5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが何を言おうが、オリンピックはメダルが全て

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:30:33 ID:1LNiyI8+0
まあ他人と競い合ったりしない人生送ってるやつにはわからんだろうがな。
社会で競争していないアルバイトやニートとかには一生わからないだろうな。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:31:46 ID:8SW4axom0
おれたちもそう言ってるじゃないか。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:32:00 ID:j8fp+Pl+0
3日で忘れるから気にすんな

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:33:42 ID:5e9Xvrgn0
結果で語るのか

結果論は往々にして馬鹿の論だが…

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:33:49 ID:uJdRauzT0
朝鮮人より劣っている事が証明されたねw
昭倭人の馬鹿どものおかげで国力を落したせいだw
団塊死ねwwww

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:42:56 ID:gVENOU6J0
オリンピック最強は、メダルを作った職人さんでFA
いくらでもメダルなら有るぜwwww

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:43:08 ID:fXNfsb0u0
>>1
ま、確かに国威発揚のオリンピックの場が、
韓国にもメダル数で負ける不甲斐なさに国威沈滞の場と化してしまった。

日本オリンピック委員会は、つまらんセレモニーで日本国民の心を傷付けた責任を取るべきだ。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:43:34 ID:dyK+gNvnO
>>5 そうだね、だから早く国へ帰れば?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:45:17 ID:o+2BLsz80
>>1
じゃあ、メダルを多く取った国が言うことは何でも聞くんだな。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:46:08 ID:8SW4axom0
>>9
どうしてそうなるんだ?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:48:40 ID:MU0bgcgb0
ネトウヨに何いっても無駄。

彼らは、
メダルの数が韓国より多ければ、
おおはしゃぎしてメダルの数を自慢し

メダルの数が韓国より少なければ、
五輪なんて興味ない

とか言い出す集団だから

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:49:57 ID:/ANva1QF0
>>10
劣等感が激しいからw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:02:16 ID:dyK+gNvnO
気になるのは、
自国が幾つメダルを取ったか 
であって、よその国のメダル数といちいち比べて興奮する習性は持って無い

そもそも>>1>>5も韓国人でも日本人でもないだろ?

お前らが誇るメダル数なぞはなから無い



14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:11:27 ID:lXsckU/80
14なら星野仙一 韓国代表の監督に就任

  「金だけ!」が 「銅を!」に変わって メダルなし 

  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ  <たまたまじゃ。
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_/

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:12:50 ID:5/y+voEi0
朝鮮人>>>>>>>日本人というのがばれちゃったな

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:13:26 ID:jzp6PEw90
>>1は自分で馬鹿といっているようなものだね
2ちゃんによくいるなwww

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:18:46 ID:dyK+gNvnO
>>1は脳内で何かと競いあってるみたいだな
早く仕事見つけろよ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:29:03 ID:uJdRauzT0
>>13
オマエは政府に洗脳された奴隷だな。朝鮮人みたいなもんかw
日本は既に終わってるんだよ。
馬鹿な選挙民のおかげでな。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:54:56 ID:dyK+gNvnO
>>18

>>13
> オマエは政府に洗脳された奴隷だな。朝鮮人みたいなもんかw
> 日本は既に終わってるんだよ。
> 馬鹿な選挙民のおかげでな。

ふーん、だから選挙にも行かないんだ
あ、選挙権も貰えないのかな?WW
だったら、終わった国にいないで出てけば?
誰も止めないよWW


20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 18:09:30 ID:uJdRauzT0
朝鮮未満であることを認められないファビョンが何か言ってるなw

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 18:20:38 ID:dyK+gNvnO
>>20 何をもって誰が朝鮮未満だかわからんが、少なくとも、根拠も無しに全てを見下して相対的に自分が偉くなった気でいる>>20は早く自立しろよ。
まずは部屋から出ろ



22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 18:28:54 ID:uJdRauzT0
スレタイも読めないのか。
日本人の識字率も下がったものだな。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 18:43:07 ID:dyK+gNvnO
日本人未満に言われる筋合いは無いW

メダルの数だけで日本の全てが朝鮮未満って言い切れる誰かの単純脳が哀れだな



24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 18:46:24 ID:uJdRauzT0
平均所得でも抜かれるのは時間の問題だw

バブル崩壊で日本の成長は終了したんだよw
まだ気付かない馬鹿が多いなw

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:02:47 ID:HuSWB27V0
「オリンピックでメダルをとることなんて所詮個人の問題
俺等と何の関係も無い」と言っても良いよな

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:11:46 ID:mmgYMuS60
>>1
まあお前のいう通りなんだがそれを言ったらミモフタもないわけで(´・ω・`)イッテヨシ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:13:04 ID:dyK+gNvnO
>>24
> 平均所得でも抜かれるのは時間の問題だw

> バブル崩壊で日本の成長は終了したんだよw


なんだ、やっぱり半島人か
いつまでバブル崩壊話を得意気にW

半万年他国に隷属し続けて、
現在は日本に依存しなきゃ今年中にも経済崩壊しそうな韓国がどうやって格差10倍近い所得差を埋めるんだか

それはともかく、オリンピックはメダルが全てだろうが、それをもってして国家全体の優劣をヒステリックにがなるヤツは変


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)