5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東亜戦争で日本国民が国を守るために死んだって、あれ嘘だろ。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:25:13 ID:jg+emMZB0
日本のアジア支配のために利用されて死んだ哀れな雑霊どもだろ、ヤスクニに祭られてる人々ってw

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:25:57 ID:2Iksen+w0
>>1
そろそろ民族学校の始業式が始まりますよ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:27:20 ID:Pr0r+i0C0
>>1
お前は何がしたくてこんなスレ立ててんだ?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:28:18 ID:MJ6ECA0L0
で?アジア支配のための作戦名と指揮官名と兵力の規模は?

5 :北海道アイヌ枚方市 Комуй(カムイ):2008/08/24(日) 19:28:20 ID:demGCFl20
和人の教育を拒絶しているアイヌの世界。  
 また、再試験だね。
同じ結果だと思うけどね。
アイヌには和人の教育は拷問だよ。
 和人の教育がストレスで、勝手に歴史を作っちまうからな。
   
 若いアイヌなんて先輩アイヌから先住民だと教え込まれて、
カルト宗教のように成っちまった。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:28:30 ID:jg+emMZB0
日本を守るためっていう胡散臭すぎる宣伝を信じてるやつが多くて多くおかしいなと思う。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:29:26 ID:oxpD0W/E0

>>1 は、在日朝鮮人ですが、祖国へ行けば迫害され、日本にいてもコンプレックスでたまりません。

そこで、せめても使える日本語で精一杯日本の悪口を言って、祖国に貢献しています。

日本の皆さん、私を基地害朝鮮人と言って、虐めてください。快感で震えます。

これでようやく、半島の朝鮮人の仲間入りが出来ます。

帰化はしません。なぜなら、虐められる快感を味わえられなくなるからです。



8 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/08/24(日) 19:30:44 ID:5Zdkf0Sp0
戦争で>>1のようなやからを殺せるなら
それだけでも戦争のかはある。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:32:11 ID:VdQ67UJE0

 在日朝鮮人は朝鮮戦争のときに祖国で同胞が虐殺されているのに、自分は兵役に行くのがヤダから日本に逃げて来たんだろ?


10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:32:47 ID:jg+emMZB0
そもそもいったい何から日本を守ろうとしたんだ?w日本を守るなら他国の土地を侵害していいのか?w

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:34:15 ID:oxpD0W/E0

○ 盧武鉉 前大統領 は、在日 について 03年6月の訪日時TBSのテレビ番組でつぎのように語った。

「異国で 国籍を死守すること が いいとは 思わない、同胞には その社会で 貢献して 欲しい」

「韓国戦争から 逃げた 連中が、祖国統一 を 口にするのは おかしな話だ。」

「私は僑胞(在日)の連中を 信用など していない。徴兵の義務 を負わないくせに 韓国人 を名乗り、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本の 選挙権 を求める。馬鹿げて いないか。 つまりは、いいとこどり ではないか。

私たちが 苦しい思い をしていた頃、僑胞(在日)の連中は 私たちより いい暮らしを 日本でしていたのだ。

僑胞(在日)は僑胞(在日)だ。  韓国人 で はない。」 と 痛烈 に 批判した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:34:32 ID:zX5jg2R20
>>10
その通りでございます
アメリカも自国を守る為と言って
アフガンのタリバンを滅ぼしましたが?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:35:37 ID:mwd3gcqu0
>>1
逃げ回ってる在日が何だって??

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:37:33 ID:Y3LMRxDtO
>>1
おまえは可哀想な奴だな。がんばれよ。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:38:26 ID:r+8FErq30
>>11
そりゃ、鉄道の橋下の土地を竹島みたいに不法占拠して得た地位だよ。
お前らと同じだろ。

16 :生粋の在日韓国人:2008/08/24(日) 19:38:56 ID:2jP8we2GO
日本のために戦った韓国人もいるんだ、
あまり死んだ人を揶揄するな。


17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:39:00 ID:16M8lh900
朝鮮兵を率いて南京に行った事が日本の歴史の中で最大の汚点
植民地支配を受けていたアジアの国々が独立を支えてくれた日本に今でも
心から感謝をしている事実
数百倍もの軍事力を持つ連合国を相手に勝ち目の無い戦争に
命を惜しまずに戦った事実
隠されてきた韓国軍憲兵による10万人虐殺
http://jp.youtube.com/watch?v=hDdcdYxRCwI
華僑の許平和が韓国人が嫌われる理由を説明します2
http://jp.youtube.com/watch?v=krUZSBP4bys
華僑の許平和が日韓歴史の真実を説明します4
http://jp.youtube.com/watch?v=ScOLH9hb70Y
どこまでいくのか韓国と中国ケンカ。韓国の捏造
http://jp.youtube.com/watch?v=a5CjHI3HTlA

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:39:07 ID:0V1njiNF0
>>1 >>10
いい歳こいたオマエの母親、これからどうすんだ?

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:41:19 ID:4tHSbeyQ0
ネットキムチは最近必死すぎだな

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:41:20 ID:5XV1AuJ00
>>10
西洋諸国の植民地のもままの方が良かった
植民地のままだったら、日本国籍を離脱させられずに済んだって
恨み節の朝鮮人か?

21 :はじめまして:2008/08/24(日) 19:42:37 ID:O3sx57Gc0
民族防衛戦争,特に父母や妻や子を守るためと信じられずに,命をかけて
戦える兵士は何処の国にも居ませんよ。
たとえそれがマスコミによってゆがめられた真実によるものだったとしても。


22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:42:58 ID:566CG3JQ0
満州進出をそそのかしたのは朝鮮人だったんだぜ。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:43:28 ID:MyvjJhCV0
>>10
うん、当時は良かったんだよ。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:44:15 ID:r0Jd7Bfh0
>>5
北海道に住んでいるしアイヌ関連の仕事もしているが
そんな話は聞いたことが無い。
できれば詳しく聞かせてもらいたいし
ソースがあるなら教えてくれ
アイヌは大和民族の大切な仲間だと俺は思っている。

もし,ソースもなしにこんなこと書いて
一生懸命に生きているアイヌ民族の誇りを汚すようなら
俺はオマエを許さない。



25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:44:48 ID:Agxd6P830
ネットキムチ、ネットチョン。もうこれでいいのかな?最近のネトウヨレッテルの反対は。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:48:51 ID:FnUcNenL0
>>1
国が国民を利用している事実は昔も今も変わらない。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:52:02 ID:eenGlKbvO
キムチョン、気の毒にwww

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:52:16 ID:jg+emMZB0
資源も何もない島国日本を植民地化して誰が得すんの?欧米の植民地化を防いだって嘘だろ。
あと、東南アジアの植民地を解放したっていうのも嘘だね。
欧米の植民地を奪って日本の植民地にしようとしただけw

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:53:28 ID:r0Jd7Bfh0
>>1
嘘じゃない、本当だ。
国を守ることが身近な人を守ることと同義だった
親や,兄弟や妻や子を守る為に死んでいった人々がいたんだよ
それが後世になって
嘘だとかプロパガンダだとか言われても
その時はそういう風に信じて死んでいったんだ

30 :はじめまして:2008/08/24(日) 19:55:05 ID:O3sx57Gc0
人間存在の根元自体を,全く知らないようですね。
可哀想な人だ。
何のために生きて居るんでかね。
寂しいでしょうね。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 19:55:24 ID:oxpD0W/E0

鈴木宗男は、姑息な手を使って、罪なことをした。

アイヌは、日本民族に虐殺されたと認定したんだ。

それで、在日朝鮮人と同じ、利権団体に成り下がった。

知性とか、プライドというものが ないのかな〜


32 :はじめまして:2008/08/24(日) 19:58:45 ID:O3sx57Gc0
シャクシャインの誇り高き生き方も知らないんでしょうか。

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:04:30 ID:oxpD0W/E0
>>32
ジェノサイドはなかったし、本土では、それ以上の戦いはあったんだ。

自分たちだけが被害者というのは、在日と同じだ。



34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:08:03 ID:d2zg6m4C0

帰れよ、在日寄生虫、地球のチンカスwwww

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:11:47 ID:FTFA4oJT0
死因は病気と栄養失調だろうな
軍人さんも可哀想だったんだ
黙祷

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:16:12 ID:2FDLnxroO
>>10
ブロック経済て知ってる?

37 :生粋の在日韓国人:2008/08/24(日) 20:17:26 ID:2jP8we2GO
>>1
お前、白丁だろ

俺のおじいちゃんは日本のために志願して戦ったんだよ!


38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:18:47 ID:39VLrLER0
きっと星野みたいな上官や上層部によって
面子と情によって死ぬ羽目になっていったんだろうな

39 :はじめまして:2008/08/24(日) 20:20:37 ID:O3sx57Gc0
ジェノサイドはなかったし、本土では、それ以上の戦いはあったんだ。
自分たちだけが被害者というのは、在日と同じだ。
>>
なぜシャクシャインと聞いただけで,守りに回るんですかね。
諸民族が生き残るために戦ったことを持って,ジェノサイトなんて
何でそんな言葉が,出てくるんでしょうかね。
どの民族でも自らの家族を守るために戦うことは,当然の行為です。
下らない政治論争に,この真実を巻き込まないで欲しいですね。
人としての。

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:22:39 ID:I+pN8sBw0
>28
はいはい。知ったかぶりはもういいから早く寝なさい。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:27:47 ID:NwTJhJ1B0
帝國ハ今ヤ自存自衞ノ爲 蹶然起ツテ一切ノ障礙ヲ破碎スルノ外ナキナリ−−東亞永遠ノ平和ヲ確立シ以テ帝國ノ光榮ヲ保全セムコトヲ期ス
うんぬん

すなわち,東亜戦争開戦の詔勅を改めて拝読するに,今次大戦の戦争目的は,日本の自存自衛とともに東亜の平和確立にあったことは明らか
だろう.


42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:28:21 ID:oxpD0W/E0
>>39

>>31 に対する反論ではなかったのか?

国会決議の原因となった、国連の決議のことを、知らないで言っているのか、

知って言っているのか? 


日本語でおk 





43 :太郎:2008/08/24(日) 20:29:27 ID:Z0WbgNVa0
>1
シナに帰れ!

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:31:15 ID:Cth0mIs80


        >>1今の日本人には絶対無理。

45 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:31:40 ID:foldI8eQ0
つまり、日本国籍の>>1の釣りに、長々とレスをくりかえして暇つぶしするのが趣旨と


46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:37:43 ID:DXZQB1bn0



  韓国は なぜ 反日 か


 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/index.html






47 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:43:06 ID:YYDWCXV20
自分らの国を維持できるレベルの生活圏つくるという意味では
間違いではないと思うが?

48 :はじめまして:2008/08/24(日) 20:47:42 ID:O3sx57Gc0
みんな,いろいろなプロパガンダになれすぎて,事の本質を見失ってしまっているように思います。
戦争に正義も悪もありません。
それぞれが自分にとって一番大切なものを守るために,あるいはそう信じて戦うのです。
勝つことも負けることもあります。
正義も悪も,関係ありません。
所詮後知恵ですよ。
全ては。

49 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:52:19 ID:i4F1tBFc0
>1
うん、ウソだよ。病死と餓死の実験台にされて死んだ。

50 :はじめまして:2008/08/24(日) 20:56:09 ID:O3sx57Gc0
補給線を考えない戦争でしたからね。
食料や弾丸より,只巨大な戦艦を大切にしていましたから。
最後まで役に立たなかったのに。
まあ負け戦なんてそんなものですが。
いつもね。


51 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 20:58:37 ID:oxpD0W/E0
>>48
情においては、十二分に理解します。

されど、物事の認識が違っていると、誤解が生じますから、確認をするのです。

たとえば、正義は善とは違いますし、事の本質と言っても、それだけでは説明不十分です。

正義とは、飼ったもののことです。勝てば正義になるのです。

たとえば、中国の易姓革命は、勝ち残ってきたものの正義の歴史と主張してますね。

そのことと、自分にとって一番大切なものを守るために,あるいはそう信じて戦うのとは、

同じ次元で語るには、無理があると思いますが・・・・・・・・。



52 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:06:47 ID:Wqldc7C10

チョンは関係ない。

>>1  無知は無職以下、死ね。

53 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:07:18 ID:AQkFQt+40
ゆとりにはわからないだろうけど
第二次世界大戦までは世界は帝国主義という戦国時代だったんだよ

ある意味大和魂の狂気の戦いに全人類が恐怖してこの世から世界大戦がなくなったといっても過言ではない

54 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:08:31 ID:oxpD0W/E0
>>53
同意

55 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:08:40 ID:sV47sxhz0
>>1
当時のマスコミに煽られて、政府は開戦に向かうしか無かった
今でも、竹島の問題をマスコミが煽れば政府は武力行使に行かざるを得ない
戦争に至る経緯は、世論やマスメディアの圧力が大きい
いかに有能な独裁者であろうと、国民の大半が支持しなければ開戦には至らない


56 :はじめまして:2008/08/24(日) 21:16:57 ID:O3sx57Gc0
>>51
人が自らの人生を掛けてその行動を決めるとき,正義とか悪とか,
ブロック経済とか,そう言う持って回った理屈は無関係なんです。
どちらが勝って正義と言うことになるのかは,戦いの前には分かりません。
それが全て判明するまで,行動を留保することも許されません。
それが現実に起きることなのです。
自分の本当に大切なもの,命をかけても守りたいもののために,戦うしかありません。
それが生きると言うことの意味ですから。
考えすぎて,決断を先延ばしにしたことは,私にも何度もあります。
そしていつも後悔することとなります。
時にためらいは,本当に大切なものを失わせますから。

57 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:18:12 ID:d3OnwGIm0
そら嘘だよwww

単に輸送船に詰め込まれて、撃沈されたり
島でアメリカ軍からひたすら逃げまどって、焼き殺されたりしただけ

アホな日本軍部のせいで

58 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:21:04 ID:d3OnwGIm0
>>53のようなアホがまだいるのかよw

大和魂(笑)

59 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:25:03 ID:oxpD0W/E0
>>57 >>58
アジと、論議を見極めろよ! KYめ!





60 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:26:19 ID:+uAMMmuiO
>53
祖父ちゃん祖母ちゃんが戦時中経験世代で、直に会話交わした世代じゃないとわからないかもね
だから58みたいな奴も現れるのも時代の流れだね

61 :はじめまして:2008/08/24(日) 21:32:43 ID:O3sx57Gc0
>>53
それはレーニンが作った概念ですね。
戦後の一時期,社会主義にかぶれた人たちが分かったかのような
解説をするのが大いにはやりましたね。
人生経験の少ない若い人たちは,本に書かれたわかりやすいもっと
もらしい解説を信じ込むものです。
しかし時を経るにつれて現実はそれほど単純に決めつけられるもの
でないことを知ることになります。
わかりやすい大げさな図式よりも,目の前の当たり前の現実の積み
重ねの方が真実であることを。



62 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:34:34 ID:pNV8kpKU0
>>1はきっと、わざと煽るような文体で俺たちのナショナリズムを駆り立てようとしてるんだ

最近そういうやつ大杉

63 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:34:45 ID:QnKUAx300


在日特権を許さない市民の会、民団本部へ猛抗議!!。
http://jp.youtube.com/watch?v=UZ7e8Jt8CfI



64 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:41:37 ID:Wqldc7C10


面白い。


低能>>53がバカ>>61を引き寄せ見事シンクロした。
都立松沢病院、スタンバイしろ。



65 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:42:25 ID:nDuRbX3I0
別に>>1はそんなにおかしいことを言っていないだろ、まじめに歴史なり戦史なりを調べてみればわかること。
むしろネトウヨと呼ばれる無知なアホのほうがよほど恥かしい。偉そうに語っているが、牟田口、辻、服部とか
まったく知らない池沼がいて、こんなやつが愛国とか言っているのかと思うと寒気がする。


66 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:49:49 ID:oxpD0W/E0
>>65 へ、

>>1 は、在日朝鮮人ですが、祖国へ行けば迫害され、日本にいてもコンプレックスでたまりません。

そこで、せめても使える日本語で精一杯日本の悪口を言って、祖国に貢献しています。

日本の皆さん、私を基地害朝鮮人と言って、虐めてください。快感で震えます。

これでようやく、半島の朝鮮人の仲間入りが出来ます。

帰化はしません。なぜなら、虐められる快感を味わえられなくなるからです。


67 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 21:56:19 ID:Wqldc7C10
>>46
つまんねぇんだよアホガキ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)