5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王貞治は中国人と日本人のハーフ、力道山や大山倍達は在日、ダルビッシュはイランと日本人のハーフ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:23:17 ID:u4OXCLbM0
室伏はルーマニア人と日本人のハーフ
金本、新井は在日帰化人

考えてみれば、日本のスポーツ界のトップって全部外国人の血によってもたらされたものじゃん

2 :エノラゲイタイラー:2008/08/25(月) 11:23:58 ID:gL+05ZdI0
sssssssssssssss

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:24:50 ID:OfGH2Sx30
中国と台湾はまったくもって別の国です。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:24:58 ID:0Cv9lezn0
全部じゃないだろ
一部だけもってきて日本人はダメみたいにいいたいだけだろ
長島は?北島は?タワラは?野口は?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:25:09 ID:HXB5nS2w0
和田アキ子も入れてやれ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:26:47 ID:qplpiMJg0
>>3
中国と台湾が別wwww
お前、その発言でネトウヨ側にいるつもりなのかもしれないが
かなり遅れてるぞ(笑)
今ネトウヨのトレンドは台湾も所詮犬っころ(外省)とかわらなかった
ってのが一般常識だぞw
特に尖閣諸島問題なんかじゃ顕著だな
お前もうちょっと勉強しないと、
ネトウヨはどんどん先にいっちゃうぞ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:26:47 ID:Ua6YMdDW0
この手の話の説得力がないのは、その外国人側の本国人にろくな
選手がいないことw

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:28:10 ID:qxZD9I9e0
>>3
>>4
禿同意 生粋日本人の方が多い。



9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:28:27 ID:UyxdQz3x0
>>1 中国人は?
原始人と北京原人との奇形児が繁殖した民族じゃん

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:28:41 ID:mKnzT+Un0
>>6


11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:29:07 ID:f2zqdMmf0
北島の家系って代々肉屋
お前らが普段バカにしてる部落の出身者なのに
金メダルとれば部落もキレイな部落になるのね

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:29:12 ID:Tae1z9Hh0
>>4
長島wwwww

そんなのもってくるなよw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:29:26 ID:3eE2sYAR0
そうか、スポーツ選手って見かけは日本人でも在日が多いのか。
これからは気をつけよう。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:30:02 ID:YBCPhnvt0
王って日本ハーフだったんか。台湾と支那かと思ってた。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:30:40 ID:0Cv9lezn0
>>12
まさか長島を在日と信じてる?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:31:04 ID:CCpUXaDu0
芸能人、モデル、ホストやホステス ←この世界は圧倒的に在日が多い

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:31:40 ID:oul8x++N0
悟空だってサイヤ人との混血だし。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:31:52 ID:f2zqdMmf0
そういえばこの前
空手が五輪正式種目になるかどうかっていう話のスレで
大山倍達(崔倍達)を日本人と思い込んでる子が
崔のエピソードを持ち出してテコンドーを批判してたw

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:32:00 ID:HG71ZZMkO

新井ってあれでトップ選手だったんだぁ、知らなかった

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:33:01 ID:Tae1z9Hh0
>>15
ハァ?
何言ってるんだこいつwww
なんでもかんでも半島に結びつけるなよww

長島なんか野村とかに比べたらろくな業績無いじゃんww

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:33:43 ID:0pF8KR8B0
王さんはハーフじゃないけど。
大陸からの中国人だよ。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:34:48 ID:qwDEBpAx0
イチロー すずきーーーー

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:35:00 ID:GPHjbf3/0
それがどうしたの?

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:35:46 ID:mKnzT+Un0
>>21
母親は日本人だろ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:36:11 ID:6pqhlHg10
>>17
悟空:「オラは純血サイヤ人だべ」

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:36:13 ID:0Cv9lezn0
以上、反日工作員の自己満足のスレでした

27 :初参加と申します:2008/08/25(月) 11:37:04 ID:6kSBnfcg0
エドはるみも24時間マラソンに出ますよ。゚( ゚^∀^゚)゚。

ところで、韓国、毎月7%のインフレ率だそうですね。
日本政府も、あまってる米と塩くらいは援助してやった方が良いのでは?
せっかく、泣き入れてきてるんですから。


28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:38:10 ID:0K16ZLzg0
どうでもいい、俺はモンゴロイド系だし。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:38:24 ID:Nn6gMuLr0
>>11
時代錯誤

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:38:24 ID:Sk0FD2o70
奈良、平安時代にも大量の渡来人、帰化人が
日本各地にやってきている
純粋な日本人を確定することなんてできないんだよ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:39:39 ID:f2zqdMmf0
>>19
トップ云々以前に
日本代表の4番とエースが
両方とも日本国籍を「選択した」連中であるってことが重要

>>29
それ、普段部落だ差別利権だなんだってガタガタ騒いでるネトウヨにいってやれ

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:44:51 ID:0Cv9lezn0
それだけかい

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:44:53 ID:0h2e6vvH0
アメリカでは
帰化した一世代目の人間は
アメリカ人と同等には扱われない。

具体的には、彼らは大統領選挙に立候補することができない。

アーノルド・シュワルツェネッガーは大統領には100%なれない。


シュワの子供は2世であるから
大統領になるのも可能。

ようするにアメリカって国は、
「少なくとも両親が、帰化を含めたアメリカ人」という出自の人間に対して
初めて「アメリカ人」としての全権利を与えるのである。

日本は・・?

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:46:31 ID:c8hwxFo70
劣等民族であっても日本の血が入るだけで優秀な者を輩出できるということです

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:47:46 ID:3ArIQ4I70
アメリカはもっとすごいぞ


36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:48:55 ID:4+E/KVrx0
>>30
最近来た戦勝国人と、古代から日本に忠誠を誓っている人間を同一視するな。
同一視するのは、走したほうが都合がいい在日だけだ。
戦勝国人を自称したんだぞ。最近の在日は。
どこが古代の渡来人と同じなんだ。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:52:32 ID:GpjAnv2u0
欧米にどれだけアフリカ系がいると思ってるんだよ


38 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:52:42 ID:tgRJa46J0


日本人自体が韓国の偉大な血とのハーフです

39 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:52:55 ID:IOZjxIBv0
>>1
中国人って何人よ? 漢人? 満人?
台湾人はそれらとは別だぞ。

明治頃までは勇猛果敢な蛮族だったけれど、ひとたび分明に触れてからは
短い年月で優秀な頭脳が開花した。
今では世界中に優秀な医者を輸出している。


40 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:53:41 ID:tgRJa46J0
>>30
奈良時代の半島にいた民族と
今半島にいる民族は
まったく違う民族だと思いましたがどうか。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:54:13 ID:qimB9pFuO
>>36
戦勝国の時点で可笑しいよな
笑える

42 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:54:55 ID:Sk0FD2o70
>>36
在日の問題など分かっておる
日本人の純血性を追い求めても
つまらんよということを指摘したまでだ
偏狭な考え方に固執するな


43 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:55:00 ID:hq7tGwE10
イチロー、北島が現役トップアスリートだろうな。

44 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:57:02 ID:hq7tGwE10
なんだ偉大な血が凝縮されてるはずの朝鮮人は、
ヤクザ国家、またはパクリ国家になってるのさ?

45 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:57:25 ID:uADt5Nlh0
そうしたハーフや在日が活躍できる日本は懐が深い。

46 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:57:54 ID:1SJx8/eK0

負け犬韓国 時代遅れの韓国

 日本とは大違い。

47 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 11:58:28 ID:CQags/gu0
オレは、北海道人と宮崎県人のハーフなんだけどな

48 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:00:20 ID:IVIesIRT0
チョンノ2人は、インチキ宣伝か出来試合(ショー)で強かっただけやん

49 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:02:25 ID:oul8x++N0
>>33
>少なくとも両親が、帰化を含めたアメリカ人

両親の国籍は問わんよ。本人がアメリカ生まれは条件のひとつだが。
アメリカ駐在の日本人が、シャレでわざわざアメリカで子ども産むよ。

50 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:04:12 ID:URYXdfsv0
>>39
そうだよな
その優秀さで尖閣諸島も台湾にくれてやりたいよな

51 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:08:27 ID:Mnt4D+240
島国の特徴だろ なにを今更

52 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:21:21 ID:nPKf5hAb0
>>33
在日特権の闇に触れた者は集団ストーカーで消されます

53 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:21:49 ID:ulM4MTuG0
阪神というか日本球界全体で在日率て高いよね
在日って一人が入るとすぐ増殖しそう
それに金田とか張元とかが球界の上にいれば
やっぱ在日を特別扱いして日本人より在日を入れそうだよね
だけどこれだけいっぱい在日がいれば
今回のオリンピックみたいなときに各球団が持っている
各選手の攻略法を韓国側にじゃばじゃば流す奴
なんかもいるかもしれないよね


54 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:24:05 ID:oul8x++N0
>>53
ホントの戦争でも、同じ事情だぜ。しかける?

55 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:25:38 ID:boyv3Ib30
>>1
イ・チローは日本人だよ

56 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:28:04 ID:b6CsJvTjO
オレはオカンとオトンのハーフだが、なにか?

57 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:30:38 ID:ulM4MTuG0
>>54
まずは帰ってもらいましょう
話はそれから

58 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:33:50 ID:NpsnjCwV0
>>1
もう直ぐ張本の記録がイチローに抜かれそうだから
印象操作に必死なんだよねw

59 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:42:51 ID:m6ZGQ8Si0
どんな境遇の人も努力すればチャンスが与えられる
差別の少ない日本っていいよね!

60 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:44:42 ID:HHvmkIGx0
>>30
日本人の定義は?

61 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:46:31 ID:URYXdfsv0
考えてみれば
最多本塁打の王
最多安打の張本
最多勝の金田

全部外人部隊なんだな

62 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:46:49 ID:NpsnjCwV0
>>60
民族

63 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:48:11 ID:oul8x++N0
民族の幻想

64 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:49:16 ID:NpsnjCwV0
>民族(みんぞく)とは一定の文化的特徴を基準として他と区別される共同体をいう。

65 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:50:02 ID:3aY0sDgx0
>>11
部落出身者がバカなのではない。
部落出身者ということで差別利権をずっと享受し続けようとする輩がバカなのだ。
その違いがわからないお前が一番バカかも

66 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:50:18 ID:SHLhz1Z80
韓国って日本に比べると格段に野球が普及していない。

プロリーグはあるけど、
プロの待遇が日本はメジャーに比べてよくないから
運動神経のいい人間が大抵サッカーに流れるらしい。

高校野球みたいな、全国の逸材を競わせる場もない。

そんな中で育ってきた野球選手があれだけのパフォーマンス発揮できるんだから
潜在的にはものすごく野球に向いてるんじゃないかと思う。
在日にプロ野球選手が多いのもわかる気がする。

韓国人の若者を日本の野球教育システムに組み込めれば
格段にレベルアップできるよ

67 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:51:00 ID:oul8x++N0
>一定の文化的特徴を基準として他と区別される共同体

が存在することを証明せよ。

68 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:52:23 ID:SHLhz1Z80
>>65
相手を罵倒する言葉をひたすら並べる人間って、
その攻撃性の裏に自分の臆病な一面を隠してるかわいそうな人だと
周りの人間に認識されるよ。
自覚しなさい。

69 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:52:41 ID:NpsnjCwV0
>>67
>土地、血縁関係、言語の共有(国語)や、宗教、伝承、社会組織などがその基準となる。

70 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:56:30 ID:5Uv8mK680

日 本 人 の 主 権 を 侵 害 す る 外 国 人 参 政 権

民 主 党 は 在 日 朝 鮮 人 か ら い く ら お 金 貰 っ て る の ?

日本人には何のメリットも無い外国人参政権に必死になる民主党は
政治資金規正法で禁止されている在日外国人からの寄付を
相当もらってるんじゃないの?

在日朝鮮人が通名を使って寄付やパーティー券を購入しても
スグには外国人とバレないし、在日朝鮮人は一人で通名をたくさん持ってるから
ひとりでたくさんの寄付ができる。

実際、民主党の党員・サポーターには国籍条件がなくて会費さえ払えば外国人でも
党員になれる。
複数の通名を使えば在日朝鮮人から会費という名目でいくらでも寄付をもらうことが
可能だよね。

外国人参政権に一番熱心なのは民団(在日朝鮮人団体)とズブズブといわれてる
ハクシンクンさんだし・・・

これってどうなのよ?(´・ω・`)

71 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:57:01 ID:3aY0sDgx0
>>68
馬鹿ではない。とした否定形で使ってるものと、
肯定して使ってるものを一緒こたにして並べて否定するのは君の読解力に問題あるのか?

72 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:58:00 ID:oul8x++N0
>>69
十代前の祖先の素性などわからぬ。帰化朝鮮人でも日本人になっちゃう。民族は幻想。

73 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:58:14 ID:Tmp/HIjy0
俺が彷徨ってるのは現実と空想のハーフ

74 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 12:59:50 ID:NpsnjCwV0
>>72
国籍は民族を定義する要素では無いよ

75 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:01:43 ID:oul8x++N0
>>74
国籍のことは言ってないよ。「存在することを証明せよ」だよ。証明できん。

76 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:02:33 ID:NpsnjCwV0
>>75
>>69

77 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:06:52 ID:oul8x++N0
>>76
>>69は定義/説明であって、存在証明になってないよ。じゃなきゃ、それ自体が成立しない定義。

78 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:10:26 ID:NpsnjCwV0
>>77
大きく分ければ
血と文化的連続性を共有してるかどうかって事なんだろうけど
どちらもある程度実証可能だよ
DNAで日本人と韓国人は区別できるんだし

79 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:13:55 ID:oul8x++N0
>>78
>どちらもある程度実証可能

「ある程度」ってところから、厳しい対立が始まる歴史。
DNAは統計的なことしか言えない。

例えば、オマエ自身が日本人であることを、定義によって証明してみ?


80 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:16:23 ID:U4nKcsEs0
それを言い出せば56の民族がいる中国や移民で雑多な人種のアメリカは
どうなる


81 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:17:13 ID:oul8x++N0
>>80
だから、民族は幻想。

82 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:17:41 ID:2QqMcSXw0
民族差別主義者・諭吉の亡霊が徘徊 いまだ魔道を彷徨う


83 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:18:38 ID:Tmp/HIjy0
ここまで俺の自演

84 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:18:47 ID:NpsnjCwV0
>>79
ここに個人情報書けって?w
>>69の基準からして俺は日本人としか言えないけどw

85 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:20:27 ID:oul8x++N0
>>84
例えば、「血縁関係」、「宗教」について証明してくれ。

86 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:21:46 ID:NpsnjCwV0
>>85
だから個人情報なんか書けねえっつうのw

87 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:27:09 ID:oul8x++N0
>>86
というわけで、日本に住むある人間の所属民族を、(定義により)証明することはできない。


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/25(月) 13:27:49 ID:TUyCFMsX0
>>1
自国でやっていたらその才能も潰れされていた。
つまり、日本で育てられたから有名になれたんだよ。

89 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:28:10 ID:NpsnjCwV0
>>87
ネットではねw
>>82
民族の定義と差別は関係ないんだがw
そういうことは半島人や民族=国籍だと思い込んで
帰化を拒んでる在日に言いな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/25(月) 13:31:17 ID:TUyCFMsX0
>>1
大山倍達なんかは「自分は日本人だ」と言っている。
弟子や一般日本人も大山倍達を在日などと一度も思ったことがない。

91 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:32:04 ID:oul8x++N0
>>89
やっぱ、民族は幻想。

92 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:38:41 ID:NpsnjCwV0
>土地、血縁関係、言語の共有(国語)や、宗教、伝承、社会組織
はどれも現実に存在するわけだが

93 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:42:09 ID:SHLhz1Z80
>>71
日本語でおk

94 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:42:46 ID:L7/CddxX0
ハーフだろうと外人だろうと日本が好きで、最低限の遵法精神があれば
多くの日本人は歓迎するよ
在日チョンが日本人に毛嫌いされるのはずるくて、卑しくて、意地汚いから
歴史を捏造して「差別だ、被害者だ!」とわめき散らせば自分たちの要求が
通ると思っているから

95 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:43:09 ID:PJJGcDhm0
マス大山も大木金太郎もグレート東郷も

96 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:47:07 ID:GpjAnv2u0
>>90 そうなんだ
力道山も諸説あるらしいな

97 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:51:06 ID:WarGGA2L0
大鵬はロシア人

98 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:54:32 ID:Pzsj0IFG0
若の鵬は大麻人

99 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:55:18 ID:NpsnjCwV0
「お前等だって本当に日本人かどうか判らない」的な
レスをたまに見かけるがその度に多少の哀れみを誘われるわけだが・・・

翌々考えてみれば在日は日本に先祖の墓が無いんだな



100 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:57:03 ID:ZhgysirS0
星野仙一はどうなの?

101 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:02:00 ID:+tZY08wm0
佐々木は大魔人

102 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:12:29 ID:KAE+yvEQ0

 力道山や大山倍達を在日とは失礼だな。

103 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:17:57 ID:dcxwFAgG0
メジャーリーグで活躍する選手 日本人

日本野球でしか活躍できない選手 在日韓国人w

104 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:25:52 ID:MrhoXMN40
民族の定義がどうとかってのは兎も角
民族って枠組み自体を否定したがってる奴の動機のほうが興味あるw
まぁ在日なんだろうけどww


105 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:07:10 ID:cAMNiiQz0
韓国は現在のトッププロの集結、日本は一流半もいる。
監督は韓国優秀、日本は無能監督だよ。

106 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:27:00 ID:7176s04+0
ゴルフも韓国が強い、、、
でも金がないから、日本にやってくる


107 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:41:51 ID:9xdXcfxZ0
在日はハーフじゃない!

108 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:49:24 ID:pS3sRPqh0
おまえら釣られるなって
メダル取ったり、優秀って言われる人のスレで必ず在日って出すのは、
在日やチョンが日本人の血だけでってとこが悔しくて荒らす手段なんだから。
で、2chソースでチョン新聞が朝鮮の血を引くってかいて出来上がりだよ。


109 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:02:49 ID:blSKmI2J0
本当の世界での一流 イチローや北島のようなのは純日本人
ダルビッシュなんて3流だし
王は世界で戦ってないんで世界とは言いがたいし、

力道山なんて、戦後闇市で得た巨額の資金で癒着したメディアに取り入って
デカイ図体だった相撲出身のコイツを祭り上げただけで、プロレスなんて演技だし
大山も創価学会と同じで精神の皮を被った商業的なもんだ

昔は確かに肉食の在日の方が体格がよかったが、今は平均身長などさほど変わらない



110 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:07:04 ID:GpjAnv2u0
とにかく五輪種目からテコンドーとアーチェリーを外せ
冬のショートトラックもだ



111 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:12:38 ID:UmHp/l8a0
なにを馬鹿なこと言ってるんだ・・・
純血がどんなに怖いことになるか
お隣の国を見ればわかるだろうに・・・
精神から異次元だろ。

112 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:32:07 ID:Dhj022Sj0

でも一番輝いてるのはイチロー

113 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:37:22 ID:5TL4CZWZ0

今はハーフなんていう言葉は使わねえんだよ。
double ダブル(2倍、二重という意味)と言う。あるいははmix (ミックス:犬、猫等の動物
の場合)と、たまに言うかな。まあ、ダブルが主流だろう。
こういう下らないことにこだわるのは、チョンだろう。
日本人をジャップとか言ってみたりな。普通はモンキーと言う。
それにヨーロッパの歴史をみてみろ。
ケルト人、地中海文明を築いた様々な民族(ミケーネとか)、フェニキア人、マケドニア、
ギリシャ、ローマ、ゲルマン、バイキング、イベリア半島からはアラブ人
いろんな民族、人種が混じりあってるのがヨーロッパだ。
チョンの心の狭さ、偏見、時代遅れの感覚には反吐(へど)が出る。
もっと、文明人、文化人になれよ。言うだけ無駄か。





24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)