5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金メダルしかいらない ☆星野仙一は言ってたよな。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:20:08 ID:UHUO9Ygx0
甘いよ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:21:08 ID:qB30/JN20
だから手ぶらで帰ってきますた。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:22:50 ID:UHUO9Ygx0
>>2
そうなんだ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:23:11 ID:ehUdlgrb0
有言実行したから偉いじゃんw

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:24:57 ID:/HzHcPdW0
GGもエラ〜い

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:25:10 ID:UHUO9Ygx0
だから3位決定戦はわざと負けた

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:26:02 ID:UHUO9Ygx0
さすが星のジャパン

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:40:42 ID:6pqhlHg10
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /    GGはワシを超えた!!
   ノ `ー―i´     金以外はいらないから金(キム)で我慢する


9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 08:42:45 ID:UHUO9Ygx0
在日メ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 09:04:52 ID:TWBbF8wk0
星野 仙一おならのうた
一人でするのを単独おならと申します
気兼ねいりません プップクプー
風呂でするのを水中おならと申します
水が濁ります プップクプー 
みんなでするのを集団おならと申します
とても臭いです プップクプー
よそでするのをお呼ばれおならと申します
人に嫌われます プップクプー
いつもするのを習慣おならと申します
家が壊れます プップクプー
無理にするのを強制おならと申します
とても力みます プップクプー
並んでするのを行列おならと申します
いろはにほへとです プップクプー
山でするのを木こりのおならと申します
猿が真似します プップクプー
転んでするのを回転おならと申します
とても痛いです プップクプー
飛んでするのをジャンピングおならと申します
とても怖いです プップクプー

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 09:11:15 ID:ORs2INyWO

韓国最大の発行部数を誇る朝鮮日報の予言通りに…

【北京五輪】「日本との準決勝、WBCの再現はない」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219289377/
柳賢振「選手らは米国よりも日本のほうが楽な相手と見ている」
金広鉉「日本の打者と相対したが、大したことないように思えた」

【北京五輪】”みみっちい日本代表”…今日、何も言い返せないようにしてやる![8/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219360556/

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 09:35:31 ID:c/JoA+vD0
12なら星野仙一 韓国代表の監督に就任

  「金だけ!」が 「銅を!」に変わって メダルなし 

  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ  <たまたまじゃ。
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_/

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 10:11:19 ID:wYp9glk70
いつも日本と日本人を蔑(さげす)んで悦にいっている半島人、そうされても何も言い返さない国会議員、
他国の国旗を踏みつけるカンコク人、  http://ime.nu/ime.nu/hwabyung001.hp.infoseek.co.jp/image/friendshipyear.jpg       
在日コリアン無年金訴訟 国連人権委に訴え 原告ら10月、スイスへ: 掛け金も払ってないのに金を取ろうと裁判へ、
とうに終えたのに未だ賠償、謝罪と言ってくる、

こんな半島人に一撃を食らわし粉砕してくれる人、あいつらを黙らせてくれる人として、国民はホシノを送り出したんだよ、
信じられないような大金を使って豪勢な遠征だったが、勝ってくれるこの人ならと何も言わなかった、
それが、   それが、   負けちゃったんだよ簡単に、大差で、エラー続出、貧打、 メチャクチャだったよ、
半島人を黙らせるつもりが、逆にこっちが黙らされたんだよ、 スポーツには勝ち負けがあるからくやしいことはあるさ、
でも今回はその次元を越えていたよ、チョンコに2回連続、いいとこナシで負けた、今後ホシノの起用はないと思っている。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:08:38 ID:DFvl/Gkk0
メダルはいらない。
なら、そのとおりなんだが、三つ言葉が多い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)