5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、ネットカフェでDQN男に「ブセェなあの女w」

1 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:41:52 ID:urFsxxI70
って言われました。。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:43:01 ID:qDFQWDuf0
俺なんて知らない人に、息が臭いって言われた('A`)

3 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:43:09 ID:2ULxT/Zf0
DQN男のいうことなんて気にするなよ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:43:30 ID:QWq8m8310
おまえの髪型は?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:44:05 ID:KVTGonvM0
このホストではすばらくたてられなせんってでるんだけど
なんで?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:44:56 ID:yzdSWr1m0
どっちもどっちだ気にすんな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:45:30 ID:9xdXcfxZ0
気があるんだよw


8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:46:25 ID:dtN1VyCP0
かいわ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:49:29 ID:u5pGjGgb0
でぶはだめです。
顔より体、すりむで巨乳がいいです。
騎上位でお願いします。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:49:30 ID:urFsxxI70
>>3
あっ!それ私もよく言われる!ひどいよねぇ。。

>>4
セミロングレイヤーです。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:49:31 ID:s117mUnY0
うp

12 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:50:32 ID:7FXb4GvM0
相手にすんな

13 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:52:31 ID:E7idSaXZ0
そんなの日常茶飯事だぜ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:53:17 ID:TNIimhSw0
道ばたでタバコ吸ってたら目の前でDQN大学生が臭そうに手でパタパタしてきた。
そいつの尻のところで鼻をつまんでパタパタしてやったら、かわいいJDが笑ってた。
それが今の嫁です。DQN大学生のあの引きつった顔が忘れられないよ。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:56:47 ID:XkYOrK8W0
>>1
ちょw


やなこと思い出しちったぜ・・・('A`)
忘れようぜ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 15:57:43 ID:2NHH35sb0
a

17 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:01:47 ID:rpaIEBNM0
残念ながら美人はネットカフェなどいきません。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:03:57 ID:NPZb9boO0
どどんまい

19 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:07:31 ID:QWq8m8310
気にしているトコなんかみると、しょっちゅういわれている
わけではないんでしょう。


気にするな。こっちはプールで小学生の女の子から「変な顔」っていわれたから・・・。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:11:08 ID:1+DtY11z0
あの女の事で>>1ではないんでないかと。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:11:11 ID:DIsvjNwj0
>>1
画像がないとなんともなぁ・・・・
麻呂呼ぶ?

22 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:13:57 ID:BHjmYkXUO
俺なんか三年付き合った彼女にアソコが短くて気持ち良くないと振られたよ

23 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:18:16 ID:gbkkmZ1r0
>>22 なんという 9cmwwww

24 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:19:33 ID:RsOPvLYXO
ドキュンに電車内でデブwwwっていわれたぜ。
地べたに座り込んでたから睨んだ仕返しなんだろうけど
なんとなく見るからに将来ルンペンな入れ墨だらけの彼に同情した。


25 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:20:44 ID:OUJa/r+QO
>>17
夜中の繁華街にあるネカフェは足のないキャバ嬢が結構寝てる。
ほとんど寝てるけどな

26 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:20:58 ID:dtN1VyCP0
>>24
デブって恥ずかしくないの?生きてて

27 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:25:02 ID:cygSugrz0
DQNの価値観から遠い所にいることは幸いだと思うよ。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:33:15 ID:Dxvkyqs00
俺なんか道ですれ違いざまに知らない女から「仮性包茎。ぷっw」って笑われたよ。


29 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:46:31 ID:AGsLPlUX0
DQN女、黙っとけ。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:47:29 ID:q2QSvC2YO
>>14
道ばたでタバコを吸うお前もどうかと思うけどな。
分煙しようぜ。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:50:15 ID:CE/ltKcL0
画像も貼らずに


32 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 16:55:23 ID:0lNz8/8m0
赤の他人にそんな口聞く奴って信じられない
たとえ思っても本人に聞こえる所でそれを言ったら殺し合いしかないよ

33 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:01:01 ID:NE7JF8T30
>>24
今の嫁は口くさい、マンコくさい、グロイのおばはんだろ

34 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:26:56 ID:E7idSaXZ0
>>28
その女透視できるのかよエスパーかよ

35 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:27:06 ID:ZoUCrRpR0
DQNに礼節を求めるのは無駄だと思います

36 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:30:21 ID:cu1eyYjR0
たしかに処女は仮性包茎を見抜くことができるというぞ

37 :止まない雨は名無しさん:2008/08/25(月) 17:50:25 ID:csNs/HykO
>>1かわいいよ>>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)