5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪が閉会し、気になるのは

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 10:54:14 ID:jW8mnzkp0
パンダがいつ来るかだな

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 10:57:40 ID:cRaSLeUHO
四川地震でパンダたち平気だったのかな?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 10:59:47 ID:43jgP/gd0
金食い虫

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 10:59:56 ID:td/IhUqO0
レッサーパンダの方が可愛いよ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:00:49 ID:43jgP/gd0
>>4
たしかに

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:00:50 ID:Tmp/HIjy0
パンダがダメならケーキだ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:06:29 ID:Gv498gSC0
パンダは目が笑ってない

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:07:37 ID:v3p1HrYx0
閉会式でCG合成や口パクはなかったのか?。つまらん

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:07:42 ID:fMHVZoVi0
結局珍パンジーはパンダ外交したのにパンダ送ってもらえずタダ働きw

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:08:31 ID:x4ONP4RS0
え?中国のオリンピック開催中の様々ないやがらせ報道じゃないの?
気になるのは。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:08:42 ID:Tae1z9Hh0
というかよくそんなの>>1は覚えていたなw

おまえそんなにパンダがみたいのかあ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:10:40 ID:qgwJOp5t0


   バカ田村「オリンピクオリンピクと騒いでるのは日本人だけ」

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:11:05 ID:Bz0WIOdq0
結局、何人死んで何人病院送りで何人が公安に拘束されたのか発表しろ。



14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:13:12 ID:Tae1z9Hh0
まあいいじゃないか。>>1は、「パンダが来る!!」と知ったときから、
もうパンダを見るのが楽しみで楽しみで眠れなかったんだろうよ。

やっとオリンピックが終わったので、いよいよだと思ったんだろう
福田首相に感謝しろよ☆

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:37:51 ID:6rXDqZTA0
動物みたいな実利に乏しいモノ売って、富の源泉である技術を得るって・・・
戦国時代に、配下に土地の替わりに茶器くれてやったのとクリソツだなw
茶器で喜んでたはいいが、ゆくゆく一強の中央集権的支配に喘ぐハメに

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:46:46 ID:otnCiooV0
ビックリ!!

日本にオリンピック100メートル
金メダリストよりも早いランナーが!

アディダスのキャンペーン

日本最速は誰だ!100mダッシュ

男子部門なんと9’43が二人も

http://www4.adidas.co.jp/100m_dash/index2.php
http://www4.adidas.co.jp/100m_dash/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)