5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三次世界大戦】このままでは日本は米露の対立に巻き込まれる 早急に在日米軍を追い出す必要がある

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:22:36 ID:iGIaRYwP0
日本は永世中立国を目指せ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:23:43 ID:2Iksen+w0
>>1
スイス並みの軍が必要になるがよろしいか?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:23:44 ID:NRBsDhID0
つ【フィンランド化】


4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:24:04 ID:nkhcm0dV0
>1
いえいえ中狂工作員さんw。

5 :ジュラ10:2008/08/24(日) 22:24:31 ID:IRcuQ9UK0
>>2

自衛隊はスイスより遥かに上だろが、世界7位だろ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:24:32 ID:CsMaE0jb0

もう北方四島にぞろぞろ集まってるかもよ・・ 


7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:24:42 ID:5kl2XOJH0
それはつまり核武装せよということですね。わかります。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:24:43 ID:R9sb/oSd0
真っ赤っ赤〜
ルンパッパ
共産基地害
真っ赤っ赤〜



9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:24:55 ID:2MGlZT5C0
シベリヤ狐は死にたれど
醜(しこ)の曲霊は種々に
妖雲呼んで東天は
北から攻め入る非道さよ

オホーツク海や千島船 
カラフト島をゆさぶりて
雪割草の間より暗雲低く
仇鳥(あだどり)の舞い下り上る怖ろしさ

北海道から三陸へ 
なだれの如く押しよする
ここを先どと連合の 
戦の場や神の国

華のお江戸は原爆や水爆の音
草もなき



これとか?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:25:02 ID:VdQ67UJE0

 在日朝鮮人も追い出さないと内部崩壊するw


11 :名無し:2008/08/24(日) 22:25:46 ID:9t56qJ9y0
これで再び北海道が注目されるはず。
要塞化のため、いっぱいお金を落としてください。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:26:00 ID:hxYxU8Ms0
全面核戦争による世界終了のお知らせ・・・

生き残った新人類の皆様、後はよろしく。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:26:59 ID:2Iksen+w0
>>5
設備ではなく行動の意味なんだが

14 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/08/24(日) 22:27:56 ID:5Zdkf0Sp0
自由と反映の弧に打たれて中韓朝ロは滅びるのさ
それだけの話

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:29:26 ID:hEOZ+8dl0
>>1
全戸に自動小銃を配り、年間10〜14日の訓練が義務化されるんじゃなかったっけ?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:29:38 ID:ys5OfO4S0
スイスはほぼ全ての家に自動小銃完備

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:29:39 ID:ZcAabXOU0
>>5 単位面積あたりで考えると、はるかに下なんだが。ついでに日本は領海もある。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:30:03 ID:NNihzoe10
俺と伊東美咲だけ生き残ればいい




19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:31:13 ID:KcHjiYJj0
全ての国に味方しないということは、全ての国が敵になる可能性があります。
それが永世中立という意味。
米軍追い出すのは賛成だが、その代わり核武装しような♪

20 :◆zRMZeyPuLs :2008/08/24(日) 22:34:01 ID:q6W1CkTk0
こんな所に書かないで天プレ作ってロシアが今まで何をしてきたかを
解らせろ、国民が知る必要がある、ここならパソコンが使えないバカは排除
されている、好きに書いて良いんだ、もちろん真実の歴史に限るがな。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:34:13 ID:YiupO+hw0
核武装しかないだろ!

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:34:50 ID:NRBsDhID0
そのスイスだって、ナチスと裏取引してたってんで50年以上経ってから叩かれてるわけなんだが。


23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:34:54 ID:ys5OfO4S0
スェーデンみたいに徴兵制採用して重武装化しないと駄目だね。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:37:28 ID:ssJDbVie0
>>5
スイスは国民皆兵

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:38:15 ID:fLGzFj2S0
なんたる>>1 の卓見

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:38:22 ID:n0a8ieK00
俺はずっとマンホールに隠れとくよ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:39:29 ID:fLGzFj2S0
>>18 死ねよ、 美咲は俺のもとと決まってる

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:40:49 ID:ys5OfO4S0
>>22
そのせいで連合国に故意に間違えられて爆撃されてる訳ですよ

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:43:45 ID:E/sAUa200
追い出したら中国が攻めてくる

30 :体調不良最低王子:2008/08/24(日) 22:45:42 ID:x6XRe96MO
確かに、米軍を追い出したとたんに、シナに殺られる可能性はある

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:47:15 ID:KbhW1nSa0
追い出したら中国が攻めてくる

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:47:16 ID:vhXOP9FZ0
日本が永世中立国になるなんてアリエナス

33 :止まない雨は名無しさん :2008/08/24(日) 22:48:42 ID:QpqcZb4qP
憲法九条があるから巻き込まれても最小限だ

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:49:27 ID:w6FouLCl0
>>1
これを読んでから物を言え
ttp://nokan2000.nobody.jp/switz/

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:53:23 ID:8aT1GjdX0
日本はすでに核もってるんでしょ?

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:54:42 ID:Jt5qb5+X0
バチカンいったときバチカンの護衛はみんなスイス兵だった。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:54:56 ID:BQmotcU/0
>1
バカか、中立なん夢だ。見方以外は全て敵だし。
終末戦争をする時は、残った所が天下を取るから
ついでにその目も摘んで置くのが常識だろうが。

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:56:45 ID:eSpIQOBe0
日本も全戸に小銃を配れ。ただし日本人のみ。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:57:48 ID:Y3LMRxDtO
>>1
今まで守ってもらってたのに喧嘩になりそうになったら逃げるのか。
おまえの普段の生き方がわかるよ。
お前みたいのを男としてカッコ悪いって言うんだよ。

40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:01:03 ID:jy/UJ5rI0
>>1
ムリ!
それをやったら日本人は朝鮮人に皆殺しされるyo〜

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:10:19 ID:qp8P8D950
>>38
サベチュニダ


42 :反・権謀術数:2008/08/24(日) 23:14:54 ID:mRqapJaR0
中国がどう動くかでパワーバランスが変わってくる。

43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:16:58 ID:POZlAGWf0
国民皆兵になるな。

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:19:03 ID:VviokidF0
日本 出てってくれ。
米軍 ヤダ。そんなこと言うんなら占領しちゃおっかな。
日本 やっぱり、ご自由にお使いください。
主権が今より小さくなるから却下。

45 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:19:42 ID:v0W8RiaL0
日米安保破棄して最強ロシア軍に来てもらおう

46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:19:46 ID:CmdYiovl0


× 在日米軍を追い出す必要がある




         ↓




○ 在日中国人、北朝鮮人、下朝鮮人



47 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:21:22 ID:T6JnKNpv0
>>26
この間流されてたでしょ 危ないよ。

48 :ψ(..) ◆TYPhoon/.k :2008/08/24(日) 23:23:41 ID:nlMxAvME0
人民解放しようぜ

49 :カニミソ:2008/08/24(日) 23:26:39 ID:NihXZVkuO
あえてのパキスタン軍と同盟を結ぶwwww

50 :名前をあたえないでください:2008/08/24(日) 23:37:53 ID:JMR19wq60
核保有して中立目ざせばよいだろう。
非武装中立は あかん。 朝鮮人や中国人を喜ばせるだけ。

51 :ψ(..) ◆TYPhoon/.k :2008/08/24(日) 23:40:17 ID:nlMxAvME0
日本が中立化すると、極東アジアの安定性が結構損なわれそうだ

52 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:47:17 ID:Uf7WjBp+0
>>1
お前に聞くが、まさか非武装とは言わないよな?

53 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:54:33 ID:jLnRyXO30
核武装して永世中立を支持。
ついでに宇宙軍まで組織すれば完璧だ!!
お花畑もたまにはいい事言う。

54 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:57:10 ID:fLGzFj2S0
志が低い奴らだな、 同盟国米国に代わって、プーチンを地獄に送ってやる位の
心意気がないのか?

55 :ψ(..) ◆TYPhoon/.k :2008/08/24(日) 23:57:53 ID:nlMxAvME0
>>54
シベリア広いよ。。。とっても広いよ。。。

56 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:58:49 ID:v0W8RiaL0
>>54
何言ってるの? これからは米国に替わり。プーチンが日本の領土を守るのですよ


57 :ψ(..) ◆TYPhoon/.k :2008/08/25(月) 00:00:10 ID:nlMxAvME0
>>56
人民解放してもらおうよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)