5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭のビッグフットがうざいからぬっ殺してやった

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:30:18 ID:8tlMitv60
キンチョールで3匹殺してやった
チンチンぶらぶらさせて倒れてやんのw

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:32:19 ID:Eq2cg1Nv0
さっすがー
かっちょえー

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:33:25 ID:FyemprNY0
>>1
足は何pだった?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:34:52 ID:s117mUnY0
メリケンが殺到するぞ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:35:12 ID:1JsNWG6C0
ビックフットとかビッグフッドとか言わない>>1に萌えた

6 :八坂神奈子 ◆tgc1Vao186 :2008/08/25(月) 13:35:35 ID:YMhJAWo+O
うらやましい

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:37:45 ID:P1t1GGn50
どんどん1がモンスターハンター化してるわけだが。

天狗とかエイリアンとかビックフットとか。


8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:37:57 ID:VC3hM5x4O
漏れんち裏のヒバゴンも退治してくれ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:42:17 ID:Qk82BUoK0
庭付き一戸建てですね、わかります^^

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:42:18 ID:c9lfoAkk0
キンチョールって何にでも効くんだな

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:43:23 ID:qB30/JN20
この夏、金鳥大もうけ。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:44:19 ID:Pzsj0IFG0
緊張してきた

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:44:44 ID:3cuXrzLC0
裏庭で暴れているゴジラにも効くかしら?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 13:49:50 ID:q6rHavMQO
>>1はMSNを愛用していると見た。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:05:18 ID:2ULxT/Zf0
>>1
まさかフェイクで猫とかいうなよ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:10:33 ID:6gopOG630
さすがだな♀はやらなかったか

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:20:58 ID:6j3LLrIL0
通報しますた

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:31:57 ID:Tae1z9Hh0
そんなことよりお前ら
パソコンの調子が一台おかしくなったので、vistaとかいうのが入っているのを
買ってきたのだが。

表示自体はそっこうで2000のクラッシック表示にして、その他もろもろも
外してやったのはいいが、このwordとパワーポイントのカスさ加減はなんだ

数式が互換モードでうまく使えないぞ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:36:00 ID:Tae1z9Hh0
しかも、スレを読み込むときに時間がかかる

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:45:20 ID:BxMa/0EH0
>>1
それビッグフットや無い!近所のボケたおじいちゃんや!

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:10:29 ID:bSzMog7B0
>>18
そのPCが、ビッグフットだ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:12:24 ID:qDFQWDuf0
ダックスフット

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:18:50 ID:8nr7RGuo0
昨日、一反木綿ヌッ殺した方ですね。よくわかります。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:21:42 ID:x4ONP4RS0
毎日同じレスすんのも何だが
お前、いつも庭にいるのな
キンチョールとPC持たされて追い出されてるのか?

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:44:54 ID:DySBT9MuO
キンチョール持ってちょっと出かけてくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)