート侵害お構いなしのやりたい放題。
コメンテータという名の連中も、世間受けするような強気の発言するけど
出演させてもらっている社や大手芸能スキャンダルは完全だんまり。
こんなゴミ連中の集まりがマスゴミ。
大体、コメンテータと称するいろいろな職業の連中、ほとんど毎日どこかの
番組でていて、自分の仕事してるの?
芸能ニュースみて、へらへらしている暇あったら、自分の足で仕事ちゃんとすれ
ばよいのに。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:03:54 ID:jpYi0rKG0
スタッフが麻薬で逮捕なんて。
特に報道番組だからな。

それにしても自分のことは大甘だな。
タチノ悪い番組・放送局だ。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:06:35 ID:OoOcOXpX0
ラリッってるから電波飛ばしてるのか?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:07:07 ID:ZXno8Y310
NHKはテレ朝以上の反日放送局

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:07:58 ID:cL5vrtNW0
古館は嘘吐き
信用してはいけない

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:15:11 ID:aosMwQEl0
他人には厳しく 身内には優しく テレ朝の報道は中立ではありません。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:18:03 ID:NxlG9DEx0
またか。またマスゴミか。かばい合いのお友達クラブか。



21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:21:05 ID:cAt7c2yf0
古館も口止めされてたんだろう
でも言いなりにならず報道しなきゃね

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:22:49 ID:8PS0/13Y0
>>19

(厳しく+優しく)÷2=あ〜ら不思議、中立でござい

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:25:29 ID:LG2O1GfC0
私は朝鮮人です★裁判を起こされ追い込まれたスルガ銀行
スルガ銀行に預金口座の申込をしました。本人確認は運転免許証でできると言われたので
運転免許証を見せたのですが 私が朝鮮人だとわかると態度が変わり
「外国人が口座開設する場合は,より慎重な本人確認を行っている。
運転免許証だけでは口座開設できない。」と言い出し、口座開設拒否されました。
預金口座申込の際に「外国人は運転免許証だけでは預金口座拒否する」
という差別規定を設けていた銀行は,日本で唯一,スルガ銀行のみでした。
そこで私は平成19年2月に,スルガ銀行を被告として裁判を起こしました。
預金口座申込の際に「外国人は運転免許証だけでは預金口座拒否する」
という差別規定を設けている銀行は,日本で唯一,スルガ銀行のみである
という事実を指摘されたスルガ銀行は平成19年12月に,差別規定の廃止に追い込まれました。
スルガ銀行★差別銀行は,最初,「何ら問題ない」と言っていたのに,敗北しました。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
http://simple.wikipedia.org/wiki/Segregation_in_Japan

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:30:05 ID:Ze0KO2C00
慶應義塾大学卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)などの現行犯で逮捕
慶應義塾大学総合政策学部4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑で逮捕
慶應義塾大学医学部大学院生の深沢宙丸、大麻取締法違反(所持)の現行犯で逮捕
慶應義塾大学経済学部2年の浜田玲、大麻取締法違反(所持)の容疑で逮捕
慶應義塾大学経済学部3年の名倉耕造、乾燥大麻を密輸入、所持したとして、大麻取締法違反容疑で逮捕


25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:31:41 ID:rcylv0rn0
また隠蔽か

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:38:34 ID:9lx7qzw10
【力士】ロシア出身の大相撲・若ノ鵬 大麻所持の疑いで逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219044382/

この事件に対するコメントがあると思うから、その後が楽しみ。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:39:03 ID:tp57oJw30
古館「これもアニメが悪影響を与えていると言えるのではないでしょうか」

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:39:27 ID:D3VhNrct0
>>23
アホwww

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:41:02 ID:6ZPuPUZG0
レイブパーティにも行ってるんでしょ

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 16:55:25 ID:unVImf9b0
番組中盤に突如きりだすって
いかにもたった今入ってきたニュースって感じだよね
ほんとは1月も前からしってたのに

31 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/08/18(月) 17:02:04 ID:UNZ3TRxWO
(@ω@)奴の陰気臭い顔が嫌だ


32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 17:02:54 ID:dzoZjiXo0

汚いマスゴミの卑怯な身内擁護と護送船団には

ただ呆れて言葉もでねえw

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 17:36:09 ID:JLfk8FtO0
分かりやす〜いタイミングで
若ノ鵬に大麻疑惑が持ち上がったね。

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 17:38:20 ID:+lKoPV6R0
古館「間垣親方の管理責任に問題があるのではないでしょうか」

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 17:40:04 ID:aO5+vjGd0
その大麻 一体何に使うんだい?

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 17:46:25 ID:+zyTiqYY0
さて、若ノ鵬の事件
報道Sはどう扱うのかなぁ

楽しみw

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 17:53:27 ID:uYeEJ/nl0
触るな!外道!許せない奴が多すぎる・・・

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 17:57:29 ID:P3zp5GpG0
これはひどい

39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 18:18:35 ID:pUusIpPZO
河野でオナっちゃ、だめなの?

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/18(月) 18:22:27 ID:qEG+mkz40
あのクソ番組はヤクでも喰ってなきゃ作れないと知ってました(談:佐藤A子)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)