5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ〜て、吉野家へ行ってくるか。もちろん特盛ですよ。やはり今日も中国人が作るんだろうな

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 07:06:47 ID:hqTMl7Bh0

アイツら作る特盛は、いつも少なめなんだよな。

今日も少なめだったら、丼を中国人の顔に投げ付けて知らしめてやります。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 07:09:02 ID:DtvdzQjN0
漢は黙ってツユキリ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 07:13:10 ID:EEu4r1DL0
3とれた??

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 07:15:08 ID:p7/gAEi50
狂牛病になってね

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 07:21:48 ID:UQ6sOFxI0
"【中国】少林サッカー主演女優らスター三人、
無修正写真流出「セックス・スキャンダル」 画像つき
?冠希裸照事件最新?[?思慧]-37P-
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_2.shtml
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_1.shtml
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63187.shtml
?冠希裸照事件最新?[梁雨恩]-40P-
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63186_2.shtml
?冠希裸照事件最新?[??思]-10P-
http://image.hgazo.info/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63185.shtml

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 07:24:46 ID:LAuh8qJ80
家の近くの吉野家なんて
店員同士中国語で喋ってたぜ
一瞬別の国に来たかと思った

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 07:26:34 ID:kmJwoRCY0


8 :名無し:2008/08/24(日) 07:27:24 ID:N3y4M+fR0
12時間越えがんばれ!

9 : ◆VIPPER3Rf2 :2008/08/24(日) 07:33:52 ID:8FpvqSGLO
作ってるというより、よそってるだけ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 08:01:01 ID:f+I4LX1v0
なんか牛丼まずくなったよな
2年前とくらべて

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 08:11:32 ID:XAv7TYguO

中国人が盛り付けしている時点でうまさ半減だ。

いくら人件費が安いからって、客と店の接点に中国人

を雇うことはねえだろ。



12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 09:18:12 ID:AQGmKNK/0
すき焼きやで中国人の店員がいた。
日本語が半分も通じてない感じだった。

その中国人が他のテーブルに行ってる間に
他の店員を呼んで注文した。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 09:23:33 ID:fX0IwZI80
>>11
時給900円程度できついチェーン店の外食のバイトなんて日本人はやらないんだよ
もし中国人が嫌ならもっと値段の高い店に行けってことだ
吉野家の価格だったら文句を言ってはいけない

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 09:31:16 ID:fd93pJH60
中国人の手によるアメリカ産狂牛をベースにした、食う前に腹一杯というか
胸一杯になって、とうてい常人では食えない吉牛。特盛りでもメガ盛りでも
テラ盛りでも、なんでもすきなのを遠慮なくすきなだけ食ってこいよ、自分
の金で。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 10:55:19 ID:VOxbOKa70

肉が臭い。これが吉野家の特徴。飲食店で中国人を表に出すなよ。なぁ、そうは思わないか?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 10:58:28 ID:rLdua7eU0
ファミレスの店員も特アの連中増えたしな。
日本人の給料も上がらんはずだわ。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 11:03:41 ID:zMjlHoa60
そうそう、あいつら、並と特盛の量がほぼ同じ。

18 :キレイなジャイアン@東京都将軍 ◆cMJUGa70M. :2008/08/24(日) 11:09:27 ID:iZGvYv+q0
うさんくさそうなアメリカ牛を
わけわかめな中国人が作り
貧乏な日本人が食べる


>>13 最近外食に外国人多いよな。都営新宿線の某駅周辺の店なんかもう…

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 11:12:40 ID:UEbv1qo80
>>よお朝日新聞購読者!!!!!!!!!!!!

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 11:14:06 ID:PF4JwW8eO
あいつらトイレ出ても手を洗う習慣がないからなぁ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 12:01:11 ID:O2qlVZcP0

陰で痰唾を入れているんだろうな。そういうのを食わされているんだよ!

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 12:22:08 ID:aOkjDjeV0
陰で糞尿を入れているんだろうな。そういうのを食わされているんだよ!

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 12:33:38 ID:MGqXbAiq0
吉野家行こうと思ってましたが行く気を無くしました

>>1 を営業妨害で吉野家本社に通報しようと思います。もし訴えられたら裁判してください

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 12:38:11 ID:aOkjDjeV0
陰で手垢を入れているんだろうな。そういうのを食わされているんだよ!

>>23

行かなくて正解。むしろ、>>1に感謝しろ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 12:44:02 ID:MGqXbAiq0
では、>>24のことも吉野家本社に通報しようと思います。

>>陰で手垢を入れているんだろうな。そういうのを食わされているんだよ!
もちろん証拠があるんですよね。本社に通報すればLS3クレームとして処理されるでしょう。

出るところに出て証言してください。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 12:46:08 ID:S6AgDm450
コンビニも中国人多いよな

でも真面目に働いているだけいいんじゃないの?

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 13:09:52 ID:ufd1VWxM0
楽して金儲けする事ばっかり考えてる低スペックなバカ者が多いから、中国人ばっかになるんだろ。
怠けて夢ばっかり言ってないで働けって事だな。

って書こうかと思ったけど我慢しとこっと。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 13:30:54 ID:6GoGi/Xu0
よく2ちゃんで牛丼屋行かないとかコンビニで飯買わないとか言ってる人いるけど
普通に働いてたら、どちらも利用しないと生きていけないと思うんだけど
短い時間でぱっと飯食わなきゃいけないときどうしてんの?そういう人たちは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)