5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮と中国をキンチョールでぬっ殺して地球上から葬り去ってしまいたいんだけど・・・

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:04:52 ID:tIC6ckxK0
みなさんはいかがお考えですか?


2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:05:53 ID:tvx7G6Je0
バルサンだろ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:06:02 ID:QpAqUU3l0
やめとけ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:06:57 ID:/JOhqnvu0
その程度ではほとんど効果ないだろう

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:07:33 ID:s117mUnY0
アースジェットにしろ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:09:02 ID:0x59iqQU0
中国といっても少数民族とかいるんだぞバカ
それに薬害に強い種が生き残り耐性が付くだけだろが

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:09:43 ID:FyemprNY0
チョンサンの画像何処?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:09:53 ID:opBA+++ZP
犯罪予告乙

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:10:09 ID:nndCQmK2O
ナチスはアウシュビッツという名のホイホイを使ってたな

10 :キムチー:2008/08/25(月) 14:10:21 ID:EOg4FUPX0
確かに朝鮮はいらないな

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:11:34 ID:sLegAZXs0
>>1
通報しました

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:11:38 ID:0SB2L9nv0
むしろキンチョールに強い種類が生まれるから逆効果。核で焼き払う以外なし

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:12:35 ID:Frgj9+d4O
そんな当たり前のことは声をいだしていうもんじゃありません

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:17:48 ID:1aNTS0Nb0
ゴキブリより生命力があるから無理

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:19:36 ID:Rm3u5IIw0
ゴキブリホイホイみたいので確実にしとめるしか

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:21:01 ID:N/Bjygrz0
正義

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:21:52 ID:43jgP/gd0
葬ってからスレ立てしたら褒めてやる

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:22:49 ID:73hJIusf0
これはテロ予告だろ。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:28:17 ID:KeyUcXWK0
              ブーン
           ∴  ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    アイゴー
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U



20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:29:47 ID:RLy5vu800
>>1
通報済みです。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:32:07 ID:nPKf5hAb0
今朝テレビでやってたアルゼンチンアリを退治してくれ
まるでどこかの国の人のようだ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%83%AA
アルゼンチンアリ(亜爾然丁蟻) Linepithema humile はハチ目アリ科カタアリ亜科アルゼンチンアリ属に
分類されるアリの一種。その性質から駆除や根絶が容易ではなく、果樹を食害し、人間を含む他生物の巣に
侵入してきてその住人を襲い、そこから追い出し時には絶滅に追いやる、その結果間接的に生態系を破壊す
るなど、このうえもなく厄介なことで世界的に有名である。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:33:36 ID:X0KNEPOB0
>>1
ヤッチマッタナァ〜

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:35:18 ID:uyJiXAot0
予告はしてないだろw
考えてるって言うだけでまずいんだっけ?

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:37:04 ID:4PzQQkLt0
ゴキブリ民族は退治だああ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:46:35 ID:Z0JfjK640
キンチョールで死んでくれるなら苦労はしないね・・・

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:47:44 ID:hJoVCTPj0
チョンコロリはどこいった?

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:49:48 ID:UL7GPjUV0
とりあえず中共を崩壊させてチベットと新疆を救って
あと韓国はキタチョンに征服してもらって
地上の楽園てことで在日にも帰ってもらって
そんでもってとりあえず鎖国してもらうのが
日本としては一番ありがたい


28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:54:10 ID:td/IhUqO0
>>1
大賛成です

29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 14:55:10 ID:LbiRHlby0
キンチョールっでは無理、ゴキジェットにしましょう。


30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:00:48 ID:Car+vTmw0
記念パピコ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:01:49 ID:l5mHXUZ90

(* ´∀`)キンチョールという名の核兵器ですね。わかります。

32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:06:53 ID:+2HP5AeW0
中国はまだいいにしても、朝鮮はイラネ


33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:07:15 ID:rJSFz2RA0
害中駆除せよ

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:07:54 ID:wlk9mvAR0
桃鉄みたいに中国と南北朝鮮だけ大陸移動して、
アメリカの真横につけていただけるとありがたい
いや、日本がEUあたりに移動できれば最高か

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:12:58 ID:qimB9pFuO
バルサンを半島にまけばいい

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:16:01 ID:GpjAnv2u0
とにかく五輪でアホみたいにメダル獲って
優越感に浸ってる中国、韓国がウザイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)