5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の妹に当分逢えないと思うと死にたくなる

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:19:26 ID:OPvmkMq+0
何もしたくない

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:23:13 ID:HHvmkIGx0
氏ね

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:23:48 ID:so7HZ1Gm0
クソスレに共通するもの
天皇/妹/ウンコ/おちんちん/中島みゆき

その心は?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:26:03 ID:D0OsLk+T0
他人に迷惑を掛けず自殺するヤツは止めません。
クソスレが立たなくなってせいせいするので、今すぐ実行してください。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:30:28 ID:DtyyTc0V0
何もしたくないなら2ちゃんもすんなカス!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:33:44 ID:D0OsLk+T0
死んだら「死んだよ」ってクソスレ立ててくださいね。
それだけは許します。




死ぬ気もないだろうけど。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:37:27 ID:MY/FznG40
つまり嫁が年取ったので秋田
そして少し若返った嫁のように感じる妹が気に入った

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:39:39 ID:dWzCjRuhO
実の妹で立て直せクソが(*`Д´)

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 07:59:29 ID:4K4nU6w30
妄想から覚めよ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:14:38 ID:Tae1z9Hh0
嫁も嫁の妹も、たいして変わらないんじゃね?

かがみとつかさのようなものだろ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:16:27 ID:4iS6iRZ/0
嫁の妹シリーズの存続を認めるから嫁の妹のとしだけでも書けよ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:17:07 ID:Tae1z9Hh0
12歳

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:36:38 ID:Z0JfjK640
姉妹ってたいてい妹のほうがかわいいよな
年齢が若い以上に差があるんだよね・・・

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:43:10 ID:YBCPhnvt0
空気嫁シリーズ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:44:51 ID:Tae1z9Hh0
昔、姉妹の家庭教師やってたけど
姉のほうが無口ツンデレ、妹は明るい子だったが


姉の方がかわいかったぞ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:55:06 ID:dWzCjRuhO
以後このスレは無口ツンデレスレとします

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:58:46 ID:vvgRIepq0
幼馴染の姉妹はどっちも結婚しちゃったな

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 09:18:56 ID:uPDOXEV50
まだやってねーのかwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)