5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】北京五輪の大成功で「一つの中国」が達成された。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:53:56 ID:XXSxY6NH0
北京五輪の盛大な閉会式をみて思った。
いままで開かれたどの大会よりもすごい!
台湾、チベット、ウイグル、内モンゴルなどの小地域が
北京を中心とした「一つの中国」の下でいかに繁栄していくのか楽しみだ。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:55:06 ID:jFk7sO230
達成だなんだがダサ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:55:40 ID:CsMaE0jb0

明日からテロ報道連発だろうな。こわっ・・


4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:56:03 ID:xBhBdi7R0
天下も今日でおしまいか

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:56:15 ID:DFBia36Q0
オリンピックのスローガンに”一つの中国”はない
だから達成されてない くだらんこと言うな

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:56:55 ID:MLuOI2mG0
10年後までには絶対崩壊するよ、こんな国は。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:57:09 ID:OAYfcp2/0
六四天安門

8 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/08/24(日) 22:57:55 ID:5Zdkf0Sp0
北京主導の中国はもうすぐ分裂だろ
上海・重慶や香港・・・そういう経済産業界と
内陸にいる軍閥。本当に北京が抑え切れてるとでも思っているのか?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:58:02 ID:OeJ5F0s90
よく無事終わらせたが
中国の限界が見えた五輪でもあったな

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 22:59:20 ID:KRruCK/k0
周辺辺境日本自治区

11 :反・権謀術数:2008/08/24(日) 23:00:02 ID:mRqapJaR0
すごかったけど、いろんな都合の悪いものを覆い隠しての大会だった。
都合の悪い諸問題をクリアしていかない限り、一つにはなってない。
そして、殺された命はどんだけ派手なイベントをやっても戻ってこない。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:00:07 ID:NRBsDhID0
一つの中国、一つの台湾、ひとつのチベット、ひとつのウイグル



ひとつのモンゴルwwww


13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:00:23 ID:LLZxU432O
テロらしき事故も何件かあったしね。
中国の怖さを再認識したよ。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:01:04 ID:qQ5Sj97C0
2?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:02:55 ID:T6JnKNpv0
>>1
正気か?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:04:40 ID:qQ5Sj97C0
誰の弁舌か何の実況かもわkらん・・・

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:05:14 ID:s/oF+4It0
職場の先輩が中国を見習わないと、韓国を見習わないと、とうるさい2週間であった。
愛国心が必要ですよね、と答えると、ごにょごにょと黙るのだが、とにかくウザイ。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:05:27 ID:FZ3+ZLN40
悪夢の五輪だったな。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:05:33 ID:r+8FErq30
革命近し。

20 :止まない雨は名無しさん :2008/08/24(日) 23:05:46 ID:mOBPfHKR0
小林麻央で勃起
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1218252796/17

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:07:06 ID:Zr3nJTE/0
えっ? 五輪期間中に裏で漢民族以外全て虐殺しちゃったってこと?

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:07:12 ID:KttBwkIT0
これからが中国の崩壊の始まり・・・・

で、閉会式の口パクは?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:08:13 ID:ql1wgs2j0
釣り針大きすぎ!

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:09:38 ID:eRmxxAld0
お祭りは成功だね
あとは閑散としたバブル崩壊と人民の不満爆発のみ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:10:56 ID:yzQY3uPf0
株価、不動産やばいことになってますよ。
万博まで大丈夫ですかね。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:11:48 ID:PX2MreXc0
漢民族による漢民族のための五輪終了

27 :ジュラ10:2008/08/24(日) 23:12:35 ID:IRcuQ9UK0
中国もロシアも一つにするよりバラシタ方が金が儲かる
かも知れんけどね。

ロシアはどんどんバラけていることだし。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:12:40 ID:HWDgoETn0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   ワシは大失敗やが・・・
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:13:00 ID:pfO1mTgm0
やれやれ

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:13:40 ID:QNQTD13M0
ウィグル人がアップを始めました

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:14:37 ID:pSIKCSJP0
取りあえず、目の前のバブル崩壊が・・・

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:15:27 ID:ReslXkVV0
開会式と閉会式は大成功だったと思うけど、
オリンピック自体は・・・。
だって、いろいろ事件が起こっちゃったし。

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:15:56 ID:VOS1bBFG0
必ず文句言う日本人にもううんざりだ

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:16:39 ID:BILCKalN0
花火はすごかったね。
あっ。CGでしたね。すみません。

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:18:10 ID:ReslXkVV0
>>33
だって、人が死んでるのよ。

36 ::2008/08/24(日) 23:20:28 ID:/pwwn31uO
あ、間違って死那人サイトに入り込んでしまった。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:22:05 ID:S1GVqBpF0

開会式、閉会式、確かにすごかったな!!

 今の日本、そして 2016年もし東京で開催されるとしても これほどの式典はできないな!!

 

38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:23:13 ID:G+U+tRds0
欺瞞ばっかり隠蔽抑圧満載で終わったな。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:25:17 ID:p6CBMDk+0
>>37
内容的には紅白歌合戦レベルだよね
舞台が大きいので大人数で派手にやっているだけ、
センスのかけらもない。

40 ::2008/08/24(日) 23:25:29 ID:/pwwn31uO
すべて、CGだから、すごく、見えるだけだろ。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:30:52 ID:ZuHDiBsJ0
NHKは60年前に日本軍が現地のスパイや華僑ゲリラを合法的に処刑したこと
を、いまだにネチネチ放送してないで現在進行中のチベットウイグル大虐殺の
報道でもしとけバーカ。

42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:32:49 ID:BEiqGWag0
>39
紅白レベルだとあの閉会式に失礼

一般人からしたら素直に立派だと思うよあれは。

43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:35:17 ID:JrtCTvft0
そうだよ!普通に良かったと思うぜ

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:36:34 ID:ASDjjrEn0
人間炎あたりまでは成功してたろ

45 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:42:03 ID:fLGzFj2S0
ヒトラー 「ベルリンの時は、私もそう思っていた」

46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:43:35 ID:hEhWFmby0
開会式も閉会式も、通常の競技もほとんど有料入場者はなく中国政府が招集した「組織された観客」。
日当100元で素直に命令通りに拍手したり完成を挙げたりする。茶番とはこのことだわな。

収支はまっかっか。

47 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:46:00 ID:QNQTD13M0
>>46
テレビショッピングのおばさんたちですね

わーーーーーーーーっ

48 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:49:14 ID:VkNHxAk20
東トルキスタンの現状を知った上で言ってるなら死んだほうが良いよ

49 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:52:48 ID:G+U+tRds0
>>47
アメリカンコメディの笑い声だろ

50 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:54:25 ID:dRiLxNNb0
オリンピックの成功と失敗は何を持って決まるのか?

51 :止まない雨は名無しさん:2008/08/24(日) 23:55:15 ID:8wmSVE4y0
いろんな意味で「おそるべし、中国」を実感した閉会式だった。
すごいパワー。それは認めるよ。
前進、前進、前、進、進 だっけ...
すごいのはわかったから、世界に尊敬されるような国になってね。
お願いだから。

52 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 00:01:41 ID:55cLa7Lv0
北京五輪の盛大な閉会式をみて思った。
いままで開かれたどの大会よりもすごい!
台湾、チベット、ウイグル、内モンゴルなどの小地域が
北京を中心とした「一つの中国」の下でいかに繁栄していくのか楽しみだ。

ここは中国人専用ですか?
いままで開かれたどの大会よりもすごい! ?。いままで全部見てんのかい。
台湾、チベット、ウイグル、内モンゴルなどの小地域が? 。誰も日本人は小地域なんて言わんし、思ってもいないわな。
北京を中心とした「一つの中国」の下でいかに繁栄していくのか楽しみだ?。 誰も日本人は、北京を中心とした「一つの中国」なんて繁栄も期待も楽しみにもしてないだろ。
オリンピックなんてどうでもいいけど、朝鮮人のように、日本人に成りすまして書き込むのはやめてほしいですな。
今の中国は日本語覚えさせた留学生にでも、2ちゃんねる書き込み専門部隊でもいるんかね?。

53 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 00:21:11 ID:FtOvzRpg0
まあ明日には中国の株、大暴落なわけだが。。。

54 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 00:24:02 ID:nPtfSNoe0
8つの中国である事がわかりました。7つかな。

55 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 00:40:10 ID:vP83fG1q0
46とか52とかの書き込みみてると
ネットで日本人煽ってる中国の人と変わらないなぁ。
こういう人はどっちもどっちだね。もう少し大人になろう。

46に関してはソースある?

1も最後の2行はよくわからないけど、今まで開かれた大会よりと並ぶくらい良かったと
普通に思えるんだがなあ。

あ、2chはなんでも批判するところでしたらごめん、俺が悪い

56 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 00:45:32 ID:NO4nT9TsO
今回のオリンピック
白人はフェルプス、黒人はボルト、アジア人は北島だったな
400リレーで黒人選手に混じっての日本の銅メダルは
全アジア人、黄色人種の誇りだね
ただ、その中に柳昇は含まれないがwww

57 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 01:41:33 ID:sTj7V1pu0
>>55
「ちゃんころ国へ帰れ」といわれるのを
覚悟してましたか?
「何でも批判」と書けば褒められるの,
あなたの国では?
「今まで開かれたどの大会よりもひどかった」
ですよ。

58 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 01:55:34 ID:+v2nR6z2O
だがちょっと待って欲しい
ソウルも同レベルだったのではないだろうか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)