5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は嫁の妹から電話があってうれしかった

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:55:30 ID:tUD2zadM0
毎日かかってくればいいのに

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:56:18 ID:1/U3UCw40
好きっていっちゃえよ。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:56:26 ID:ioFvyeLN0
お前いくつやねん?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:58:33 ID:J4sO5EWP0
あれか。この前の例の子か?うふふ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:58:45 ID:8SW4axom0
キメェw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 16:59:52 ID:vgxst5Mq0
かけおちしろ!

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:00:52 ID:GO0ZkKYF0
>>1=85歳
嫁=83歳
嫁の妹=81歳

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:01:43 ID:nn6i60Ub0
泥酔したふりをして、嫁と間違えるふりをする

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:02:02 ID:ZxgEM/1V0
嫁は妹と夫に裏切られてるのか
昼ドラ的展開だな

ラストは誠が刺されて nicebort.

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:02:55 ID:FwJ6Gj7f0

禁じられた・・・ってとこだなw

でもチャンスはある!!ガンバ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:04:20 ID:EdJtrP1d0
妹は本能的に姉の物を奪いたがるからな。
チャンスはあるぞ!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:05:36 ID:NNihzoe10
妹を妊娠させちゃえばいいんだよ





13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:06:39 ID:ZxgEM/1V0

不倫に対して「がんばれ」だの「チャンス」だのと
絶対に応援したくない


ただ、姉と離婚して妹とくっつくのはおkだと思う
がんばれ!
姉に離婚書に印鑑押させて
妹に入籍届けにサインさせるんだ!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:08:31 ID:1/U3UCw40
>>8
義母「やだわぁ、私の布団に入ってくるなんて。今日だけですよ♪」

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:09:38 ID:lWIe1mG9O
嫁がお前の浮気を疑う

妹に相談

嫁と妹で一芝居←いまここ

罠かもしれない
気をつけろ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:13:27 ID:dXtjjjhl0
中学の頃、親友の家に遊びに行った時の事

とてもキレイなねーちゃんがいるのは前から知っていた。
親友がトイレに行って、一人でマンガ読んでたら、いきなり
そのねーちゃんが入ってきて、テレビ台の下にあるビデオテープを探し始めた。
短パンにタンクトップといういでたちで立ちながらテレビ台の扉を開け
ゴソゴソやってる。

短パンの隙間からピンクのパンティーがもろ見えになっているのにも
関わらず、「ゴメンネー」とか言いながら、そんなにあるわけないはずの
テープをお尻を突き出しながら探してる。

親友が階段を駆け上がってくる音が聞こえるとねーちゃんは「コレコレ!」
といいながら1本のテープを持って「前通るね♪」といいながら
おれの膝の上あたりをまたいで出て行った。もちろんフル勃起である。

そのねーちゃんがおれの初めての人となったくだりは次回のお楽しみにしよう。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:15:41 ID:PuxaQBb30
>>16
妄想乙


18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:21:10 ID:NNihzoe10
>>16

また君か




19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:23:24 ID:SMtbj76EO
≫16
それ何てエロゲー?

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:30:37 ID:dXtjjjhl0
>>17-19
実話ですよ〜

21 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/08/24(日) 17:32:06 ID:QHdGcElLO
(@ω@)だから たいして姉と変わらないって

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:47:18 ID:Uq6JljUs0
なんか嫁妹スレが多くなったな。キャンペーンか?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:48:24 ID:1/U3UCw40
>>16
そんなねーちゃん体重93.6kgなのぉ♪

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:48:45 ID:s3t7tiXeO
妹の縁談決めてやることだな

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:49:27 ID:FwJ6Gj7f0
>>15
ほんとの馬鹿?!
そんな訳ないじゃないw

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:50:27 ID:3uG/f/QV0
妹の方が若い。
これは大きなアドバンテージだよ。

それはともかく俺も中坊のころ親戚の姉ちゃんとエッチした。
なんか不倫で悩んでてウチに泊りに来てたんだが、
黒い下着が干してあったり、お風呂からいい香りしたり、
無防備なカッコしてた。
もうたまらんかったから親がいない時に洗濯もの入れに
入ってたオリモノのこびりついた姉ちゃんの下着をクンクンしながら
オナニーしてた。
夢中になってた時、ガラッと俺の部屋のフスマが開いた。

そこには呆然とした姉ちゃんの顔があった。
視線の先にはパンツに鼻をこすりつけて真っ青な俺の顔があった。
なんで家に居るんだ、親と一緒じゅなかったのか、もうだめだ。

「クスっ○○君も男の子なんよねぇ、、」
そこには顔を上気させて余裕の表情を浮かべるメスがいた。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 17:53:18 ID:H7fF9XPgO
わっふるわっふる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)