5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンノーコロス

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:33:27 ID:a3sTgSFv0
ケナリ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:34:13 ID:qDFQWDuf0
通報しますた

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:34:14 ID:ak3mpXZ40
はいはいアウトアウト

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:34:27 ID:hn/R4Us70
民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。
オレは派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:34:36 ID:hn/R4Us70
下層だとか格差だとか一部のマスゴミが騒いでるけど、そんなものは大昔から
あったんだよ。人間は一人一人能力が違うのに、格差がないほうがおかしいだろ。

それよりも、民主や社民が政権を取ったらどうなると思ってるんだ?
その日のうちに、中国人民解放軍が日本に上陸侵攻を開始し、
小沢政権は簡単に主権を中国に移譲するのは間違いない。
そして、日本は中国に占領され、日本人の男は全員殺され遺体は中国人の
飯になる。女は全員レイプの上、中国人の奴隷にされるんだ。

そして日本という美しい国は、歴史から永遠に姿を消す・・・。
日本は中国の一部になってしまうんだ。

日本がそうなってもいいのか?中国人に国を乗っ取られることを考えれば、
多少の苦しい生活なんて屁でもない。それが普通の感覚だろう。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:35:13 ID:f7iten1g0
>>1
記念真紀子

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:36:03 ID:mnaSnZRQ0
もう秋ですよ!

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:36:28 ID:m0vuKkdD0
暗殺予告だね。通報してもよさそう。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:37:02 ID:IjEz/o6M0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ワシがコロスケを育てた
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´


10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:43:03 ID:X7hdfuCb0
>>1
これは普通に逮捕でいいんじゃないか?
せめて事情聴取して歯止めをするべきだ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:44:46 ID:JKhpcUBX0
タイーホ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:46:09 ID:Yaxkhoz20
あなたは逮捕されます。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:46:13 ID:TY5Xg3rK0
これは・・・

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:47:23 ID:sFtFWsLW0
>>1
ここまでハッキリ書いてるんだから>>1は逮捕されないとおかしい。
今までの事例ではハッキリ書いてなくてもそれと類推されるものとか何とかわけわかんない理由でも
逮捕されてたし。
逮捕されないなら差別だ。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:48:18 ID:Hj4mnc8H0
いや 発言の自由のある日本は大事だ。
戦前の特高的圧力は世界が許さないだろ うん。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:49:25 ID:j4T9G1GE0
犯行予告するなよ。
まじでつかまるぞ。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:49:50 ID:j4T9G1GE0
殺人予告はやばい

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:50:28 ID:qUxXEecG0
芸能人に対する殺人予告はよく逮捕されるけど
皇族に対する予告って逮捕されたって聞いた事がないよね

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 04:56:42 ID:aqS7RKuO0
>>5
自民だって人権擁護法案通そうとしてるけどあれも相当やばいんじゃないの?
遅かれ早かれ、どうせ日本は終わるんだ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:03:05 ID:ak3mpXZ40
>>19
見てわからんか、まともなことをさも異常者のように騙る
朝鮮偽右翼と同じチョンの常套手段だろ

だいたい自民でも終わるかも知れないから今すぐ終わらせろだ?
死にたいなら一人で死ね、他人を巻き込むな
自民が出す売国案なら売国奴一色の民主も必ず出す。
民主の場合自民と違って止めるやつはいないがな

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:09:34 ID:8F4U815F0
通報しました

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:12:54 ID:Hj4mnc8H0
>>18
そお これに関してはいろいろ想像できて面白い。自信があるんだろうねせきゅりちいにwww
が 下々の世界ではお上に直訴しても放置で毎日人死にが出ているぞ。

つまりそういうことだ”テンノー”一人はおまえら一億数千万より保護されてるんだなおまえらが納めた税金でwww
物事、冷静に客観的で素直に観たとき、テンノーシンデと言いたくなるぞwww

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:18:04 ID:rsX6GWlu0
通風になりました。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:27:09 ID:+mh8CyGt0
ベルンのスムージーで食中毒になった。層化の奴が持って来たのを食べちゃったんだな

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:38:07 ID:nO1QuWYi0
>>1 死ね

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:39:17 ID:tZBUgP/A0
マジ通報しておくわ..

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:47:54 ID:szJOovcF0
今海外で国際電話使いたくないから、だれか直接警察に電話で
通報してほしい。警察は24時間2ちゃん監視してるみたいだけど、
パンツの時も誰かが直接電話で通報してから警察はちゃんと動いたみたいだし

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 05:49:55 ID:ByQwiIZc0
とっとと捕まっておきなさい。
世の中、なんでもかんでも冗談と言えば通用すると思わない方がいい。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 06:15:42 ID:7AgawJ6X0
色々解釈の余地があるスレタイだが…
まぁ勝手にどうぞ。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 06:17:35 ID:M8GucxEN0
>>1
あ〜あ、ついにやりやがった。
今まで天皇を侮辱するスレ立て続けてたのもお前か?
二度と娑婆に出てくるな、ボケが。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 06:29:22 ID:zcPVYAbd0
相手が一般人なら殺人予告だろうが、これはどうだろうか。

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 06:32:18 ID:g9rRvImP0
>>1やっと逮捕か。うるさいのが消えて良かった

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 06:33:56 ID:2bLC1xpn0
>>22
報道されないだけで捕まってるに決まってるだろ
相手が皇室だからいろいろ配慮があるわな

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 06:35:15 ID:K1oW5vNe0
>>1
調子に乗りすぎたなw
流石にこれはアウトだろ

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 06:41:07 ID:U5ig2IYr0
正直、これはアウトだろう
後は本当に警察が動くかどうかだけだな
まぁ布団でもかぶって来ない事を祈れ

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:35:08 ID:JKhpcUBX0
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)